nimfetka

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nimfetka last won the day on March 10 2012

nimfetka had the most liked content!

Community Reputation

-1 Плохой

About nimfetka

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Всем привет, девочки))) С интересом перечитала свои посты полуторагодичной давности))) Все как будто вчера было! Кому интересно, как мое тело ведет себя после липосакции, рассказываю. ОТЛИЧНО ))) Никакого появления жиров в другом месте, как многие тут любезно пророчествовали! Я убирала с коленок жир, с рук... Делала лазерный липолиз у Свиридова - все круто! Сейчас даже точек от проколов нет. Реально нет! Сергею Владимировичу от меня воздушный поцелуй. Суперклевый хирург!!! Если кому-то предстоит липо деликатных зон, то я рекомендую именно липолиз (двухволновой лазерный), потому что только он работает мягко. Реабилитация такая же "лайтовая", последствий - ноль. В обще, технологичный, эффективный и безопасный метод моделирования самых деликатных зон на теле и на лице! Ну а двухволновой липолиз, кажется, до сих пор кроме Свиридова никто не делает!
  2. Ну не знаю, не знаю, у меня никаких ожогов и в помине не было! Ведь все от хирурга зависит, нежели от методики. Доктор Свиридов опытный, он за столько лет работы столько липосакций сделал, что на пальцах одной руки не посчитаешь. Завяжи ему глаза - все равно сделает, как надо! Все пишут, что после водоструйной липосакции происходят какие-то чудеса невероятные... Да ничего особенного не происходит. Те же синяки, те же отеки... Я видела фото пациентов. Ваши, кстати, тоже видела))) Выбирайте хирурга хорошего. Хорошего - значит опытного. А если он попутно еще и человек интересный, то, считайте, вдвойне повезло!
  3. Ну конечно все подробности нужно с хирургом обсуждать (кто бы говорил, я тоже месяц на форумах сидела - расспрашивала у тех, кто уже сделал липУ). Но толком даже те, кто уже заметно постройнел после липосакции, ничего не могли ответить. Меня интересовал двухволновой лазерный липолиз... Название сложное, зато методика щадящая! Кстати, легко сочетается с любой другой пластической операцией! И даже на лице! Но я лицо не трогала, липоксировали живот, внутреннюю сторону рук, бедра, ягодицы - все по отработанной схеме))) Раз двухволновой, значит, доктор Свиридов) Раз доктор Свиридова, значит, супер-пупер результат! Он молодец! Хирург с большой буквы! А мужчина какой... ммммм... А говорит как...))) Всем рекомендую! А Сергею Владимировичу большой привет с простор Интернета! Ждите в следующем году! Моя грудь хочет испытать на себе бесшовную методику!!!
  4. Evalen, но ведь жир сам по себе не вырастет. Ошибка пациентов в том и заключается, что они, сделав операцию, думают, что раз и навсегда избавили себя от жира. Понятное дело, если будешь после операции сидеть на плюшках, то «разнесет» в разные стороны так, что ни один пластический хирург не поможет. Я была у трех хирургов, и все трое говорили, что после операции необходимость следить за собой возрастает. Свиридов мне это даже перед самой операцией повторил. Хотя я девушка сообразительная и прекрасно это понимала. Единственное, что может выйти из-под контроля, - это ситуация во время беременности. Вот тут мы в большинстве случаев бессильны. Лично я в ближайшее время не планирую ребенка, поэтому хочу лет 5-6 походить с красивой фигурой. А там как Бог даст.
  5. kukusik, я с удовольствием обменяюсь фотками, правда, я начну с этого дня. У меня липосакция была 12 числа, сама себя я не фоткала, естественно… зачем мне это надо. Но доктор Свиридов во время каждого осмотра щелкал меня. Если получится, я попрошу его скинуть мне те фотки. Там на 3-ий день, на 5-ый и на 10-ый. Вчера как раз я у него в клинике была. Отеков действительно нет. Появились только на 2-ой день, несильно выраженные, к 4-5-му дню полностью спали. Синяки были, но мало. Сейчас они практически «выцвели». Реабилитация очень комфортная, лично я себя ни в чем не ограничиваю. Курить – я не курила и раньше, спортом тоже не занималась, а по дому все делаю – силы, желание и возможность есть.
  6. Volchok, я еще ни одну женщину не встретила, которая осталась бы довольна результатами активных физических упражнений и диеты. Да, в какой-то степени они благоприятно сказываются на фигуре – подтягивают ее, тонизируют мышцы, но избавить т жировых ловушек не под силу. Я ведь тоже столкнулась с этой проблемой и не нашла лучшего решения, чем липосакция. Следующую пятницу буду делать ее у Свиридова. Проведет мне свою излюбленную двухволновую лазерную липосакцию. Я уже столько о ней узнала, что могу рекламный проспект написать. Пока что это только в теории, оценивать результаты на практике буду после 23-го числа.
