Отзывы о клиниках стоматологии Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

ЛаДент Стоматологическая клиника

19.08.2020 | я
0
0

Достоинства

Не рекомендую эту клинику,ЛаДент, не попадешь просто так, если будешь мимо проходить, потому что дверь закрыта, а администратора не существует, с острой болью без ЗВОНКА! предварительного или записи тебя даже слушать не будут , хамка стоматолог, которая просто выталкивает посетителя за дверь, если ты нигде не записан или не зафиксирован.

Недостатки

не рекомендую

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Обращался в МСК Стоматологию по острой ноющей боли зуба. Настоял на том, что я готов пойти к любому врачу, потому что боль была невыносимой. Девушка-администратор прислушалась ко мне и записала меня на ближайшее время. На приеме у доктора я чувствовал себя комфортно, доктор произвел на меня хорошее впечатление. Он сразу же приступил к лечению зуба. Боль была незначительная, вполне терпимо. После доктор указал мне еще на другие зубы, которые он рекомендовал полечить в ближайшее свободное время. В клинике мне понравилось, могу рекомендовать.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Наконец решилась в 40 лет исправить прикус, кстати, на заметку - никогда не поздно - и поставить себе брекет систему. В этой клинике я уже вылечила все зубы, поэтому к ортодонту направилась именно сюда. Подобрали мне отличную систему, совершенно мне не мешает, да и особо не заметна. Спасибо за ваш профессионализм и очень адекватные ценник на все услуги. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Марина
23.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Водила ребенка на собеседование, а потом и лечили здесь в клинике молочные зубы. Сын у меня маленький и жутко боялся зубной машинки, но тут сумели найти подход и успокоили ребенка. Мало того, он даже не пикнул во время процедуры. Здесь сумели даже мультик включить во время лечения, честно говоря впервые такое видела, действительно современный подход к лечение детей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.06.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне удаляли зуб. Запустила до такой степени, что спасти его просто не удалось. Врач мне попался хороший, процедуру провел аккуратно и быстро. После обезболивания я уже ничего не чувствовала. В дальнейшем тоже осложнений не было, рана зажила быстро. Да и вообще сама клиника уютная и персонал здесь работает вежливый. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Несколько месяцев назад лечила в данной клинике зуб и осталась очень довольна. Врачи - это настоящие профессионалы своего дела, процесс лечения прошел настолько хорошо и максимально безболезненно, что я была приятно удивлена. Цены довольно таки приятные. Все оборудование новое и современное, сервис на высоком уровне. В дальнейшем планирую посещать только эту стоматологию.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В этой клинике я хотела чтоб мне вырвали коренной зуб, точнее то, что от него осталась. От зуба почти ничего и не осталась, только корни. Меня принял врач Биктимиров Андрей и предложил мне лечения данного зуба, а после вставлять коронку. Я согласилась, но честно сказать не была уверена что можно спасти этот зуб. После лечения, и поставленную коронку, я осталась очень довольна. Большое спасибо Андрею Бактимировичу за добросовестную медицинскую услугу. Хотелось бы побольше таких врачей было у нас.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Sergey
13.05.2020 | Sergey
0
0

Достоинства

Посещал МКС стоматологию для получения услуг по отбеливанию зубов, пожалеть не пришлось совсем, так как отбеливание прошло замечательно, зубы стали белее на 7 тонов. По цене приемлемо, персонал вежливый и учитывай, оборудование современное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.04.2020 | Вика
0
0

Достоинства

У Андрея Евгеньевича была на удалении. Очень довольна осталась его работой. Все сделал быстро, аккуратно и безболезненно, неприятных последствий никаких не было. Отношение тоже было хорошее, вообще, он отличный специалист. Если кому предстоит удаление, то я бы посоветовала сходить к нему.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.04.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Была тут зимой, прошла осмотр, снимки, мне помогли вылечить кисту. Тут даже детская стоматология предусмотрена, дочке кариес тоже тут лечили!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.04.2020 | Вика
0
0

