Отзывы о медицинских центрах Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Галина
20.11.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Недавно в клинику пришла, нужно было имплант установить, здесь мне предложили Straumann, современный и надёжный, изготовленный на Западе. Скорость приживления намного быстрее, чем другие импланты, технология своеобразная. Обошлось мне в адекватные деньги, даже не рассчитывала получить имплант за такую цену. Квалификация специалиста понравилась, общительный, знающий свое дело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Маша
14.11.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Я недавно обращалась в данную стоматологию, пожалеть нисколько не пришлось. Персонал тут вежливый обходительный. Была здесь на гигиенической чистке, так результат, что надо, не пожалела, что обратилась именно сюда. Все производилось с использованием современного оборудования, без боли.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Андрей
06.11.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Последний раз был в клинике еще зимой, надеюсь с тех пор там ничего не изменилось. Очень комфортное место для лечения, в январе буквально мне удалили кисту на десне над верхними зубами. Думала зуба лишусь, корень был не в лучшем состоянии, но стоматолог сумел зуб сохранить, гной выкачать и позаботиться о том, чтобы он больше там не появился. Недорого и качественно, в клинике работают квалифицированные врачи, за это можно не сомневаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр косметологии и пластической хирургии Клиника

29.10.2020 | Яна Золот
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь в клинике у гинеколога Целуйко Светланы Валерьевны. Симпатична мне и как врач, и как человек. Всё-таки к гинекологу должна быть высокая степень доверия. Изначально приходила с воспалением яичника. Теперь наблюдаюсь на постоянной основе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Егор
24.10.2020 | Егор
0
0

Достоинства

На прошлой неделе в пятницу обращался в эту стоматологию. Вообще именно сюда решил обратиться по совету брата, который здесь летом зубы лечил. Беспокоил меня кариес на коренном зубе. За один сеанс зуб мне вылечили. Вышло недорого, дискомфорт во время лечения я не испытывал, все хорошо. Об этой клинике у меня хорошее впечатление сложилось, так что рекомендую ее

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

svetlanamironova75
16.10.2020 | svetlanamironova75
0
0

Достоинства

Хотела поставить пломбу на раскрошившемся зубе и стоматолог в данной стоматологии сказала, что мне можно на зуб только поставить коронку. Я согласилась и в течение двух недель мне сделали всю процедуру. Вначале она сняла слепок, потом подготовила место для коронки и в конце ее установила. Понравилось, что за все время я не испытала ни малейшего дискомфорта и боли. Стоматолог все сделала аккуратно и профессионально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

svetlanalozovaya53
16.10.2020 | svetlanalozovaya53
0
0

Достоинства

В стоматологию мне порекомендовала сходить моя подруга, когда искала варианты, где сделать отбеливание зубов. Пришла по записи и меня хорошо встретили и провели в кабинет к стоматологу. Мы с ней приятно пообщались и она принялась за работу. Справилась с процедурой в течение 30 минут и результат меня более, чем понравился, потому что мои зубы были белые, как снег. Еще отмечу, что услуги стоили недорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

10.10.2020 | Антон
0
0

Достоинства

В этой клинике несколько месяцев назад Слукина Яна Юрьевна установила мне брекеты на оба зубных ряда. Процедура длилась не более часа, была полностью безболезненной. Стоматолог с уважением со мной общалась, в клинике приятная атмосфера. Брекеты установлены правильно, так как уже заметно, что зубы стали более ровными. Рад, что обратился за помощью сюда.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

29.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Зуб воспалился, сразу сюда позвонила, записалась на лечение. Я тут бывала уже в прошлом году, кариес лечила, хорошо обслужили тогда. В этот раз тоже хорошо всё прошло. Врачи у них вежливые, работу профессионально делают. Да и о персонале в целом, я тоже плохого не скажу. За сервис и качество лечения спасибо.

Недостатки

Единственное, парковки нормальной у них нет, а так, всё хорошо.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

23.09.2020 | Алина К.
0
0

Достоинства

У переднего зуба отлетела пломба. Ставила её в другом городе. Стала искать клинику поблизости. В итоге попала на приём сюда, к Щетинкину Никите Владимировичу. Врач он молодой, но талантливый и грамотный. Пломбу поставил отличную! Она идеально подошла под цвет зубов и даже не заметно, что это пломба. Работал быстро, точно и аккуратно. И сама клиника мне понравилась. Чисто, уютно, оборудование, видно, что самое современное! Записалась к этому врачу снова, на лечение другого зуба.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Калипсо Стоматологическая клиника

18.09.2020 | Антонина Евгеньевна
1
0

Достоинства

Подробная консультация, предложено несколько вариантов протезирования по срокам и стоимости, красиво и чисто.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

08.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Вынуждена была посетить данную клинику по причине серьезной боли. Зуб мудрости неправильно начал расти, доставляя просто массу дискомфорта. Врач произвел удаление в оперативном порядке, ничего аж почувствовать не успела, настолько действовал аккуратно со всей обходительностью. Всем советую МКС Стоматологию, здесь работают настоящие профессионалы!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Светлана
22.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Слышала от подруг, что врачи здесь работают опытные и квалифицированные, поэтому решилась здесь ставить себе мост из керамики. Цену предложили выгодную, материалы хорошие, европейские, согласилась моментально. Процедур было несколько, все проходили безболезненно, обточка, примерка, установка. Мост красиво и эстетично на передних зубах смотрится, только вот надо быть теперь очень аккуратной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Валеотон Медицинский центр доктора Власова

