Сальма

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сальма

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Отличный канал! Главное, что без рекламы и всяких ЭГО-центристских лозунгов))) Хочу похвастаться. 12 июня, когда вся страна отдыхала, я летала в Питер. Культурная программа успешно сочетается с эстетической))) Сделала у Стайсупова липофилинг рук и нижние веки трансконъюнктивально. Избавилась от мешков под глазами без единого следа снаружи! И еще ручки свои омолодила. Очень довольна. Считаю, что время нужно проводить с пользой))) как я))
  2. Рино у Бабаяна, Алексаняна, Рыбакина, ну и еще парочка видных хирургов - это я еще понимаю. Но когда в темах по пластике носа на форумах пишут никому не известные фамилии, у меня сразу вопрос возникает: а не боитесь, что потом придется переделывать? Почему не пойти и не сделать нос сразу к мэтру??? Я, к примеру, если возникла бы необходимость, отдала бы предпочтение топовым хирургам. Мне очень нравятся носики Салиджанова. Вот уж точно у кого отменный художественный вкус и набитая рука. Не забывайте принимать во внимание клинику, в которой хирург оперирует. Анвар Салиджанов - это Мон Блан. А Мон Блан - это наша безопасность, наш комфорт. Я делала там операцию, поэтому имею право оценивать работу клиники!
  3. Прочитав отзывы о пластических хирургов, можно попасться на такой "развод", что потом только и останется, что жаловаться на свою безответственность и "падкость" на различные рекламные уловки пиарщиков. Из объективно хороших специалистов, которые сегодня в Москве оперируют, можно выделить 4-5. А все остальные, которых так старательно нахваливают, не стоят и внимания. Я не егоза, поверьте ))) Но в вопросах здоровья и даже жизни вольностей не допускаю. Один из хирургов, к которому я бы пошла без сомнений, - это Салиджанов. И не только потому, что он оперирует лучше всех. Для меня важно то, где он оперирует. Если посмотреть на других известных ринопластиков... то некоторые оперируют, где придется, либо в клинике, которая далека от идеала. Салиджанов принимает пациентов и проводит операции в Мон Блан. Это лучшее решение для пациентов с точки зрения своей безопасности и комфорта! Я там оперировалась, поэтому знаю, о чем говорю)))
  4. Я вообще не понимаю тех женщин, которые тратят деньги на аппаратные лифтинги. Неужели они не понимают, что чудес не бывает??? Про спейслифтинг я читала, видела фото пациенток. Ну если все действительно так, как пишут, то методика революционная. Где это видано, чтобы через 3-4 дня женщины на работу выходили без синяков и отеков??? Согласна с Вашим мнением о хирурге, который проводит спейслифтинг. Я почему-то раньше думала, он только носами занимается, а тут выяснилось, что ведущий хирург по возрастным операциям... да еще и спейслифтнг... круто)))
  5. Пиар - не пиар, а отзывов от пациентов много))) По поводу реабилитации везде по-разному пишут, где-то 2-3 дня, где-то 3-4 дня, на сайте самого спейслифтинга я че-то вообще не нашла такой информации. Хотя может невнимательно читала. Pravda, Вы, видать, не читали историю создания спейслифтинга... Методике, по меньшей мере, лет 10-15. Это до нас она дошла только пару лет назад, так во всем мире избранные хирурги практиковали спейслифтинг. Кстати, в курсе, что ее Росс делает... А то я сначала не знала - какая-то интрига сохранялась)))
  6. Вы импланты хотите ставить или жиром делать моделирование голени?
  7. Что может быть хуже для женщины, чем обвисшая грудь? Zoya, хуже может быть только ее отсутсвие((( Поздравляю с победой над комплексами! Гришкяну ПЛЮС )))
  8. Ольга, интимку и живот, кстати, многие совмещают. Я, правда, делала только половые губы, до живота дело не дошло, хотя надо бы. Большинство пациенток доктора Бакирханова одним выстрелом, как говорится. Ничего не слышали, как реабилитация проходит после двух операций? Абдоминопластика - она ведь обширная, да и интимка... простите... не шоколад в период реабилитации. Не знаю, как у других, но мне было жутковато. Только и спасалась обезболиванием. Если бы сюда еще и живот, то я, наверное, неделю пластом пролежала бы в горизонтальном положении. Кстати, сколько сейчас стоит полная абдоминопластика? У Бакирханова цены, конечно, чуть выше среднестатистических. Но тут вопросов не возникает - он в этом деле профи. За имя, за гарантию, безопасность платить охота. А у других, скажем, так, менее продвинутых в этой области?
  9. Мои подруги, да и вообще многие женщины не придают особого значения эстетике половых губ. Ну, мол, какие есть – такие есть. И уж тем более менять там что-то никто не планирует. А я то ли такая заядлая эстетка, то ли у меня действительно было хуже всех, но я не смогла сосуществовать с ними. Все началось после… да и во время беременности. Пока ходила с пузом, конечно, мне не до красоты было. Я о ребенке думала. Но когда родила и обнаружила, что там ничего не меняется, да еще и хуже становится, то начала бить тревогу. Можете смеяться, но у меня были большие проблемы во время полового акта. С каждым разом я все больше и больше стыдилась своей проблемы. А они не только в постели были, но и в повседневной жизни тоже. Если бы я не пошла на операцию, то ТАМ у меня точно была бы большая мозоль))))) Ну простите)))) Просто по-другому и не скажешь! С хирургом мне не пришлось переживать о том, какой результат я получу. Уверенность в том, что доктор создаст идеальную красоту при минимальных рисках и без осложнений в виде потери чувствительности и прочих чисто функциональных проблем, у меня была полная. Я делала пластику половых губ у Бакирханова! Для меня это главный «интимник» страны! Понимаете, он не в последние 5 лет переквалифицировался в специалиста по интимной хирургии, он ею всю свою профессиональную карьеру занимается! Разница есть!
  10. Мои проблемы ниже пояса… они-то и толкают меня на этот шаг. Задумывались ли вы над тем, как выглядят ваши половые губы? Я раньше о них вообще не думала, а теперь только об этом и думаю. Все поменялось, когда после родов буквально за несколько месяцев они увеличились. Мой гинеколог говорит, что все в порядке, что к ней многие с такими приходят и ничего – не жалуются. Да как же не жаловаться??? Я не могу заниматься сексом. Они реально мешают. Простите за подробности… но приходится своими силами прокладывать путь))) Меня это очень сильно напрягает. Я в последнее время вообще пытаюсь воздерживаться от исполнения своих супружеских обязанностей. Мне просто стыдно за себя перед мужем. Хоть он и молчит, но ему тоже неприятно. Я окончательно решила делать пластику. Иду на операцию к Сарвару Бакирханову. Уж простите, но в этой области до него еще никто не дорос. Я вам откровенно говорю. Лучше результатов, чем у С.К., я не видела. Он не проходит газонокосилкой по половым губам, он не стрижет все подчистую… Все естественно, анатомически адекватно и, главное, не затрагиваются важные функции этого органа – не теряется чувствительность. Многие жалуются на то, что половые губы после операции ни на что не реагируют… А что вы еще хотели? Интимку надо у профессионалов делать, у профильных специалистов. Это вам не лопоухость устранить. Надежды большие на Сарвара Казимовича возлагаю. Обещал не подвести)
  11. Меня удивляют некоторые пациентки… в пластическом хирурге, прежде всего, нужно искать хорошего специалиста, и только потом все остальное… в качестве дополнения. Мы ведь не пообщаться приходим, мы приходим за результатом. Я, по крайней мере, именно за этим и отправляюсь в клинику. В следующую субботу у меня операция – буду делать пластику половых губ у Бакирханова. Да, наверное, я не такая пациентка, как все… Многие пишут о том, как им неудобно, как они стесняются и прочее. Знаете, я больше стесняюсь, когда с мужем спать ложусь. Вот тут я готова провалиться. То, как сейчас выглядят мои половые губы… это только в страшном сне пугать людей. Я знаю одно: Сарвар Бакирханов – профессионал. И он сделает мне все в лучшем виде. И при этом я точно буду знать, что именно меня ожидает в послеоперационный период. Доктор не скрывает, что придется столкнуться с ограничениями… строгой гигиеной, воздержанием и много чем. Но я готова. Готова, потому что не могу больше жить так, как живу сейчас. Это комплексы, это слезы, это отсутствие нормального секса. Я устала. Я хочу жить! И доктор обещал мне помочь!