Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Лакки Салон красоты

06.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Потрясающий салон, если вы хотите чтоб вас покрасили не понятно во что, оскорбили, выпнули на улицу, а потом обвинили в воровстве! Предварительно договорившись по телефону, обсудив изначальную стоимость в районе 9 000 рублей, и отправив фотографию наших волос и фото того что мы хотим, записались на прием. На первой фотографии показано то изображение с которым мы пришли в салон, на 2-3 то что получилось. Когда мы обсуждали наши ожидания, нам сказали, что в точности как на фотографии не получится, но будет очень похоже, что самые концы до бела высветлять не станут, но контраст, который есть на изначальной фотографии, обязательно будет. Обговорив все эти моменты, и про цвет и про контрастные пряди и про плавные переходы, и что на концах есть и светлые и темные волосы, и про темно-фиолетовые холодные корни, и что надо будет подстричь сантиметров 5 секущихся концов, я оставила дочку и со спокойной совестью ушла по своим делам. Вернулась спустя 6 часов и увидела..... Седую ободранную кошку и МАЛИНОВОЙ кляксой на макушке! Ни какого контраста не было! Основная масса волос была не покрашена! были даже не пряди а рандомные волоски покрашенные в светло фиолетовый, который на фоне ее естественного цвета выглядели блекло-седыми! и все это потрясающе оттенялось единственным ярким цветом - малиновой!!!! макушкой! На мои претензии, мне заявили - не истерите, вы ничего не понимаете - это такая технология, вы же ничего не знаете о способах окрашивания! (ну дак потому я и пришла в салон, что не знаю). Сказали что они не обещали как на фото (хотя референсная фотография была нашим единственным требованием в выборе покраски), и что мы должны быть довольны. Когда поняли что мое недовольство словами врядли исправить (а обидно было до слез, мою 15 летнюю красавицу превратили в бабушку начала прошлого века), нам местер сказала убираться, и что ей проще заплатить самой чем выслушивать мои истерики. Мои просьбы позвонить начальнику салона остались проигнорированные. Минут через 30 нам позвонила девушка, видимо администратор с наездами почему мы не заплатили, оскорблениями и претензиями, которая и слова вставить не давала. Еще минут через 5 позвонил владелец салона. Стал наезжать, что мы обязаны заплатить. После моего рассказа о словах мастера, чтоб мы уходили без оплаты, предложил встретиться, я согласилась но в присутствии полиции. Его это условие видимо не устроило, и он обещал написать заявление о ограблении кассы салона на 30 00 рублей!! (к кассе мы даже не подходили!) Вот так вместо модной прически мы получили несовершеннолетнюю бабушку-грабителя=) (Да кстати в добавок ко всему кончики ей даже не подравняли, так и покрасили поверх посеченных волос)

Читать весь отзыв

Фото

Hollywood (Голливуд) Салон красоты

19.12.2018 | Honey
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мне ужасно не повезло. Подстригли очень плохо. Просила одно - получила совершенно другое, даже не ожидала такого кошмара... а ля рок-энд-ролл 80-х. Не представляю как с такой стрижкой можно появляться где-то, завтра иду в другую парикмахерскую, надеюсь, исправить. Предполагаю, что будет очень непросто. Из волос средней длины настригли какие-то неровные лесенки с торчащими в разные стороны локонами. Жуть... думаю, придется все это состригать и делать очень короткую стрижку, чего мне совсем не хотелось изначально. Кстати денег взяли как в приличном салоне - 900р за этот ужас. Безнала нет и салон, правда, выглядит потрепано.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

15.12.2018 | Анна
31
0

Достоинства

Так и не смогла найти

Недостатки

Записалась на пятницу, на окрашивание, пришла к назначенному времени, а у мастера сидит клиентка! На мой вопрос ответили что запись сдвинулась на час-полтора и нужно подождать! А у меня время расчитано, пришлось уйти домой в расстройствах, не сидеть же час, и идти на корпоратив не крашенной.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

