Отзывы о медицине в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

   

Саранчин Павел Александрович Саранчин Павел Александрович врач УЗИ, уролог

03.12.2021 | Наталья Бунькова
0
0

Достоинства

Небольшая предистория: обнаружили камень в почке полгода назад, поставили на учёт в 40 городскую клиническую больницу. Больница все время в красной зоне, операции практически не проводят))) Моя Очередь на февраль 2022 года!) При условии, если они будут работать в пандемию! Несколько раз за это время у меня была почечная колика!) Кто знает, тот поймёт, что это такое!) Увозили на скорой, но ничем помочь не могли, кроме обезболивающих. Ещё немного и я бы осталась без почки!) Случайным образом мне удалось в ноябре 2021 года попасть на приём к Павлу Александровичу Саранчину. На следующей день мне была назначена контактная лазерная литотрипсия - операция по дроблению камня верхней трети левого мочеточника в Центре реконструктивной урологии и тазового дна данного центра Ситидок под руководством Истокского Константина Николаевича. Проводил ее опытный врач-уролог Саранчин Павел Александрович с командой врача-анестезиолога и медицинского персонала! Операция прошла успешно!!! В центре имеется дорогостоящее оборудование, отдельные комфортные палаты, проводятся сложнейшие операции по данному профилю! Хочу отметить, что в той же 40 ГКБ мой камень 9*6 мм плотностью 1659 ед. никто дробить не собирался, там просто нет такого оборудования!) Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу центра!!! Сотрудники - профессионалы своего дела, вежливые и доброжелательнее! Отдельное СПАСИБО Саранчину Павлу Александровичу! Вы мой спаситель!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Волкова Наталья Владимировна Волкова Наталья Владимировна главный врач, дерматолог, косметолог

01.12.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность косметологу и врачу с высшим медицинским образованием Наталье Волковой. Очень деликатно и грамотно подсказала мне на что необходимо обратить внимание, а что будет лишним. Я считаю, мне крупно повезло, что я попала в руки к Наталье, потому что она не только настоящий профессионал своего дела , но и любит то, чем занимается. Я делала пока всего две процедуры (Glow flow и Dermadrop), но я уже вижу результат до и после. Изменения заметны, лицо как будто стало отдохнувшим, свежим, появился румянец, сама кожа подтянулась, стала упругой. Вот что значит правильно подобранный Натальей комплекс процедур и само исполнение её волшебными руками!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кожемякин Андрей Владимирович Кожемякин Андрей Владимирович терапевт

23.11.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

Попала на приём именно к доктору Кожемякину случайно, т.к. Потапова ушла в отпуск. Было это в июне 2021 года, после перенесённого “ covid”, понравилось внимательное отношение и грамотное назначение лечения-реабилитации, после проведения которого я стала быстро восстанавливаться, хотя Потапова готова была меня отправить на работу с плохими анализами крови (СОЭ -35 и палочек - 31). Да , назначения доктора я записывала сама под диктовку, т.к. он принимает без медсёстры, ну и что.... главное ведь что назначил то что было нужно! Спасибо большое и самые наилучшие пожелания Вам доктор, с большим уважением Светлана И.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Коновалова Юлия Алексеевна Коновалова Юлия Алексеевна косметолог, массажист

15.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная БАБА ХАМЛО

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

05.11.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Эту клинику я хорошо знаю, раньше ходила сюда зубы лечить и протезировать, врачей всех тоже знаю, они настоящие профессионалы. Теперь пришла на имплантацию, пришла смело, потому что была уверена - сделают всё хорошо. Импланты мне устанавливал доктор Биктимиров Андрей Евгеньевич , опытный доктор, качественно работу выполнил. Импланты поставил по методу All-on-4, сразу импланты и протез специальный. Привыкала к зубам я недолго, они удобные, сейчас выгляжу на 10 лет моложе, с такими-то зубами и очень довольна!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клешня Валерий Геннадьевич Клешня Валерий Геннадьевич эндоскопист

28.10.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Грамотный специалист,делает все очень аккуратно,по необходимости сделать фгс обращюсь к нему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Полляк Михаил Наумович Полляк Михаил Наумович ортопед, травматолог

22.10.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Затрудняюсь с ответом.

Недостатки

Оперировала у Полляка М.Н. стопы по поводу халлюкс вальгус. Одна стопа - хорошо, на второй ноге боль при нагрузке в области 3-й, 4-й головок плюсневых костей и 1-го ПФС, отклонение от оси первого пальца на 10 - 15 градусов, экзостоз не удален полностью. Доктор при очередном послеоперационном осмотре не захотел ничего ни видеть, ни слышать. До операции болей не было. Не довольна результатом операции и отношением доктора.

