Отзывы о салонах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

   

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

24.05.2022 | Олеся Т.
0
0

Достоинства

В другом салоне меня покрасили просто ужасно. Пришла на смывку в Альтер Эго, выбрала их по отзывам в Екатеринбурге. Спасибо парикмахеру Марине. Спасла мои волосы от этого ужаса который был на них))) Вернула мой натуральный цвет! Волосы мягкие шелковистые выглядят здоровыми несмотря на тот ужас который я пережила в другом салоне. Обязательно к ней же чуть позже запишусь на окрашивание. Да и сам салон очень понравился!

Недостатки

Нет таких! Теперь только к ним, больше экспериментов с волосами не хочу.

Читать весь отзыв

Стрижка Shop в Орджоникидзевском районе парикмахерская

19.05.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Расположение

Недостатки

Антисанитария , неквалифицированный грубый персонал, навязывание ненужных услуг с целью обогащения.

Читать весь отзыв

Тайны мастеров учебный центр

01.05.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессионалы своего дела. Есть много разных услуг. Парикмахерская, мастера маникюра, бровист и косметолог. Цены приемлимые. Хожу к косметологу Марине Владимировне. Мягкие ручки, доброжелательная атмосфера. Результат со второго сеанса.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

BS Ladies & Gentleman`s (БС Лэдис энд Джентльменс) Парикмахерская

04.03.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о салоне BS Ladies & Gentleman`s, г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 36: Добрый день всем! Хотелось бы начать с записи на услугу: вот захотелось вдруг срочно поменять образ к 8 Марта и позвонив вечером 3 марта я уже утром 4 марта в желаемое время до работы нахожусь в кресле у мастера! Далее чудеса продолжаются: Мастер Майя профессионально и тщательно выполняла свою работу(кто хоть раз в жизни делал биозавивку — имеет свой опыт!) Так вот этот опыт был и у меня и есть с чем сравнивать! Все аккуратно, по времени с применением всех современных материалов!!! Результат превзошел все ожидания. Цена порадовала! Салон хоть и маленький, но уютный, теплая атмосфера с вкусным чаем! Вообщем очень рекомендую!!! Спасибо Вам большое Майя! Довольных клиентов! С наступающим праздником 8 Марта!!! Крепкого здоровья, благополучия, мира нам всем!!!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Кудряшка в Орджоникидзевском районе парикмахерская

03.02.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ходила на маникюр к Альбине, инструменты не обрабатываются, очень не аккуратный мастер. Масса серьезных заболеваний может передаваться через инструмент при обрезном маникюре. Планирую сообщить информацию в Роспотребнадзор. Если руководство не озадачится данной ситуацией- придется объясняться с контролирующими органами.

Читать весь отзыв

Persona клиника

22.01.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

если коротко: 1. пришла с мужем: он вас пасет что ли? 2. 20 минут ждала врача 3. в кабинете холодно, нет батареи. под ноги кинули полотенце. 4. в обвинительном и высокомерном тоне, как только я села за стол, мне бросили: я вам ни слова не скажу, раз не нужна МОЯ консультация. Я-ДОРОГОЙ И ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, БЕСПЛАТНО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. 5. на мою просьбу сделать снимки нескольких участков, бросила, не глядя на меня: Я СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДИН. каждый участок стоит 1800 6. после того, как я, пытаясь объяснить, почему удивлена,сказала, что в другой клинике мне за другую стоимость делали всей головы, услышала ушат помоев в адрес моего прежнего врача. 7. в этот момент медсестра подсовывала мне договор. 8. я встала и ушла, не желая иметь ничего общего с этой клиникой. 9. итог: интерьер - дорого, богато, позолота и вензеля. а врач этот (насколько я поняла, главный) - просто хамка, пытающаяся развести людей на деньги. 10. а я еще хотела после трихоскопии у них попросить консультацию по пересадке волос. слава богу, до этого не дошло. боюсь представить, как бы прошла эта пересадка

Читать весь отзыв

Отражение (на Фрунзе) Сеть салонов красоты

16.01.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ходили в эту парикмахерскую всей семьёй много лет. Но терпение наше не беспредельно: сначала уволились хорошие мастера, вместо них набрали "случайных людей" ,как будто взявших ножницы впервые. Перестала ходить я, муж был более терпелив- его стрижку под две насадки сложно испортить..., но эти горе-мастера умудрились это сделать. Один раз подстригли почти налысо (с комментарием-через неделю отрастёт), второй раз- поцарапали шею . Запись в парикмахерскую предварительная, но никогда не принимают в назначенное время, ждать приходилось по 30 минут. Больше в эту парикмахерскую не придём точно!

