Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Клиника Ирины Гужавиной

k.konstantinovva
14.06.2024 | k.konstantinovva
0
0

Достоинства

Искала процедуру термолифтинг Oligio, сейчас не во всех клиниках ее можно найти, хорошо, что тут уже делается! Не задумываясь, сразу записалась на ближайшее окошко. Сама процедура прошла безболезненно и без побочных эффектов. Проблема носогубки и птоза наконец исчезла, теперь очень нравлюсь сама себе, это самое главное

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Клиника Ирины Гужавиной

amygdala3256
29.05.2024 | amygdala3256
0
0

Достоинства

Отличная клиника с прекрасной атмосферой и классными специалистами. Обратилась я за помощью из-за возрастных изменений внешности. Лицо поплыло, появились брыли, носогубка, морщинки у глаз, ну а стареть не хочется. Вся проблема заключалась в том, что я не знала, какая процедура мне нужна. У меня есть противопоказания для инъекций, поэтому пришла на консультацию в клинику, и после довольно долгой беседы с доктором мне предложили провести термолифтинг Олиджио. Процедура хоть и дорогостоящая, но совершенно безболезненная, безопасная и мне подходит. Делали мне ее не более получаса. Никаких негативных или неприятных ощущений не было. Я еще удивилась, что практически ничего не почувствовала. Когда подошла к зеркалу, была приятно удивлена – эффект моментальный и при этом нет никакого покраснения кожи, отечности или других проявлений, которые обычно бывают после процедур омоложения. Я была красоткой) Но самый большой плюс в том, что эффект после Oligio держится до трех лет. Так что стоимость не такая уж и дорогая. Несколько месяцев я еще наблюдала улучшение состояния кожи, сейчас уже изменений нет, я так понимаю что полученный результат закрепился и этот эффект будет держаться 2-3 года. Я очень довольна и благодарна косметологу за предложенную процедуру и полученный результат. Отличная альтернатива уколам красоты и пластической хирургии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

agarkova150383
25.07.2023 | agarkova150383
0
0

Достоинства

Чудесная атмосфера, делать в салоне Альтер Эго в Екатеринбурге маникюр для меня - одно удовольствие. И чай кофе всегда предложат, и кресло удобное, и музыка играет всегда негромко и ненавязчиво. Мастеру Елене отдельная благодарность за мои всегда красивые ноготки.

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Альтер Эго на улице 8 Марта салон красоты

bacich.alisa
18.07.2023 | bacich.alisa
0
0

Достоинства

В салоне Альтер Эго в Екатеринбурге нам с мамой сделали шикарные прически на свадьбу моей сестры, спасибо. Мастер пришла без опозданий, сначала сделала мне, потом маме, все быстро, мы были готовы вовремя. Ну и очень стильно получилось! А главное держалось отлично весь день и вечер. Буду приходить сюда снова, теперь мечтаю покраситься в более светлый оттенок, чем у меня сейчас.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Chantal косметологическая клиника

miledi3540
12.07.2023 | miledi3540
1
0

Достоинства

Прислушалась к косметологу и попробовала Dermadrop. Так как лицо уже было обработано, я решила, что надо сделать эту процедуру на руки. Они всегда выдают возраст. А у меня летом очень сухая кожа, как пергамент, так мне точно не повредило бы глубокое увлажнение. С уверенностью заявляю, что моим рукам эта процедура очень даже зашла! Врач подобрала сыворотку, для сухой кожи, с анти-возрастным эффектом. Кожа стала очень мягкая и плотная. Вены не так заметны как прежде. Сама процедура очень приятная. Лежишь себе и отдыхаешь, и молодеешь одновременно!

Недостатки

Недостатков не заметила

Читать весь отзыв

Маникюр на островах на Московской улице студия маникюра и педикюра

01.07.2023 | Мария
0
0

Достоинства

Отсутствуют!

Недостатки

Администрация не заботится о репутации заведения - это самое главное!так как рыба гниет с головы ! Мастер на Татищева,64 - Анастасия ! Никогда не записывайтесь ! Приняла позже на 20 минут, допилила ноготь до крови !перестала его пилить только когда я сказала что очень больно! Когда поняла, что допилила до крови сказала - это потому что у вас ногти тонкие!до этого главное такое не говорила ! Я увидела кровь, данный палец мне даже не обработали! Я сказала что буду звонить администратору ! После этого не доделала маникюр, но деньги взять за такую «процедуру» совести у нее хватило! Я заплатила только для того, чтобы побыстрее покинуть данное место! Мастер просто хамка! Администрация принесла извинения, но при этом выгораживала мастера! Деньги не вернули! В итого потраченное время и деньги!испорченное настроение и самое главное поврежденная ногтевая пластина!!