  7. У меня 23-го марта операция. Буду удалять жиры, которые не оставили меня после тренировок в фитнес-клубе и диет. Эти консервативные методы оказались бессильными. Надеюсь, могущество лазерной липосакции окажется сильнее наглых жировых клеток, которые засели и ни под каким предлогом не хотят покидать меня. Несколько слов о липосакции. Точнее, о методике. Я буду оперироваться у пластического хирурга Сергея Свиридова, а его «конек» – это двухволновая лазерная липосакция. Судя по тому, что пишут на форумах, кроме него этот вид липосакции в Москве никто не првоодит. Главный плюс двухволновой в том, что ее можно под местной проводить, реабилитация облегченная и результаты хорошие. Ой, не знаю, оценим на следующей неделе. :)
  8. Evalen, я тоже надеюсь на то, что все пройдет замечательно. Я уже и к синякам готова, и к отекам, лишь бы Сергей Владимирович все подправил. После первой консультации я побывала у других хирургов, но мня магнитом к Свиридову. Позавчера набрала доктору, попросила, чтобы он принял меня во второй раз. Назначил мне на 16:00 вчерашнего дня. Сходила, опять вкратце доктор напомнил мне обо всем, что мы обсуждали на первой консультации. Плюс обсудили ценовой вопрос (ура!!!!!) и доктор дал мне список анализов, которые я должна буду сдать к среде и выслать на почту Сергею Владимировичу. Ну а операция, если все с анализами будет в порядке, состоится в пятницу. P.S. А у кого Вы делали липосакцию?
  9. Девочки, я еще сама не пробовала (у меня только 12 операция), но очень хорошие отзывы о двухволновой лазерной липосакции, которую проводит доктор Свиридов. Он-то и будет мне в понедельник убирать жир с коленок и верхней части рук. Я вчера с ним встречалась. До консультации и знать не знала о существовании двухволнового лазерного липолиза. Сергей Владимирович объяснил мне, почему эта методика показана для деликатных зон. Не вдаваясь в подробности, щадящая. И жир аккуратно устраняет, и подтягивает кожу. Я больше всего радуюсь тому, что проводится операция под местной анестезией и что после нее не придется носить компрессионное белье. Ну и цене, конечно же.
  10. Согласна с Volchok! Лучше все сделать за один раз – экономия времени и нервов. Кстати, под местной или под общей Крысин обещал провести липосакцию? Я тоже готовлюсь к операции – у меня на 12 число назначено. Буду у Сергея Свиридова оперироваться. Теперь точно у него, хотя изначально выбирала между 3 специалистами. Моя проблема сосредоточена в руках и в коленках – ненавистный жир оттуда никакими методами не удалось изгнать. Я и фитнесом, и массажами, и диетой – ничего не помогло! Вчера была на консе у Сергея Владимировича, рассказал мне о двухволновом лазерном липолизе. Кто-то писал здесь на форуме, что он его из Штатов привез, поэтому никто пока не проводит эту липосакцию. Для таких деликатных и сверхчувствительных зон, говорит, незаменимая методика. Ну что ж, посмотрим. Доживем до понедельника.
  11. Девочки, я, как говорится, прямо с фронта… Вчера ездила в «Медлаз» на консультацию к Свиридову и как раз по поводу липосакции. Моя проблема в том, что даже после того, как я сбросила вес, руки остались толстыми и в положении «стоя» над коленками подушка жира. Фитнесом я занимаюсь, накачала руки, но жир все равно не ушел. Если надевать сарафан, топик без рукавов, то очень некрасиво смотрится. Толстые руки (особенно в области подмышек) весь вид портят. Ну а коленки… еще хуже. В колготках вроде бы ничего, но ведь скоро тепло, колготки снимать придется. Юбку выше колен не наденешь, потому что жирки висят. На форумах пациентки обсуждали, что после липосакции остаются большие синяки, которые долго проходят. Я уж было испугалась, но Свиридов порадовал. Рассказал про тот самый двухволновой лазерный липолиз. Обработка зоны идет в 2 режимах (зеленый и красный). Один жир удаляет, другой подтягивает кожу. И все это настолько деликатно, что после не остается и следа. Мне назначили на 12 марта. Процедура будет проводиться под местной анестезией, через час я уже смогу домой поехать. Надеюсь, все на деле окажется так же легко, как хирург говорил. Мне пока что не до конца верится.