Отзывы о клиниках стоматологии Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Парацельс Стоматологическая клиника

25.01.2022 | Мария Ивановна
0
0

Достоинства

Приходила на лечение кариеса к Кирьяновой Ирине Ивановне. Скажу честно была очарована. Врачом и её работой. Клиника уютно, чисто и светло. Современные оборудование, внушающий доверия врач, сразу видно, что профессионал.

Недостатки

Недостатков нет всё отлично 👍

Читать весь отзыв

Сити-Дент (на Крауля) Сеть стоматологических клиник

24.01.2022 | Игорь
0
0

Достоинства

Недавно очень разболелся зуб, никакие таблетки не помогали. С утра заехал в эту стоматологию, здорово что вошли в мое положение и записали к Крышевой Ольге Сергеевне. Врач смогла меня принять в тот же день. Мне диагностировали пульпит. Без "сюрпризов" перенес всё лечение, хотя обычно падаю в обморок, настолько боюсь стоматологов... Но в этот раз боли не было вообще, и качественную пломбу бережно установили. Ничего не мешает мне, очень удачно все прошло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сити-Дент (на Крауля) Сеть стоматологических клиник

15.01.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Стоматология нравится. Лечу здесь зубы у Крышевой Ольги Сергеевны. Меня все устраивает. Главное, что нет залечивания здоровых зубов, как в некоторых клиниках. Сами приемы обычно проходят в комфортных условиях и действительно без боли! Цены приемлемые на лечение, не выше, чем в других клиниках, при этом за здоровье своих зубов я спокойна. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парацельс Стоматологическая клиника

13.01.2022 | Софья
1
0

Достоинства

Прекрасная Клиника!Где работают действительно профессионалы . Могу выделить огромные плюсы данной организации 1.Высокопрофильные врачи (Мой лечивший врач Чебина Екатерина Николаевна ),а так же ассистенты 2.Дружелюбный коллектив (Администраторы очень вежливые ,предлагают час и кофе ,так же пока ждёшь приема они рассказывают о акциях проводящиеся в их клиники ,отвевают на все поставленные вопросы ) 3.Не могу не оценить уютную атмосферу ,чувствуешь себя как дома ,никаких криков нет 4.Высококачественные материалы 5.Гарантия ,что хочу заметить есть не во всех клиниках 6.Так же хочу ещё отметить сам подходит клиники к их пациентам (Перед посещением они обязательно тебя позвонят и напомнят о приеме ,в кабинет приглашают ассистенты врачей по имени отчеству, поздравляют со всеми праздниками и дарят скидки ! В общем стоматология «Парацельс» лучшая ! Всем советую !

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Сити-Дент (на Крауля) Сеть стоматологических клиник

29.12.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Для реставрации передних зубов обратилась в уже проверенную стоматологию. Врач Нагиева Эльвина Рафиковна все выполнила профессионально и качественно. Сумела к себе расположить, так что никакого стресса не почувствовала. Полученным результатом осталась вполне довольна, моя улыбка спасена. Клинику посоветовала своим родственникам и знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сити-Дент (на Крауля) Сеть стоматологических клиник

29.12.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология с вежливым и доброжелательным персоналом. Сделала протезирование на имплантах у Летовой Оксаны Константиновны. Предварительно бесплатно проконсультировалась и обо всем расспросила у специалиста. Порадовало наличие пожизненной гарантии на импланты. Сервис на отличном уровне. Есть возможность самостоятельной записи на ресепшне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сити-Дент (на Крауля) Сеть стоматологических клиник

23.12.2021 | Владислав
0
0

Достоинства

С удовольствием пролечил все зубы! Очень понравилось отношение врачей, каждый раз выходил из клиники с улыбкой. У меня был сложный случай, в других кабинетах с таким не заморачиваются, удаляют и навязывают имплантирование. Имею опыт. Тут же врач сказал, что постарается спасти мой родной зуб, удалить всегда успеем. Зуб спасли, за что я очень благодарен врачу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сити-Дент (на Крауля) Сеть стоматологических клиник

Igor
17.12.2021 | Igor
0
0

Достоинства

Очень удобно, что имплантолог принимает в субботу. Я был на консультации, доктор Артур Фаридович сразу произвел впечатление опытного, уверенного в результате специалиста. У меня отсутствовало несколько зубов и он предложил мне вариант моста на имплантах. Озвучил по ценам, рассказал о ходе операции. Уже прошел первый этап, сейчас все успешно заживает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медист (на Монтерской) Сеть стоматологий

28.06.2021 | Виталий
1
0

Достоинства

Спасибо Николаю Анатольевичу , отличный врач. Рекомендую, эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

