Евдокия

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Евдокия

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. я тоже могу показать вам свои фотографии, тем более что тоже делала пластику груди и пластику рук у Артемьева. Пластический хирург прекрасный, как человек такой жизнерадостный, умеет все волнения от пациентки прочь отогнать, и современный такой во всем, молодой, энергичный. Опыт у него большой, по пластике груди он хорош особенно, вы видели фотографии с его работами по реконструкциям груди? Это просто невероятно , что он так может. У женщин груди не было вообще или исковеркана была, а он взял и воссоздал новые формы. Я поражаюсь его искусством! он умница. Со мной тоже чудеса необычайные сотворил, до сих пор не верю, что теперь у меня стройные руки и такая красивая подтянутая грудь.
  2. а что такое сдвоенная пластика? это то же самое, что и сочетанная? Просто не слышала такого понятия ни разу, хотя в этом году у меня была как раз сочетанная операция, пластика груди и пластика рук. Провел мне ее Артемьев в Москве, я довольна, все понравилось. Две пластические операции не увеличивают время реабилитации, они безопасны, если противопоказаний нет. Я конечно нервничала, в первый раз такая операция в моей биографии. Но все же зря нервничала, хирург хороший.
  3. мне точно неизвестно, занимаются ли переделками груди в той клинике, в которой я делала свою операцию. Просто у меня эта операция была там первичной и вообще самой первой в моей жизни и она с первого же раза удачная. Но все же могу посоветовать Хартман Клиник, если кому-то это важно. Там я в этом году сделала грудь и руки у Алексея Александровича Артемьева. Сервис и хирург очень достойные! Моя прблема была сложной, но все прошло успешно.
  4. ой и чего сейчас только не делают пластические хирурги! Просто волшебство какое-то! Я доверилась Алексею Александровичу Артемьеву. Это мой пластический хирург. Наверно самый лучший человек и врач на свете. Вот как он мне помог преобразить грудь и руки. Две операции в один день
  5. Он человек хороший, отзывчивый, все понимает и знает что делать при любых наверно проблемах с грудью. Алексей Александрович и с асимметрией груди поможет, и с маленьким размером все сможет сделать как надо, и не только с этим поможет. Мне он провел не простую операцию. Это была пластика груди, совмещенная с пластикой рук. После операции первые 2 недели я была в отпуске. В это время соблюдала спокойный режим, как мне и советовал хирург. Прошло уже несколько месяцев, я оценила результат, он просто исполнение всех моих заветных желаний.
  6. Нет, как раз от генетики, от наследственности очень многое зависит. У меня у мамы были похожие проблемы с фигурой. Такие же руки и грудь дряблые, но в те времена, когда она жила, таких технологий и операций не было. Дорогие мои, я могу посоветовать для таких операций своего хирурга, я им очень довольна, он провел мне маммопластику и брахиопластику в один день. Теперь даже на каблуках стала ходить и краситься и платья покупать снова, как в юные годы. Самооценка повысилась благодаря Алексею Александровичу Артемьеву. Спас меня!
  7. такая подтяжка возможна, а мне она проводилась еще и одновременно с пластикой рук. Сделана эта операция была в этом году в хорошей клинике Артемьевым Алексеем Александровичем. Даже по фотографиям моим можно увидеть, насколько сильно изменилась моя фигура и очертания. Я рада, что технологии так успешно развились. И с хирургом мне невероятно повезло. Это большое счастье встретить своего спцеиалиста.
  8. красивая грудь - дело профессионала! до чего же правильное высказывание. Присоединяюсь к нему, ведь и я перенесла операцию в этом году и притом не простую по технике исполнения и объему вмешательства. Итак, у меня были две проблемы - это руки и грудь. Алексей Александрович Артемьев оперировал меня и согласился на одновременное проведение обеих операций.
  9. Покажу и свои фотографии, хотя то, что было ДО операции, может шокировать впечатлительных барышень. Моя проблема достаточно распространенная, поэтому чувствую долг, что обязана рассказать об этом всем. Ставлю своему пластическому хирургу 5 баллов за отличную работу, отличное отношение к пациенту, доброту, свет в душе, который он излучает и помощь. Помог мне по настоящему стать красивой, провел мне брахиопластику и маммопластику за один день. Представляю, на сколько ему было это трудно, все же 2 операции одновременно проводились. Но опыт и искусство помогли ему в этом. С удовольствием дам совет всем девушкам, женщинам, всем, кого беспокоят такие же или похожие проблемы с грудью и руками. Мой сын видел, что у меня депрессия много лет из-за неудовлетворенности своей внешностью. Даже он понял, что в любом возрасте женщинам нравится быть красавицами. Он предложил мне оплатить сложную операцию. Перенесла я ее в этом году. В настоящее время прошло несколько месяцев уже, окончательные результаты очевидны и меня устраивают. Мой хирург - Алексей Александрович Артемьев.
  10. великолепнейшие работы конечно! Кто-то может быть и постеснялся бы выкладывать тут такие фотографии, не очень это этично наверно все-таки. И я даже постеснялась поначалу! особенно До операции у меня все было мягко говоря не очень эстетично. Но что уж говорить? Вдруг эти фотографии помогут кому-то найти единомышленников, посоветоваться. Не всем так повезло, как мне, ведь я пластического хирурга отыскала сразу. Дочь знакомой мне рекомендовала направляться к Артемьеву Алексею Александровичу. Сказано сделано и оплачено. И я довольна всем всем! Мне проводилась маммопластика и брахиопластика. То есть 2 операции в 1 день.
  11. у меня операция была дороже, потому что совмещала сразу 2 операции. Получилось, что мне одновременно провели брахиопластику. это пластика рук, а также маммопластику. Но качество выполнения на высоте, а еще я жива, здорова и живу вот припеваючи сейчас, поэтому тем более шлю слова своей благодарности пластическому хирургу. До моей пластической операции у меня наблюдались следующие проблемы: это руки, которые у меня с возрастом стали очень дряблыми, я там еще до этого полнела, вес теряла и потом снова полнела, в общем были у меня разные проблемы, которые у меня этому поспособствовали столь сильно. Вторая проблема это грудь разумеется. Это и возраст и кормление в прошлом. Операцию мне выполнил Алексей Александрович по фамилии Артемьев. На операцию направил меня мой дорогой сын, он же любезно ее оплатил, а посоветовали мне этого хирурга знакомые. Если точнее дочь моей знакомой. Она тоже знает Артемьева.