Витаминка

Пользователи
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Витаминка last won the day on May 18

Витаминка had the most liked content!

Community Reputation

15 Хороший

About Витаминка

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/08/83

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    интересно все на свете
  1. Да, надо смотреть работы хирурга, даже на этом форуме их много есть. Ведь самое главное, собираясь на ринопластику, понимать что ты в итоге получишь. Григорянц и моделирование 3D сделает, чтоб уж наверняка.
  2. На форуме много отзывов о Григорянце, читайте думайте и анализируйте. Тут и даже фотки есть) Я сама пациентка данного доктора. Но что могу сказать? не жалею, что обратилась именно к нему.
  3. После тренажерного зала ужасно тянет спать. Просто капец как тянет спать)
  4. Правльно пишите, для ринопластики нужен хирург, которому можно доверять. Отзывы на форумах от человка, который только и зашел на 1 минуту написать отзыв - сомнительное дело. Девочки, доверяйте только отзывам с фото, только отзывам людей, которые давно на форуме и которые всегда готовы дать ответ о своем хирурге и операции в целом.
  5. Да вы читайте форум, тут же много отзывов и о нем и о других хирургах. Читать что ли не умеете? ГРИГОРЯНЦ ХОРОШИЙ ХИРУРГ.
  6. Я делала у Григорянца ринопластику. Довольна очень. На форуме есть моя история. А если есть какие-то вопросы, то пишите мне и я обязательно отвечу.
  7. Витаминка довольна, да)) Спасибо девочки за то, что поддерживали меня в этом нелегком деле. И мой хирург замечательный!
  8. Повторная ринопластика хорошо у Григорянца получается, что уж проверено, так проверено. На форуме есть мои фото и моя история. Кто меня тут давно помнит, так и помнит все мои переживания. Вот его работы по повторке, есть на что посмотреть. https://estheticcenter.ru/surgery/povtornaya_rinoplastika
  9. А я ещё читала про игольчатый фракционный RF-лифтинг. Хорошая процедура с коротким восстановлением, что огромный плюс. А эффект можно увидеть очень скоро, дней через 10 даже. Почитайте на сайте клиники http://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/igolchatyj_rf_lifting очень здорово написано и понятно.
  10. Лазер конечно очень круто помогает убрать лишние волосы. Я уже писала, что в Арбат Эстетик делаю лазерную эпиляцию. Очень хороший там аппарат стоит, помогает убирать волосы, на раз два) Серьезно. Классный способ, вот серьезно.
  11. А еще мне нравится читать статьи на его сайте. Для тех, кто собирается делать ринопластику, например, будет очень познавательно. Там вообще по всем операциям есть статьи. Интересно. http://estheticcenter.ru/surgery/rhinoplasty Например, ну а дальше можете сами найти.
  12. Я узнала о таком классном косметологе, как Животкова Екатерина Юрьевна не так давно, но с первого дня я поняла, что она вполне грамотный специалист, понимающий тонкости всей косметологии. Умеет работать с инъекциями, что опять же огромненный плюс. Вообще, хороший специалист сейчас на вес золота, так сказать. Мне очень понравилась Екатерина, поэтому я рекомндую.
  13. Ну и супер! Что тут говорить? Омоложение никому еще плохо не сделало. Вообще лазерное омоложение, как и любые другие лазерные процедуры - это очень здорово и действенно. Мне понравилось.
  14. Так ещё в АЭ и очень круто делают лазерную эпиляцию в том плане, что нет ожогов. Они исключены на 100% из-за совренменного аппарата
  15. Лазерная эпиляция для меня самая приемлемая, я делаю в клинике Арбат Эстетик, на современном аппарате Lumenis. Я натуральная блондинка и опасалась, что лазер не подействует, но зря, этот вид лазера подходит для светлых волос. Неприятные ощущения имеются, но боли нет. Еще запах жженых волос сопровождает процедуру, мне он неприятен, но можно потерпеть ради красоты. Мне понадобилось 8 сеансов с промежутками в полтора месяца для полного избавления от ненужной растительности. И вот уже полгода о бритье и постоянном раздражении после него, я не вспоминаю. Классно!