Читать весь отзыв

Palo Santo студия эпиляции

14.01.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Ходила до этого долго на другой лазер, в другую студию. Эффект быстро сходил на нет. Решила поменять тип лазера, пришла в Пало Санто. Я в восторге - после 1 процедуры уже увидела эффект, при этом он нарастает с течением времени, между процедурами! Обязательно пройду здесь курс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Маленький Будда тайский SPA-салон

24.12.2021 | Амина
1
0

Достоинства

Ходили в спа на девичник. Все очень понравилось, массаж просто супер!!!! Можно забронировать комнату и отдыхать большой компанией)

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Маленький Будда тайский SPA-салон

20.12.2021 | Мия
1
0

Достоинства

Отличное место и программы хорошие. Массаж делают великолепно, добросовестно.Цены не кусаются, что никак не может не порадовать клиента!Советую прям от души!)))

Недостатки

Их нет!)

Читать весь отзыв

Маленький Будда тайский SPA-салон

16.12.2021 | Оксана
4
0

Достоинства

Если хочется настоящего тайского массажа, то это сюда. Есть большой выбор программ. Мое внимание привлек тайская сказка, по времени хорошо прям. Больше не нужно. Помяли, привели в рабочее состояние тело. Благодарю!

Недостатки

Никаких)

Читать весь отзыв

Маленький Будда тайский SPA-салон

09.12.2021 | Лиза
2
0

Достоинства

Место, куда стоит ходить за качественным массажем. Мастера как и положено настоящим тайкам. Цены адекватные. Была программа “ Теплая волна”. Массаж по эффективности и жесткости рекомендую заранее уточнять.

Недостатки

Очень быстро теряешь счет времени.

Читать весь отзыв

Эйфория салон эротического массажа

05.12.2021 | Игорь
1
0

Достоинства

Достойный салон, на достойном уровне! Так держать.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

24.11.2021 | Юля
0
0

Достоинства

сколько «специалистов» до этого не красили и не лечили мои волосы, им не удавалось достичь того результата, что получился в Салоне Альтер Эго у мастера Марины. Благодарю. После теплового ухода с кератином, даже через месяц, волосы как только после стрижки: без посеченных кончиков, гладкие и шелковистые:). Эффект не исчезает даже после частого мытья. Всем подругам в Екатеринбурге уже насоветовала этот салон и процедуру для волос!

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Альтер Эго в Ленинском районе салон красоты

19.11.2021 | Наташа
0
0

Достоинства

отличный результат, волосы после термокератинового восстановления в салоне Альтер Эго стали блестящими, живыми и выглядят потрясающе. Я просто в восторге!! После всех моих экспериментов с цветом (от блонда до венге) и укладками, мастер Дмитрий ( спасибо ему огромное!!) спас мою длину, я думала придётся все обрезать. С волосами обращался бережно, тщательно обработал все прядки. Рекомендую!

Недостатки

плотная запись к данному мастеру, особенно в вечернее время, видимо салон в Екатеринбурге очень популярный

Читать весь отзыв

Эсти Лайн клиника современной косметологии

14.09.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Долго искала своего косметолога. И, наконец, остановилась на клинике Эсти Лайн. Мне порекомендовали Марину Борисовну. Высокопрофессиональный специалист, мастер своего дела. Проходила много процедур (биоревитализация лица, контурная пластика, smas - лифтинг) - всегда внимательное отношение и отличные результаты.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

DOLLS (Долс) Студия красоты

04.09.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Угощают напитками

Недостатки

Записывалась специально к проверенному мастеру. Очень стало дорого, просто нереально, как раз была на днях, очень расстроена, во первых совершенно не в тот цвет окрасили, он не смывается, как меня успокоили, ещё и подстригли просто ужас! У меня было ровное каре, зачем мне выстрегли лесенку совсем не оценила, просила просто подровнять на 5 мм, опять придется отращивать волосы (((( на маникюр уже давно туда не хожу, потому что материалы прям не первой свежести, не советую

Читать весь отзыв

Маленький Будда тайский SPA-салон

26.08.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Спасибо большое я побывал в Раю.А мои слова похвалы много значат т.к. я квалифицированный массажист. И массажисту нужен ваш волшебный массаж. Спасибо за ваше благое дело!До новых встреч.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маленький Будда тайский SPA-салон

25.08.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Спасибо огромное.Впервые прошла такой прекрасный комплекс массажа.Ручки у мастера Волшебные.Берегите такого специалиста.Очень хочется прийти снова.Спасибо, спасибо, спасибо за доставленное блаженство.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маленький Будда тайский SPA-салон

24.08.2021 | Роман
0
0

Достоинства

Спасибо за массаж. Все очень здорово. Была у разных массажистов.Все молодцы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Cult. Club
1 место, рейтинг 5.0
клуб красоты
Ваше Сиятельство
2 место, рейтинг 5.0
салон эпиляции
Студия проката платьев Cinderella
3 место, рейтинг 5.0
студия проката платьев
Полный рейтинг салонов красоты