Нинка

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Нинка

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
  1. Именно, я вот выше как раз написала, что факт того, что сочетанки у меня не получилось я восприняла стойко, хотя, конечно, сначала немного расстроилась, но потом наоборот разложила для себя варианты все и поняла, что здоровье важнее. Маммопластика - Клиника эстетической медицины "Студиомед", хирург - Крысин Д.В.
  2. Я так понимаю, что решаются сразу, вы имеете в виду, если показания позволяют. К сожалению, у меня так не получилось, я грудь осенью сделала в Студиомеде у Крысина, в середине марта иду на консультацию по абдоминке. Конечно, я расстроилась, что сразу не получится две операции сделать, но здоровье важнее. А у вас была сочетанная? Что и у кого делали? Расскажите свою историю, очень интересно
  3. Чот Машка с форума пропала, наверное занимается личной жизнью вплотную. Точнее, точно занимается, уж я то знаю. Она умничка, жизнь у нее поменялась, конечно, я надеюсь, что и со мной такое случится. Она меня прибьет, наверное, если я скажу, что у нее ухажер - это очень крутой чувак, притом известный) В общем, Крысин ей жизнь изменил, она наслаждается на полную катушку
  4. Не, не хочу я фоткаться, вдруг кто-то потом фотки будет использовать. У меня свои тараканы. Машка Ройтман тоже не понимает моей скованности в этом вопросе, но я непреклонна) Не просите. По поводу попы, честно говоря, не задумывалась пока, надо бы целюлитик как-то убрать, подкачаться, а затем смотреть, надо оно мне или нет. Мне кажется, вот с попой мне конкретно повезло, нужно только немного постараться. Но да, я уже поняла что Дмитрий Крысин специализируется на попах больше, чем на остальном. Не знаю, в общем, если когда-то решусь, то только у него. В районе середины марта иду на консультацию по поводу абдоминки и за направлением на анализы. Уже жду жду жду прям
  5. Если кто еще не определился по поводу живота - бояться нечего. Я пришла на форум совершенно испуганной, но желающей улучшить качество жизни женщиной)) Но нашла хороших друзей, меня поддержала одна форумчанка и стала моей подругой. Сдвоенную - грудь+абдо сделать не получилось, но зато испробовала хирурга, и теперь не боюсь идти к нему на живот. Клиника очень хорошая, чистенькая, по мне - так палаты вообще на отель похожи. Восстановление прошло отлично. Маммопластика - Клиника эстетической медицины "Студиомед", хирург - Крысин Д.В.
  6. Да, вы правы, сочетанная пластика, конечно, в этом плане более удобна, но все же, должны быть определенные показатели по анализам, состоянию здоровья, возрасту, уровню гемоглобина, сахара и пр.. Опять же, зависит от типа операции. Если не слишком сложная вторая операция, как вагинопластика, то да, лучше, конечно сочетанку, но когда две серьезные операции - грудь и живот, то тут лучше выбрать максимально безвредный именно для вас метод. Я очень рассчитывала на сочетанку, но согласилась с доводами Дмитрия Викторовича по поводу анализов. Маммопластика - Клиника эстетической медицины "Студиомед", хирург - Крысин Д.В.
  7. Ой, как я вас понимаю, я через полгода после маммопластики пойду на абдоминку, хочется уже поскорее избавиться от жира и дряблого живота. Жуть просто. Очень долго не решалась на маммопластику, наверное, всех достала своими вопросами тут, но теперь совершенно не страшно) Расскажите, как вы решились на операцию и когда ее делали?
  8. А, да, я сама забыла, что уже про Крысина писала =) Да, мы с Машей теперь подружки, она меня морально подготовила к операции, теперь встречаемся на чай с плюшками у меня дома. Оказалось, что живем на соседних станциях метро, очень удобно. Никогда не знаешь, где найдешь друзей.
