evalen

Пользователи
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About evalen

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. " Легче самой удлинять" - а это как, интересно? Ресницы это не волосы, до бесконечности они расти не будут.У них есть свой предел,достигнув которого они выпадают, и растёт новая ресничка..медленно очень..так что удачи вам в этом не лёгком деле :rolleyes:
  2. Все искусственные ресницы изготавливаются из синтетического волокна, поэтому никаких «натуральных» шелковых, норковых, соболиных, а уж тем более из человеческого волоса ресниц просто не существует. Даже представить страшно сам процесс производства таких ресниц – клетки с животными, люди, специально отращивающие волосы и ресницы. Тем более натуральные материалы, сколько бы не проходили обработок, все равно содержат микроорганизмы, которые могут вызвать сильную аллергию с различными осложнениями. А ведь это глаза. Следовательно, искусственные ресницы могут быть только из синтетического материала! Действительно ,период носки искусственных ресниц зависит от жизненного цикла своих ресничек (2-4 месяца), поэтому они не то чтобы отваливаются со своими, а выпадают естественным образом. А чтобы глаза с наращенными ресницами всегда выглядели эффектно необходимо делать коррекцию (в среднем раз в 3 недели). Свои реснички НЕ портятся от наращенных ресниц. Просто в период носки искусственных ресниц вы привыкаете к красивым, выразительным, ярким глазам с пышными, густыми и длинными ресницами. И когда вы снимаете искусственные ресницы, вам кажется, что своих ресничек совсем не осталось – они испортились, а на самом деле – это всего лишь обман зрения.
  3. О чём стоит помнить сразу после наращивания: 1. Нельзя мочить ресницы в течение 2-3 часов после наращивания. Смола должна как следует схватиться. 2. Не пользуйтесь жирными кремами. Они растворяют смолу. 3. Нельзя тереть глаза. Дотрагиваться до век следует аккуратно и только дважды в день - при утреннем и вечернем умывании. 4. Нельзя делать паровые ванны для лица в течение 48-часов после наращивания. 5. Нельзя пользоваться водостойкой тушью. Потому что смывка для такой туши содержит масло, а после его применения ресницы облетят как осенние листья. 6. Удалять макияж с глаз лучше гелем для умывания или лосьоном для обычной туши. 7. Не рекомендуется спать, уткнувшись в подушку. В таком положении ваши ресницы быстро облетят. Реснички и контактные линзы: Медицинских противопоказаний к использованию накладных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет. НО! Вместе они сосуществуют мирно, хотя и недолго. Наращенные ресницы не выдерживают, когда вы надеваете и снимаете линзы. Они выпадают.
  4. Противопоказания к наращиванию ресниц Ниже представлены несколько рекомендаций, кому стоит воздержаться от наращивания ресниц. В первую очередь, тем, у кого возможна аллергическая реакция на клей, используемый при наращивании (хотя он проходит специальную проверку). Если уж вы все равно хотите попробовать, стоит наклеить лишь две-три ресницы для проверки реакции. Также нежелательно наращивание ресниц тем, у кого такое явление, как конъюнктивит, довольно часто дает о себе знать. Есть еще определенная категории прекрасной половины общества, для которых наращивание ресниц если и помогает украсить глаза, то очень ненадолго. Это те женщины, ресницы которых и без того слабы, а выдержать ещё и наращенные тем более не в силах. К сожалению, и обладательницы жирной кожи, в частности, на веках также не смогут воспользоваться данной технологией, у них наращенные ресницы продержатся даже меньше, чем у остальных. Как ухаживать за наращенными ресницами? В среднем, срок службы наращенных ресниц традиционным методом составляет 2-3 недели. Выпадение наращенных ресниц происходит естественно и незаметно: выпала "родная" ресничка и тут же увлекла за собой наращенную. Обычно тем, кто постоянно делает наращивание ресниц, рекомендуют примерно через две недели делать коррекцию, - это обходится дешевле, чем, если сперва дожидаться, пока облетят все наращенные ресницы и только потом отправляться в салон.
  5. По правилам 3 месяца носка( с коррекциями), затем перерыв хотя бы месяц.Но всё очень индивидуально, кто то по пол года носит и не заставишь снять, но там реснички крепкие, а у кого то через месяц уже вижу, что бедственное положение, тогда советую снять
  6. а вот ещё наращивание на редкие реснички
  7. Пример работы с редкими и сожжёнными после химии ресницами, до и после:
  8. Я и в салоне работаю и на дому у себя.
  9. у меня вот клиентка сегодня благополучно ушла на отдых, :) то есть после 2- месяцев наращивания, я посоветовала сделать передышку и попитать реснички витаминками.сказала что через месяцок придёт снова. :rolleyes:
  10. Ресницы тоже имеют свойство- меняться.около 3 месяцев живёт ресничка,затем выпадает и растёт новая.так что всё поправимо.а на фото..даже не представляю что там могли делать, как будто просто клея накапали.
  11. я сама занимаюсь наращиванием.И считаю что всё относительно вредно, ровно как и окрашивание волос,наращивание ногтей и прочие процедуры делающие нас красивыми.только все задумываются о вреде,почему то, когда речь заходит о ресницах. ;)
  12. Что за бред!!!!!!! как результат виден через 6 месяцев???? через 6 месяцев вы можете поправиться или похудеть, да всё что угодно! кто вам такую чушь сказал! результат виден после того как ушли синяки и отёки, а это максимум 1,5 месяца! я сама делала липосакцию 12 лет назад, и знаю о ней всё.и через месяц после операции у меня уже не было галифе.так что вам просто повесили лапшу на уши.
  13. Химия ресниц- вполне распиространённая процедура, делают на прямые ресницы, с целью придать им нужный изгиб.
  14. И даже это полный объём.Реснички очень тонкие и редкие, были сожжены после химии ресниц.на такие тем более нельзя клеить 2Д и 3Д это бред.ресницы облетят послединие.
  15. И это полный объём: