Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Романова Ольга Сергеевна Романова Ольга Сергеевна мастер ногтевого сервиса

29.07.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

их нет.

Недостатки

Ужасный сервис. Романова Ольга некомпетентна, хамка, разговаривает матом. не рекомендую, обходите это место

Читать весь отзыв

Ногтевая студия ПИLКИ ногтевая студия

23.07.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Одно разочарование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! НИКОГДА! Он-лайн записалась на маникюр и педикюр в студию на Щорса, г. Екатеринбург на сегодня. (не смогла в обращении найти данный адрес из предложенных. поэтому указала филиал на Бажова, к ним претензий не имею.) Незадолго до он-лайн записи в Пилки, оставляла заявки в еще 2 салона. После электронного подтверждения запись в Пилках, отказалась от предложенных мне (так же удобных по времени и дню) 2х записей в других салонах. И вуаля! Звонок за 4 часа до моего маникюра и педикюра: - Добрый день, студия Пилки, записывались на сегодня на 20 45? - Да - Мастер не может Вас принять, приходите в 20 00 - Мне не удобно данное время, я не смогу - Тогда можем оставить только педикюр без маникюра - Мне не нужен педикюр без маникюра - Извините, мы не успели закрыть окошко и принять Вас не можем - Это все? - Как Вы (!почему мне предлагают решить проблему!?) хотите решить данную проблему? - Окажите мне обе услуги в подтвержденное записью время или позже - Мы не можем... Время - ресурс не восполняемый. Итог: Если Вы не уважаете время своих клиентов. то Вы не уважаете и самих клиентов. Мне жаль, что по чьей-то вине, я осталась без услуг, оплатила няне 5 часов ее работы (я, как приличный человек, не могу отменить няню в тот же день, или перенести время начала ее работы на более раннее) хотя мне не нужны получается ее услуги, раз я не попадаю на маникюр и педикюр, и не успеваю записаться в другое место, и с испорченным настроением. Такой "клиентоориентированности" в условиях высокой конкуренции нужно еще поискать...

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

21.07.2021 | Михаил
2
0

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Подстригли под машинку стремно! Ножницами не стригут, волосы почему-то разной длины!

Читать весь отзыв

Магия красоты (на Крестинского) Сеть салон-парикмахерских

16.08.2020 | Нелли
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не знала откуда возникла фраза " Шарашкина контора" пока не посетила парикмахерскую " Магия красоты" . После окрашивания волос мастер Екатерина Хакимова сообщила мне , что вся история по окрашиванию волос клиента заносится в компьютер, соответственно при следующем посещении любой мастер может произвести окрашивание клиента , используя тон краски и формулу , которая использовалась ранее и удовлетворила запросы клиента. 01.08.2020 я позвонила в парикмахерскую, чтобы записаться на окрашивание, Администратор записала меня на 15.08.2020 на 15.00 ч и я несколько раз повторила ей , что в компьютере занесена информация по окрашиванию у Хакимовой и та краска , которой я красилась должна 15.08.2020 быть в наличии в противном случае я откажусь от окрашивания волос. Администратор сообщила , что все поняла и записала информацию .14.08.2020 мне позвонила администратор и сообщила , что мастер работать 15.08.2020 не будет . После разговора с этим совершенно не профессиональным сотрудником, которая даже не представилась и не поздоровалась меня перезаписали на 10.00 ч этого же дня. Я опять сказала администратору, чтобы она проверила наличие той краски, которая мне нужна. В течении 3 минут администратор молчала , делая вид что проверяет. И сообщила , что в наличии все есть. В результате 15.08.2020 в 10.00 ч оказалось , что нет ни информации в компьютере, ни краски , которая могла бы меня устроить. Учитывая, что мне 16.08 утром уезжать на отдых меня поставили просто в патовое положение!!! Обежав всю ботанику ,я все-таки смогла записаться на окрашивание к мастеру салона красоты " Божена" (зовут ее Дарья , напишу отдельный отзыв про этого великолепного мастера), которая сделала мне роскошный !!! блонд . Сегодня , пишу этот отзыв уже находясь на курорте, проклиная сотрудников парикмахерской " Магия красоты" и восхваляя Дарью. Наглость сотрудников " Магии красоты" несусветная !!!!! Полное отсутствие профессионализма администрации. Если хотите потерять время и потрепать себе нервы , то вам сюда, в парикмахерскую " Магия красоты" на Ботанике.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

