Отзывы о фитнес клубах Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Спортив (Химки) Сеть фитнес-клубов

23.07.2019 | Миша Чистяков
1
0

Достоинства

С недавних пор являюсь постоянным клиентом данного спортклуба, пока что все отлично. Мне очень важно, чтобы в спортзале был порядок. Это касается и чистоты зала, и чистоты душевых. И конечно же самое основное - хорошие тренера, которые не просто зарабатывают деньги, но и вкладывают душу в занятия с каждым клиентом. Это однозначно лидирующий клуб нашего города!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Спортив (Химки) Сеть фитнес-клубов

Александра
20.07.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Еще никогда не встречала людей, которые живут своей работой. В этом спортивном клубе тренера не просто помогают тебе бороться с лишним весом, они своим примером показывают, что регулярные тренировки дают такой результат, о котором я даже мечтать не могла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Спортив (Химки) Сеть фитнес-клубов

20.05.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

В Спортив меня привел мой парень. Теперь занимаемся вместе в тренажерке. Наш тренер Владимир, очень грамотный в своём деле. Это благодаря ему за 2 месяца я скинула 6 кг. И они ушли именно оттуда, откуда надо. Я подтянулась, улучшилась осанка, чувствую легкость и энергию. А вообще клуб нравится еще и тем, что здесь хорошие новые тренажеры, их много, хватает всем. Здесь красиво и уютно. Кто в Химках, приходите и убедитесь сами )

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Спортив (Химки) Сеть фитнес-клубов

Екатерина
09.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Этой зимой впала в какое-то почти беспричинное уныние. К врачам обращаться не стала - станут кормить антидепрессантами. Записалась на йогу для начинающих, слышала, лечит и душу, и тело. И действительно, после нескольких занятий жить стало веселей. А через два месяца от хандры и следа не осталось. Вхожу в весну счастливой, с новыми силами. Спасибо тренерам за доброжелательность и неравнодушие. Сервис клуба на высоте. Можно заниматься персонально, по индивидуальной программе. Гибкая система оплаты, цены приемлемые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Спортив (Химки) Сеть фитнес-клубов

Алексей
25.04.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

В этот спортивный клуб я пришел года два тому назад. Хотел просто сбросить лишний вес, дорожки там, велотренажеры покрутить (кстати сбросил довольно быстро). А потом как-то увлекся тяжестями, тем более тренера профессионалы, им не лень каждому по несколько раз повторить :). И вот теперь я уже реально без тренировок и обойтись не могу, настолько это приятно. Да и выглядеть стал не в пример себе прошлому.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

07.05.2018 | Аделина
0
0

Достоинства

Площадки более менее, за такие то деньги..

Недостатки

Согласна, система авангард абсолютная чушь и работает лишь на словах. Тренера совсем не компетентные люди, которые не в педагогике, не в спорте не разбираются. Мне интересно у них хоть какое нибудь образование есть, а то как послушаешь их речь, сразу начинается казаться, что людей с какого вытрезвителя забрали, одели в костюмы и сказали учить детей играть. Я как то видела игру одного из них и даже особо не разбираясь в теннисе понимаю, что это просто ужас и чему они могут научить мне не понятно. Не приводите сюда своих детей, их здесь не чему не научат, а вы только деньги потратите.

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

06.05.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

Издеваетесь что ли?

Недостатки

Не знаю, возможно мы говорим о разных академиях, но в этой вообще не пахнет никакими опытными тренерами. Все что я видела в их обучении - это как они орут и унижают детей, и если это для вас опыт и стаж, то я даже не хочу знать откуда они его взяли, но в одном я точно уверена, после этих так называемых тренеров нервы детям лечить придется. Мне кажется этих людей набрали, чтобы просто меньше платить, ведь нормальные тренера и нормальную зарплату попросят, а этих можно и на полставки держать. Так что советую хорошенько присмотреться прежде чем сюда отдавать своих детей.

