Argo Bora

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Argo Bora last won the day on June 20 2018

Argo Bora had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Argo Bora

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/07/85

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Маммопластика, Анисимов И.Д.
  1. Грудь очень сильно меняет тело. Поэтому так важно выбрать хорошего врача. Даже я бы сказала лучшего из лучших. Я своим результатом очень рада, грудь мягкая, но упругая, достаточно высокая, объемная, но при этом очень естественно выглядит. Это круто)
  2. Лучший доктор - это мой доктор! Анисимов Игорь Дмитриевич! Внимательный, чуткий хирург, с отличными ручками! Делает свою работу с любовью, мне очень понравилось отношение - никакой суматохи, никто не поторапливает, (а я уже была перед его консультацией в других местах, поэтому было с чем сравнить!), весь разговор с улыбкой и хорошим настроением! Вышла уже уверенная в том, что вот он мой человек, мой хирург, и все, проблема решена. Перед операцией не волновалась. Волнение было когда мне первый раз расстегивали компрессионку, и то скорее предвкушение, что скорее бы уже увидеть) Все очень красиво получилось! Я всем довольна))
  3. Как много девочек, кто сделал грудки! И я среди вас! Спасибо Игорю Дмитриевичу за мой идеальный размер! Я долго переживала, что будет либо много, либо мало, не понимала даже сколько мне хочется. Из-за этого полгода только выбирала врача, никак не сходилась точкой зрения. Потом удача ко мне повернулась и я приехала на консультацию к Игорю Дмитриевичу! Врач замечательный! Мужчина очень приятный! Еще и цена такая, что нигде не найдешь) А учитывая, что по такой цене полный инклюзив, так вообще - с руками и ногами! Поэтому собственно говоря мне пришлось немного подождать моей очереди. Но это лишь доказывает, что есть спрос, что оперирует профи. Имплант док подобрал именно мои, ну то есть совпадение полное по моим параметрам, получилось немного,немало, а так, как надо. Грудь стала наполненная, красивая, объемная) И форма потрясная))
  4. все советуют именно с застежками спереди! А я таких вообще не видела! напишите мне в личку пожалуйста где их искать?
  5. Как твои дела? Уже была операция?
  6. Да, в спортивном! но я не нашла с застежкой спереди... у меня вообще без застежек и без швов, чтобы не натирало под мышками! я с ними настрадалась... своему доктору фотку прислала, когда купила, он одобрил, сказал что главное чтобы груди было комфортно...) честно уже жду недождусь когда куплю свое первое кружево))
  7. И здесь тоже напишу) у меня так сумбурно получается, вы уж простите) меня оперировал Анисимов Игорь Дмитриевич! Я провела в клинике ровно сутки - сначала была операция, с самого утра, а потом я проснулась и отдыхала - спала, ела, смотрела телевизор, в общем как-то совсем не было похоже на то, чего я ожидала - никаких головокружений, болей, страшных отеков. Да к слову и синяков то не было…)) вот такие чудеса) на 7-ой день на перевязке мне дали посмотреть на мою красоту! я конечно была в восторге)) грудь стала кругленькой, высокой, такой ровной…)) чудо! потом когда совсем пропал отек она стала мягкой, совсем как натуральная, но при этом форма просто великолепная!)) мой доктор самый лучший))
  8. я тоже оперировалась у него, отличный доктор) теперь вот стала частым гостем в магазинах белья, как заведенная все скупаю, супруг конечно рад, но начал ворчать)
  9. Вот и я стала обладательницей третьего размера груди! Уррра)) Меня прооперировал Анисимов Игорь Дмитриевич, уже прошла полностью реабилитация (кстати совсем легкая) и я могу уже похвастаться новым бельем! Какое это счастье! Пришла в магазин белья и смогла померить такие красивые модели! Раньше на такие даже не смотрела)) Вот где настоящий кайф) а как грудь выглядит в майках… а в рубашках… в общем и я, и муж в восторге! доктор супер профи))
  10. Я этим летом первый раз задумалась над операцией, когда дети на пляже удивились моей складке под пупкой, было очень неудобно и неприятно… По окончанию отпуска решила срочно что-то делать и обратилась за помощью к Игорю Дмитриевичу Анисимову, он предложил убрать лишнюю кожу и вместе с ней шов от двух кесаревых, от которых собственно такая неровность и возникла… К тому же мне подкорректировали диастаз, было небольшое расхождение мышц прямо под пупком. О своем решении жалею только в одном ключе – надо было делать это на пять лет раньше, потому что результат меня поразил и я до сих пор удивляюсь каким плоским и нежным выглядит мой живот) А у меня ведь трое детей!) Уж не знаю как это доктору удалось, но шов изначально был практически незаметным, а со временем еще больше сливается с тоном кожи. Это здорово. Блестящая работа, как я думаю))