Angelinchik

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Angelinchik

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Еще сегодня набрела на сайт один (www.pokrasote.ru/mezoterapiya-dlya-volos-vo-vsej-krase.html), подскажите, кто-то делал мезотерапию для волос? Там пишут: Кто имел подобный опыт?
  2. Обожаю после принятия ванны нанести на чистое тело детский крем "Джонсон с беби" и сразу же растереться сухим полотенцем. Кожа становится просто бархатной и нежной, как попка у младенца!)
  3. Мне кажется, спонжем невозможно нанести крем так равномерно, как пальцами. К тому же, при использовании спонжа значительно увеличивается расход средства. Еще один плюс пальцев - они разогревают крем и он наносится более равномерно.
  4. Все же найти время и попасть к врачу. С грудью не шутят, уж поверьте мне, женщине, с 18 лет периодически страдающей мастопатией! Мне удавалось избавиться от уплотнений, а вот многим пациенткам, которые не своевременно обратились к маммологу, делали высечку, часто доходит и до удаления. Берегите себя!
  5. А мне они кажутся просто незаменимыми! Особенно если после рабочего дня намечается интимное свидание. Не нужно ломать голову, как освежиться и переодеть чистое белье - достала прокладку, протерла где нужно влажной салфеточкой - и снова благоухаешь чистотой!)
  6. А мне вот очень интересно, действительно ли звезды, которые рекламируют косметику в каталогах Орифлейм и Эйвон, сами пользуются этой косметикой? Я, например, в этом сомневаюсь точно так же, как и в том, что Ани Лорак пользуется подгузниками, которые рекламирует, а Елена Яковлева отстирывает пятна рекламируемым ей порошком).
  7. Если есть время и не требуется украдка, оставляю волосы высыхать естественным образом. Если же без фена не обойтись, то сушу только на средней скорости и самой низкой темпетратуре. Если фен с ионизатором - обязательно пользуйтесь им, он защищает волосы от статического электричества, так они меньше сушатся и не "летают".
  8. "Женщины, подскажите, как вы боретесь с темными кругами под глазами. Я сплю 8 часов, но вечерами проверяю домашние работы моих учеников. Не проверять тетради я не могу- это моя работа. В течении дня на это времени не хватает. посоветуйте что нибудь, что помогает. Спасибо!" Ведьмочка, в вашем случае лучший косметолог - это отдых и продолжительный сон. Но если ваша работа не позволяет как следует выспаться, темные круги можно замаскировать с помощью консилера. Если есть морщинки под глазами - лучше использовать консилер жидкой текстуры.
  9. Средство первой помощи при перхоти найдется в кухонном шкафу каждого дома. Речь - о простой муке. Тщательно втираем ее в кожу головы и так же тщательно вычесываем с помощью расчески с густыми зубьями. Мыть голову после этого не нужно Перхоти как не бывало, но к сожалению, эффект от процедуры кратковременный, чтобы избавиться навсегда, придется искать другие способы!
  10. Девчонки, на мой взгляд, главное правило в уходе за волосами - не переборщи. Лично я не раз видела женские волосы, испорченные именно тщательным уходом: специальные шампуни, бальзамы, маски, лосьоны, кремы, масла, а что в результате? Переухоженные пряди, жирные у корней и посеченные на концах. Поэтому не забываем о золотом правиле: все хорошо в меру!
  11. Девочки, всегда смотрите на результаты работ перед выбором!!