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

04.05.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Это как посетить ад, и сказать что понравилось...

Недостатки

Ужасный персонал, скандалисты и совсем не адекватные люди. Я не знаю кто их всех собрал в одном месте, но пусть они там и остаются, меньше ужасного сервиса будет. Самая скандальная и истеричная женщина в этой академии это Алимова Мадина. Человек явно не адекватный и не уравновешенный, готова ругаться по поводу и без, но чаще всего без повода. Не рекомендую даже пытаться с ней говорить, только нервы свои потратите.

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

29.04.2018 | Илья
0
0

Достоинства

Я считаю, что академия хорошая, удобства на 5+, все устраивает, уровень отличный, тренера активные и уровень работы виден у учеников. Организация отличная.

Недостатки

Нету, все в полном порядке

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

24.04.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Даже если и есть, я не смогла обратить внимание на них.

Недостатки

Отношение клиентам просто отвратительное, хамят абсолютно все, от женщины на ресепшене, до самого директора академии. Мне очень интересно как люди ведут сюда своих детей, да еще и за деньги. Тут их максимум чему научат, это разным дурным привычкам, да матом ругаться. Не смогла найти какой-то информации о тренерах, то есть кто это и какие у них достижения вообще не понятно. Настоятельно рекомендую найти другое учебное заведение.

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

21.04.2018 | Василиса
1
0

Достоинства

Корты

Недостатки

Я не понимаю как руководители центра могли набрать таких непрофессионалов, хотя им по моему абсолютно все равно, программа обучение авангард, вряд ли сможет дать свои плоды, ведь ее просто не существует. Детей учат только через крики и унижения, ничего другого я не увидела, стоит ребенку сделать что-то не так, на него благим матом орет тренер и потом совсем не удивительно, что дети общаются только через маты.

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

15.04.2018 | Светлана Свечникова
1
1

Достоинства

Только вид со стороны входа...

Недостатки

Если хотите испортить себе настроение, то можете пообщаться с Алимовой Мадиной. Это истеричная, хамоватая баба, которая точно испортит все настроение и мнение о академии, там конечно весь персонал не умеет общаться с клиентами, но это их “Царица”. Я до сих пор не могу понять как они смогли додуматься поставить такую женщину на стойку регистрации, ведь она создает первое мнение о всем комплексе и оно совсем не положительное. Когда с ней общаешься (если это так можно назвать) складывается ощущение, что говорить без её разрешения вообще нельзя, не вопрос задать, не уточнить что-то, я таких женщин видела только на рынке, хотя возможно ее оттуда и привели.=

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

26.03.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Профессиональный подход!

Недостатки

Уверен, когда организовывался проект, намерения были только благими. Но время идёт, люди меняются, отношения к клиента м(пользователям) тоже. Плохо только что не в лучшую сторону. Всё отлично, до того момента как не возникнут вопросы. Занималась жена. Прямо на тренировке дала о себе знать старая спортивная травма. Пока купировали, пока разобрались в причинах, пока решали как и что лечить — время прошло достаточно. Сами все знают что такое наша медицина! С тренировками — аренда корта, тренер и т.п.попыталтаись перенести оплаченные занятия. Не получилось. Пробовали вернуть деньги. Обещали всё решить. Как подошли к моменту возврата средств (заявление на имя Ген. Дир) срезу возникло множество причин — препятствий. В общем Ген дир меняет решения как ему удобно. Не по мужски, безответственно...... В общем хотел сказать всем следующее: ОБЯЗАТЕЛЬНО! Повторюсь, ОБЯЗЯТЕЛЬНО прописывайте на бумаге всё о чём договариваетесь, в том числе и при оплате чего либо. В противном случае можете остаться со своим вопросом на едине. В итоге часть ранее оплаченных средств они ВЕРНУЛИ. Остальное (часть) решили не возвращать. Люди будьте бдительными. Все удачи. Центру процветания. Генеральному — мужества и профессионализма в управлении таким хозяйством. Спасибо.