Читать весь отзыв

Vtelo клиника косметологии

20.06.2023 | Елена
0
0

Достоинства

Делала здесь фотоомоложение и Дермадропп в качестве реабилитации, в итоге на Дермадроп подсела, с удовольствием проделала курс и в дальнейшем не буду забывать про эту процедуру, глядишь другие и не пригодятся больше)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Эсти Лайн клиника современной косметологии

24.05.2023 | Ольга
0
0

Достоинства

Оценка клиники максимально высокая. Делают процедуры на отличном оборудование и золотыми руками опытных врачей. Не перехваливаю! Реальные молодцы! Фотоомоложение просто супер виртуозно, лицо чистое, пигмент не возвращается, лазерная эпиляция за 10 сеансов до полной гладкости, смас-лифтинг у Лифтеры - подтяжка и уплотнение трех зон лица. Все процедуры стоили своих денег и необходимости слегка потерпеть дискомфорт. Спасибо вам что вы есть и так добросовестно работаете!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Estetic & beauty студия аппаратной косметологии

22.04.2023 | Мария
1
0

Достоинства

Профессиональный персонал, широкий спектр услуг

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fit and Beauty (Фит энд бьюти) студия красоты и EMS-тренировок

13.04.2023 | Екатерина
19
1

Достоинства

Нет

Недостатки

В салоне работает опасный массажист Лариса под видом " хорошего" массажиста может причинить вред здоровью, особенно, если человек скажет свои особенности организма. И на основе этих особенностей может сделать травму ( что-то защимить), и ссылаясь на это оправдывает сделанную травму! Руководство еще и верит этому " горе массажисту"

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

19.03.2023 | АС
0
0

Достоинства

Самый главный плюс - это результат. Ногти всегда опрятные, с красивым дизайном, покрытие держится оч долго. Делаю здесь не только педикюр, но и маникюр. У мастера Альфии. Всегда качественно, аккуратно. Инструменты точно стерильный, мастер всегда показывает, как открывает пакет с инструментами. Это очень приятно! Сами процедуры всегда проходят в приятной атмосфере. Всегда предлагают чай или кофе. Ну и покрытие держится хорошо.

Недостатки

Хожу сюда еще с 2010 года, раньше жила как раз на куйбышева. Сейчас переехала, до салона альтер эго мне теперь далеко добираться. Минут 30 на машине к ним ехать, это если в Екатеринбурге нет пробок. Но менять салон и мастера не хочется

Читать весь отзыв

Альтер Эго на улице 8 Марта салон красоты

12.03.2023 | zova95
0
0

Достоинства

Достоинств много, даже не знаю с чего начать. Наверное начну с окрашиваний. Мастер Оксана в салоне Альтер Эго Екатеринбург всегда очень четко подбирает оттенок и попадает в самое мое сердечко! Я вообще-то люблю экспериментировать. И Оксана мне в этом помогает. Ну и стрижки получаются суперские - необычные и все как я люблю/прошу. Плюс еще в том, что вот уже много лет мастера в салоне не меняются!

Недостатки

К Оксане большая записать вперед. Поэтому всегда сразу записываюсь к ней на следующий раз (это примерно раз в 2 месяца получается). А вот так сходу, наверное, к ней и не попасть без записи заранее.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

20.12.2022 | Лейсан
2
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

Извините, Наталья (обращаюсь лично к вам), но вам пора повышать квалификацию - сейчас уже никто не красит абы как! Либо меняйте краски, на которых работаете, либо переучивайтесь! Вы не понимаете разницу между обычным мелированием и шатушем. Я рассчитывала на совсем другой результат. Через неделю корпоратив, а у меня грязные жёлтые полосы по всей голове, вид такой будто мне подружка покрасила дома на фольге

Читать весь отзыв

Fit and Beauty (Фит энд бьюти) студия красоты и EMS-тренировок

02.11.2022 | Ирина
20
0

Достоинства

Не увидела.

Недостатки

Грубят и оскорбляют клиентов. За плохо оказанную услугу ответсвенности не несут. Руководство делает вид, что клиент придумывает. Интеллект и порядночность отсутсвует явно у руководства. Не принимают во внимание отрицательные отзывы, игнорируют.

