Татишка

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Татишка

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Григорянц ринолпастику делает очень хорошо. Но вообще надо внимательно выбирать себе хирурга, смотрите работы, общайтесь. У Григорянца носики получаются ровные и красивые.
  2. Надо с хирургом общаться. И смотря какие операции совмещать.
  3. Согласна! Любые отеки индивидуальны. Как и период восстановления.
  4. Да, отзывы очень важны для выбора пластического хирурга. Владислав Семенович очень хороший хирург.
  5. Я колебалась выбирая хирурга, но в конце концов остановила свой выбор на этом хирурге. Григорянц Владислав Семенович это хирург от Бога. Профессионал с большой буквы. Мастер ринопластики. Он настолько легко обходится со скальпелем, настолько просто орудует инструментами, просто общается со своими пациентами. Немаловажно, что разговаривает понятно, а не медтерминами. Мне с ним было лего и удобно общаться. Я поняла его, а он понял меня. И сделал мне красивый нос. Такой, как я хотела.
  6. Правильный выбор хирурга во многом определяет как пройдет операция. Он лучший хирург! И красивый мужчина и профессионал. :rolleyes:
  7. А я считаю лучшим хирургом своего. Того, мне подарил счастье, расоту и здоровье. Григорянц Владислав Семенович!!! Он действительно достоин восхищения! Он лучший! Мой нос доставлял мне массу хлопот, избавиться от которых возможно только сделав ринопластику. Я к этому шла долго и наонец-то пришла. Сделала рино. Ггригорянц стал моим героем. Потому что именно он взялся за то, чтобы меня сделать красивой, не побоявшись сложностей. Да, мой носик был сложен и многие не хотели браться за него. А Григорянц взялся. И никто не пожалел. Он сазал, что носик мой стал красивенный) Спасибо Вам Владислав