Гибискус

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Гибискус

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. это вам решать конечно, если так сильно переживаете. Но точно знаю, что девушки успешно рожают и кормят при ареолярном доступе. "Грудь без шва" в принципе может быть только с доступом по ареоле. У Сергея Владимировича огромный опыт, он провел уже наверное миллион таких операций. Протоки не травмируются при этом. Но любая операция - это риск конечно, вы правы. Но чем больше опыта у хирурга, тем и риск меньше.
  2. нет, имплант не меняется, не деформируется от этого, ребенок тоже никак не сможет оказать такое давление, чтобы как-то испортить имплант. Вам достаточно посмотреть видео или иллюстрации, чтобы наглядно понимать, как там внутри все будет устроено. Имплант отдельно, железа отдельно, друг другу не мешают)) А внешне грудь выглядит при это естественно.
  3. есть исследования, которые доказывают, что силикон не попадает в грудное молоко. Имплант никак не влияет на состам молозива и молока, за это можете не переживать. Речь идет конечно о качественных сертифицированных имплантах, Сергей Владимирович только с такими работает.
  4. неправильно говорят, "грудь без шва" делает только Свиридов С.В. Методика запатентована, шва в прямом смысле нет, разрез склеивается и не травмируется сшиванием. А вы говорите о косметическом аккуратном, но все же шве.
  5. возможно зависит от методики операции и от хирурга. Не берусь судить, могу сказать только о себе. Методика "Грудь без шва" как разе тем и хороша, что малотравматична. Исключено смещение импланта, место разреза не травмируется зашиванием, а просто соединяется и склеевается, то есть срастается быстро.
  6. Turny, чувствительности не было, кажется, около месяца. Потом постепенно ареолы стали чувствительными, даже слишком) Сейчас привычная чувствительность, вообще никаких последствий после операции. Грудь стала мягкой, привычной, форма с каждым месяцем все более естественная.
  7. Turny, подтяжки не было, только увеличение.Тут несколько факторов. Во-первых, мне нужен был большой объем, во-вторых страшно не хотелось рубцов, и как таковой птоз был из-за того, что грудь была пуста, а не из-за того, что ткани сильно опустились. Все идеально сложилось, еще и не просто рубцов не осталось, а даже шва в буквальном смысле нет.
  8. только что увидела еще вопрос про "грудь без шва". Во-первых, сначала проконсультируйтесь у Сергея Владимировича нужна ли вообще подтяжка. Если небольшой птоз можно исправить имплантами или внутренней подтяжкой - это одно дело, а если нужна подтяжка с вертикальным разрезом (якорная), то грудь без шва уже не получится.
  9. нет, 3d модель можно только на консультации сделать. Мне делали на специальном аппарате, он делает единовременно несколько фотографий вас с разной проекции. Программа обрабатывает фото и получается ваше трехмерное изображение. И уже в программе можно разные импланты подставить и посмотреть, как они будут именно на вашей фигуре выглядеть. Особенно удобно, если хотите побольше, но сомневаетесь на-сколько больше)))
  10. спасибо) разбираться самой бесполезно, скажу по своему опыту, может это кому-то и удалось, но по сути - просто много времени можно потратить зря. Все эти моменты очень индивидуальны, нет такого, что всем лучше анатомы, или круглые. В каждом случае подойдут определенная форма и размер. Обязательно делайте 3d моделирование, у Сергея Владимировича есть аппарат. Сможете "примерить" много разных имплантов.
  11. однозначно " без шва" делает только Свиридов. Перед операцией я была на нескольких консультациях, в том числе у тех хирургов, который заявляют, что делают без шва. В разговоре сразу становится понятно, что и как. Так что, идите на консультации, не бойтесь потратить время. И, если на консультации вас что-то настораживает хоть немного, даже если устраивает цена, то не поленитесь, сходите послушать еще одно мнение. А за бесшовной методикой естественно только к Сергею Владимировичу. Я оперировалась у него 8 месяцев назад, следов от операции нет. Более того, мне была выполнена также лазерная подтяжка груди одновременно с увеличением груди. А вы часто видите подтяжку без рубцов?)) Вот-вот)) А у меня совершенно ни одного шрамика, смотрите сами.
  12. ждала, когда уже смогу поделить красивыми фоточками своего результата. И вот наконец в этом месяце была на повторном осмотре у Свиридова и док сделал контрольные фото ПОСЛЕ. Мне очень нравится, как получилось)
  13. у меня все страхи ушли на первой же консультации у доктора Свиридова. Страх от незнания и непонимания всех этих процессов. Сергей Владимирович доступно рассказал, как проходит операция, что ожидать в период реабилитации, я подержала в руках разные импланты. Дату операции мы назначили уже на консультации, сомнений не было. После операции прошло уже 8 месяцев и я наконец могу поделиться фото.
  14. все, я думаю, понимают прекрасно, что выбору хирурга стоит подойти внимательно. Поэтому я просто поделюсь своим опытом и результатом. Я результатом очень довольна, и не рассчитывала, что получится так естественно и красиво. Оперировалась у доктора Свиридова по его методике "грудь без шва". Анатомы 475.
  15. я не могу сказать, что первые дни после операции были райскими)) И сильных то болей не было, но привыкнуть к белью и сильному давлению изнутри и одновременно снаружи было непросто. Зато на перевязке, когда я увидела свою грудь, долгожданный объем и форму - радости предела на было))) Стало намного проще терпеть реабилитацию. У меня стоят анатомы 475, рост 180 и объем под грудью 80. Делал по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова.