Anna Karenina

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anna Karenina

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
  1. Ну, все, муж добро дал, записалась на следующую неделю к косметологу пойду, избавляться от своего жирочка) спасибо за рекомендации.
  2. А как быстро жир уходит после инъекций? Долго ждали?
  3. А вы курс проделывали? Сколько процедур, если не секрет?)
  4. Да, я вот тоже уже справки навожу, читаю про препараты, говорят Mesolain Bodycontour не плохой, может кто пробовал?
  5. Девчат, у меня такая же проблема была. Вот вроде не полная, с весом все нормально, а второй подбородок есть. Причем на в зеркало смотрю, вроде норм, а на фото смотреть страшно, особенно, которые неожиданно сделали. А в отчаянии, пробовала озонотерапию, деньги выкинула только. Как насчет липолитиков, стоит делать?
  6. Я считаю мезотерапия самая действенная процедура для кожи. Если надо личико освежить и подтянуть, то делаю инъекции коктейлями Мезолайн. Уже после первой процедуры кожа становится более напитанной и выравнивается. Хватает надолго, я примерно раз в полгода делаю, этого хватает, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии.
  7. Мне с пигментацией помогла справиться мезотерапия. У меня проблемы с кожей начались после 30 лет, я хоть и не курю, но цвет лица был тусклый, как говорят «кожа курильщика». Мне мой косметолог посоветовала Mesolain Shine. Хороший коктейль, помог кожу освежить и подтянуть ее одновременно, пигментации прошла практически полностью.
  8. Ну, я считаю, это хороший срок, честно, говоря, думала он не более полугода держится. А как в плане болезненности, больно его колоть? Я слышала это не самая приятная процедура. И как насчет следов от уколов? Не хотелось бы, чтобы следы остались
  9. У косметолога Азизы Усмановой я делала уколы ботокса. Поскольку такую процедуру я делал впервые, очень волновалась. Все прошло очень хорошо, следы от уколов прошли через пару дней. Лоб, как и обещал косметолог стал ровный, в том месте, где была глубокая морщина, кожа разгладилась. Я очень довольна эти косметологом. Без сомнения, буду обращаться еще.
  10. Я про этот препарат тоже читала, отзывы по нему хорошие. Здесь одна девочка писала где-то, что губы им делала. А как давно вы делали? Я просто слышала, что контурная пластика это не навсегда, через какое время он рассасывается?
  11. У меня опасений нет, я больше опасаюсь, что лицо стариться начало, надо вовремя принять меры, а то потом поздно будет. А препараты сейчас хорошие есть, просто их масса, хотелось бы послушать тех, кто делал, и каким конкретно препаратом.
  12. Здоровое питание, спорт, и никакого целлюлита не будет
  13. Здоровое питание, спорт, и никакого целлюлита не будет
  14. Здоровое питание, спорт, и никакого целлюлита не будет
  15. Здоровое питание, спорт, и никакого целлюлита не будет