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

27.01.2018 | Муц
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Теннисная академия тенниса Островского - частная лавочка без каких-либо мало мальских стандартов. Программа авангард о которой в школе говорят как о какой-то инновации - полный бред! Элементарный способ Остапа Бендера по отъему денег у родителей-эгоистов! Школьная программа для учеников знаний не даёт, ее уровень на слабую тройку. Родители должны понимать - отдал ребенка в академию тенниса Островского знаний от общеобразовательной программы будет ноль. Если в теннисе у ребёнка не получится добиться успеха, то пиши пропало, знаний кроме «бей беги» не будет. Занятия проходят ни разу не индивидуально, всё со всеми одинаково, у тренеров нет задачи развить ребёнка, их цель зеленые рубли, люди взрослые сами понимают к чему это ведёт. Бросается в глаза недоразвитость учеников академии в плане образования и общения, дети наглые, хамоватые, у ребят 10-12 лет ненормативная лексика слышна прямо на корте. Персонал на стойках регистрации дерзкий, спросить ничего нельзя, сразу хамят. Какой генерал такие и солдаты, схватил Островский талантливую Настю Потапову, подписал на рабский контракт и строит весь пиар вокруг неё. Странно что она от него до сих пор не избавилась. Академия скандальная.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Химках Сеть фитнес-клубов

19.01.2018 | Вера Москвина
0
0

Достоинства

Меня устраивает очень клуб СССР у нас в Химках. Первая вещь - есть детский бассейн. Это огромный плюс, который привел меня в этот клуб и многих других людей. Во-вторых, я бы отметила активную корпоративную жизнь в клубе. Празднования дней рождений, праздников, соревнования есть. В общем, жизнь у нас кипит.

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Химках Сеть фитнес-клубов

31.10.2017 | Irsen
0
0

Достоинства

Клубной картой фитнеса СССР в Химках обзавелась в июне. Надо мной еще коллеги прикалывались все на юга, а ты в зал)) Удачно получилось, карту брала с 50% скидкой. Очень круто, что клуб в круглосуточном режиме работает. У меня рабочий график сумасшедший, так что мне удобно, что можно прийти позаниматься в любое мне удобное время.

Недостатки

Один минус не всегда могу в группе позаниматься. Но большой бассейн (вроде 25 метров) и зал с современыми тренажерами компенсирует этот момент.

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

24.04.2017 | Марина
1
0

Достоинства

Разве что цены на аренду корта

Недостатки

Программа Авангард -это когда детей не учат,а калечат. Никогда по такой системе ваши дети не заиграют. Подхода личного к ученикам нет,все по одной схеме проходят.Почти весь тренерский состав во главе с главным тренером ничего не умеющие люди. Так же пообщавшись с заявленными в биографиях учениками,успешными теннисистами,стало ясно,что и лжецы

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

04.10.2016 | Нина
1
1

Достоинства

Проводят хорошие тренировки для детей. Тренера имеют большой опыт работы и стаж, который очень чувствуется в обучении.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

27.09.2016 | Марьяна
0
1

Достоинства

С мужем ходим на занятий, недалеко от дома как раз. Понравилось еще тем, что форму можно приобрести на месте, так как в магазинах выбора для меня не хватало.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия Александра Островского Школа тенниса

06.09.2016 | Владимир
0
1

Достоинства

Хожу на тренировки уже некоторое время, хорошая альтернатива тренажёрному залу, удобно, что есть массажный кабинет. Всё отлично.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Mystic
1 место, рейтинг 4.99
Студия танцев на пилоне и растяжки
Гавань Надежды
2 место, рейтинг 4.98
Сауна при базе отдыха
PRO FIT
3 место, рейтинг 4.97
Студия EMS тренировок
Полный рейтинг фитнес клубов