Гера

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Гера

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. а у меня была абдоминопластика и грудь. Получилось идеально! даже не знала, что такое реально осуществить! я очень рада и чрезмерно счастлива! это прекрасная идея принадлежала Алексею Артемьеву. Я обратлась к нему со своими ужасами,и он меня успокоил и сказал, что тут можно за одну операцию две проблемы решить сразу одновременно. Это не сон!!
  2. абдомино кстати отлично сочетается со многими другими операциями. Вам возможно повезло, что у вас только живот проблемным был) у меня сложнее все было, у меня еще и грудь была как у престарелой бабуси) а я еще в принципе молодая и конечно хочу быть красивой и стройной, и подтянутой и всё сразу. Прекрасно что технологии позаоляют делать чудеса такие! ну и опытные хирурги вроде моего Артемьева. Кстати вот и мой результат: абдомино и маммо)))))
  3. может она о дренажах каких то? или регулируемом импланте с капуслой? ща чего только нету)) А я сделала все-таки сочетанную операцию, то есть пластику груди и пластику живота. Это реально помогает восстановить и улучшить все тело после родов и сброса веса... Мне кажется, что теперь я совсем другой человек, даже моложе выглядеть и чувствовать себя стала. Мне очень понравилась работа Артемьева, он идеальный в моем понимании хирург!!
  4. я даже йогой занималась, хотя говорили, что это помогает иногда с животом после родов, но всё миф похоже)) такой же раздутый миф как и мой живот до операции!! у меня много было факторов... моя фигура меня не устраивала по логичным причинам) хочется выглядеть молодой и секси, а тут такое дело с животом и обвислой грудью бесформенной, тут даже шоппинг уже не в радость был. Операцию я сделала у Алексея Александровича Артемьева, мне понравилось всё, как получилось. Я снова почувствовала себя настоящей женщиной. Работа хирурга тут конечно была технически трудной, но что поделать! зато какой эффект после!