Отзывы о бассейне в Москве


С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

20.12.2019 | ФОК
0
0

Достоинства

Артрит подкрался незаметно. Лечащий врач посоветовал кроме обычных процедур начать ходить в бассейн. Не обязательно на аквааэробику, а просто так поплавать, чтобы суставы двигались. Взял абонемент в фитнес клуб СССР, перед первым занятием прошел тестирование. бассейном остался доволен. Спусков в воду несколько, расположены они с разных сторон. У бортов противоскользящее покрытие, спускаться и выходить из воды удобно и безопасно. Вода комфортной температуры, чистая, хлоркой не пахнет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

20.12.2019 | Максим
0
0

Достоинства

только то что он пока ещё новый и не сильно обшарпанный.

Недостатки

Чтобы попасть в бассейн, сауну или соляную пещеру после тренировки в спортзале, надо соответственно полностью одеться и перенести вещи со второго этажа на первый. В тренировочном зале размещение тренажёров оставляет желать лучшего, например расположение тренажёров для жима штанги лежа. Они расположены в проходе, весьма оживленном. Вы поднимаете штангу, кто нибудь из проходящих её задевает и штанга падает вам на грудь. Далее, в холодное время года мест в раздевалке для верхней одежды не хватает, предлагают оставлять одежду в шкафчике, шкафчики не стандартные, узкие, и запихнуть в такой шкафчик пуховик проблемно, так ведь ещё и сумку надо пристроить. Из за большого количества народу двери в сауны (хамам, соляную пещеру) постоянно открываются, куча детей которым на всё плевать и они бегают туда-обратно, соответственно нормальной температуры там нет. 3-х бассейнов как врут в рекламе там нет, бассейн только 1, + купель и детский лягушатник метр на полтора. Но главное, СССР обмануло несколько тысяч человек, не вернув суммы за контракты закрывшегося клуба СССР в стадионе ЛОКОМОТИВ. Почему пишу отзыв в этом клубе? потому что в этом клубе находится центральная бухгалтерия клубов. И девушка отвечающая за "связь с общественностью" контакты которой дали членам клуба СССР Локомотив, так же находилась в этом клубе. В общем, крайне не рекомендую данную сеть клубов, у них уже не первый закрывшийся клуб, и судя по информации в соцсетях большинство людей не получило свои деньги обратно после закрытия. Кстати клуб на ткацкой реально большой по площади, и сомневаюсь что он себя окупает, стоимость аренды очень высока, плюс зарплата персоналу, плюс накладные расходы. Вероятно на закрытие он первый кандидат.

Читать весь отзыв

Фили Дворец водного спорта

02.12.2019 | Надежда АнатольевнаРозанова
0
0

Достоинства

Хороший ремонт душевых.

Недостатки

Отзыв Надежды Анатольевны Розановой. 03.12.2019г. Я пришла в бассейн "Дворец водного спорта Фили" после длительного перерыва после операции на позвоночнике и была неприятно поражена : зачем поставили при входе рамки металло обнаружители, да ещё так, что приходится через них проходить, когда и выходишь после плавания! Во-первых, около рамки никто не стоит , соответственно, даже если у кого-то повышенное содержание металла в сумке, никто на это не среагирует, не остановит, поэтому бесполезно. Но вред здоровью наносится большой, т.к. каждый раз вы поджариваетесь этим излучением и в конце концов заболеете раком. Туда ходят дети, сотрудники, как минимум 4 раза в день( утром, на обед, и с обеда) проходят через эти рамки!!!!! Рамки поставлены по указанию кого? какие технические характеристики излучения из этих рамок? На эти вопросы мне никто не ответил! Функции защиты от террористов они не выполняют(см. аргумент ранее), а осуществляют геноцид народа! Предлагаю демонтировать рамки металло обнаружители, но для начала хотя бы сдвинуть их так, чтобы не пришлось через них проходить после плавания.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Калитниковской Сеть фитнес-клубов

