Лаванда

Пользователи
  • Число публикаций

    1 970
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    28

Лаванда последний раз побеждал 2 Апреля 2017

Лаванда - автор самых популярных публикаций!

Репутация

169 Очень хороший

О Лаванда

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Косметология, астрология, магия чисел.

Недавние посетители профиля

1 281 просмотр профиля
  1. А то часто бывает, что результаты только теоретические,что,мол, вот так бывает, мы где-то это слышали и не более. Вон та же самая Воловичева из Дома2 пыталась полгода всех убедить, что похудела только диетой,а в итоге раскрылось, что жир отсасывала свой в клинике тоннами, вот и все "результаты". Так и дурак сможет...
  2. Простите,а какие конкретные результаты вы имеете ввиду? Где можно ознакомиться с патентами, фотографиями, официальными данными? Будем благодарны за наводку. Да и не спорим мы тут, просто цифры цифрами, а результаты результатами, мы все хотим быть красивыми, но в реальности, не в мечтах собственных только
  3. Картофель, кстати, очень калорийный, на самом деле, его тоже надо - с осторожностью включать в диетическое питание. Некоторые советуют его вымачивать, но на самом деле весь витамин С, который содержится - как раз в эту воду и уйдёт,а зачем это? Поэтому все прогораммы по питанию надо составлять грамотно, но всё равно минус 15-20 это что-то нереальное. не поверю,что такое похудение будет безопасно для организма.
  4. Я тоже, кстати, заметила, причём уже довольно давно. Она же модный приговор с Васильевым ведёт, всегда выглядит стильно, как с иголочки, говорит очень хорошо, всё по делу, приятно слушать. На втором фото, Эль, она как раз наверное на этой передаче. Читала, что она пила какие-то таблетки, потом бросила и вес снова стал возвращаться. Это как раз к теме о БАДах и их "безопасности". Не могут таблетки быть безопасными, не могут!
  5. Сейчас весна, самое романтичное время года, столько парочек появляется вокруг. Замечаю,что пары разновозрастные, много совсем молодых, очень приятно смотреть на под ручку идуших уже степенных.В общем весна даёт свои плоды, любовь просыпается))
  6. Оливковое масло за 10 копеек? Ого, где такое продают? С перцем надо осторожно, если в глаза попадёт - всё тогда, это просто караул кричать и никто не поможет.Та ещё гадость и кожу головы так сильно жжёт, что иногда просто терпеть нет сил. Не советую!
  7. Думаю,что можно и потерпеть, рожать больнее в разы. Но ведь рожают же, да ещё и не по одному ребёнку, терпят,только некоторые просят анестезию.Так что может и не надо так сильно бояться боли, просто неприятно может будет,не более того.Или седативное принять накануне, дабы не нервничать...
  8. Это тот,который подразумевает действия с подошвами ног и пятками? На самом деле штука очень приятненькая и полезная, особенно после тяжёлого дня и после принятия расслабляющей ванны для ног. Я вот если ноги массирую, то с кремиком обязательно, очень хорошо снимает усталость.
  9. Если с охлаждающим - то это просто здорово. но я вот вообще в основном по лазерам в последнее время слышу,что они безболезненны. Что практически при лбом раскладе обезболивание не требуется и раздражения никакого нет. Идеальное решение для людей с чувствительной кожей.Причём на многих форумах так и пишут.
  10. Ух ты! Но до первого мытья - это как? Выполнил причёску на торжество,помыл голову и все волосы отвалились? Тогда может проще не пользоваться никакими клеями,а просто приложить накладные пряди на заколках и всё? ведь при умелом их использовании будет тоже естественно и красиво и никакого клея на сами волосы!
  11. Девчата,как здорово,когда дома много разных красивых штучек и безделушек, которые можно сочетать с любым нарядом.Это же такая возможность придать своему образу законченность или добиться неповторимого стиля. Как только появляется возможность - всегда балую себя чем-то новеньким.Мои последние приобретения(для волос)
  12. Так там вроде не все прям такими "скромницами пришли". Некоторые умудрились грудь всё равно оголить, сейчас фотки поищу, в новостях тоже попадались. А вообще, мне кажется, все эти актрисы уже настолько привыкли оголяться, что для них это не только в порядке вещей,а лишний повод именно показать части тела. и награды уже второстепенное.
  13. Тональни к МАС за 6000 рублей? С ума сойти,считаю,что это попросту выкинутые деньги,кому совсем делать нечего. У меня было много тональных кремов, и от Эвелин,и от Орифлейм и от Эйвон. Но вот больше всего, не поверите,мне нравился тональник Балет. Был такой, сейчас не попадается. Отлично маскировал подростковые недостаткикожи.
  14. Ивушка,я зказала тушь фаберликовскую синюю и очень пожалела! Качество расстроило,хотя цвет очень красивый. Эта тушь ложится комками, ресницы склеивает и сильно утяжеляет, они выглядят просто ужасно. так эта тушь теперь и валяется в косметичке, не ровен час - выкину на фиг вообще.
  15. Поглядываю на водичку Мама ,но цена,конечно,как-то не радует.Тем более за водичку,а не за духи. У меня мама любит духи, пользуется ими исключительно во второй половине дня(как раз именно так и советуют парфюмеры), в каталоге Фаберлик из духов ничего новенького, свеженького не появилось?