Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Шпилька Салон красоты

26.01.2020 | Сим
2
0

Достоинства

Думала есть, а их не оказалось ((

Недостатки

Перед новым годом делала там сложное окрашивание, показала фото как мне надо (я блондинка, и хотелось что бы пряди были выделены). Четыре часа просидела пока над моими волосами колдовали, но! Вышло несколько не то что я хотела!!! После сушки волос я увидела что мои волосы с каким-то не понятным рыжим оттенком и это выглядело отвратительно! Но, мастер(не помню как зовут) начала меня убеждать что это то что нужно! Что так лучше, и это самый тренд! Сделала мне скидку, и можно сказать, выпроводила меня с салона и закрыла за мной дверь на ключ! Не рекомендую салон шпилька к посещению.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.12.2019 | Светлана
5
0

Достоинства

Нечего сказать))

Недостатки

Черт дернул записаться в шпильку на укладку перед корпоративом)) Женщина сказала что она специалист и давно в этом салоне трудится, но работа ее заставила задуматься об обратном! Накрутила мне странные букли и собрала их сзади в что-то подобие хвоста, еще и лаком полила от души)) и смешно и грустно)) Попросила ее разобрать обратно, помыть голову и отпустить меня с богом, деньги не взяла с меня)) Я подумала ну и ладно, значит к лучшему, пошла с распущенными волосами!

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

19.12.2019 | Валя Кенстова
0
0

Достоинства

Персонал салона Альтер Эго в Екатеринбурге создает такую позитивную атмосферу, что идешь на стрижку как на праздник )). Все на достойном уровне: профессиональный мастер Анна со вкусом и собственным стилем, качественная краска и всякие шампуньки/бальзамчики. К тому же чисто и уютно. Короче, тут можно релакснуть по полной. Рекомендую!

Недостатки

Нет замечаний, все хорошо

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

18.12.2019 | КК
7
0

Достоинства

Как оказалось, их нет.

Недостатки

Больше ни ногой!! Планировалось обычное однотонное окрашивание, закрасить старое и сделать более натурально! Это полное разочарование: после первой помывки корни по факту остались светлее, а некоторые пряди прям темные! Очень плохо.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

17.12.2019 | Дарина Колганова
1
0

Достоинства

Регулярно стригусь и крашусь в Альтер Эго. А недавно сделала карвинг волос, другими словами химическую завивку. Переживала, ведь слышала про печальный опыт других дамочек - не красивая копна, торчит во все стороны, перепалили, пересушили. Вобщем записалась в этот салон к Галине и вуа-ля, все прошло идеально. Получились крупные аккуратные завитки, волосы послушные, не путаются и легко расчесываются. А какая экономия времени – ведь теперь мне не приходится делать ежедневную укладку. Короче мои опасения не подтвердились, а наоборот – все получилось замечательно!

Недостатки

Не всегда есть свободное вечернее время – порой надо подстраиваться по дню

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.12.2019 | Лида Михеева
0
0

Достоинства

У меня очень жесткие, достаточно непослушные волосы. Пришла на стрижку и укладку в салон Альтер эго, и результат превзошел все ожидания. И стрижка превосходная – мастер Марина очень бережно сделала по методу «горячие ножницы» и укладка получилась стильная, волосок к волоску. Мне понравилось, теперь буду ходить сюда регулярно

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

01.12.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, работают на качественных материалах, не экономят на клиенте. Мастер-парикмахер Дмитрий просто волшебник. Суперово делает термострижку горячими ножницами, потом моя прическа выглядит пышной, волосы блестящие и густые, не секутся. После посещения салона даже настроение повышается на несколько дней, такой красоткой меня тут делают.

Недостатки

Явных не увидела

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

29.10.2019 | Мид
10
0

Достоинства

Удобная парковка

Недостатки

Просила покрасить в медный, но Наталья решила что мне пойдет желтый ((( Секущиеся концы не обстригла, и получилось нечто похожее на паклю! Я разочарована.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

23.09.2019 | Таня Тарута
1
0

Достоинства

Этому салону я доверяю свои волосы. Проверила их не раз, и временем, и сложными покрасками. Всегда на высоком уровне всё. Результат превосходит мои ожидание. А ведь с покрасками, знаете ли, всякое может быть, это не губы накрасить, не нравится вытерла и по новой сделала) Тут уже если не получилось- то или лысая пойдешь, или уже такая- как есть) Поэтом я только к Оксаночке хожу, она моя фея)) Я уверенная, что выйду от неё с прекрасным результатом.