21.11.2019 | Лида
0
0

Достоинства

Третий месяц ходу в бассейн СССР по дневной карте. Стараюсь заниматься в первой половине дня, до работы. Не знаю как на самом деле, но мне кажется, что в это время народу меньше. Вода прозрачная, температура 27-28 градусов. Вдоль бортов уложено антискользящее покрытие, можно спокойно ходить босиком. Спускаться в воду легко, лестница под моим весом не шатается, ступени не скользкие. Сам зал оформлен в ярких цветах, атмосфера здесь особенная. Настроение поднимает на раз.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

19.11.2019 | аноним
0
0

Достоинства

Плаванием занимаюсь чисто любительски, но все время хочется чего-то большего. В клубе СССР мне повезло познакомиться с Димой Вашкевичем. Он как раз тренер по плаванию, разбирается не только в стилях, но и знает, какие ошибки обычно допускаются, если заниматься без руководства. Я с его помощью смог исправить главный дефект на кроле: перестало болеть левое плечо. Оказалось, что я неправильно поворачиваю голову при дыхании.

Недостатки

иногда бывает много людей.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Краснобогатырской фитнес-клуб

19.11.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Подруга затянула меня заниматься в фитнес-клуб СССР на Краснобогатырской. Это недалеко от метро Преображенская пл. Сперва ходила просто из любопытства, к тому же понравилась вводная тренировка в бассейне. А после бассейна встал вопрос - привести себя в порядок. Так я впервые посетила салон красоты здесь, внутри клуба. Дальше втянулась. Успеваю все - и побегать, и поплавать, и на массаж. Девочки, это стимулирует и бодрит! Особенно если зима, весь хмурый, а позанимаешься - совсем другое дело!

Недостатки

ну не нашла!

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

15.11.2019 | Миша
0
0

Достоинства

Плавание это мое! Поэтому выбирал для себя клуб с приличным бассейном. На Волгоградской нашел то, что нужно. Бассейн - шикарный, вода всегда чистейшая и комфортной температуры. Еще можно отметить, что здесь не бывает "то густо, то пусто". Посещаемость равномерная. Я связываю это с хорошей работой персонала, которые думают о том, чтобы людям было удобно.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Банно-гостиничный комплекс Аминьевские бани Сауна

23.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Хожу к вам ради финской классической сауны. В них я знаю толк и ваша для меня на высшем уровне. Парная замечательная, не маленькая, средняя по размеру, как раз какая нужна для хорошего пара. Печь топится хорошо, поэтому пар крепкий. Потолки приличные, не нужно сгибаться если встаешь. Ну и конечно же везде чисто, в душевой лишняя вода нигде не скапливается. Скоро приедем с супругой еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рябцев Сергей Станиславович Рябцев Сергей Станиславович Старший тренер-преподаватель школы плавания

22.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Тренер от Бога. Умеет видеть главное и понятным языком объяснить, что надо делать. Даже на групповой тренировке индивидуально подходит к каждому, учитывая его уровень, ошибки, задачи.

Недостатки

Не заметила))

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Балашихе Сеть фитнес-клубов

22.10.2019 | анонимно
0
0

Достоинства

Научился плавать кролем именно в фитнес-клубе СССР. Попался грамотный тренер, который еще на пробной тренировке объяснил мои ошибки. Вообще, чем больше бассейн - тем лучше. У меня сложный рабочий график и время для занятий плаваньем могу выделить в разные часы. Никогда не приходится драться за дорожку, даже если пришел заниматься не с тренером, а сам по себе. И еще мне понравился здешний фитнес-бар. Коктейли не только полезные, но и вкусные.

