novalova

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About novalova

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. что у нас тут по ринопластике у звезд? Самый яркий пример - Катерина Гордон. Вспоминаю ее интервью - как же ей мешал носик искривленный- клип нормально не снять, фото в профиль и не сделать вовсе... Катя обратилась к лучшему ринопласту Всея Руси, как его величают в интернете - Алексаняну .. и он сделал ей шикарный ровный аккуратный носик. На ее миловидном личике он смотрится великолепно...Сейчас Катерина удалила старые фотки...но все мы знаем, в чем тут дело))) Поздравляем красотку с потрясающими изменениями )))
  2. восхищась теми знаменистоями ., которые отрицают сделанные пластические операции ))) но это не про Катю Гордон) она сделала носик...правда старые фотки удалила) но все знают, что оп делала у Алексаняна))) он лучший! даже президенты оперируются только у него)))
  3. а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =) Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости ...президенты даже у него оперируются.... с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки , как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение...Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!
  4. Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).
  5. Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).
  6. В моем случае -пластика груди-была самой что ни настоящей необходимостью, потребностью..если кто-то с жиру бесится, то я с подросткового возраста знать не знала, что такое красивые и сексуальные женские формы, зато вот всегда носила летом майки и топы без лифа- на этом все плюсы плоской груди и заканчиваются..платье и декольте не надеть, на пляже похвастать не чем, хотя фигуру я свою люблю и человек я достаточно спортивный…но к тому времени комплексами я обросла прилично. И чтобы вам не говорил ваши парни-мужья-что вы и так самая красивая- не верьте. Не, я не в этом смысле конечно ахах, просто они всегда тайком будут заглядываться на более пышные формы чем у вас, такова уж их природа, они даже само могут этого не замечать, на подсознательном уровне- запросто. Так вот и началось мое приключение под названием «хочу красивые сисечки». Цены в Москве совершенно разные, побывав на паре консультаций, я начала улавливать принцип, потихоньку разбираться в хирургах , специфике работы…и когда судьба меня свела с Бюстклиникой- счастью моему не было предела. Вот оно..соотношение-цена качество..интересные работы, красивые., не задранный ценник, вежливые и грамотные профи-хирурги…Я попала на консультацию к Магдалине Ивану Петровичу, он-то и покорил мое сердце во всех смыслах- как человек и хирург. Внимательный, отзывчивый и очень мудрый мужчина. Опустив тут пол-рассказа. хочу сказать, что операция прошла очень легко , спокойно, как и восстановление после, следовала всем указаниям, поэтому сложностей не возникло. Первое время непривычно, что обладательница нового бюста- это ты, а со временем конечно приходит осознание- вот оно все это твое родное) очень прикольно) результат шикарный, одновременно естественный и секси-как я и хотела…у хирурга по -настоящему золотые руки и доброе сердце- мне кажется,.это залог успеха и секретная формула таланта)))) И П и ребята из Бюста- вы лучшие.., благодарю от всего сердца!
  7. А я делала пластику груди у Магдалины И П в Бюстклинике! вот это настоящее удовольствие и самая большая любовь к этим профессионалам своего дела! все на высшем уровне...я теперь обладатель красивых форм..женственных, идеальных! спасиб!!
  8. не могу не рассказать про эту кртуейшйю клинику и своего дока, ребята! Вот оно..соотношение-цена качество..интересные работы, красивые., не задранный ценник, вежливые и грамотные профи-хирурги…Я попала на консультацию к Магдалине Ивану Петровичу, он-то и покорил мое сердце во всех смыслах- как человек и хирург. Внимательный, отзывчивый и очень мудрый мужчина. Опустив тут пол-рассказа. хочу сказать, что операция прошла очень легко , спокойно, как и восстановление после, следовала всем указаниям, поэтому сложностей не возникло. Первое время непривычно, что обладательница нового бюста- это ты, а со временем конечно приходит осознание- вот оно все это твое родное) очень прикольно) результат шикарный, одновременно естественный и секси-как я и хотела…у хирурга по -настоящему золотые руки и доброе сердце- мне кажется,.это залог успеха и секретная формула таланта)))) И П и ребята из Бюста- вы лучшие.., благодарю от всего сердца!
  9. В моем случае -пластика груди-была самы что ни настоящей необходимостью, потребностью..если кто-то с жиру бесится, то я с подросткового возраста знать не знала, что такое красивые и сексуальные женские формы, зато вот всегда носила летом майки и топы без лифа- на этом все плюсы плоской груди и заканчиваются..платье и декольте не надеть, на пляже похвастать не чем, хотя фигуру я свою люблю и человек я достаточно спортивный…но к тому времени комплексами я обросла прилично. И чтобы вам не говорил ваши парни-мужья-что вы и так самая красивая- не верьте. Не, я не в этом смысле конечно ахах, просто они всегда тайком будут заглядываться на более пышные формы чем у вас, такова уж их природа, они даже само могут этого не замечать, на подсознательном уровне- запросто. Так вот и началось мое приключение под названием «хочу красивые сисечки». Цены в Москве совершенно разные, побывав на паре консультаций, я начала улавливать принцип, потихоньку разбираться в хирургах , специфике работы…и когда судьба меня свела с Бюстклиникой- счастью моему не было предела. Вот оно..соотношение-цена качество..интересные работы, красивые., не задранный ценник, вежливые и грамотные профи-хирурги…Я попала на консультацию к Магдалине Ивану Петровичу, он-то и покорил мое сердце во всех смыслах- как человек и хирург. Внимательный, отзывчивый и очень мудрый мужчина. Опустив тут пол-рассказа. хочу сказать, что операция прошла очень легко , спокойно, как и восстановление после, следовала всем указаниям, поэтому сложностей не возникло. Первое время непривычно, что обладательница нового бюста- это ты, а со временем конечно приходит осознание- вот оно все это твое родное) очень прикольно) результат шикарный, одновременно естественный и секси-как я и хотела…у хирурга по -настоящему золотые руки и доброе сердце- мне кажется,.это залог успеха и секретная формула таланта)))) И П и ребята из Бюста- вы лучшие.., благодарю от всего сердца!