Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Алиса Салон-парикмахерская

14.11.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

откуда им взяться

Недостатки

ужасно подстригли, была там давненько , но прочитала все отзывы и поняла что нужно было его оставить раньше, многих женщин бы спасла от разочарований.Надо посещать курсы переобучения, а не стоять на месте, тогда хоть чему нибудь научитесь.

Читать весь отзыв

Алиса Салон-парикмахерская

14.11.2018 | елена
0
0

Достоинства

Их здесь нет

Недостатки

все из недостатков, особенно правда про стоимость, каждое посещение удивляет оплата, цены расходятся с озвученными, ужас не стоит туда ходить

Читать весь отзыв

Алиса Салон-парикмахерская

28.10.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Прочтите прежде чем ходить сюда! Была в этом салоне на процедуре по маникюру, педикюру и покрытию гель-лаком. Работала со мной мастер на вид чуть старше 45 лет. Что не понравилось? Да то, что администратор, не предложила чай, не показала куда проходить. А в конце всех процедур при оплате цена вообще была абсолютно другая, хотя на салоне все окна увешаны ценами, которые существенно отличаются от озвученных в конце. В кабинете ужасные обшарпаные стулья, которые прям видно что забиты ногтевой пылью. Играет ужасная музыка из магнитофона. Сначала сели делать педикюр, ни крафт пакетов, ни лампы над креслом, ничего..начали покрывать, сказать, что это ужасно..Это ничего не сказать! Сели делать маникюр.. Ни о каком выравние нп даже речи ни шло, впрочем, как и о покрытии под кутикулу.. Мастер вообще меня удивила, на вопрос о стерилизации, пожала плечами, мол вон гласперен, вон контейнер и в ультрафиолетовый шкаф 3 минуты и все !!! о сухжаре даже речи не шло, сказала она им не работает!!! Но делать нечего, уже пол процедуры прошло... Периодически, один из парикмахеров ходила курить, причем прям под окно салона, а другая выяснила отношения по телефону с мч. С кухни воняет едой.. Девочки, это просто ужас. Вышла из салона и помыться аж хотелось.

Читать весь отзыв

GOLDEN HANDS PL (Голден Хэндс ПЛ) Мужская парикмахерская

04.10.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Сегодня посетил данное заведение… Слов нет — одни эмоции и все позитивные. Сухие факты: у меня волос очень сложный, ни у одного мастера, тем более с первого раза, замечательно не получалось. А повидала моя голова их многое количество из за специфики моей работы. Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону и т.д. Павел, это лучший МАСТЕР. Атмосфера данного заведения это отдельная тема, её надо прочувствовать самому. И приятный бонус, очень вкусный кофе))

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

ANNA (Анна) Салон красоты

24.09.2018 | Алена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мужа подстригли ТАК, что долго в себя прийти не может... на висках и затылке креативная "лесенка", видимо от того, что слишком сбриты виски.. и это в 50 лет. Думаем, как исправить такой шедевр

Читать весь отзыв

Фото

Карамель Парикмахерский салон

20.08.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Всё супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Айва Салон-парикмахерская

13.08.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Разочаровали и испортили праздник! Раньше посещала этот салон, красила волосы и всегда оставалась вполне довольна... 8 августа записалась на прическу к свадьбе... Попала к "мастеру" Наталье, принесла волосы на заколках, показала фотку прически, которую хочу.... очень простая прическа, раньше мне такую делали за час и полусалось очень красиво.... но в этот раз я просидела 2,5 часа и получила аля 80-90гг и начес карлсона.... уже в процессе работы, когда мне на голову было вылито литр лака, "мастер" сообщила, что всего второй раз за свою практику работает с волосами на заколке.... уже тогда я перестала ожидать чего-то красивого.... и когда прическа подходила к концу, я уже не сдержала слез... ревела навзрыт. Несколько раз просила уже снять с меня всё, а Наталья упорно пыталась что-то исправить.... в итоге всё-таки сняла с меня волосы, собрала как смогла и я ушла... заплатив за работу 1500р. Дома прорыдала еще полчаса, помыла голову и поспешила на встречу с фотографом(на которую мы итак опаздали на 40 мин).... все гости были с прическами, а я просто с чистыми волосами.... было ооочень обидно. Больше в этот салон не ногой, тем более за прической.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

07.08.2018 | Полина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

испортили прическу. Обрезали лишнего. А мастер даже не извинилась (

Читать весь отзыв

Джульетта Салон красоты

12.07.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

По совету подруги, пошла в этот салон наращивать волосы, как же я обрадовалась когда мне предложили совместить наращивание и маникюр. Сделали шикарные волосы и ногтики с минимальными затратами времени. Очень всё понравилось, записалась на массаж

Недостатки

Пока не увтдела

Читать весь отзыв

Джульетта Салон красоты

10.07.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Уютная обстановка, недалеко от дома, как говорится ВСЕ И СРАЗУ! Пришла однажды просто сделать сломанный ноготь, в итоге теперь только сюда. Мастер по наращиваню ногтей Ольга все показала и рассказала по причине поломки, отреставрировала мой ноготок) Сходила через 3 недели снять и наростить снова и ВУАЛЯ! Уже 4 недели хожу и о поломке даже речи не идет! Последний раз решила записаться на чистку лица, мастер Дарья сделала все ИДЕАЛЬНО! Была на чистах уже не раз и все время что-то не нравилось. Теперь буду приходить и устраивать себе целый день кайфа)))

Недостатки

Лучше записываться заранее, потому что время свободное не всегда устроит. А в целом все отлично!!!!Спасибо Джульетта!

