Отзывы о медицинских центрах Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

 

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

07.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Варикозная болезнь у меня была около 10 лет. Всегда было лень и немного страшно идти к флебологу, но в начале года решилась вплотную этим заняться. Узнав много хороших отзывов от своих знакомых и из интернета о центре Флебологии, обратилась к ним и попала к отличной женщине, доктору Коробовой Наталье Юрьевне. Сейчас я фактически завершила лечение и очень довольна: с первых шагов почувствовала лёгкость в ногах, перестали отекать и ушли болезненные ощущения. Как прошел восстановительный период, я даже не заметила, не было ни боли, ни неприятных ощущений, ногам стало хорошо. Прекрасная работа моего замечательного доктора и людей, которые ей помогали!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

23.06.2019 | Семён
0
0

Достоинства

Проходил много процедур в МЦСМ, нравится все: и результат, и грамотные профессиональные врачи, и внимательный персонал. Но больше всего в восторге от Wellness-зала и его замечательных тренеров. По состоянию здоровья начинал с восстановительных программ с тренером Анастасией, со временем перешел на более интенсивные с Марией. Чувствую себя гораздо более здоровым, бодрым, каждая тренировка приносит только положительные эмоции и заряд энергии.

Недостатки

Занятия не всегда в удобное для меня время

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

15.06.2019 | Галина Ивановна
0
0

Достоинства

Зимой был перелом руки. После неправильного сращения костей, пришлось делать операцию. Восстановление шло очень медленно, рука двигалась плохо, периодически были ноющие боли. Обратилась к врачам в МЦСМ. Очень понравилось внимательное и профессиональное отношение, забота, подробный осмотр. Прошла курс уколов для восстановления, магнитный лазер для снятия боли и разрабатываю руку на аппарате ОРМЕД Flex. Уже сейчас есть значительные улучшения, продолжаю работу со специалистом и надеюсь восстановиться полностью. Спасибо, что есть такой центр.

Недостатки

мне далеко добираться, трачу целый час

Читать весь отзыв

ПЕАН (на Юлиуса Фучика) Сеть медицинских центров

07.06.2019 | Ирина Лаврова
1
0

Достоинства

В Пеан записалась на прием к гинекологу Власовой Надежде Александровне. Хотела попасть именно к ней, много было вопросов. Впечатления о приеме остались позитивные. Врач опытный, мою проблему знающий. Схема лечения помогает. Посещением довольна.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

14.05.2019 | Дмитрий Иванович
0
0

Достоинства

С приходом старости понимаешь, что здоровье потеряно и теперь нужно много работать над его восстановлением. В этом мне очень помогла баночная терапия, которую проводит специалист по китайской медицине. Ощутил полезное воздействие на весь организм, но больше понравились ощущения в улучшении обмена веществ, нормализовалось давление, теперь не так сильно реагирует на перемену погоды. Стали более ясными мысли и даже улучшилась память. Спасибо за оказанные услуги, обязательно буду еще приходить на оздоровительные сеансы.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

nataliya_nau
08.04.2019 | nataliya_nau
0
0

Достоинства

В отпуске, катаясь на байдарках, повредила колено, не сильно, но периодически оно начинает болеть, особенно реагирует на смену погоды. Моя знакомая посоветовала походить на магнитный лазер, который проходила сама. Перед процедурой прошла консультацию врача, который провел осмотр, направил на МРТ, потом подробно расшифровал результаты на снимках. Для снятия болей пошла на магнитный лазер, а для лечения прошла несколько сеансов плазмолифтинга, знаю как эту процедуру хвалят спортсмены, и сеансы на аппарате ОРМЕД ФЛЕКС для разработки коленного и тазобедренного суставов. Результат великолепный! Очень рада, что послушалась знакомую и врача, что нельзя ни в коем откладывать лечение. Спасибо за качественные услуги и приятный сервис.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