Недостатки

Не были замечены

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

02.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Этот салон - настоящая находка. Выбор услуг просто шокирует. Никуда больше ходить не надо. Я здесь обслуживаюсь не первый год, еще ни разу не вышла отсюда с плохим настроением. Мастера большие умнички - хорошо делают свою работу, дают цельные советы, отличные собеседники. Вспоминаю, как впервые пришла с желанием сделать креативную стрижку. Тогда попала к Евгении. Она справилась с поставленной задачей на 5 +. Каждый месяц любуюсь очень красивым маникюром. Советую всем, приходите! Не пожалеете))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Имидж Салон-парикмахерская

02.09.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Мастера хорошо выполняют свою работу, в плюс уютная атмосфера очень ощущается . Бесплатный кофе и чай, много лет сюда хожу и всегда получал качественную стрижку

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

28.07.2019 | Яна
13
0

Достоинства

Кривые руки парикмахера

Недостатки

Если хотите красивую укладку , то вам не сюда!

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

26.07.2019 | Кот
16
0

Достоинства

Не узрела

Недостатки

Я очень внимательно выбираю салоны, всегда узнаю что да как! Поинтересовалась у сотрудников этого салона, по поводу того, как происходит очищение рабочего инструмента (расчесок, ножниц и тд), на что мне сказали что моют в воде после каждого клиента и все!!! А как же дезинфекция? На секундочку, там и детей подстригают, а если педикулез или еще что по хуже? Не узрела графика генеральной уборки и дезинфекции салона, и дезинфекции рабочих мест специальными растворами! Вообщем не стала туда записываться, бережёного бог бережёт.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

21.07.2019 | Яна
16
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отвратительно покрасили и нахамили!!!

Читать весь отзыв

Минибелль Семейный салон красоты

12.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ходим в этот салон несколько лет. Приятный в общении персонал, отличное качество стрижек, уютная обстановка и профессионализм каждого работника! Мастера и администраторы справляются с любыми капризами малыша, и мультик включат, и попугая принесут, и игрушки дадут. Спасибо, Минибелль, за отличный приём, за хорошее настроение, за отличные стрижки и прокол ушек! Мы ваши клиенты навсегда!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Виктория Парикмахерская

12.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Близко к дому.

Недостатки

Добрый день! Сделала в вашем салоне наращивание ресниц. Классика. Предварительно, когда записывалась, спросила о квалификации мастеров, получила только + отзывы. В итоге результатом недовольна.Т.к.мастеру я показала фото как было у меня, и какой эффект хочу получить. В итоге получила абсолютно другое. Сделав наращивание мастер посадила меня и дала зеркало, захотелось зареветь просто. Мастер в итоге добавила ресницы по моей просьбе. Стало чуть лучше, но т.к.изгиб и длина были выбраны изначально другие, то и эффекта особо не последовало. Дома, тоже никто не оценил мои новые ресницы, ибо говорят, если в прошлый раз было хорошо и глаза смотрелись шире и больше, то здесь узкие и вытянутые. Прикрепляю даже фото для наглядности. Справа- как было, слева, то что стало сейчас.

Читать весь отзыв

Фото

Шпилька Салон красоты

29.05.2019 | Вера
22
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ни чего хорошего, совдепия во всем.

Читать весь отзыв

Charmé (Чарме) (на Уральских Рабочих) Сеть студий красоты

Карина
13.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Очень приятный мастер, профессионал своего дела. Была несколько раз, осталась в восторге от своего образа.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Charmé (Чарме) (на Орджоникидзе) Сеть студий красоты

13.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Регулярно делаю маникюр у мастера Ирины. Качество покрытия всегда на высоте, большой выбор оттенков, приятная атмосфера в салоне. Всегда предлагают чай или кофе. С удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

30.04.2019 | Наталья
29
0

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Беспорядок. Зашла записаться на услуги и передумала. В салоне бардак, все навалено, засомневалась что здесь соблюдают санитарные нормы. На мой вопрос по этому поводу, дали невнятный ответ.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Сахар
    1 место, рейтинг 4.87
    Салон красоты
    Инфинити
    2 место, рейтинг 4.84
    Сеть салонов лазерной эпиляции
    Минибелль
    3 место, рейтинг 4.73
    Семейный салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты