kukusik

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kukusik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday
  1. Я тоже читала об этих методиках и даже планировала походить на консультации, но мысли так и остались нереализованными. Для меня не так важно, какую методику мой хирург планировал применять – классическую или супер-навороченную. Я шла за результатом. И, понимая, что в мире есть огромное множество самых разнообразных методик, поинтересовалась, будет ли мне гарантирован результат. Бабаян сказал «ДА». Мне этого и хватило. Для меня очень сложно рассуждать теоретически. Если бы я лично видела результаты после этих новейших методик и могла сравнить их со своими, то было бы проще «ориентироваться в пространстве». Либо давайте обменяемся фотками по почте, когда вы сделаете операции, и будем сравнивать, какая круче )))
  2. Фитнесом я тоже активно занималась – пресс накачала, а жирок на животе как был, так и остался. Хотя нет… Чуть-чуть уменьшился в объеме, но это все равно было не то, что мне нужно было, поэтому я решила все-таки делать липосакцию. Возможно, я бы так и ходила, если бы не еще большее желание увеличить грудь. Вот и решила совместить обе эти операции. завтра будет 10 дней. Следов от липосакции (кроме хорошего результата) нет. Отеков практически не было, а синяки появились точечно. Сделал мне Бабаян липосакцию. Без каких-либо «наворотов», обычную липосакцию. И не сказала бы, что она чем-то хуже других. Может дело вовсе не в методике, а в хирурге?
  3. 23 – это ведь завтра!!! Вот чего не надо делать, так это переживать. Я, например, сейчас уже над собой смеюсь. Потому что страх до истерики довел в ночь перед операцией. Не бойтесь и смело идите! Я так и думала, что к Стайсупову пойдете ))) У меня завтра будет 10 дней после операции. Живот после липосакции пришел в норму, а грудь все еще крепкая, а левый шов чуть-чуть «мокрит». Дней 5 моя грудь была каменная, сейчас как сдутый кожаный мяч. Помягче, но не такая, как обычная. Я сегодня была у Бабаяна на осмотре и спросила, отличается ли увеличенная грудь на ощупь от натуральной. Судя по всему, мой вопрос очень развеселил доктора ))))) Он долго смеялся ))) До меня только потом дошло, о чем я спросила. Жаль, что еще нельзя снимать компру и мерить бюстгальтеры, которые я себе накупила. Много не стала брать, потому что побоялась ошибиться с размером. Еще не мерила, просто приложила. Кажется, что они мне маленькие. Хотя сейчас отеки, думаю, из-за этого.
  4. Volchok, к известным хирургам всегда дикие очереди! У меня бы даже мысли не возникло прийти без записи!!! Хотя я по записи пришла на консу к Бабаяну, пришлось ждать 20 минут! А пациентов все прибавлялось и прибавлялось. Бооооже мой, сколько людей хочет быть красивыми! 13 у меня операция. Или даже операцИИ – грудь и липо живота. Меня уже достал этот живот!!! Фитнес не помогает. Пресс накачала, а жирок не уходит. Вот я и доверила судьбу своих жировых клеток Гайку Павловичу. Он точно справится!!! Я отчаянная. Desperado! Сразу 2 операции! Crazy! :D
  5. Лично я не придавала особого значения тому, с какими имплантами работает мой хирург. Мне просто понравились результаты его операций, вот я и решила сходить на консультацию. Я о Бабаяне сейчас. Уже на консультации выяснилось, что ставит он МакГаны и что я могу при желании любую другую марку поставить, но я не стала париться с этим. Мне-то какая разница – все они примерно одинаковые и все хорошего качества, иначе бы хирурги вообще с ними не работали. Так что будут у меня стоять МакГаны. Ну а объем выбрал сам хирург. Точнее, я сказала, что хочу грудь 3 размера, вот Гайк Павлович и выбрал то, что в итоге даст желаемый объем. Активное участие принимала только в выборе доступа. По ареоле, доктор не стал возражать. Так что 13 буду оперироваться!
  6. Ой, если так к каждой фразе хирурга придираться, то и в век не выбрать. А Агапов – нормальный доктор. Я видела пару его титек – понравились. Хотя Стайсупов тоже ничего. Ной мой мне всех милей. Это несравненный Бабаян (несравненный, потому что реально не такой, как все – лучше). В нем что-то есть такое, чего нет в других. Самобытность какая-то, смешанная с легкостью, ненавязчивостью. Он такой! Возможно, кому-то покажется странноватым, несловоохотливым, но мне по душе! Главное, что оперирует классно! Мне нравятся результаты увеличения груди. Я тоже буду свою у него свою до ума доводить (а еще и липо живота). 13 числа назначили операцию. Так что в тот день клиника «Шарм» любезно распахнет для меня двери.
  7. Не знаю почему, но мне не пришлось ходить по хирургам. Я как пошла в «Шарм» к Бабаяну, так и решила делать грудь+липо у него. Наверное, если бы мне подруга порекомендовала какого-нибудь другого хирурга, о котором я и знать-то не знала, то мне пришлось бы попотеть над выбором. А тут Бабаян. Она у него грудь увеличивала, а потом и нос подкорректировала. Носик у меня свой нормальный – его трогать не надо, а вот грудь… смотри и рыдай. УжООООс! У меня сердце сильней биться стало, когда Гайк Павлович своим ангельским голосом, невинно хлопая глазами, ответил «да, да, конечно» на мой вопрос: «Г.П., а из моей груди можно сделать третий размер?». Теперь я с трепетом жду 13 марта, когда док будет увеличивать мне грудь и делать липо живота. Уже весна, а там и лето… Отпуск, море, солнце и красивая фигура…. Супер!