Лика

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Лика

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Если вы сами знаете, какие зоны делать, то остается только оговорить это с врачом. А если вам в общем и целом не нравится, вы хотите убрать объемы, но не знаете, откуда и как лучше, то тогда надо плотнее общаться с хирургом. Я делала липо только одной области, живота, мне этого достаточно. Недавно была на осмотре у Грудько, после операции уже прошло больше двух месяцев. Повода идти к нему у меня особенно не было, но раз надо для профилактики, то я не стала отказываться. Он подтвердил то, что я сама видела: живот плоский и ровный, никаких следов. Кожа ровная, сейчас я делаю обертывания и пользуюсь кремом для улучшения структуры кожи. Очень довольная результатом операции, с нетерпением жду отпуска, чтобы обновить открытый купальник :rolleyes:
  2. Так он наверняка общую и давал...Не станет он по телефону консультировать, как это? Если далеко ехать, то для начала можно фотки отправить и письменно спросить, все лучше чем по телефону.
  3. Нюрка, я делала лазерную, он сам предлагал, я только соглашалась) Про электролиполиз я слышала, но подробно не узнавала. Мне кажется у меня не появилось никаких уплотнений именно потому, что была лазерная! В любом случае, посоветуйтесь с ним!
  4. Я бы тоже предпочла в свое время выбрать хирурга по рекомендации близких подруг или знакомых, но я не в таком круге общаюсь, где все и каждый ходят оперироваться, как будто это привычное дело. Поэтому врача искала по сайтам, сравнивала образование, хотя мало что понимаю в медицине, а в основном - по фоткам. Выбрала Грудько, до него долго присматривалась к другим. Если бы я знала еще его пациентов лично, было бы еще лучше и быстрее.
  5. Я сделала липосацию живота у Грудько. Прошло больше месяца, могу говорить про окончательный результат. Все сложилось, никаких остаточных явлений у меня нет. Поверхность ровная, нет ни бугорков, ни неровностей, ни обвисшей кожи (жира убирали много, по всей поверхности живота). Я могу посоветовать идти к Грудько, потому что на своем опыте убедилась, что он сильный хирург, отличный специалист. Особенно важным для меня был послеоперационный период, когда я боялась остаться одна, без поддержки врача. Я не понимаю хирургов, которые бросают своих пациентов после операции и оставляют на персонал клиники. Грудько заходил в палату и на первичном осмотре, и после. Он действительно отвечает на все заданные вопросы, не отмахивается и не делает это формально. Если нужен знающий врач, с которым не страшно проходить через операцию, Грудько – отличный вариант.
  6. Я выбирала по сайтам, потом по результатам операций, потом лично ездила к хирургам. Успела побывать ни у одного! В итоге выбрала последнего, у которого консультировалась – Грудько Александра Викторовича. У меня подруга есть, губы сделала, липо, она все смеялась, зачем я мотаюсь по врачам, если мне всего лишь липосакцию живота надо сделать, вроде как ничего сложного, каждый справится. Она со своими губами нескольких врачей обошла, искала все дешевле. Не знаю, может это и легкая операция, но она все равно операции. Я выбрала Грудько за его регалии, за опыт, за имя. Смотрела его работы по липо – превосходно. У меня получилось не хуже, ничуть. Я полностью довольна результатом, только очень боюсь поправиться. У меня довольно много убрали, по всей поверхности живота, но кожа не обвисла, никаких рубцов… ничего такого. Я считаю, что к выбору хирурга надо подходить со всей ответственностью, и четно, не понимаю, когда кто-то просто так идет, к первому попавшемуся или к тому, у кого дешевле. Вы же не молоко в магазине выбираете…