  9. Слуште, не уверена, что готова фото выкладывать - что-то я не готова. Дмитрий Викторович (да, я у Крысина оперировалась) попросил опубликовать в инстаграме его, но... Во-первых, на тот момент фоткаться особо не хотелось, немного отекла после операции, да и со шрамчиками неохота. Заживет все, я подумаю, но пока не готова морально, все же, это личное, даже если без лица. Я уже вышла на работу, коллеги, конечно, заметили изменения, понимающе улыбаются, плоскодонки завидуют))))) встречала пару непонимающих и даже злобных взглядов, но списала это на человечий идиотизм и зависть тоже) Сначала мне, конечно, было несколько неловко, но это быстро прошло, стоило только разочек в день бросать взгляд в зеркало. Весной пойду в гости к Дмитрию Викторовичу за абдоминопластикой) И буду супер-супер)
  10. Ого... как хорошо, что меня отговорил хирург... Но все равно нужно бы послушать девочку, которая это сделала. Интересно.
  11. Да, совершенно вылетело из головы! Маше Ройтман огромное спасибо, уж не знаю, почему я удостоилась такого внимания, но было намного легче проходить через это все, имея рядом понимающего и знающего человека. Мы виделись всего пару раз - один раз до операции, а потом она приезжала меня навестить, апельсины принесла. Очень мила девушка, и очень искренне умеет радоваться за других. Если бы не она, я бы наверняка нашла повод подепрессовать из-за чего-нибудь))) Она просто ангел)))) Ну и конечно, большое спасибо Дмитрию Крысину, вот уж замечательный человек))
  12. Девчоночки, я вернулась)))) операция была уж две с половиной недели назад, пока только грудь сделала, сочетанная не получилась по анализам, ну и лучше не рисковать. Доктор свое дело знает. Вы были правы, все прошло гладко, очень боялась анестезии, но проснулась после нее с легким похмельем)) это не страшно совершенно, и уже в компрессионном белье. На третий день отпустили домой, чувствовала себя замечательно, две недельки дома с печеньками и сериалами, и уже вошла в ритм жизни, хотя на больничном еще немножко придется посидеть. Хорошо, что я решилась на операцию в осенний период, а то летом бы я офигела от компрессионки, уж очень она плотная. Купила, кстати, еще черный бюстик, довольна как слон. И хотя мою грудь еще толком никто не видел, я предвкушаю реакцию знакомых) И если будут спрашивать, я скажу с гордостью - да, я сделала грудь) и вам советую
  13. Спасибо, приму к сведению. Мария, а ничего если я к вам постучусь в личку? Если можно, я бы хотела поговорить о Крысине и о вашей операции, ну, нюансы поспрашивать. С вами можно по телефону связаться? Есть вопросы, которые я не очень хотела бы открыто обсуждать, скажем так, вопросы практически интимного характера (про реабилитацию, конкретно). Жду от вас ответа, спасибо заранее.
  14. Я ну почти определилась с Крысиным, пока что он по стажу и пр, а также по общению наиболее вероятный для меня выбор. Я очень дотошная, хочу все же навестить ещё хирургов, вот, дождусь ответа от Котенка о личном опыте, схожу, наверное, еще к ее хирургу, потом подумаю уже конкретно. Я всё записываю. После каждого приема веду запись о том, что мне понравилось и не понравилось, так как я в медицине ничего не понимаю, буду полагаться на сравнение. (чего таить, я все ж немного оттягиваю момент принятия решения) Это не так то просто...
  15. Да, я поднаторела в этом вопросе за пару месяцев на форуме) Котенок. а расскажите, пожалуйста, о Дёмине, как о хирурге, где принимает? Какие-то медицинские звания - кмн или дмн, может. профессор, какой у него стаж? Я уже почти определилась, конечно, но пока не точно. Была у Грудько еще, тоже очень приятный мужчина. Пока что вот между ним и Крысиным выбираю. Что мне в обоих понравилось, то, что они сразу сказали с порога, что сочетанная пластика возможна только при отсутствии противопоказаний по здоровью и оба посоветовали имланты, а не жир. Может, ещё к Демину дойду, жду ответа. Спасибо