Отзывы о медицинских центрах Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

 

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

05.11.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Эту клинику я хорошо знаю, раньше ходила сюда зубы лечить и протезировать, врачей всех тоже знаю, они настоящие профессионалы. Теперь пришла на имплантацию, пришла смело, потому что была уверена - сделают всё хорошо. Импланты мне устанавливал доктор Биктимиров Андрей Евгеньевич , опытный доктор, качественно работу выполнил. Импланты поставил по методу All-on-4, сразу импланты и протез специальный. Привыкала к зубам я недолго, они удобные, сейчас выгляжу на 10 лет моложе, с такими-то зубами и очень довольна!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

22.10.2021 | Любовь
0
0

Достоинства

Наконец-то узнала, каково это-не бояться врача и комфортно чувствовать себя на приеме, очень благодарна за это, а также, конечно, за профессионализм врачей. За пару приёмов решила проблему, которую не могли решить в районной поликлинике почти год. Отдельное спасибо доктору Дубровской!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

14.10.2021 | Кира
0
0

Достоинства

Я давно мечтала о ровных и белоснежных зубах. Решила пойти в клинику на консультацию по-поводу установки виниров. Доктор мне подробно рассказал о винирах, что это совершенно безопасно для зубов и мы договорились о самой процедуре изготовления и установки виниров. Сделали мне виниры за две недели, всё идеально подошло, установили, результат, как я и мечтала - наконец-то я получила то, что хотела! Спасибо огромное!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

06.10.2021 | Тамара
1
0

Достоинства

Я два раза посещала эту клинику. В первый раз была здесь на профессиональной чистке зубов, после чего доктор рассказала мне об отбеливании. Мне после чистки как раз можно было такую процедуру провести. Я пришла повторно уже на отбеливание, сделали быстро, результат получился очень шикарный. Зубы выглядят эффектно. Мне понравилось пребывание в этой клинике и обе оказанные услуги. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Пансионат для пожилых людей Новая Гармония пансионат для пожилых людей

26.09.2021 | Прокофьева Валерия
0
0

Достоинства

Пансионат недорогой, подойдет как для лечения, так и для реабилитации, уютный, чистый, новый. Достаточно бюджетный пансионат со всеми условиями. Сейчас там находиться моя мама, она уже слишком старая, путает людей и не хочет ни с кем разговаривать когда мы к ней приезжаем. Ее состояние улучшилось благодаря уходу, и новым знакомствам, потому я не переживаю. Могу позвонить в любой день главному врачу, чтобы узнать ее планы на день.

Недостатки

Можно территорию немного увеличить

Читать весь отзыв

Пансионат для пожилых людей Новая Гармония пансионат для пожилых людей

23.09.2021 | Алиса Макаренко
0
0

Достоинства

Локация выгодная, новое здание, чистые палаты, разнообразная еда, регулярный уход. За пол года прибивания в этом пансионате мой дедушка стал разговорчивее, набрал неплохо вес, начал заботиться минимально о близких и друзьях. Окружение повлияло на него в лучшую сторону. Замечательно что в этом пансионате действительно адекватный персонал и уход. Много людей с такими же проблемами находят себе единомышленников и новые хобби, раскрывают скрытые таланты и знания.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

17.09.2021 | Лика
0
0

Достоинства

Если чистку еще раньше я делала, то на отбеливание пошла впервые. Конечно, были небольшие переживания, так как многие говорят, что это сильно портит зубы, но на этот желтый оттенок я больше не могла смотреть. На прием записалась к Сашенко Татьяне Викторовне. Она мне объяснила, что сейчас технологии совсем новые, поэтому зубки полностью в безопасности. Улыбка сейчас очень красивая. Никакого дискомфорта и правда после процедуры нет.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

15.09.2021 | Алина П.
0
0

Достоинства

Проходила лечение у Аронова Александра Леонидовича. На первом приеме после УЗИ он развеял мои страхи, что потребуется операция. Это было таким облегчением! Вылечил мне обе ноги – одну лазером и уколами, вторую – только уколами. Никакого больничного не понадобилось – после процедур ничего не болело, не мешало заниматься работой и домашними делами. Жалею, что не пришла в вашу клинику раньше. Доктора Аронова могу рекомендовать как очень серьезного и внимательного врача, он не жалеет времени объяснить все детали, успокоить, и сами процедуры делал очень четко – сразу видно опыт.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

05.09.2021 | Евгений
0
0

Достоинства

Мне в этой клинике поставили 4 импланта, на них установили временные коронки. Все делали по согласованному плану лечения, ничего дополнительно не навязывали. Когда импланты удачно прижились, мне заменили временные коронки на постоянные, которые подобрали под форму и цвет моих собственных зубов. Полученным результатом я удовлетворен полностью, мне всё нравится и стоимость вышла подъемная.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

26.08.2021 | Кристина
1
0

Достоинства

Классный трихолог здесь работает. Мы сразу с ним выявили причину сильного выпадения волос и сейчас активно лечим кожу головы. Никогда не была у трихолога на приеме, но теперь понимаю, что это за специалист и почему он так ценен для любой девушки. Надеюсь, избавлюсь от проблем с волосами раз и навсегда.

