SolnceYasnoe

Пользователи
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SolnceYasnoe

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/09/91

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В нашем городе она дорого стоит(
  2. Я тоже плаваю с детства, спасибо моим родителям которые возили меня на море!
  3. Моя подружка на днях сделала операцию у Гасаева Артура Рашидовича в клинике эндомед в Уфе, она просто восхищена результатом! Я тоже загорелась))) Импланты ментор от кловермеда, она сказала.
  4. За шов вообще не стоит особо беспокоиться - мало того, что сам бледнеет, так еще и лазером убирается
  5. Я бы предпочла универсальный - розовый или персиковый нежных приглушенных тонов. Он под все подходит и смотрится приятно)
  6. детки маленькие.А вы хотите, чтобы им уже кутикулу стали обрезать и прочее. А если ногтевая пластина станет непраавильно развиваться?
  7. Я бы вообще остановилась только на мезо, по мне в остальном - многовато как-то. Ну, у меня и возраст немного другой
  8. Не дай боже, чтобы у человеческого шампуня был тот же состав, что и у лошадиного. То, что рассчитано на лошадь, к человеку не может быть применено!
  9. А кто сказал, что не калечит? Это официально на сайтах пишут, что не калечит. А на деле достаточно на состав посмотреть - гадости полно. Не помню, для выпрямления или не для него используется хлороформ...
  10. Вставляли круглые? Я вот тоже что-то такое оочень хочу. Смотрится бомбически.
  11. Видимо, индивидуально.Потому как жаловалась одна знакомая, зачем ей врать? Плюс у меня иногда бывает спина побаливает, так что немного опасалась.
  12. Здорово) А я уже насобирала практически примерную сумму, теперь немножко коплю про запас - чтобы после операций спокойно можно было отдохнуть)
  13. Если вы серьезно интересовались пластикой - разберетесь) А если нет - то пора, раз сидите с нами)))
  14. Вам надо было сразу бепантеном намазать. И все бы благополучно прошло. А так - только лазером. Одни крема точно полностью не помогут.
  15. Я, честно, тоже боюсь. Но хочу видеть на себе восхищенные взгляды. Поэтому обязательно сделаю, как только соберу всю сумму.