MatilDa

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MatilDa

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Ну вот это еще один способ экономить на авиабилетах. Да и в сезон отпусков если, то лучше таки заранее заказывать. Или вот если кешбек будет неплохой, то тоже можно сэкономить, правда, сначала всю сумму заплатить, а потом вернется кешбек, будет такая неожиданность через время.
  2. Хорошо, когда такой заботливый руководитель, массажные кресла приобрел, чтобы сотрудники имели возможность отдохнуть. Ведь реально, сидячая работа не менее утомительная, чем, иногда, физическая. А 15 минут расслабления в массажном кресле, и спина снова не болит. Но вот цена, конечно, на него немного таки немаленькая, чтобы себе в личное пользование позволить.
  3. Не разу не было моментов, чтобы пришло не то, что заказывали. В интернет-магазинах покупаем практически все, кроме продуктов. Просто надо четко оформлять заказ, указывать все моменты. И всегда обычно еще и перезванивают менеджеры и повторно уточняют все детали и нюансы. А если приходит не та модель, магазин делает возврат и обмен за свой счет.
  4. Знакомый компьютерщик говорит, что если собирать комп по отдельным запчастям, а не весь в сборке, то лучше покупать в магазинах, торгующих конкретно компьютерами и комплектующими. Потому как могут быть, например несовместимы некоторые материнские платы с процессорами. Даже если они одной фирмы. Так же может быть и с жестким диском.
  5. Не слышала еще об этой фирме. Спасибо за подсказку. Ведь то, что такая косметика является и гипоалергенной, очень важно. Я то и почти не пользуюсь косметикой, из-за того, что почти на любые средства аллергия. А о профессиональной узнала недавно, но не знала, какую фирму покупать.
  6. Ну, кресло за сорок тысяч это все-таки вполне реально себе позволить, откладывать, конечно, деньги, но зато купить реально полезную вещь. Сеанс массажа в таком кресле стоит 300 р за 15 минут. Можно легко подсчитать, за сколько оно себя окупит. Особенно если пользоваться всей семьей.
  7. Тоже так думаю. Это если серьезно так спортом увлекаетесь, матчи там все смотрите, в общем, владеете информацией в каком-то виде спорта, то можно еще подзаработать на написаниях комментариев к прогнозам. Ставки - повезет-не повезет. Очень хлипко. То же казино.
  8. Даже качественные импланты не гарантируют, что вы навсегда забудете о стоматологах. От состояния здоровья зубов и в общем организма все зависит. Ну и конечно, многое зависит и от работы протезиста. Чтоб оборудование было посовременнее. И, конечно, чтоб специалист был хороший. Потому как очень недешевое удовольствие имплантация.
  9. Профессиональна косметика в принципе ничем особым не отличается от обычной. Просто надо уметь ею пользоваться, ведь косметология довольно таки непростое дело. А я вот предпочитаю минимум косметики применять, не актриса же, чтоб гримироваться штукатуркой по сами брови. Здоровее кожа будет.
  10. Массажные кресла продаются и у нас. И, как оказывается, стоят не как машина. Чье производство, правда, не знаю, возможно, китайское, так как сейчас наш рынок наводнен товарами из этой страны по самое никуда. Ну та главное, функциональность и чтоб работала техника нормально.
  11. А еще важно вовремя понять, чем именно лучше торговать, т.е., изучить конъюктуру рынка и не открывать пятый магазин по продаже электротехники, а быть первым по продаже, например, одежды больших размеров, дабы не быть "съеденными" конкурентами, поскольку очень многие сейчас занялись подобным бизнесом.
  12. А я бы, если бы была возможность, то купила бы собственную лодку. Резиновые вообще сейчас в цене доступнее стали. А в аренду как-то немного боязно брать, так как б/у и может быть после ремонта. Тем более, когда заядлый рыбак, и есть где рыбачить, то лучше насобирать на собственную лодку.
  13. Да уж, Китай сейчас популярен своей дешевизной, особенно для оптовых покупателей. Не знаю, какого качества именно детская одежда китайского производства, но вот техника стала получше, отбраковки гораздо меньше. Попробуйте для начала небольшую партию заказать, все-таки одежда для маленьких - это очень важно, чтобы была качественная, не превращалась после одной стирки в тряпку.
  14. Да просто загляните в ее косметичку, посмотрите какие бренды она покупает, обычно, если фирма хорошая, то большинство косметических средств будет одной и той же фирмы-производителя. Ну и тогда вам еще придется по интернет-магазинам полазить, подобрать то, что нужно.
  15. Да сейчас эти приборы подешевели, а когда были в новинку, стоили очень больших денег. Это конечно очень хорошо и удобно, такими простыми приборами, как пульсоксиметр могут сами пользоваться даже пожилые люди. Он очень прост в эксплуатации. А после инсульта у больных важно часто контролировать давление и сердечный ритм.