Достоинства

У меня был кариес верхнего зуба. Столько мучилась и в итоге решила записаться в стоматологическую клинику. Никому не советую тянуть и сейчас сама прекрасно понимаю. Пломбу поставили хорошо. Попросила все сделать под анестезией, и я практически ничего не чувствовала. Спасибо специалисту все сделал хорошо, пломба не мешает при еде. Буду еще сюда обращаться теперь точно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

26.03.2020 | Виктория Л. (Екатеринбург)
7
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Егора Щетинкина за оказанную помощь: вылечила благополучно два зуба, которые беспокоили с декабря 2019года. Сейчас ничего не мешает и между зубов пища не попадает. Желаю дальнейших успехов и прекрасной работы! Спасибо!

Недостатки

Недостатков не нашла!!

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

17.03.2020 | Стас
0
0

Достоинства

Я в этой стоматологии на прошлой неделе лечил себе кариес. Повезло, что лечением моего зуба занимался грамотный стоматолог, который смог безболезненно для меня очистить зуб от кариеса. Он установил мне светоотверждаемую пломбу, которая прекрасно смогла повторить форму зуба. Со своей прямой функцией этот зуб теперь справляется просто великолепно.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Клиника

13.03.2020 | Елена
5
0

Достоинства

Была на лечении у Алины Витальевны. Очень внимательный специалист, профессионализм чувствуется с первой минуты. Все проблемные места показала в зеркальце, каждый шаг озвучивала. За все лечение не почувствовала никакого дискомфорта, да и ценник адекватный. Большое спасибо, теперь только к вам

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

09.03.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

В стоматологии на Комсомольской обслуживаюсь уже почти год и полностью доволен качеством работы персонала. Стоматолог, к которому я постоянно хожу - опытный врач, консультирует и безболезненно проводит все манипуляции с зубами. Но самое главное, это позитивная атмосфера в клинике и хороший сервис.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Из положительного, тут смело скажу, что врачи хорошие трудятся в стоматологии. Я у хирурга была, также и у терапевта. Да и вообще, персонал у них приятный, все дружелюбные, улыбчивые, общаются уважительно. Редко такое встретишь) Мне имплант ставили, пульпит лечили, всё в конечном итоге было отлично.

Недостатки

Из отрицательного только одно на ум приходит, расположены они неудобно.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

07.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Восстанавливала несколько зубов в клинике Белая Ладья на Комсомольской с помощью штифтовых вкладок. Все прошло отлично. Доктор Николаева Евгения Ивановна сделала все идеально. Врач от бога! Спасибо за качественную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

06.03.2020 | Слава
0
0

Достоинства

В целом, отличный сервис в стоматологии. Чистенько, ничего нигде не валяется. Да и расценки адекватные. К качеству лечения тоже претензий нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

03.03.2020 | Katerina
0
0

Достоинства

Стоматологи клиники Белая Ладья на Комсомольской помогли сохранить мне все зубы, которые посыпались после беременности и родов. Здесь работают опытные профессионалы, которые борятся за каждый зуб. Все вылечили, где нужно было поставили штифтовые вкладки. Теперь у меня совершенно здоровые зубы, чему я рада.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

29.02.2020 | Инна Уварова
0
0

Достоинства

В стоматологии такого уровня, как Белая Ладья, побывала впервые. Здесь мне грамотно подобрали вариант протезирования с моим обратным прикусом. Провели какую-то мудреную диагностику и на компьютере сделали модель. Теперь у меня идентичные родным зубам коронки, а прикус вывели на прямой. Красиво, удобно и качественно. Врачам спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Доктор Дент
1 место, рейтинг 4.99
Стоматология
Дента-С
2 место, рейтинг 4.98
Стоматология
Доктор Дент
3 место, рейтинг 4.98
Семейная стоматология
Полный рейтинг клиник стоматологии