03.08.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Меньшиков Сергей Степанович - хороший и грамотный мануальный терапевт. Приходил к нему с болями в спине. За один сеанс, который длился минут 25, мне значительно стало лучше, болей стало меньше. Нужно еще пройти несколько сеансов у него. Мне порекомендовала этого доктора моя сестра, которая у него была. Все прошло грамотно, быстро и качественно. В центре довольно чисто, персонал относится по-доброму к клиентам. И сам доктор отвечает на вопросы, как и девушки на ресепшене.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Валеотон Медицинский центр доктора Власова

01.08.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Я записывалась на приём к рефлексотерапевту Черниковой. Я обратилась к этому врачу по положительным рекомендациям знакомых. Мне понравилось, как врач принимает и консультирует пациента. Мне всё понравилось: организация и оказание услуг, правильная постановка диагноза и соответственное лечение. Самое главное, что я вижу положительный итог. В центре хорошее обслуживание, у меня нет никаких отрицательных эмоций и нареканий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Валеотон Медицинский центр доктора Власова

29.07.2020 | Илона
0
0

Достоинства

К Светлане Витальевне Черниковой ходим и я, и мама на рефлексотерапию. Мне нравится, что она все четко, аккуратно, качественно делает и обратная связь есть. То есть, если есть какие нибудь вопросы, она отвечает. Доктор профессионал своего дела, качество работы у нее на отлично. После ее манипуляций мне надолго хватает результата. В центре хорошая обстановка, только есть крутая лестница и маме было тяжело добираться. Я маме помогала, но если человеку некому помочь, то я думаю вообще без проблем персонал поможет подняться. Девочки на ресепшене четко выполняют свою работу, с ними можно любой вопрос решить.

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Валеотон Медицинский центр доктора Власова

29.07.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

В центр Валеотон я хожу с внучкой. Мне нравится, что здесь не назначают коммерческие препараты, которые стоят очень дорого и неэффективны. Доктора смотрят на динамику развития болезни, не перегружают препаратами, большое внимание предают физиотерапии, не медикаментозному лечение. Мы обращаемся к неврологу Чегодаеву и мануальному терапевту Власову. Я сама лично обращалась, у меня межпозвоночная грыжа, вопрос стоял уже об операционном вмешательстве, так как медикаментозно мне ничего не помогало. Доктор Власов мне очень помог, как мануальный терапевт, посоветовал самое простое, аппликатор Кузнецова, который мне тоже очень помог. Он всех на слуху, но никто не пользуется. Я обошлась без операции, вернулась к спорту, занимаюсь и сбросила 10 кг, набравшиеся за время болезни и депрессии. Больше этого не чувствую. В медицинском центре все очень чисто, использован природный камень, в туалете все очень чисто. Обращение персонала предупредительное, администраторов особенно. Ну и недорого, совсем даром для такого качества обслуживания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Валеотон Медицинский центр доктора Власова

27.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я ходила к мануальному терапевту. Он нормально всё делает, мне стало немного легче, хотя желаемого результата я не получила, полностью всё не прошло. Думаю, что врач мне помог, но лечение было комплексным. Мне посоветовали этот центр, тут нормальное обслуживание.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

07.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Варикозная болезнь у меня была около 10 лет. Всегда было лень и немного страшно идти к флебологу, но в начале года решилась вплотную этим заняться. Узнав много хороших отзывов от своих знакомых и из интернета о центре Флебологии, обратилась к ним и попала к отличной женщине, доктору Коробовой Наталье Юрьевне. Сейчас я фактически завершила лечение и очень довольна: с первых шагов почувствовала лёгкость в ногах, перестали отекать и ушли болезненные ощущения. Как прошел восстановительный период, я даже не заметила, не было ни боли, ни неприятных ощущений, ногам стало хорошо. Прекрасная работа моего замечательного доктора и людей, которые ей помогали!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

23.06.2019 | Семён
0
0

Достоинства

Проходил много процедур в МЦСМ, нравится все: и результат, и грамотные профессиональные врачи, и внимательный персонал. Но больше всего в восторге от Wellness-зала и его замечательных тренеров. По состоянию здоровья начинал с восстановительных программ с тренером Анастасией, со временем перешел на более интенсивные с Марией. Чувствую себя гораздо более здоровым, бодрым, каждая тренировка приносит только положительные эмоции и заряд энергии.

Недостатки

Занятия не всегда в удобное для меня время

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    СМТ-КИДС
    1 место, рейтинг 5.0
    Детский многопрофильный медицинский центр
    ПЕАН
    2 место, рейтинг 4.99
    Сеть медицинских центров
    Екатеринбургский Медицинский Центр
    3 место, рейтинг 4.99
    Сеть медицинских центров
    Полный рейтинг медицинских центров