05.04.2019 | Алина
1
0

Достоинства

Давно слышала о пользе иглоукалывания, но все не решалась испытать на себе, пока не обратилась в центр современной медицины. Встретил потрясающий специалист, который подробно опросил о моих проблемах, выслушал жалобы. Была просто поражена как четко и правильно врач поставила диагноз и показала все мои больные места. Прошла курс рефлексотерапии и получила колоссальный оздоровительный эффект, который помог мне избавиться от отеков (постоянно отекали ноги, были тяжелые ощущения), мышечных спазмов в области спины, головных болей, стала лучше спать, улучшилось настроение и общее состояние организма. Сейчас в спине чувствую легкость и более высокую подвижность мышц. Спасибо мастерам МЦСМ!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

04.02.2019 | Karina
1
0

Достоинства

В этом центре мне помогли преодолеть сильнейшие боли, вызванные артритом коленного сустава. Боль просто невыносимая была, каждое движение мне давалось с большим трудом. Я перепробовала массу народных средств, компрессы, согревающие пояса. Но эффект был слабый и кратковременный. Хорошо мне знакомая посоветовала обратиться в клинику на 8 Марта. Я проконсультировалась там с врачом, прошла обследование и сделала один укол карбокситерапии. Через несколько дней вся боль и дискомфорт полностью сошли. Общее самочувствие также стало гораздо лучше. Я благодарю врача лечащего за такое эффективное лечение и за поддержку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

15.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Были проблемы по-женски, ставили эндометриоз, говорили, что забеременеть не смогу. Столько я врачей обошла и вот наконец-то нашла своего, теперь уже такого родного, специалиста в Многопрофильном центре современной медицины Карла Либкнехта 22. Здесь мне назначили комплексное обследование организма, анализы, удобно, что все можно сдать на базе центра и никуда отдельно не ходить. Врач внимательная, отзывчивая и грамотная. Она мне назначила лечение и посоветовала посещать пару раз в неделю фитосауну для общего укрепления иммунитета и для моих женских проблемок. Четыре месяца лечения и недавно тест показал две полосочки. Я безумно благодарна врачу за помощь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

28.12.2018 | Nataly
1
0

Достоинства

Узнала, что совсем рядом с домом есть Медицинский центр Урал и записалась на консультацию к специалисту. Центр понравился и своим оснащением, и приветливым доброжелательным персоналом. На диагностике узнала, что причиной моих постоянных болей в спине стал остеохондроз. Мне назначили 10 сеансов ударно-волновой терапии и 10 сеансов лечебного массажа. Лечение еще продолжается, но улучшения я уже ощущаю. Все-таки важно, что моим здоровьем теперь занимаются профессионалы высокого уровня.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

14.12.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Я сильно ушибла ногу на прошлой неделе, к вечеру дома заметила, что она припухла немного. Решила съездить сделать рентген, нет ли перелома. Приехала в больницу в травмпункт. Прождала в коридоре три с половиной часа, потом нарвалась на хамство врача и тетечки из регистратуры. Отношение, конечно, оставляет желать лучшего. Сделала рентген, перелома нет, сильный ушиб. Решила утром поехать в платную клинику и поделать процедуры для скорейшего восстановления. Недалеко от дома находится Медицинский центр Карла Либкнехта 22, поехала в него. Меня приняли без записи, нашли окошко в графике врача-ортопеда. Девушка-администратор проводила меня в кабинет. Врач посмотрел снимки и посоветовал мне физиопроцедуры в центре. Сходила пока на три сеанса. Нога не болит уже, отечность сошла. Еще три процедуры впереди. Очень довольна отношением и сервисом в центре. Лучше уж заплатить и лечиться в комфорте, чем выслушивать недовольство со стороны сотрудников госполиклиник.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

01.12.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

С годами из-за повышенных нагрузок на моих голенях выступили некрасивые лиловые вены, из-за которых я была вынуждена постоянно носить брюки или плотные колготы. Недавно подруга посоветовала мне обратиться к флебологу Центра современной медицины Екатеринбург. После обследования, мне предложили лечение по системе Варифорт. Не ожидала, что за четыре месяца ношения специальных ботфортов, мне удастся улучшить внешний вид ног и забыть о таких неприятных ощущениях, как тяжесть и покалывание. У меня исчезли выступающие вены, а походка снова приобрела легкость. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