Читать весь отзыв

Фото

Chantal косметологическая клиника

14.09.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравился комплекс из двух сывороток на Дермадроп (омоложение и лифтинг + глубокое увлажнение). Результат получился глубокий и стойкий, лицо хорошо подтянулось и посвежело, сейчас оно прямо дышит здоровьем и ухоженностью. Удивило, что разгладились не только мелкие морщинки, но и крупные заломы на щеках и на лбу. Отдельная благодарность за ценные рекомендации по уходу за кожей. Курс процедур доведу до конца, с нетерпением жду финального "после". Но уже сейчас от своей кожи и того как она стала выглядеть я просто в восторге! Она почти идеальна :)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Prosto (Просто) Салон красоты

18.08.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Если вы цените свое время и здоровье, то вам точно НЕ в это заведение. Один "Мастер- сороконожка"делает все процедуры. И причёску сделает и ухо проколет. БЕЗ мед. Образования!!!! Записала я ребёнка на прокол уха на 18.08 в 14.30 . Я за ранее уточнила есть ли мед.образование. мне сказали:" не вышее, " я уточняю " медсестра?" Мне В ОТВЕТ "ДА". Я конечно за сомневалась, Но думаю, понимают же, что ребёнок. Ответственность. Приехали мы за 10 минут до приёма и только припарковались, мне звонят и сообщают, что специалист задерживается на 10/20минут, и можем ли мы приехать позже. За 10 минут до начала нашей процедуры?!? Я говорю, что мы уже на месте. Администратор:"ну придётся подождать." И так время 14.50 нас никто не пригласил. Слышу фен и понимаю, что похоже мы ждём когда освободится парикмахер. Я снова интересуюсь- когда? Ответ"в 15.00 точно примут" . И так время 15.00. Сидим дальше. В 15.10 нас пригласили, со словами садитесь на кушетку. Ничего страшного, что она заставила нас ждать её 50 минут. Я даже приема к педиатру столько не ждала. Извинений не услышали. Видимо -это норма. Я решаю переспросить если ли мед. Образование- а девушка говорит "НЕТ, но если вам принципиально, то можете перезаписаться к другому мастеру". Сказать, что я Ах....ела, ничего не сказать. Я говорю МЫ ЖДАЛИ ВАС 50МИНУТ!!!!!!!! в итоге ни администратор , ни " Чудо-мастер" НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ СЛОВ ИЗВИНЕНИЙ ЗА моё ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ТО , ЧТО ПРЕДОСТАВИЛИ НЕ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Мы просто ушли, ребёнок расстроен!!! Я очень надеюсь, что вы прочитаете отзыв и обойдёте стороной салон" Просто" . За что им дали номинацию топ10 лучших салонов не понятно?!? 100%НЕ ЗАСЛУЖЕНО.

Читать весь отзыв

Фото

Альтер Эго на улице 8 Марта салон красоты

30.05.2022 | Маргарита К<Н
0
0

Достоинства

Не знала что ждать от чистки лица была на такой процедуре впервые. В салоне Альтер Эго понравилось - очень уютно, современно, приветливые сотрудники. Сама процедура прошла хорошо. Светлана все рассказала объяснила, сделала максимально аккуратно и довольно быстро.

Недостатки

Немного пришлось подождать время приема. Но это буквально 5 минут не критично плюс напоили чаем в это время))))

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

24.05.2022 | Олеся Т.
0
0

Достоинства

В другом салоне меня покрасили просто ужасно. Пришла на смывку в Альтер Эго, выбрала их по отзывам в Екатеринбурге. Спасибо парикмахеру Марине. Спасла мои волосы от этого ужаса который был на них))) Вернула мой натуральный цвет! Волосы мягкие шелковистые выглядят здоровыми несмотря на тот ужас который я пережила в другом салоне. Обязательно к ней же чуть позже запишусь на окрашивание. Да и сам салон очень понравился!

Недостатки

Нет таких! Теперь только к ним, больше экспериментов с волосами не хочу.

Читать весь отзыв

Стрижка shop на улице Фрезеровщиков парикмахерская

19.05.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Расположение

Недостатки

Антисанитария , неквалифицированный грубый персонал, навязывание ненужных услуг с целью обогащения.

Читать весь отзыв

Тайны мастеров учебный центр

01.05.2022 | Наталья
2
0

Достоинства

Профессионалы своего дела. Есть много разных услуг. Парикмахерская, мастера маникюра, бровист и косметолог. Цены приемлимые. Хожу к косметологу Марине Владимировне. Мягкие ручки, доброжелательная атмосфера. Результат со второго сеанса.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Ваше Сиятельство
1 место, рейтинг 5.0
салон красоты
Estetic & beauty
2 место, рейтинг 5.0
студия аппаратной косметологии
Ваше Сиятельство
3 место, рейтинг 5.0
салон красоты
Полный рейтинг салонов красоты