Пышногрудая

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Пышногрудая

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Лучше всего похудеть помогают 20 минут на беговой дорожке или час прогулки перед сном, это можно сделать и без тренера. А вот коррекция те форм, что есть - это тренажеры, и здесь точно нужен персональный инструктор. Lera Lera, а ты уже занимаешься или только собираешься?
  2. Самое ужасное - это хандра от безделья. Если это оно, то нужно наоборот, не дома сидеть, а разнообразить впечатления.
  3. Существуют места наилучшие для летнего отдыха, а есть для зимнего. Где вы любите отдыхать летом? Я вот обязательно каждые выходные езжу на дачу. Или к себе или к друзьям погостить. Если удается, то едем на море.
  4. Может вам тогда делать маникюр по всем правилам: база + лак + закрепитель (обязательно). Обычно все это держится около недели. Даже самый простой OPI
  5. Это так называемый гидромассаж. Очень хорош, когда делается вручную, чтобы струя воды направлялась туда, куда нужно. Под давлением воды тело легче поддается направленной стимуляции. Считай обычный массаж плюс воздействие воды. Лишние кг как рукой снимает, и именно там, где нужно.
  6. мне нравятся ароматы Chanel)) как тольеко у них выходит новинка, обязательно пробую, потому что скорее всего мне она подойдет
  7. А я занимаюсь собой)) и танцами. Очень люблю не только танцевать, но и читать о танце, о разных его видах. Отношусь к танцу как к таинству. Вот взять хотя бы танец дервишей, которые кружатся на месте по несколько часов или ндийские храмовые танцы. К движению вообще нужно относится внимательно, учиться чувствоватьсвое тело.
  8. Девочки, что посоветуете делать, у меня левое ухо сильно оттопырено, с короткой стрижкой уже заметно. Хочу подкорректировать. У кого есть опыт такой процедуры?
  9. Йога!!! Но только регулярные занятия, - должны помочь. И массаж у остеопата. Остеопат похож на мануала, только после его массажа организм сам начинает выздоравливать/выравниваться, за счет внутреннего потенциала, который освобождает остеопат. Может понадобиться и меньше 10 сеансов, в зависимости от состояния
  10. Если операция сделана профессионально, то кормить грудью ничего не мешает. Но чисто психологически лучше увеличить грудь после первых родов. ,Все-таки, возможно возникнут какие-то страхи за себя и ребенка, они то и могут помешать спокойно кормить грудью. А вот между первым и вторым - самое оно!