07.11.2018 | Яшкина Людмила
0
0

Достоинства

Нашла для себя отличного гинеколога в ММЦ Урал на 8 Марта 46. Как специалист она меня полностью устраивает, к тому же человек приятный. Много проблем с ней удалось решить, за что я ей от души благодарна. Сейчас здоровье меня не беспокоит, но периодически все равно хожу на прием к врачу, проверяюсь на всякий случай или консультируюсь по интересующим вопросам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПЕАН (на Декабристов) Сеть медицинских центров

05.11.2018 | Виолетта
0
0

Достоинства

Делала ЭКГ перед операцией. Кабинет тёплый,не смотря на то что находится на первом этаже рядом со входом. Доктор приветливый, доброжелательный, быстро сделали манипуляции и описание. Цена вообще адекватная.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

13.10.2018 | Ксения
1
1

Достоинства

Лечила свое больное плечо в Медцентре Урал Екатеринбург. На тренировке с брусьев упала. Думала перелом, но обошлось сильным ушибом. Записалась на консультацию врача-ортопеда в центр, чтобы он мне подобрал лечение. Мне был назначен курс физиопроцедур и магнитотерапия. Процедуры совершенно безболезненные, никакого дискомфорта во время сеансов я не испытывала. Зато болевые ощущения с каждой процедурой уменьшались. Я довольна качественным обслуживанием, подходом и сервисом в этой клинике, да и цены вполне адекватные. Лечение прошла успешно, уже полностью восстановилась. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

12.10.2018 | Людмила
1
0

Достоинства

Прохожу курс лечения в Многопрофильном центре Карла Либкнехта 22. Меня мучили частые мигрени, даже глаза было больно открывать. Пришла с этой проблемой к неврологу центра. После проведения обследования, мне была назначена магнитотерапия и массаж шейно-воротниковой зоны. Лечение мне помогает, болевые приступы практически исчезли, а ноющие боли стали редкими. Продолжаю ходить на процедуры и соблюдаю все рекомендации своего врача по профилактике мигреней - стараюсь избегать стрессов и больше бываю на свежем воздухе. Надеюсь по окончании лечения полностью избавиться от своего недуга. Довольна результатами лечения и отношением медперсонала центра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

24.09.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Медицинский центр Урал в Екатеринбурге предлагает широкий спектр качественных профессиональных услуг. Я здесь косметологу хожу уже почти год, а недавно к гинекологу записалась. Очень хорошие внимательные и тактичные специалисты, которые любят свою работу и ценят пациентов. Нравится, что центр оборудован самым современным оборудованием, которое позволяет более точно диагностировать проблему. Меня устраивают результаты лечения, отношение персонала, условия в клинике. Да и ценник адекватный, если сравнивать с другими клиниками.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

07.08.2018 | Elina
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику на 8 Марта 46 с остеохондрозом. Сил уже никаких не было терпеть эти боли, постоянный дискомфорт. Живу я на третьем этаже и каждый день приходится ходить по лестнице, спускаться и подниматься. Для меня этот процесс казался адом. В центре мне была проведена консультация и осмотр грамотного специалиста, подтвержден диагноз и предложено лечение, которое заключалось и инъекциях СО2. Я согласилась на лечение. Буквально от одной-двух процедур я ощутила облегчение. Смогла передвигаться нормально, без какого-либо дискомфорта или стеснений. Результатами я более чем довольна. Огромное спасибо лечащему врачу за такое эффективное лечение и за тёплое отношение. Вы лучшие!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Преображенская клиника Многопрофильная клиника

27.11.2017 | Милена
0
0

Достоинства

У этого хирурга делала отопластику. Результат полностью оправдал мои ожидания. Проблема лопоухости, с которой я не могла смириться, решилась. Спасибо Артему Павловичу за операцию. Я очень довольна.

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Преображенская клиника Многопрофильная клиника

29.08.2017 | Изольда
0
0

Достоинства

Мой отзыв – о хирурге Малкове Артёме Павловиче. Несмотря на внешнюю молодость, он оказался грамотным специалистом в своей сфере. Операция подтяжки груди прошла очень успешно. Не перестаю любоваться своей грудью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Здоровье Плюс
    1 место, рейтинг 4.95
    Медицинский центр
    Кволити Мед
    2 место, рейтинг 4.93
    Медицинский центр
    Преображенская клиника
    3 место, рейтинг 4.93
    Многопрофильная клиника
    Полный рейтинг медицинских центров