24.06.2021 | Алина
0
0

Достоинства

К счастью у меня бывает не так много проблем с зубами, поэтому была здесь всего один, но мне понравилась клиника. Во-первых, выглядит симпатично и внутри находится комфортно. Плюс к этому, хорошо лечат, по крайней мере, когда лечила кариес, все сделали быстро и безболезненно. Так что, если что случиться с зубами, опять вернусь сюда.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Клиника

18.12.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась консультация. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, все рассказал и помог подобрать подходящий материал. Теперь у меня идеальная улыбка! Спасибо

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

ЛаДент Стоматологическая клиника

19.08.2020 | я
0
0

Достоинства

Не рекомендую эту клинику,ЛаДент, не попадешь просто так, если будешь мимо проходить, потому что дверь закрыта, а администратора не существует, с острой болью без ЗВОНКА! предварительного или записи тебя даже слушать не будут , хамка стоматолог, которая просто выталкивает посетителя за дверь, если ты нигде не записан или не зафиксирован.

Недостатки

не рекомендую

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Обращался в МСК Стоматологию по острой ноющей боли зуба. Настоял на том, что я готов пойти к любому врачу, потому что боль была невыносимой. Девушка-администратор прислушалась ко мне и записала меня на ближайшее время. На приеме у доктора я чувствовал себя комфортно, доктор произвел на меня хорошее впечатление. Он сразу же приступил к лечению зуба. Боль была незначительная, вполне терпимо. После доктор указал мне еще на другие зубы, которые он рекомендовал полечить в ближайшее свободное время. В клинике мне понравилось, могу рекомендовать.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Наконец решилась в 40 лет исправить прикус, кстати, на заметку - никогда не поздно - и поставить себе брекет систему. В этой клинике я уже вылечила все зубы, поэтому к ортодонту направилась именно сюда. Подобрали мне отличную систему, совершенно мне не мешает, да и особо не заметна. Спасибо за ваш профессионализм и очень адекватные ценник на все услуги. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Марина
23.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Водила ребенка на собеседование, а потом и лечили здесь в клинике молочные зубы. Сын у меня маленький и жутко боялся зубной машинки, но тут сумели найти подход и успокоили ребенка. Мало того, он даже не пикнул во время процедуры. Здесь сумели даже мультик включить во время лечения, честно говоря впервые такое видела, действительно современный подход к лечение детей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.06.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне удаляли зуб. Запустила до такой степени, что спасти его просто не удалось. Врач мне попался хороший, процедуру провел аккуратно и быстро. После обезболивания я уже ничего не чувствовала. В дальнейшем тоже осложнений не было, рана зажила быстро. Да и вообще сама клиника уютная и персонал здесь работает вежливый. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Несколько месяцев назад лечила в данной клинике зуб и осталась очень довольна. Врачи - это настоящие профессионалы своего дела, процесс лечения прошел настолько хорошо и максимально безболезненно, что я была приятно удивлена. Цены довольно таки приятные. Все оборудование новое и современное, сервис на высоком уровне. В дальнейшем планирую посещать только эту стоматологию.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В этой клинике я хотела чтоб мне вырвали коренной зуб, точнее то, что от него осталась. От зуба почти ничего и не осталась, только корни. Меня принял врач Биктимиров Андрей и предложил мне лечения данного зуба, а после вставлять коронку. Я согласилась, но честно сказать не была уверена что можно спасти этот зуб. После лечения, и поставленную коронку, я осталась очень довольна. Большое спасибо Андрею Бактимировичу за добросовестную медицинскую услугу. Хотелось бы побольше таких врачей было у нас.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Sergey
13.05.2020 | Sergey
0
0

Достоинства

Посещал МКС стоматологию для получения услуг по отбеливанию зубов, пожалеть не пришлось совсем, так как отбеливание прошло замечательно, зубы стали белее на 7 тонов. По цене приемлемо, персонал вежливый и учитывай, оборудование современное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.04.2020 | Вика
0
0

Достоинства

У Андрея Евгеньевича была на удалении. Очень довольна осталась его работой. Все сделал быстро, аккуратно и безболезненно, неприятных последствий никаких не было. Отношение тоже было хорошее, вообще, он отличный специалист. Если кому предстоит удаление, то я бы посоветовала сходить к нему.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Культура
1 место, рейтинг 4.99
Стоматология
Доктор Дент
2 место, рейтинг 4.98
Стоматология
Доктор Дент
3 место, рейтинг 4.97
Семейная стоматология
Полный рейтинг клиник стоматологии