Летучая рыба

Пользователи
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Летучая рыба last won the day on July 28 2015

Летучая рыба had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About Летучая рыба

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А по стоимости? Дорого стоит? В магазине найду или по аптекам надо смотреть? Что-то даже не соображу, где такое продаётся.
  2. А долго вообще ждать, чтобы отпустило? Мне тоже порекомендовали венотоник пропить, у меня жуткое обострение. Как долго терпеть ещё, пока легче станет?
  3. Я тоже не понимаю, как паста без мяты может свежесть дыхания обеспечивать? Ну почистить нормально ещё куда ни шло, а тот эффект, который мята даёт, его вряд добиться без неё можно. ИМХО.
  4. А можно ли при гастрите принимать таблетки в домашнем варианте или обязательно в стационар ложиться для лечения каждый раз? С консультацией врача, если нужно, конечно. Просто у меня работа такая, что никак валяться в койке не вариант. А если процедур никаких нет, а просто приём лекарств, то смысл место занимать?
  5. Вот мне посоветуйте хорошего косметолога в Москве, кто богат контактами. Очень хочу попробовать с ботоксом дело поиметь, но никак не могу в этом нереальном количестве предложений выбрать того самого своего врача. Тоже весьма волнительно идти первый раз на уколы, страшно, что потом буду жалеть. Сразу огромное всем спасибо за дельный советик)
  6. Барби, сколько капсул нужно на курс? По сколько в день принимать? И как быстро вес уходит? Сколько примерно в месяц получается минусом?
  7. Важно именно не навредить организму, подруга как-то худела на препарате с экстрактом кактуса, нажила себе проблемы по гастроэнтерологии и гинекологии. Не знаю насколько всякие таблетки могут быть безопасны, я пока не решаюсь. Хотя лишок есть. Занятия спортом регулярные не получаются, диета тоже то и дело летит в тар-та-ра-ры, то праздник, то юбилей, то день рождения. Я бы попробовала какие-нибудь таблетки, если бы была уверена в их 100% безопасности. Вот под нож - это уж точно никогда.
  8. Муж занимается, давно меня привлекает, но мне как-то не очень хочется. Не понимаю я этого спорта.
  9. СантаЛюсия, Что-то я опасаюсь подобным мужа пичкать ещё и без назначения.
  10. Я вам завидую, честно. Простите) каждому своё, конечно...
  11. В 13 просто осенило как это делается и поплыла. Главное понять, что вода тебя способна держать.
  12. А разве подобные средства не врач назначает?
  13. Мне кажется всё индивидуально, одного мнения быть не может.
  14. Я предложила за медицинской помощью обратиться, он не хочет. Говорит, само пройдёт. Но по факту-то проблема не решается. Сначала просто редко, теперь вот вообще ничего.
  15. У меня с 16 лет расти начали, никак не вырастут. Периодически очень болят.