Miss America

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Miss America

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. раз вам дороговато у него, идите к Тумакову, это его лучший ученик и берет он не так дорого)
  2. а мне не понравились работы Кахраманова видела тубулярную грудь как он сделал девушке, соски так и остались вытянутыми, прямо ужасно как по мне. про блефаро не спорю, это его сильное место наверное. но вот грудь мне лично не нра, как он делает....
  3. да, состав хирургов радует) ну у Блохина не может быть плохих врачей в составе. к Тумакову обратитесь грудь точно хорошо сделает)) еще слышала, что рино - его сильное место. грудь и попу умеет делать 100% классно, мои ягодицы готовы это подтвердить))))))
  4. оооу, как интересно! расскажите, что за шоу! хочу посмотреть на нашего дорогого дока)))
  5. я сама не решилась бы спросить)) слышала, когда выбирала, что он 7 лет практикует. но точно не знаю. а самому ему 30+
  6. Прекрасно) я после глютео достаточно быстро могла сидеть. контуры не прощупываются. смотрится попка красиво))) но даже не это главное. вот комфорт то тут прежде всего, так что я очень оценила его. сейчас у меня даже нет ощущения, будто в ягодицах что-то чужеродное стоит. только непривычно (в приятном смысле), что нет этих ужасных впадин вместо попы)))
  7. у моей подруги такая история была. поставили ей тоже Евросиликон в итоге, один имплант 235 мл, второй 290. все, больше ничего не пришлось делать. а то там обычно липофиллом поправляют. ну или удаляют часть железы, что очень и очень плохо для будущей лактации
  8. у Арионов тоже вроде гель внутри. Но у Евросиликона например он самый плотный, высококогезионный. так что он будет стоять намертво, даже если имплант вдруг повредиться. Конечно евросиликон тщательно отслеживает брак и все такое, но во всяком случае, если даже в разе на миллион имплант повредится, то никакого заражения не будет, т.к. он не мигрирует благодаря своей плотности)
  9. они вроде за счет каких-то слоев считаются безопасными. но Eurosilicone например тоже имеет несколько слоев защиты и качественную оболочку) так что насчет "самых безопасных" можно поспорить
  10. Кстати несмотря на мягкость (уж я то знаю, ибо ношу в ягодицах))), у Евросиликонов же внутри высококогезионный наполнитель. то есть самый плотный. никуда не мигрирует в случае разрыва)) правда и разрыва там быть не может вследствие тщательного отслеживания брака и кучи проверок
  11. более упруго смотрится силикон, нежели гель, по моим личным наблюдениям. но в то же время естественно. а вот по поводу геля не знаю.... к тому же, мне кажется, гелевые импланты контурируют и слишком уж они жидкие какие-то, медузные что ли. у меня стоит Eurosilicone, причем не в груди, а в ягодицах. мне очень удобно с ними, они не контурируют никак, мягкие и приятные, но в то же время попа выглядет очень упругой и круглой) в общем, мой выбор - евросиликон B)
  12. евросиликон - это замечтальные импланты) правда что хочу сказать - у меня они не в груди стоят, а в другой филейной части)))) так вот, наверное мне вообще впору больше других писать о их мягкости и удобстве, потому что фактически я на них сижу, а не просто трогаю) импланты очень мягкие, это факт! очень удобные, не чувствую их уже совсем. не видно их границ, нигде ничего не заметно, попка выглядит сочной, круглой и натуральной. и размер "подогнать" удалось как влитой. у них действительно отличный модельный ряд. на все типы телосложения :lol:
  13. я сделала весной глютео) обращалась к Тумакову за точеной фигуркой)) сама по себе я девушка теперь уже спортивная, потому что три года безуспешно пыталась накачать ягодицы в спортзалах... поэтому результат сохраняется сам собой. мне кажется, потом просто нужно будет поддерживать себя в форме и делать элементарные упражнения, и попа будет радовать нас долго-долго)))) но вот реабилитация тут, конечно, адская) я любитель посидеть за компьютером, а тут какой уж сидеть... приходилось валяться целыми днями, и преимущественно на боку, от чего затекала половина тела :unsure:
  14. я искала, как водится, на форумах по хирургии. нашла на пластик серджион, понравился результат у одной из девушек, правда по груди. а у меня была попа)) но я подумала, если он так виртуозно сделал такую деликатную часть, как грудь, то попа точно будет ни по чем. потом стала искать сайт, нашла их клинику и увидела, что у них как раз была акция. так я и попала к своему дорогому доктору, Глебу Игореичву Тумакову, который наконец сделал мою фигурку красивой и точеной))
  15. ну относительно операции, которую я прошла, я уже написала отдельно.... а тут расскажу про самого доктора) очень симпатичный молодой врач, с прекрасным чувством юмора и сумасшедшей харизмой)) учился у Сергея Николаевича Блохина. с эстетикой дружит на все сто) очень внимательный и заботливый, звонил мне после операции САМ несколько раз, чтобы спросить о моем самочувствии и узнать, как проходит моя реабилитация, дать некоторые советы. буду рекомендовать его всем своим знакомым, которые хотят сделать пластику. настолько серьезного подхода к своему делу у врачей я не видела уже давно. особенно у таких молодых и симпатичных :wub: