Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

23.09.2019 | Таня Тарута
0
0

Достоинства

Этому салону я доверяю свои волосы. Проверила их не раз, и временем, и сложными покрасками. Всегда на высоком уровне всё. Результат превосходит мои ожидание. А ведь с покрасками, знаете ли, всякое может быть, это не губы накрасить, не нравится вытерла и по новой сделала) Тут уже если не получилось- то или лысая пойдешь, или уже такая- как есть) Поэтом я только к Оксаночке хожу, она моя фея)) Я уверенная, что выйду от неё с прекрасным результатом.

Недостатки

Не были замечены

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

02.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Этот салон - настоящая находка. Выбор услуг просто шокирует. Никуда больше ходить не надо. Я здесь обслуживаюсь не первый год, еще ни разу не вышла отсюда с плохим настроением. Мастера большие умнички - хорошо делают свою работу, дают цельные советы, отличные собеседники. Вспоминаю, как впервые пришла с желанием сделать креативную стрижку. Тогда попала к Евгении. Она справилась с поставленной задачей на 5 +. Каждый месяц любуюсь очень красивым маникюром. Советую всем, приходите! Не пожалеете))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Имидж Салон-парикмахерская

02.09.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Мастера хорошо выполняют свою работу, в плюс уютная атмосфера очень ощущается . Бесплатный кофе и чай, много лет сюда хожу и всегда получал качественную стрижку

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

28.07.2019 | Яна
5
0

Достоинства

Кривые руки парикмахера

Недостатки

Если хотите красивую укладку , то вам не сюда!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

26.07.2019 | Кот
7
0

Достоинства

Не узрела

Недостатки

Я очень внимательно выбираю салоны, всегда узнаю что да как! Поинтересовалась у сотрудников этого салона, по поводу того, как происходит очищение рабочего инструмента (расчесок, ножниц и тд), на что мне сказали что моют в воде после каждого клиента и все!!! А как же дезинфекция? На секундочку, там и детей подстригают, а если педикулез или еще что по хуже? Не узрела графика генеральной уборки и дезинфекции салона, и дезинфекции рабочих мест специальными растворами! Вообщем не стала туда записываться, бережёного бог бережёт.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

21.07.2019 | Яна
8
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отвратительно покрасили и нахамили!!!

Читать весь отзыв

Минибелль Семейный салон красоты

12.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ходим в этот салон несколько лет. Приятный в общении персонал, отличное качество стрижек, уютная обстановка и профессионализм каждого работника! Мастера и администраторы справляются с любыми капризами малыша, и мультик включат, и попугая принесут, и игрушки дадут. Спасибо, Минибелль, за отличный приём, за хорошее настроение, за отличные стрижки и прокол ушек! Мы ваши клиенты навсегда!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Виктория Парикмахерская

12.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Близко к дому.

Недостатки

Добрый день! Сделала в вашем салоне наращивание ресниц. Классика. Предварительно, когда записывалась, спросила о квалификации мастеров, получила только + отзывы. В итоге результатом недовольна.Т.к.мастеру я показала фото как было у меня, и какой эффект хочу получить. В итоге получила абсолютно другое. Сделав наращивание мастер посадила меня и дала зеркало, захотелось зареветь просто. Мастер в итоге добавила ресницы по моей просьбе. Стало чуть лучше, но т.к.изгиб и длина были выбраны изначально другие, то и эффекта особо не последовало. Дома, тоже никто не оценил мои новые ресницы, ибо говорят, если в прошлый раз было хорошо и глаза смотрелись шире и больше, то здесь узкие и вытянутые. Прикрепляю даже фото для наглядности. Справа- как было, слева, то что стало сейчас.

Читать весь отзыв

Фото

Шпилька Салон красоты

29.05.2019 | Вера
14
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ни чего хорошего, совдепия во всем.

Читать весь отзыв

Charmé (Чарме) (на Уральских Рабочих) Сеть студий красоты

Карина
13.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Очень приятный мастер, профессионал своего дела. Была несколько раз, осталась в восторге от своего образа.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Charmé (Чарме) (на Орджоникидзе) Сеть студий красоты

13.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Регулярно делаю маникюр у мастера Ирины. Качество покрытия всегда на высоте, большой выбор оттенков, приятная атмосфера в салоне. Всегда предлагают чай или кофе. С удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.04.2019 | Наталья
21
0

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Беспорядок. Зашла записаться на услуги и передумала. В салоне бардак, все навалено, засомневалась что здесь соблюдают санитарные нормы. На мой вопрос по этому поводу, дали невнятный ответ.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

08.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

С тех пор, как я впервые посетила этот салон, хожу сюда постоянно. Мне тут очень нравятся мастера. Стригут отлично, лишнего уж точно никогда не отрежут. Окраска тоже всегда проходит хорошо - и тон подберут, и сделают все нормально. Материалами пользуются качественными - краска держится долго, волосы после салона блестят, выглядят здоровыми. Еще из плюсов - вежливость и доброжелательность персонала.

Недостатки

Раньше жила рядом с ними, на 8 марта, но недавно переехала, теперь далековато добираться, но все равно буду продолжать ходить к ним.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

01.03.2019 | Рита
36
0

Достоинства

Абсолютно ни каких!

Недостатки

Хочу предостеречь!! Это ужас какой-то! Мастер наташа не умеет работать с растворителями, и не понимает как достичь определенного цвета! Окрашивание омбре вышло мне боком, волосы пожелтели и сожжены концы! Волосы как пакля! Когда позвонила с претензией, мастер посоветовала наносить лечебные маски! Вот спасибо конечно!

Читать весь отзыв

BLISS (Блисс) Салон красоты

23.02.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Волосы окрашивают идеально !!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

27.01.2019 | Алла
63
0

Достоинства

Нет ни каких

Недостатки

Ужасная парихмахерская, договариваешься сделать одно окрашивание, а получается совсем другое!! А перекрашивать не соглашаются! Была первый и последний раз.

Читать весь отзыв

Лакки Салон красоты

06.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Потрясающий салон, если вы хотите чтоб вас покрасили не понятно во что, оскорбили, выпнули на улицу, а потом обвинили в воровстве! Предварительно договорившись по телефону, обсудив изначальную стоимость в районе 9 000 рублей, и отправив фотографию наших волос и фото того что мы хотим, записались на прием. На первой фотографии показано то изображение с которым мы пришли в салон, на 2-3 то что получилось. Когда мы обсуждали наши ожидания, нам сказали, что в точности как на фотографии не получится, но будет очень похоже, что самые концы до бела высветлять не станут, но контраст, который есть на изначальной фотографии, обязательно будет. Обговорив все эти моменты, и про цвет и про контрастные пряди и про плавные переходы, и что на концах есть и светлые и темные волосы, и про темно-фиолетовые холодные корни, и что надо будет подстричь сантиметров 5 секущихся концов, я оставила дочку и со спокойной совестью ушла по своим делам. Вернулась спустя 6 часов и увидела..... Седую ободранную кошку и МАЛИНОВОЙ кляксой на макушке! Ни какого контраста не было! Основная масса волос была не покрашена! были даже не пряди а рандомные волоски покрашенные в светло фиолетовый, который на фоне ее естественного цвета выглядели блекло-седыми! и все это потрясающе оттенялось единственным ярким цветом - малиновой!!!! макушкой! На мои претензии, мне заявили - не истерите, вы ничего не понимаете - это такая технология, вы же ничего не знаете о способах окрашивания! (ну дак потому я и пришла в салон, что не знаю). Сказали что они не обещали как на фото (хотя референсная фотография была нашим единственным требованием в выборе покраски), и что мы должны быть довольны. Когда поняли что мое недовольство словами врядли исправить (а обидно было до слез, мою 15 летнюю красавицу превратили в бабушку начала прошлого века), нам местер сказала убираться, и что ей проще заплатить самой чем выслушивать мои истерики. Мои просьбы позвонить начальнику салона остались проигнорированные. Минут через 30 нам позвонила девушка, видимо администратор с наездами почему мы не заплатили, оскорблениями и претензиями, которая и слова вставить не давала. Еще минут через 5 позвонил владелец салона. Стал наезжать, что мы обязаны заплатить. После моего рассказа о словах мастера, чтоб мы уходили без оплаты, предложил встретиться, я согласилась но в присутствии полиции. Его это условие видимо не устроило, и он обещал написать заявление о ограблении кассы салона на 30 00 рублей!! (к кассе мы даже не подходили!) Вот так вместо модной прически мы получили несовершеннолетнюю бабушку-грабителя=) (Да кстати в добавок ко всему кончики ей даже не подравняли, так и покрасили поверх посеченных волос)

Читать весь отзыв

Фото

Hollywood (Голливуд) Салон красоты

19.12.2018 | Honey
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мне ужасно не повезло. Подстригли очень плохо. Просила одно - получила совершенно другое, даже не ожидала такого кошмара... а ля рок-энд-ролл 80-х. Не представляю как с такой стрижкой можно появляться где-то, завтра иду в другую парикмахерскую, надеюсь, исправить. Предполагаю, что будет очень непросто. Из волос средней длины настригли какие-то неровные лесенки с торчащими в разные стороны локонами. Жуть... думаю, придется все это состригать и делать очень короткую стрижку, чего мне совсем не хотелось изначально. Кстати денег взяли как в приличном салоне - 900р за этот ужас. Безнала нет и салон, правда, выглядит потрепано.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

15.12.2018 | Анна
100
0

Достоинства

Так и не смогла найти

Недостатки

Записалась на пятницу, на окрашивание, пришла к назначенному времени, а у мастера сидит клиентка! На мой вопрос ответили что запись сдвинулась на час-полтора и нужно подождать! А у меня время расчитано, пришлось уйти домой в расстройствах, не сидеть же час, и идти на корпоратив не крашенной.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

02.12.2018 | Ольгa
136
0

Достоинства

Не увидела ни каких((

Недостатки

История моя такая. Решила я покрасить волосы, сделать черно-синее амбре. Было это давненько, в феврале этого года, точную дату уже не помню! Наткнулась на салон под названием шпилька, вроде хорошие работы на фотографиях в интернете, записалась. Показала мастеру Наташе фото чего хочу, сказали все сделаем не волнуйтесь. К слову волосы у меня длинные, каштановые не крашенные, а синий я хотела прям темный на концах чтоб не сильно от черного отличался. Мастер мне говорит сначала надо концы обесцветить а то краска не возьмется, ну я думаю она мастер лучше знает. После обесцвечивания наносит синюю краску, держу, смываю и о ужас волосы зеленые, не просто а как будто зеленкой облили и еще и не равномерно. Пока я в шоке сижу она говорит сейчас другую краску попробую и наносит что то еще и плюс черную от корней. Смывает получается в принципе уже ближе к тому что я хотела, оставляем так. Через три мытья головы цвет на концах стал грязно серый, волосы посеклись, все вылазят, а черный стал с рыжим оттенком. Как теперь лечить волосы не знаю, и можно ли покрасить их опять так ходить уже не возможно, прошло чуть больше месяца, боюсь совсем лишиться волос. Такое ощущение что фотографии в них слизаны у других мастеров, либо это самые удачные работы!! Если хотите лишиться красоты, то вам в этот салон!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Минибелль
    1 место, рейтинг 4.72
    Семейный салон красоты
    Nogotochkoff
    2 место, рейтинг 4.71
    Ногтевая студия
    St line
    3 место, рейтинг 4.71
    Сеть салонов красоты
    Полный рейтинг салонов красоты