kleventa

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

kleventa last won the day on March 23

kleventa had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About kleventa

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Плазму можно делать после подтяжки лица, чтобы лучше росли волосы в области шрамиков. Не самое дешевое, но плазмолифтинг наиболее эффективен в этом случае. А мезотерапия больше подходит в общем случае, когда особых проблем нет, но хочется улучшить состояние волос, чтобы появился здоровый блеск, крепким волос стал. Меотерапию в фрау клиник делала именно для кожи головы, меня на три сеанса хватило, но эффект увидела через месяц после курса.
  2. В Фрау Клиник косметолог Надежда, это если вам не срочно, так как свою запись нужно подождать две три недели, но зато врач делает максимально естественно. Вы только губы хотите? У вас асимметрия есть или хочется просто объема добавить?
  3. Зависит от вашей кожи и от лазера, на котором была процедура проведена. Но да, вполне реально, чтобы на шестой день даже красноты на коже не было. Вы были у Парфенова на приеме? Как все прошло? Много хорошего про этого врача читала, интересно или в реальности все так. Он же и на трихологии также специализируется?
  4. voobrazharium, какую вы зону первой делали? Именно лазерная эпиляция или фото делали? Я так поняла, что фотоэпиляция намного больнее проходит. В кои то веки решилась делать ноги лазером, загорать этим летом не планирую, а вот от лишних волос на ногах хочу избавиться навсегда. Сколько у вас было процедур у Самборской?
  5. Хочу узнать на счет инъекций Лаеннек, может кто-то пробовал в фрау клиник? Читала очень много хороших отзывов, но в Москве не знаю стоит ли делать. Была на плазмолифтинге, понравилось. Будет ли эффект от Лаеннек похож на плазму? На сколько я знаю, Цветова также проводит инъекции Лаеннек, если что хотела к ней записываться.
  6. totoxa, конечно, есть. Моя любимая процедура, после гидромеханопилинга, словно кожа снова просыпается, начинает дышать и поры чистенькие. Я делаю обычно один раз в три месяца. Но уже врач в фрау клиник подбирает сыворотку по уходу за кожей. Чаще всего делаю только лицо, без шеи и декольте.
  7. ZaicenaIra, но не всем нужна именно мезотерапия. Я вообще против самолечения и самоназначения процедур, тем более инъекционных. Одно дело сходить на уход за кожей лица, а другое пойти подкалывать скулы или губы, когда не так уж это нужно. Прислушиваюсь обычно к своему косметологу и только вместе с врачом решаем, что делать дальше. На мезонити выходит отличная скидка, даже 10% уже хорошая экономия. Тем более процедуру проводят фрау клиник, у них очень сильные косметологи.
  8. Калинина как косметолог понравилась, не один раз записывалась к ней. Могу советовать как грамотного и опытного косметолога. Не так легко найти своего врача, поэтому не всем рассказываю про Елену Александровну. rafya, гидромеханопилинг я делаю ровно один раз в три месяца, чаще мне просто не нужно, поры не так сильно забиваются. Мне лично гидропилинг подошел лучше, чем чистка ультразвуком.
  9. Bailey, эх, девушка явно наслаждается новой формой груди. Красиво выглядит, но я бы и не сказала, что это грудь после операции, такая форма натуральная. В фрау клиник сама оперировалась, только у другого доктора. Нашла клинику, кстати, частично через инстаграм
  10. В Фрау Клиник все врачи делают натуральную грудь, сама эту клинику выбирала именно из-за этого. Сейчас в Москве много врачей, но хороший единицы. В фрау грамотно подходят доктора к операциям с перспективой на будущее здоровье женщины. Ведь слишком большие импланты могут привести к осложнениям, в том числе и болям после операции.
  11. Это вы на фото? У меня теперь появился в гардеробе очень похожий купальник и фотосессия в нем вышла очень жаркой. Я после увеличения груди как-то по-другому начала смотреть на свою фигуру, пошла в зал, как только прошло три месяца после операции, занимаюсь физическими нагрузками и за питанием лучше стала следить. В Фрау Клиник еще познакомилась с девушкой, оперировались в один день. Общаемся и сейчас, много общих инересов и во многом именно она меня так мотивировала к переменам. Но и конечно же, когда имеешь красивую грудь, хочется соответствовать.
  12. Классное фото и куп сидит отлично. Фигурка у вас супер. Импланты разного объема полностью асимметрию убрали? Или все таки без белья еще заметна асимметрия? Как вы после операции себя чувствовали? Были какие-то боли или может быть груди по разному восстанавливались? Ведь объем имплантов разный. В фрау клиник сдавали анализы перед операцией? До операции фото не поделитесь?
  13. AlpRose, так натурально грудь выглядит и куп у вас понравился. Какие импланты решили ставить? И какой у вас доступ? Я ни разу еще не пожалела, что сделала увеличение груди в фрау клиник. Для меня это как начало нового этапа в жизни. Судя по вашему фото, у вас что-то схожее. Красивая у вас фигура, а с грудью и тем более мужского внимания будет в разы больше.
  14. Slizeren, веки Сергей Николаевич оперирует. Если и низ, и верх больше 300 тыс будет. Может быть на консультации подробнее назовут стоимость. Но я точно знаю, что в фрау веки делают только под общим наркозом.
  15. Slizeren, носики красивые и по векам работы Абрамяна смотрятся идеально. Не убавить не прибавить. Есть врачи которые не особо стремятся сохранить природные черты лица, доктору Абрамяну удается найти золотую середину, сделать естественно и красиво.