Отзывы о клиниках стоматологии Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

17.02.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Цены невысокие, насколько я могу судить, просто по разным стоматологиям ездила, прежде чем к кому-то конкретному записаться на лечение зубов. Практика показывает, что и врачи здесь хорошие, можно им довериться. Со мной работу аккуратно провели, я вообще болей никаких не ощутила, пока они мне там зуб ковыряли)) Ну и естественно, вылечили.

Недостатки

Минусов никаких, как и претензий)

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

09.02.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

У меня появились проблемы с эмалью зубов, чувствительность повысилась настолько, что есть нормально практически не могла. Обратилась в стоматологию на Гагарина, где мне оказали необходимую помощь. Мне понравился и стоматолог, и вежливое, внимательное отношение к пациентам. Буду обращаться к ним еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

06.02.2020 | Albina
0
0

Достоинства

После того, как в прошлом году в клинике Белая Ладья, мне вылечили сложный зуб с пульпитом, я регулярно посещаю ее для профилактического осмотра. Нравится доброжелательное отношение персонала к пациентам и высокий профессионализм врачей. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

05.02.2020 | Тая
0
0

Достоинства

Вырывали сыну два молочных зубика здесь. В разные дни, естественно. Очень порадовало приветливое отношение доктора к ребенку, да и общее впечатление о стоматологии положительное осталось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

04.02.2020 | Svetlana
0
0

Достоинства

Зубы лечила в стоматологии на Комсомольской у Зыряновой Светланы Робертовны. Хороший специалист. Сделала свою работу быстро, грамотно и безболезненно. На качество пожаловаться не могу, пломбу практически не видно. Рада, что попала на лечение именно к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

28.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

У меня появился кариес прямо на переднем зубе. Знакомые посоветовали клинику Белая Ладья, в которой я попала к доктору Николаевой. Она заверила меня в хорошем результате и приступила к лечению. Все прошло быстро и безболезненно. Совсем незаметно, чтобы зуб вообще когда-либо темнел или лечился. Спасибо, за отличную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

26.01.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

В последнее время стоматологию Белая Ладья посещала часто, поскольку основательно запустила свои зубы. Выбрала эту клинику, так как она находится недалеко от дома. После лечения, смогла оценить качество, адекватные цены и доброжелательность специалистов. Теперь мои зубы здоровы. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Наталья Сидорова
0
0

Достоинства

Две пломбы уже тут ставила. Никаких претензий к сотрудникам стоматологии у меня нет. В двух случаях записали меня на прием на удобное время, приняли меня вовремя, а пломбирование занимало не более получаса. Нравится, что тут уколы хорошие ставят перед процедурами - вообще никакой боли не чувствую. Ну, и пломбы стоят нормально.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

16.01.2020 | Marta
0
0

Достоинства

В стоматологии Белая Ладья на Гагарина работает вежливый и улыбчивый персонал. Все чисто и стерильно, что в наше время важно. Делала здесь отбеливание зубов и осталась довольна результатом. Спасибо гигиенисту за профессионализм, никакого дискомфорта и неприятных ощущений.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Александра
15.01.2020 | Александра
0
0

Достоинства

У меня в прошлом году раскрошился зуб и остался корень. До последнего времени он меня не беспокоил, поэтому я его не вырывала. Сейчас же когда он стал загнаиваться и болеть, я решила от него избавиться. Успешно удалили мне корень в данной стоматологии, которую мне рекомендовали на работе. Стоматология понравилась умеренными ценами на услуги и хорошим стоматологом, которая безболезненно сделала свою работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

15.01.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Понравилась стоматология. Мне множество неудобств доставлял зуб мудрости с большим корнем, который отказались удалять в моей постоянной стоматологии. Тогда обратился сюда. Операция по удалению зуба была не из простых, но все в итоге завершилось успешно благодаря профессионализму стоматолога. Теперь все зубные проблемы сразу буду решать здесь.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

14.01.2020 | Соня Бельская
0
0

Достоинства

Срочно нужно было лечить зубы, которые буквально посыпались после родов. В стоматологию на Комсомольской меня привела подруга. Здесь работают прекрасные специалисты, которые смогли вылечить и восстановить мои зубы. Хочу выразить благодарность стоматологам за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Larisa
09.01.2020 | Larisa
0
0

Достоинства

Для того чтобы не задумываться о привлекательности своей улыбки, решила сделать отбеливание зубов. Выбрала данную стоматологию, про которую мне позитивно рассказывали коллеги по работе. В стоматологии меня приветливо приняли и без очереди по записи провели к стоматологу. Свою работу она сделали за полчаса, болевых ощущений я не испытала. В результате получила желаемую белоснежную улыбку и теперь с удовольствием всем улыбаюсь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Клиника

03.01.2020 | Николай
1
0

Достоинства

Вежливо

Недостатки

Проклял тот день, когда обратился в этот ЕСЦ. Из трёх зубов не вылечили ни одного. Люди, не ведитесь на рекламу!

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

28.12.2019 | Елена М. (г.Екатеринбург)
2
0

Достоинства

Я несколько раз посещала эту клинику и пришла в нее по совету друзей, была на консультации у стоматолога. Имя врача, к сожалению, не помню, был мужчина. Консультация прошла хорошо. Врач мне все объяснил, рассказал и ответил на интересующие меня вопросы. Он был вежливым, тактичным. Работает приветливый, вежливый персонал. В самой клинике чисто, приятно находиться.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Светлана
26.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В стоматологи мне успешно вылечили кариес. Обратилась сюда по рекомендации подруги и когда пришла по записи, то меня сразу провели в кабинет к стоматологу. Стоматолог понравилась вежливым общением и хорошей работой. Она выявила на зубе кариес и провела безболезненную работу по лечению зуба и по установке прочной пломбы. Оказанными услугами я осталась довольна. Стоматологию могу только рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

21.12.2019 | Тамила
1
0

Достоинства

Лечила в этой стоматологии парадонтоз. Результатами довольна. Мне сохранили мои собственные зубы. Удалили зубной камень и назначили лечение. Благодарна всему персоналу, который принимал в этом участие. Сейчас никаких проявлений парадонтоза не осталось. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

20.12.2019 | Galina
1
0

Достоинства

Металлокерамику на передние зубы ставила в этой стоматологии. Здесь работают опытные профессионалы, преданные своей работе и стремящиеся сделать своих пациентов красивыми. Мои коронки получились идеальными, по цвету и форме совершенно не отличаются от моих собственных зубов. Я довольна и буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Калипсо Стоматологическая клиника

20.12.2019 | Kattty
1
0

Достоинства

Безболезненно, чисто, бережно

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Эту стоматологию мне посоветовала знакомая, когда мне срочно нужно было удалить зуб мудрости. Врач сделал все быстро и я практически ничего не почувствовала. Осложнений ни каких не было, рана зажила достаточно быстро. И теперь что касается зубов, то обращаюсь только к ним. Специалисты тут хорошие. И сама атмосфера в клинике нормальная. Всегда чистенько и персонал вежливый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Рузана
    1 место, рейтинг 4.92
    Стоматология
    Белая Ладья
    2 место, рейтинг 4.81
    Сеть стоматологических клиник
    Белая Ладья
    3 место, рейтинг 4.64
    Сеть стоматологических клиник
    Полный рейтинг клиник стоматологии