Fibi

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Fibi

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. привет! Да, молодой человек появился, отношения прекрасные, о моей операции знает, говорит, что никогда бы не догадался)) Но у нас секретов нет друг от друга. Ты знаешь, у меня тоже был комплекс отсутствия груди, после пластики он улетучился и никаких последствий не осталось. Мне действительно не нравилось в себе только одно - отсутствие груди, пластика проблему решила. Не берусь прогнозировать, как будет у вас, но то, что Свиридов делает натурально и максимально эстетично - это факт.
  2. под грудью? Вы серьезно? Кто-то еще делает разрез под грудью и это еще бесшовным методом называет...Остается же след при таком доступе, еще и сразу понятно становится, что была маммопластика. Если я ошибаюсь, покажите фото пожалуйста, как выглядит результат бесшовной методики со швом под грудью?
  3. у меня вопрос к свободным женщинам) Как ваша жизнь после маммопластики изменилась? Мужчины замечают имлпанты? Заиграла ли интимная жизнь новыми красками?)) У меня только 3 день после операции, а я уже чувстую себя просто богиней, не иначе))) Очень жду окончания реабилитации, через две недели готова уже куда-нибудь махнуть!) Но, думаю, док не разрешит. Делала грудь у Свиридова Сергея Владимировича, очень нравятся его результаты, грудь всегда выглядит натурально и гармонично. Надеюсь, у меня тоже грудь будет не отличить от натуральной, тем более что следов не останется от разрезов.
  4. пока у меня одни эмоции, слава богу только положительные! У меня 3 день после операции, и очень уже нетерпится дождать окончательного восстановления! Делала "грудь без шва" у Сергея Свиридова. Очень надеюсь, что следов от операции не останется, как и было заявлено. Пересморела много фото ареол крупным планом "грудь без шва" и максимум, что смогла рассмотреть- это тоненькие полосочки, как ниточки. Это было бы просто идеально!
  5. если раньше было важно похудеть и привести в порядок кожу до летних ярких солнечных лучей и справлялась я на Ура)) То к будущему сезону я конечно превзошла себя! Три дня назад прооперировалась у Сергея Владимировича Свиридова, делала грудь по методике "грудь без шва". Сейчас восстанавливаюсь, грудь уже очень нравится, хотя понимаю, что сейчас только набирает обороты отечность. Еще несколько месяцев и к лету буду уже готова на все 100%!))
  6. я оперировалась у Сергея Владимировича Свиридова, доктор очень порядочный и большой профессионал. Перед операцией смотрела много видео с ним и его операций, уверена, вы тоже будете впечатлены.
  7. я думаю, что если вы все же этот вопрос на форуме задаете - "стоит ли делать пластику?", то видимо есть сомнения. А решаться стоит только, если есть показания и нет сомнений. Но если вы решились, то делайте, выбирайте хирурга, которому сможете довериться и не волнуйтесь. Это должно быть только ваше решение, ни мужа, ни давление общества, а именно ваше. Я решилась и вот уже прошло 3 дня после операции, эмоции переполняют, никому об операции не говорила, а обсудить хочется)) Вот листаю форумы в поисках единомышленников, которые поймут. Оперировалась у Свиридвоа Сергея Владимировича по методике "грудь без шва". Есть тут его пациентки? Давайте потрещим?)
  8. здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько времени у вас сходил отек? На фото я отек вообще не вижу, но верю, вам, когда говорите, что он еще на есть. У меня только 3 дня после операции у Сергея Владимировича, отек нарастает.
  9. у меня стоят анатомы Натрель 270 мл, мой док доверяет этому производителю, а доверяю опыту своего хирурга. Оперировалась у Свиридова по методике "грудь без шва". Прошло 3 дня после операции, чувствую себя хорошо, от наркоза отошла плавно и без последствий, грудь в первый день не болела вообще, на второй день были боли как от силовой тренировки на грудные мышцы, сейчас боли стихли. Берегу себя, никаких нагрузок, только отдых!
  10. у меня третий день после операции, боли появились небольшие только вчера, как после тренировки на грудные мышцы. Сегодня заметно легче. Обошлась без обезболивающих, надеюсь, что и потом не понадобятся. Но боль терпеть все же не стоит, как сказал мне врач, примите обезболивающее, которое вам подходит. Думаю, зависит от размера импланта многое (у меня 270 анатомы - не сильно большие) и конечно от методики операции. У меня "грудь без шва" доктора Свиридова. Эта методика считается щадящей в сравнении с другими.
  11. очень жду окончания своего реабилитационного периода, я только в начале пути - прошло 3 дня после операции. Грудь свою уже обожаю, долгожданный объем и шикарная форма - уже могу оценить. Делала по методике "грудь без шва", поэтому и следов от разрезов не должно остаться. Доступ был по ареоле.
  12. у меня было увеличение без подтяжки, импланты 270 мл анатомической формы. Оперировалась у Свиридова по методике "грудь без шва". Прошло три дня после операции, самочувствие отлично, готовилась я к худшему, оказалось все не так страшно. Отек нарастает, боли появились вчера небольшие, как после силовой тренировки. Руки не поднимаю, все домашние дела делегированы, на работе отпуск. Буду отсыпаться и беречь себя))
  13. у меня 3 день после операции. Вчера начала побаливать грудь, как после активной силовой тренировки. Нарастает отек. После операции надели тугое компрессионное белье и повязку сверху. Руки вверх не поднимаю, все ограничения, что Сказал Сергей Владимирович, соблюдаю (никаких физ нагрузок в первую очередь). Пока все нравится и чувствую себя отлично, не считая скованность движений. Буду отдыхать и смотреть заготовленную подборку сериалов)) Напишу еще через недельку.