02.12.2018 | Ольгa
71
0

Достоинства

Не увидела ни каких((

Недостатки

История моя такая. Решила я покрасить волосы, сделать черно-синее амбре. Было это давненько, в феврале этого года, точную дату уже не помню! Наткнулась на салон под названием шпилька, вроде хорошие работы на фотографиях в интернете, записалась. Показала мастеру Наташе фото чего хочу, сказали все сделаем не волнуйтесь. К слову волосы у меня длинные, каштановые не крашенные, а синий я хотела прям темный на концах чтоб не сильно от черного отличался. Мастер мне говорит сначала надо концы обесцветить а то краска не возьмется, ну я думаю она мастер лучше знает. После обесцвечивания наносит синюю краску, держу, смываю и о ужас волосы зеленые, не просто а как будто зеленкой облили и еще и не равномерно. Пока я в шоке сижу она говорит сейчас другую краску попробую и наносит что то еще и плюс черную от корней. Смывает получается в принципе уже ближе к тому что я хотела, оставляем так. Через три мытья головы цвет на концах стал грязно серый, волосы посеклись, все вылазят, а черный стал с рыжим оттенком. Как теперь лечить волосы не знаю, и можно ли покрасить их опять так ходить уже не возможно, прошло чуть больше месяца, боюсь совсем лишиться волос. Такое ощущение что фотографии в них слизаны у других мастеров, либо это самые удачные работы!! Если хотите лишиться красоты, то вам в этот салон!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.11.2018 | Л.Т.
100
0

Достоинства

Их просто не оказалось

Недостатки

Плохое отношение к клиентам и низкий уровень профессионализма!

Читать весь отзыв

Маникюр на островах (ТРЦ Глобус) Сеть студий маникюра и педикюра

26.11.2018 | эвелина
0
0

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Мастер Даша в "глобусе" ни на что не способна, покрытие стало откалываться на 3 день, жалко за такую некачественную услугу потраченных денег. Никому не порекомендую этот салон, особенно данного, так называемого, мастера.

Читать весь отзыв

Алиса Салон-парикмахерская

14.11.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

откуда им взяться

Недостатки

ужасно подстригли, была там давненько , но прочитала все отзывы и поняла что нужно было его оставить раньше, многих женщин бы спасла от разочарований.Надо посещать курсы переобучения, а не стоять на месте, тогда хоть чему нибудь научитесь.

Читать весь отзыв

Алиса Салон-парикмахерская

14.11.2018 | елена
0
0

Достоинства

Их здесь нет

Недостатки

все из недостатков, особенно правда про стоимость, каждое посещение удивляет оплата, цены расходятся с озвученными, ужас не стоит туда ходить

Читать весь отзыв

Алиса Салон-парикмахерская

28.10.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Прочтите прежде чем ходить сюда! Была в этом салоне на процедуре по маникюру, педикюру и покрытию гель-лаком. Работала со мной мастер на вид чуть старше 45 лет. Что не понравилось? Да то, что администратор, не предложила чай, не показала куда проходить. А в конце всех процедур при оплате цена вообще была абсолютно другая, хотя на салоне все окна увешаны ценами, которые существенно отличаются от озвученных в конце. В кабинете ужасные обшарпаные стулья, которые прям видно что забиты ногтевой пылью. Играет ужасная музыка из магнитофона. Сначала сели делать педикюр, ни крафт пакетов, ни лампы над креслом, ничего..начали покрывать, сказать, что это ужасно..Это ничего не сказать! Сели делать маникюр.. Ни о каком выравние нп даже речи ни шло, впрочем, как и о покрытии под кутикулу.. Мастер вообще меня удивила, на вопрос о стерилизации, пожала плечами, мол вон гласперен, вон контейнер и в ультрафиолетовый шкаф 3 минуты и все !!! о сухжаре даже речи не шло, сказала она им не работает!!! Но делать нечего, уже пол процедуры прошло... Периодически, один из парикмахеров ходила курить, причем прям под окно салона, а другая выяснила отношения по телефону с мч. С кухни воняет едой.. Девочки, это просто ужас. Вышла из салона и помыться аж хотелось.

Читать весь отзыв

GOLDEN HANDS PL (Голден Хэндс ПЛ) Мужская парикмахерская

04.10.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Сегодня посетил данное заведение… Слов нет — одни эмоции и все позитивные. Сухие факты: у меня волос очень сложный, ни у одного мастера, тем более с первого раза, замечательно не получалось. А повидала моя голова их многое количество из за специфики моей работы. Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону и т.д. Павел, это лучший МАСТЕР. Атмосфера данного заведения это отдельная тема, её надо прочувствовать самому. И приятный бонус, очень вкусный кофе))

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

ANNA (Анна) Салон красоты

24.09.2018 | Алена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мужа подстригли ТАК, что долго в себя прийти не может... на висках и затылке креативная "лесенка", видимо от того, что слишком сбриты виски.. и это в 50 лет. Думаем, как исправить такой шедевр

Читать весь отзыв

Фото

Карамель Парикмахерский салон

20.08.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Всё супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Айва Салон-парикмахерская

