Lady N

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lady N

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. мне тоже повезло) после операции себя не узнаю даже. Теперь чувствую себя фотомоделью!
  2. Я сделала пластическую операцию у Верди Алены Дмитриевны. Это были абдоминопластика и липосакция талии. Результат так понравился, что уже забыла, какой была до операции. Готовилась морально долго к ней, не могла решится, ведь все таки это первая самая операция, раньше не делала. Но Верди опытный специалист и я считаю что это прям судьба нас с ней свила. Она справилась с довольно сложной задачей, живот уже сильно обвисал и был большим, это большой объем работы. Но Верди умеет такие вещи делать. Она уже многим пациентам сочетанные операции подобные проводила. Меня именно это в ней и привлекло.
  3. Противопоказания будут такими же, как у тех операций, которые вы и собираетесь себе делать. То есть если вы делаете грудь и живот сразу. то смотрите на противопоказания этих двух операций. Но это у хирурга своего узнавайте на встрече. У меня не было противовпоказаний, анализы хорошие были, так что мне разрешили! сочетанная пластика нужна обычно при абдоминопластике и липосакции. Мне такую операцию провела Верди. Реабилитацию это не удлиняет, все благополучно прошло.
  4. после липосакции конечно не стоит резко вес менять, это ж всё попортит только! я бы точно не советовала сильно набирать или сбрасывать вес. Это и для здоровья вредно. А я делала не только липосакцию, но и пластику живота. Одновременно за один раз. Иногда лучше сразу обе проводить, так как абдомино жир не убирает, а липосакция контуры до совершенства не доведет. А вот взаимно они очень даже! я боялась правда сначала что вдруг если 2 операции сразу, то и реабилитация сразу дольше в 2 раза. К счастью нет) Верди мне сразу сказала, что такого не будет, чтобы я не волновалась. Тут количество операций в данном случае не влияет на время восстановления. Это конечно в плюс! А вот и мои фото) операция Верди Алены Дмитриевны.
  5. ну да боли первое время могут быть, но не сильные, поэтому не волнуйтесь. Ну все таки это операция, а не косметология. И главное хирургу тоже показываться надо. А если что то беспокоит, то тем-более. Я первые дни после операции предельно всех рекомендаций Верди (мой хирург) придерживалась. Наверно это мне и помогло. конечно сложно подниматься резко с кровати иногда, и делать резкие движения, а спорт вообще там противопоказан первые недели. Но я и не особо спортивная, для меня это не трагично было. Главное что результат превзошел ожидания) могу похвастаться)
  6. мне даже стыдно немного показывать какой я была раньше. Я на столько изменилась после операции, что уже забыла о своем обвислом животе, с которым жила раньше... Операцию мне выполнила Алена Дмитриевна Верди. Тоже абдоминопластика с липосакцией талии по кругу спины. Всем кто тоже живет с такой проблемой советую не отчаиваться, на себе проверила как первопроходиц, что в хирургии сейчас всё реально.