Читать весь отзыв

Pin-Up (Пин-Ап) Салон красоты

23.05.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность мастеру Ксении Аюповой.Это мастер с большой буквы с отличным вкусом и умением и просто талантливый художник.Спасибо вам за то ,что возвращаете женщинам красоту.

Недостатки

Обслуживание понравилось.Хотелось бы кресло более удобное .

Читать весь отзыв

Маникюр на островах (ТРЦ КомсоМолл) Сеть студий маникюра и педикюра

12.05.2018 | Елена
0
0

Достоинства

1. рядом с домом 2. хорошее качество работ 3. приятный персонал

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Успех Салон красоты

08.04.2018 | Элинор
0
1

Достоинства

Приветливый администратор, хороший мастер который стриг мою подругу

Недостатки

2 апреля я написала заявление на внутритранспортный перевод. 4 апреля принимающая организация прислала гарантийное письмо от Рем приёме сроком на месяц. Текущий работадатель тянет с ответом, визу на заявлении не ставит.

Читать весь отзыв

La Rosa (Ля Роза) Салон красоты

06.02.2018 | Нина Ивановна
0
0

Достоинства

La Rosa замечательный салон. В нем работают настоящие мастера своего дела. Я уже почти год пользуюсь услугами салона и никаких замечаний у меня не возникло. В салоне всегда уютно, приятная атмосфера, очень отзывчивые сотрудники, когда бы к ним не обратилась, всегда прислушиваются к твоим пожеланиям! Спасибо вам большое за такое обслуживание. И качеству выполняемых услуг нет никаких претензий.

Недостатки

Претензий нет.

Читать весь отзыв

Багира Сеть салонов красоты

23.12.2017 | Сергей
0
0

Достоинства

Ни каких

Недостатки

подстригли моего сына просто ужастно..фамилия парикмахера Слободчикова Светлана..примите меры к вашим .............

Читать весь отзыв

Фото

La Diva Центр красоты

03.12.2017 | Светлана
0
1

Достоинства

Удалось сразу записаться на удобное время, что приятно. Только после маникюра поняла, почему так получилось. Из плюсов: в студии чисто, уютно, комфортно.

Недостатки

Небольшая палитра гель-лаков, большинство из которых - все оттенки красного. И главное – неадекватное соотношение цена/качество, вернее, отсутствие качества. С мастером договорились (по её инициативе) сделать только снятие старого покрытия и новое (сама процедура маникюра не была нужна, поскольку его я делала недавно). За отведенные на клиента 1,5 часа мастер не успела даже этого. В конце администратор дважды заходила и торопила мастера (следующая клиентка уже пришла), девушка стала заметно нервничать, во время нанесения покрытия у неё дрожали руки. Покрытие сделано крайне неравномерно и неаккуратно, мало того, что оно кривое у кутикулы и по бокам, оно легло буграми по всей поверхности ногтей (за несколько лет использования гель-лака вижу такое впервые). Сложилось впечатление, что покрытие делала новичок-неумеха за вполне приличный ценник. Можно попробовать заявить, что основную составляющую стоимости составляют материалы, но материалы самые обычные, как у многих, Kodi. Я точно не вернусь в эту студию и определенно не посоветую её своим знакомым.

Читать весь отзыв

#ПокориАленДелона Бьюти-пространство

04.11.2017 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень приветливые девочки! у мастеров золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Отражение (на Фрунзе) Сеть салонов красоты

28.09.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Другой мастер попыталась исправить ситуацию как смогла, но волосы уже все равно не вернуть

Недостатки

Диля в салоне Отражение, сожгла волосы мелированием (хотя изначально договорились на сомбре). Никогда не ходите к данному мастеру, хотя это совсем не мастер, а человек, который понятия не имеет как правильно подобрать краску для разных типов волос. И в итоге мой тонкий волос сожгла 12-м оксидом краской Магма от Веллы под фольгой и еще с теплом. Прошел месяц после мелирования, белые пряди отпали, сейчас торчат оборванные концы. Волосы были почти до талии, отращивала 5 лет и вот попала так неудачно. Причем сделала совсем не то, о чем просила перед окрашиванием, что говорит и об отсутствии художественного вкуса у человека. Самое интересное, что когда я пришла на следующий день и выяснила чем меня так окрасили, что волосы превратились в солому, и была в шоке от 12-го оксида, она сказала что это абсолютно нормально!!!! Все соседние мастера не согласны. Мне сказали что я не первая кому сожгла волосы Диля. Я считаю что таких сотрудников надо увольнять. Сейчас каждый раз почти до слез как подхожу к зеркалу. Никогда к ней не приходите. Человек вообще не разбирается в своем деле. Я в итоге подстриглась на 20 см. Жалко волосы (((((

Читать весь отзыв

Полли Парикмахерская

26.04.2017 | Люба
0
1

Достоинства

Самая лучшая парикмахерская на Вокзальном. Мастер Рей скрупулезно и педантично делает свое дело. Да так что не укладывается вовремя. Получается долго, но зато очень качественно.

Недостатки

Очень трудно записаться на стрижку и покраску. Почти всегда занято. Видимо сказывается близость вокзалов.

Читать весь отзыв

Brilliance (Бриллианс) Студия плетения ажурных кос

17.04.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Расчески не стерилизуются! Всех расчесывают грязными щетками даже не очищая их от волос предыдущего клиента! Отвратительно! Цены не соответствуют качеству, косички делают неаккуратно. Стерилизатор стоит только для вида, не рабочий. Есть возможность подхватить перхоть или вшей.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    ALGEBRA
    1 место, рейтинг 4.86
    Салон красоты
    Nogotochkoff
    2 место, рейтинг 4.84
    Ногтевая студия
    St line
    3 место, рейтинг 4.84
    Сеть салонов красоты
    Полный рейтинг салонов красоты