Недостатки

не очень удобно добираться.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

08.10.2019 | Datia Potapova
0
0

Достоинства

Клуб СССР выбрала до переезда, не сообразила, что придется ездить далеко, но сейчас уже не хочу отказываться. Мне здесь очень нравится, никакой другой клуб не заменит. Бассейн для плавания и зона релакса вдоль него с подвесными качелями - это отличная придумка, можно вообразить, что ты в тропиках, а не зимой в Москве. Вообще, когда тебе рады - это подкупает. Кажется, сейчас везде клиентам рады, как иначе? Но я уже сталкивалась с небрежным отношением, когда ты деньги платишь, а на тебя смотрят свысока. Тут такого нет, может поэтому и чувствуешь себя совершенно комфортно. У меня круглосуточная карта, оформлена врассрочку, это не бьет по кошельку. Сперва хотела оформить дневную, вряд ли захочется ночью куда-то ехать, но оказалось, что удобно, когда у тебя не хватает времени, а хочется просто прийти и поплавать. не ночью конечно, но поздно вечером, не опасаясь, что тебя завернут на выход. Чистота и порядок тут идеальные, тренеры - внимательные, всегда поправят и посоветуют как правильно упражнения выполнять.

Недостатки

далековато ехать.

Читать весь отзыв

Степанова Екатерина Александровна Степанова Екатерина Александровна Инструктор по плаванию

20.09.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Тренируем у Екатерины Александровны двух девочек пятый год! Это не просто тренер-это наша вторая мама! Чуткий, отзывчивый человек, профессионал с большой буквы, знающий, когда пожалеть, когда настоять на своём! Дети её просто боготворят! Очень рекомендую, как мама!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Романов Роман Леонидович Романов Роман Леонидович Инструктор по плаванию

13.09.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Умеет работать с детьми разного возраста!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Рогачев Анатолий Петрович Рогачев Анатолий Петрович Тренер по плаванию

04.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Подверглась агрессевным нападкам со стороны Рогачева, который не разобравшись в ситуации, позволил себе повышать на меня голос и оскорблять. Считаю, что подобным людям противопоказано работать с детьми. Уровень агрессии и злобы со стороны этого человека просто потряс!

Недостатки

См. выше

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

23.08.2019 | Эдуард
0
0

Достоинства

Клуб посещаем вместе с женой и детьми, всем нравится ходить. Нравится, что тут везде чисто, даже малейшего намека на бардак мы не замечали. Душевые не большие, но вполне хватает места даже при большом количестве посетителей. В бассейне очень хорошо, я просто плаваю по дорожкам, жена на какие-то программы по аквааэробике ходит.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

21.08.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Клуб классный, есть очень необычные локации, например, площадка с песком. Аквазона очень красивая. Нравится банный комплекс и то, что работает все без перебоев, по крайней мере когда я прихожу, всегда все открыто. Бассейн иногда переполнен, хотя и не часто такое бывает.

Недостатки

Иногда в бассейне толпа.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

29.07.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

В фитнес-клубе целых три бассейна. Основной состоит из трех длинных дорожек, есть детский неглубокий, и купель после сауны (тут же, недалеко). По клубной карте можно ходить в кардиокинотеатр - мне прям понравилось, стала заниматься гораздо эффективнее)

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Бутово-Парк Сеть фитнес-клубов

19.06.2019 | Александр
0
1

Достоинства

Я не очень люблю напряженные занятия спортом, но держать себя в форме надо, поэтому стараюсь регулярно ходить в бассейн в спортклубе СССР. Бассейн очень большой, вода всегда чистая и нет запаха хлорки. Я занимаюсь сам, но вижу, что тренера очень внимательно относятся к тем, кому нужна помощь.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Тимонина Дарья Михайловна Тимонина Дарья Михайловна Инструктор по плаванию

08.06.2019 | сергей
0
0

Достоинства

хорошо учит плавать при любом уровне подготовки. В том числе при укоренившихся "вредных" привычках. Идет на встречу пожеланиям, доходчиво объясняет, очень приятная в общении.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

First&Only (Фёрст&Онли) Wellness Spa

27.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Комфортно заниматься в любой день, хоть в воскресенье, хоть в понедельник вечером после работы. Мощные тренировки, отличная кардио-зона и бассейн. Современно, продуманно, чисто и красиво, вот что могу сказать. Браво!

Недостатки

не видела.

Читать весь отзыв