01.03.2020 | Манюня
4
0

Достоинства

Чай с конфетками

Недостатки

Решила покрасить волосы и подстричь. Пришла в салон с позитивным настроем, еще и чай предложили с конфетками. Подумала ну все сейчас сделают мне просто «бомбу» на голове! Парихмахерша сказала что ей можно довериться и она сделает просто шикарно! Ноо.. Я ожидала, действительно, что-то из ряда вон.. оказалась действительно бомба на голове, только какого-то яркого каштанового цвета с высветленными прядями, ну и кончики слега подравняла, филировала. Извините меня конечно, но это больше походило на домашнее окрашивание палетом нежели на салонное, и взяли еще не мало 3000р. Вообщем полнейшее разочарование.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

26.01.2020 | Сим
5
0

Достоинства

Думала есть, а их не оказалось ((

Недостатки

Перед новым годом делала там сложное окрашивание, показала фото как мне надо (я блондинка, и хотелось что бы пряди были выделены). Четыре часа просидела пока над моими волосами колдовали, но! Вышло несколько не то что я хотела!!! После сушки волос я увидела что мои волосы с каким-то не понятным рыжим оттенком и это выглядело отвратительно! Но, мастер(не помню как зовут) начала меня убеждать что это то что нужно! Что так лучше, и это самый тренд! Сделала мне скидку, и можно сказать, выпроводила меня с салона и закрыла за мной дверь на ключ! Не рекомендую салон шпилька к посещению.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.12.2019 | Светлана
9
0

Достоинства

Нечего сказать))

Недостатки

Черт дернул записаться в шпильку на укладку перед корпоративом)) Женщина сказала что она специалист и давно в этом салоне трудится, но работа ее заставила задуматься об обратном! Накрутила мне странные букли и собрала их сзади в что-то подобие хвоста, еще и лаком полила от души)) и смешно и грустно)) Попросила ее разобрать обратно, помыть голову и отпустить меня с богом, деньги не взяла с меня)) Я подумала ну и ладно, значит к лучшему, пошла с распущенными волосами!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

18.12.2019 | КК
11
0

Достоинства

Как оказалось, их нет.

Недостатки

Больше ни ногой!! Планировалось обычное однотонное окрашивание, закрасить старое и сделать более натурально! Это полное разочарование: после первой помывки корни по факту остались светлее, а некоторые пряди прям темные! Очень плохо.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

29.10.2019 | Мид
15
0

Достоинства

Удобная парковка

Недостатки

Просила покрасить в медный, но Наталья решила что мне пойдет желтый ((( Секущиеся концы не обстригла, и получилось нечто похожее на паклю! Я разочарована.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

28.07.2019 | Яна
16
0

Достоинства

Кривые руки парикмахера

Недостатки

Если хотите красивую укладку , то вам не сюда!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

26.07.2019 | Кот
20
0

Достоинства

Не узрела

Недостатки

Я очень внимательно выбираю салоны, всегда узнаю что да как! Поинтересовалась у сотрудников этого салона, по поводу того, как происходит очищение рабочего инструмента (расчесок, ножниц и тд), на что мне сказали что моют в воде после каждого клиента и все!!! А как же дезинфекция? На секундочку, там и детей подстригают, а если педикулез или еще что по хуже? Не узрела графика генеральной уборки и дезинфекции салона, и дезинфекции рабочих мест специальными растворами! Вообщем не стала туда записываться, бережёного бог бережёт.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

21.07.2019 | Яна
19
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отвратительно покрасили и нахамили!!!

Читать весь отзыв

Виктория Парикмахерская

12.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Близко к дому.

Недостатки

Добрый день! Сделала в вашем салоне наращивание ресниц. Классика. Предварительно, когда записывалась, спросила о квалификации мастеров, получила только + отзывы. В итоге результатом недовольна.Т.к.мастеру я показала фото как было у меня, и какой эффект хочу получить. В итоге получила абсолютно другое. Сделав наращивание мастер посадила меня и дала зеркало, захотелось зареветь просто. Мастер в итоге добавила ресницы по моей просьбе. Стало чуть лучше, но т.к.изгиб и длина были выбраны изначально другие, то и эффекта особо не последовало. Дома, тоже никто не оценил мои новые ресницы, ибо говорят, если в прошлый раз было хорошо и глаза смотрелись шире и больше, то здесь узкие и вытянутые. Прикрепляю даже фото для наглядности. Справа- как было, слева, то что стало сейчас.

Читать весь отзыв

Фото

Шпилька Салон красоты

29.05.2019 | Вера
25
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ни чего хорошего, совдепия во всем.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.04.2019 | Наталья
32
0

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Беспорядок. Зашла записаться на услуги и передумала. В салоне бардак, все навалено, засомневалась что здесь соблюдают санитарные нормы. На мой вопрос по этому поводу, дали невнятный ответ.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

01.03.2019 | Рита
47
0

Достоинства

Абсолютно ни каких!

Недостатки

Хочу предостеречь!! Это ужас какой-то! Мастер наташа не умеет работать с растворителями, и не понимает как достичь определенного цвета! Окрашивание омбре вышло мне боком, волосы пожелтели и сожжены концы! Волосы как пакля! Когда позвонила с претензией, мастер посоветовала наносить лечебные маски! Вот спасибо конечно!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

27.01.2019 | Алла
73
0

Достоинства

Нет ни каких

Недостатки

Ужасная парихмахерская, договариваешься сделать одно окрашивание, а получается совсем другое!! А перекрашивать не соглашаются! Была первый и последний раз.

Читать весь отзыв

Лакки Салон красоты

06.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Потрясающий салон, если вы хотите чтоб вас покрасили не понятно во что, оскорбили, выпнули на улицу, а потом обвинили в воровстве! Предварительно договорившись по телефону, обсудив изначальную стоимость в районе 9 000 рублей, и отправив фотографию наших волос и фото того что мы хотим, записались на прием. На первой фотографии показано то изображение с которым мы пришли в салон, на 2-3 то что получилось. Когда мы обсуждали наши ожидания, нам сказали, что в точности как на фотографии не получится, но будет очень похоже, что самые концы до бела высветлять не станут, но контраст, который есть на изначальной фотографии, обязательно будет. Обговорив все эти моменты, и про цвет и про контрастные пряди и про плавные переходы, и что на концах есть и светлые и темные волосы, и про темно-фиолетовые холодные корни, и что надо будет подстричь сантиметров 5 секущихся концов, я оставила дочку и со спокойной совестью ушла по своим делам. Вернулась спустя 6 часов и увидела..... Седую ободранную кошку и МАЛИНОВОЙ кляксой на макушке! Ни какого контраста не было! Основная масса волос была не покрашена! были даже не пряди а рандомные волоски покрашенные в светло фиолетовый, который на фоне ее естественного цвета выглядели блекло-седыми! и все это потрясающе оттенялось единственным ярким цветом - малиновой!!!! макушкой! На мои претензии, мне заявили - не истерите, вы ничего не понимаете - это такая технология, вы же ничего не знаете о способах окрашивания! (ну дак потому я и пришла в салон, что не знаю). Сказали что они не обещали как на фото (хотя референсная фотография была нашим единственным требованием в выборе покраски), и что мы должны быть довольны. Когда поняли что мое недовольство словами врядли исправить (а обидно было до слез, мою 15 летнюю красавицу превратили в бабушку начала прошлого века), нам местер сказала убираться, и что ей проще заплатить самой чем выслушивать мои истерики. Мои просьбы позвонить начальнику салона остались проигнорированные. Минут через 30 нам позвонила девушка, видимо администратор с наездами почему мы не заплатили, оскорблениями и претензиями, которая и слова вставить не давала. Еще минут через 5 позвонил владелец салона. Стал наезжать, что мы обязаны заплатить. После моего рассказа о словах мастера, чтоб мы уходили без оплаты, предложил встретиться, я согласилась но в присутствии полиции. Его это условие видимо не устроило, и он обещал написать заявление о ограблении кассы салона на 30 00 рублей!! (к кассе мы даже не подходили!) Вот так вместо модной прически мы получили несовершеннолетнюю бабушку-грабителя=) (Да кстати в добавок ко всему кончики ей даже не подравняли, так и покрасили поверх посеченных волос)

Читать весь отзыв

Фото

Hollywood (Голливуд) Салон красоты

19.12.2018 | Honey
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мне ужасно не повезло. Подстригли очень плохо. Просила одно - получила совершенно другое, даже не ожидала такого кошмара... а ля рок-энд-ролл 80-х. Не представляю как с такой стрижкой можно появляться где-то, завтра иду в другую парикмахерскую, надеюсь, исправить. Предполагаю, что будет очень непросто. Из волос средней длины настригли какие-то неровные лесенки с торчащими в разные стороны локонами. Жуть... думаю, придется все это состригать и делать очень короткую стрижку, чего мне совсем не хотелось изначально. Кстати денег взяли как в приличном салоне - 900р за этот ужас. Безнала нет и салон, правда, выглядит потрепано.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

15.12.2018 | Анна
110
0

Достоинства

Так и не смогла найти

Недостатки

Записалась на пятницу, на окрашивание, пришла к назначенному времени, а у мастера сидит клиентка! На мой вопрос ответили что запись сдвинулась на час-полтора и нужно подождать! А у меня время расчитано, пришлось уйти домой в расстройствах, не сидеть же час, и идти на корпоратив не крашенной.

Читать весь отзыв