Недостатки

Немного дороговато.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

25.08.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Давно уже хожу на лечение только к Никите Владимировичу. Очень чуткий, внимательный человек и врач. Даже без обезболивания практически ничего не чувствую во время процесса лечения. Все делает очень быстро и аккуратно, при этом все объясняет и рассказывает. В общении тоже приятный. Всегда встречает с улыбкой и в хорошем настроении. Редко встретишь столь хороших специалистов!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Алексей
20.08.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Пришел в эту клинику после того, как увидел рекламу. Я давно хотел пройти профессиональную чистку зубов, а тут как раз акция была. В общем, записался на приём, попал к отличному специалисту Екатерине Михайловне. Процедура не очень приятная по ощущениям, но результат меня впечатлил. Зубы стали светлее на тон, а то и два, и это без отбеливания. Екатерина Михайловна дала мне рекомендации по дальнейшему уходу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

07.08.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Очень понравился профессиональный подход к пациентам. Врач и его ассистентка были настолько внимательными и терпеливыми, что у меня появилось желание лечить зубы только здесь. Мне было предложено несколько вариантов решения моей проблемы, говорило о том, что они нацелены на качественную работу с учетом пожеланий и возможностей клиента, а не слепое сдирания денег. Персонал придерживается санитарных норм начиная от влажной уборки и к обработке поверхностей после каждого пациента. Вернусь я еще раз? Да, я вернусь только сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

15.07.2021 | Римма
0
0

Достоинства

Много раз лечила один и тот же зуб в разных клиниках, всегда что то с ним не то происходило, то пломба выпадет, то заболит под пломбой. В очередной раз, когда выпала пломба, я записалась на лечение в эту клинику. Пришла строго по времени, очереди не было, принял меня доктор сразу же, зуб осмотрел, сказал, что быстро почистит и поставит новую пломбу, после лечения дал необходимые рекомендации. Сейчас после посещения клиники прошло полгода, пломба стоит и ничего с ней не происходит, как раньше, вот что значит ПРАВИЛЬНОЕ лечение.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

02.07.2021 | Марат
0
0

Достоинства

Лечу зубы, если в этом есть необходимость, только у Михальского Константина Станиславовича. Когда-то ещё ходил к нему, когда он работал в другой клинике и только начинал работать стоматологам. Лечение всегда безболезненное(а я жутко боюсь зубной боли), по записи и в удобное для меня время. И вообще, Константин Станиславович просто очень вежливый и культурный врач. Спасибо ему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Городская клиническая больница №40 городская клиническая больница

19.06.2021 | Елена
1
0

Достоинства

40-я больница - лучшая! Мне довелось получить помощь в онкологическом отделении. Отношение персонала прекрасное. Помощь качественная, профессиональная. Зав.отделением Демидов С.М. и доктор Гицарев А.Д. - огромная вам благодарность!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

15.06.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Совсем недавно лечила здесь себе кариес (глубокий кариес на двух зубах). Пришлось приходить два раза. Сама клиника находится недалеко от меня, поэтому это много времени не занимало. Понравилось то, что весь процесс был безболезненный и в общей сложности все заняло меньше часа.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

05.06.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Удаляли в этой стоматологии зуб мудрости. Сначала сделали рентген, чтобы посмотреть, как корни идут. По словам врача, все более менее ровно, приступили к удалению. Все делали под анестезией, боль не чувствовал, разве что при самом уколе чуток кольнуло. Процедура длилась минут 10, зашивать не пришлось. Дали рекомендации и отпустили домой. По цене нормально вышло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическо-медицинский центр Арм-Мед Здоровье стоматологическо-медицинский центр

28.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная клиника! Во время удаления зуба хирург Аветисян Гурген Хачатурович, сломал под корень соседний пролеченный зуб. Думаете, что предложила клиника, дабы исправить ситуацию? Протезирование сломанного ими зуба? Имплантацию? А ничего! Делайте, что хотите с вашим обломком зуба. Даже не принесли извинения за своего криворукого хирурга. Хотите остаться без зубов, обращайтесь в арм-мед, они это делают весьма успешно.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

20.05.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень нравится это место. Это касается и дизайна, и работы специалистов. Не раз ходила сюда лечить зубы (кариес, пульпит) и за все приемы ни разу не почувствовала боли. Так что, они зарекомендовали себя с лучшей стороны, поэтому и хожу только сюда.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

ВитаМедика
1 место, рейтинг 4.93
Медицинский центр
Стоматологическая клиника Альфа Бета
2 место, рейтинг 4.92
стоматологическая клиника
Дента Лайн
3 место, рейтинг 4.92
Стоматология
Полный рейтинг медицинских центров