13.08.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Разочаровали и испортили праздник! Раньше посещала этот салон, красила волосы и всегда оставалась вполне довольна... 8 августа записалась на прическу к свадьбе... Попала к "мастеру" Наталье, принесла волосы на заколках, показала фотку прически, которую хочу.... очень простая прическа, раньше мне такую делали за час и полусалось очень красиво.... но в этот раз я просидела 2,5 часа и получила аля 80-90гг и начес карлсона.... уже в процессе работы, когда мне на голову было вылито литр лака, "мастер" сообщила, что всего второй раз за свою практику работает с волосами на заколке.... уже тогда я перестала ожидать чего-то красивого.... и когда прическа подходила к концу, я уже не сдержала слез... ревела навзрыт. Несколько раз просила уже снять с меня всё, а Наталья упорно пыталась что-то исправить.... в итоге всё-таки сняла с меня волосы, собрала как смогла и я ушла... заплатив за работу 1500р. Дома прорыдала еще полчаса, помыла голову и поспешила на встречу с фотографом(на которую мы итак опаздали на 40 мин).... все гости были с прическами, а я просто с чистыми волосами.... было ооочень обидно. Больше в этот салон не ногой, тем более за прической.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

07.08.2018 | Полина
97
0

Достоинства

Нет

Недостатки

испортили прическу. Обрезали лишнего. А мастер даже не извинилась (

Читать весь отзыв

Джульетта Салон красоты

12.07.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

По совету подруги, пошла в этот салон наращивать волосы, как же я обрадовалась когда мне предложили совместить наращивание и маникюр. Сделали шикарные волосы и ногтики с минимальными затратами времени. Очень всё понравилось, записалась на массаж

Недостатки

Пока не увтдела

Читать весь отзыв

Джульетта Салон красоты

10.07.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Уютная обстановка, недалеко от дома, как говорится ВСЕ И СРАЗУ! Пришла однажды просто сделать сломанный ноготь, в итоге теперь только сюда. Мастер по наращиваню ногтей Ольга все показала и рассказала по причине поломки, отреставрировала мой ноготок) Сходила через 3 недели снять и наростить снова и ВУАЛЯ! Уже 4 недели хожу и о поломке даже речи не идет! Последний раз решила записаться на чистку лица, мастер Дарья сделала все ИДЕАЛЬНО! Была на чистах уже не раз и все время что-то не нравилось. Теперь буду приходить и устраивать себе целый день кайфа)))

Недостатки

Лучше записываться заранее, потому что время свободное не всегда устроит. А в целом все отлично!!!!Спасибо Джульетта!

Читать весь отзыв

Pin-Up (Пин-Ап) Салон красоты

23.05.2018 | Ирина
0
1

Достоинства

Хочу выразить благодарность мастеру Ксении Аюповой.Это мастер с большой буквы с отличным вкусом и умением и просто талантливый художник.Спасибо вам за то ,что возвращаете женщинам красоту.

Недостатки

Обслуживание понравилось.Хотелось бы кресло более удобное .

Читать весь отзыв

Маникюр на островах (ТРЦ КомсоМолл) Сеть студий маникюра и педикюра

12.05.2018 | Елена
0
0

Достоинства

1. рядом с домом 2. хорошее качество работ 3. приятный персонал

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Успех Салон красоты

08.04.2018 | Элинор
0
1

Достоинства

Приветливый администратор, хороший мастер который стриг мою подругу

Недостатки

2 апреля я написала заявление на внутритранспортный перевод. 4 апреля принимающая организация прислала гарантийное письмо от Рем приёме сроком на месяц. Текущий работадатель тянет с ответом, визу на заявлении не ставит.

Читать весь отзыв

La Rosa (Ля Роза) Салон красоты

06.02.2018 | Нина Ивановна
0
0

Достоинства

La Rosa замечательный салон. В нем работают настоящие мастера своего дела. Я уже почти год пользуюсь услугами салона и никаких замечаний у меня не возникло. В салоне всегда уютно, приятная атмосфера, очень отзывчивые сотрудники, когда бы к ним не обратилась, всегда прислушиваются к твоим пожеланиям! Спасибо вам большое за такое обслуживание. И качеству выполняемых услуг нет никаких претензий.

Недостатки

Претензий нет.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    ALGEBRA
    1 место, рейтинг 4.78
    Салон красоты
    Nogotochkoff
    2 место, рейтинг 4.75
    Ногтевая студия
    St line
    3 место, рейтинг 4.75
    Сеть салонов красоты
    Полный рейтинг салонов красоты