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

22.10.2021 | Любовь
0
0

Достоинства

Наконец-то узнала, каково это-не бояться врача и комфортно чувствовать себя на приеме, очень благодарна за это, а также, конечно, за профессионализм врачей. За пару приёмов решила проблему, которую не могли решить в районной поликлинике почти год. Отдельное спасибо доктору Дубровской!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Юбкин Владимир Ильич Юбкин Владимир Ильич гематолог, терапевт

22.10.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Замечательный врач, все объясняет. Дает рекомендации. В случае необходимости обращусь. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

14.10.2021 | Кира
0
0

Достоинства

Я давно мечтала о ровных и белоснежных зубах. Решила пойти в клинику на консультацию по-поводу установки виниров. Доктор мне подробно рассказал о винирах, что это совершенно безопасно для зубов и мы договорились о самой процедуре изготовления и установки виниров. Сделали мне виниры за две недели, всё идеально подошло, установили, результат, как я и мечтала - наконец-то я получила то, что хотела! Спасибо огромное!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Берсенева Ирина Николаевна Берсенева Ирина Николаевна невролог

14.10.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Невнимательность к пациентам, ей наплевать на них

Читать весь отзыв

Забродина Екатерина Васильевна Забродина Екатерина Васильевна врач УЗИ

09.10.2021 | Игорь
1
0

Достоинства

Отличный доктор, знает свое дело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мазур Антонина Николаевна Мазур Антонина Николаевна Акушер-гинеколог

08.10.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Антонина Николаевна - классный специалист и, бесспорно, профессионал своего дела. Очень доступно объясняет сложные вещи и термины. Все назначения она аргументирует, ничего лишнего не назначает и не предлагает. Осмотры проходят безболезненно и деликатно. Приду еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лыжин Евгений Леонидович Лыжин Евгений Леонидович дерматовенеролог, косметолог, трихолог

07.10.2021 | Иван
0
0

Достоинства

По моему мнению, Евгений Леонидович очень хороший врач. Попал к нему в первый раз, и сразу все очень понравилось. Крайне доброжелательное отношение к пациенту. Качественно провел осмотр и консультацию. Назначил мне лечение. В целом всем доволен.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

06.10.2021 | Тамара
1
0

Достоинства

Я два раза посещала эту клинику. В первый раз была здесь на профессиональной чистке зубов, после чего доктор рассказала мне об отбеливании. Мне после чистки как раз можно было такую процедуру провести. Я пришла повторно уже на отбеливание, сделали быстро, результат получился очень шикарный. Зубы выглядят эффектно. Мне понравилось пребывание в этой клинике и обе оказанные услуги. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кострова Наталья Ильинична Кострова Наталья Ильинична хирург

03.10.2021 | Андрей Акулинкин
0
0

Достоинства

Помогла брату Акулинкину Сергею,хороший профессионал,и отличный человек, спасибо вам Наталья Ильинична, добра здоровья вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Топорков Владимир Николаевич Топорков Владимир Николаевич хирург

01.10.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Достоинств нет!!!

Недостатки

Скажу из начально, не надо давить стажем работы в должности. Можно проработать 30 лет и быть специалистом НИ О ЧЕМ!!! В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО ТАК! По его словам, все мои проблемы от веса!! Капец 48 размере при росте 175! Обратилась с ногой, очень болит пятка (встала на острый камень) итог - обувью не правильная, большой вес! Прописал таблетки обезболивающие и все, меняйте обувь! Не ходите к нему, если не хотите потерять время лечения!!!

Читать весь отзыв

Пансионат для пожилых людей Новая Гармония пансионат для пожилых людей

26.09.2021 | Прокофьева Валерия
0
0

Достоинства

Пансионат недорогой, подойдет как для лечения, так и для реабилитации, уютный, чистый, новый. Достаточно бюджетный пансионат со всеми условиями. Сейчас там находиться моя мама, она уже слишком старая, путает людей и не хочет ни с кем разговаривать когда мы к ней приезжаем. Ее состояние улучшилось благодаря уходу, и новым знакомствам, потому я не переживаю. Могу позвонить в любой день главному врачу, чтобы узнать ее планы на день.

Недостатки

Можно территорию немного увеличить

Читать весь отзыв

Пансионат для пожилых людей Новая Гармония пансионат для пожилых людей

23.09.2021 | Алиса Макаренко
0
0

Достоинства

Локация выгодная, новое здание, чистые палаты, разнообразная еда, регулярный уход. За пол года прибивания в этом пансионате мой дедушка стал разговорчивее, набрал неплохо вес, начал заботиться минимально о близких и друзьях. Окружение повлияло на него в лучшую сторону. Замечательно что в этом пансионате действительно адекватный персонал и уход. Много людей с такими же проблемами находят себе единомышленников и новые хобби, раскрывают скрытые таланты и знания.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Люлин Сергей Владимирович Люлин Сергей Владимирович нейрохирург

22.09.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Принимает ли Сергей Владимирович Люлин в данное в данное время Елизаровском центре???Большое доверие к нему как знающему и талантливому специалисту,понимающему доктору. Как в Кургане к нему попасть на консультацию????

Недостатки

Жаль,что не работает постоянно в Кургане. Очень жаль. Если можно было то 10 звездочек! Программа отметила лишь 1.

Читать весь отзыв