Отзывы об удалении новообразований в Москве


Dr.Эстетик (Доктор Эстетик) Клиника косметологии и гинекологии

14.08.2020 | Ваоентина
1
0

Достоинства

Делала в этой клинике удаление татуажа бровей. Искала именно пикосекундный лазер, здесь аппарат последнего поколения, какой-то супер крутой. Результат – за 2!!!! Посещения убрали весь жуткий татуаж, благодарю врача Крючкову Светлану Николаевну и буду всем рекомендовать!

Недостатки

Я всем осталась очень довольна

Читать весь отзыв

BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

08.08.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Реально современные лазерные технологии. Процедура быстрая и без боли. Перед ней - обязательно полноценная консультация, и другие необходимые подготовительные шаги

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Багдасарян Артур Гагикович Багдасарян Артур Гагикович Сердечно-сосудистый хирург

30.07.2020 | Арика
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, доктор! С 12-ти лет меня мучали крупные страшные вены под глазами, которые приходилось замазывать каждый раз при выходе на улицу (и все равно замаскировать их полностью косметикой почти не получается) в течение стольких лет. Все лучшие косметологи отказывались помочь, все время твердя об опасности зоны и о необходимости смириться с такой анатомией. Слава Богу я наткнулась на ваш профиль, глазам не поверила, что есть много людей с такой проблемой, и главное, что она решается! Боль едва ощутимая, похожа на эпиляцию (очень лёгкие покалывания). Но я считаю, даже если бы процедура была адски болезненной, ради результата можно потерпеть. Если кто-то ещё сомневается и боится, то желаю все таки решиться и избавиться от венок у доктора Артура. Ещё раз большое спасибо! О вас должны знать все

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

22.07.2020 | Влада
0
0

Достоинства

Проверяла родинки, две оказались доброкач.новообразованиями. Удалили лазером на следующий день. Доктору Чекмареву большое спасибо!!! Предыдущий врач говорил что все окей, все окей, хотя родинка изменялась внешне....

Недостатки

нет!!!

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Kate
07.07.2020 | Kate
0
0

Достоинства

Месяц назад приходила к ним на лазерную блефаропластику. Классическую операцию мне по показаниям нельзя было сделать. Так что пришлось довольствоваться лазеркой.. не скажу, что можно ей заменить пластику. Но в принципе очень неплохо. Веки приподнялись и перестали сейчас отекать. Никаких следов от процедуры не осталось, хотя после в первый день краснота была. Мне понравилось. Спасибо отдельное Елене Шаховой, у которой я прошла процедуру. Постоянно была на связи со мной. Приятный врач.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Сотникова Оксана Александровна Сотникова Оксана Александровна Косметолог

05.07.2020 | Мара
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист, на меня она произвела очень хорошее впечатление. Сразу видно, что человек мастер своего дела! Я у нее удаляла родинку. Удаление прошло замечательно! Доктор прекрасно себя проявила! Обязательно обращусь к не еще раз при необходимости!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Багдасарян Артур Гагикович Багдасарян Артур Гагикович Сердечно-сосудистый хирург

22.06.2020 | Амина
0
0

Достоинства

Избавилась от большой вены под глазом за один сеанс)Очень всем довольна)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Багдасарян Артур Гагикович Багдасарян Артур Гагикович Сердечно-сосудистый хирург

27.04.2020 | Вячеслав
0
0

Достоинства

Очень профессиональный врач!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна дерматолог, косметолог

19.04.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Уже давненько хотела избавиться от ненавистных папиллом и бородавок в области шеи и декольте. Что только не перепробовала, ничего не помогало. Пока замечательный и внимательный врач Галиченко Лидия Петровна не направила меня на лазерное удаление. Все прошло абсолютно безболезненно, на мое удивление, не осталось ни единого намека или даже маленького пятнышка. Совершенно спокойно теперь могу носить открытые наряды и женственные платья, я вновь почувствовала себя женщиной! В скором времени планирую еще убрать "апельсиновую корку" или целлюлит в проблемной области бедер и живота. Подготовка к лету уже идет полным ходом). Большое человеческое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Багдасарян Артур Гагикович Багдасарян Артур Гагикович Сердечно-сосудистый хирург

30.03.2020 | Наталья Сутягина
0
0

Достоинства

Замечательный доктор, вернул красоту моим ногам! За три сеанса удалили практически все звездочки на ногах! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

30.03.2020 | Лариса Р.
0
0

Достоинства

У ребенка после посещения бассейна появились подошвенные бородавки. Чистотел особого эффекта не давал, поэтому поехали к дерматологу. Врач приятная, внимательная. В общем бородавки было решено сводить лазером, процедура сама по себе быстрая и безопасная. Плюс врач назначила пропить медикаменты от вич в организме. Вот прошел почти месяц как удалили бородавки, следов на коже не осталось, а главное нет новых бородавок.Если что, я теперь знаю к какому дерматологу идти)

Недостатки

Не искала даже

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

23.03.2020 | Ира
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача Архипкину Ларису Константиновну! Обращалась к ней с деликатной проблемой - кондиломами. Благодаря ею назначенными лекарствами, я смогла победить этот недуг. Сами новообразования, она убрала с помощью лезера. Кстати процедура безболезненная и очень быстрая. Цены в центре адекватные, особенно если учитывать что ЦРЧ это частный центр!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

05.03.2020 | Ольга
3
0

Достоинства

Хороший персонал, но с врачом не повезло

Недостатки

Ну я очень разочарована приемом Галиченко Лидии Петровны, дама очень странная и сильно возрастная, подход к красоте соответсвующий. Это не комплимент. Глядя на нее понимаешь, что здесь красоту не найдешь. Попав на прием к ней, я естсественно сразу пожалела об этом и не планировала ничего делать. Но Галиченко Лидия Петровна пыталась взять меня просто как Зимний Дворец штурмом ну я подумала ладно, удалю я эти родинки, это то она должна уметь. Но нет, с этой задачей Галиченко справилась тоже очень плохо, повредила соседние участки кожи, долго сходила корка, спустя уже 4 месяца осталось два шрама. НЕ рекомендую ГАЛИЧЕНКО!!!!

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна дерматолог, косметолог

21.02.2020 | Наталья
5
5

Достоинства

Я обращалась к Галиченко Лидии Петровне для удаления родинки. Очень боялась этой процедуры, так как она имеет определенные риски. Но благодаря доктору и ее методики удаления с помощью лазерной деструкции для меня все прошло безболезненно. Очень рада, что у меня была возможность провести процедуру именно у этого специалиста.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

05.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Врач с большой буквы! Как начала заниматься лицом, кожей и телом только к ней и хожу и всем своим знакомым рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева Многопрофильный медицинский центр

Владимир
03.02.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

"Не так давно случился приступ острого холецистита . До этого никаких проблем со здоровьем не было, и к врачам никогда не ходил. Если честно, побаивался их, особенно в государственных больницах. Решил рискнуть и обратиться в клинику ""Медведев"" и приятно удивился: персонал очень вежливый, просторные чистые палаты, удаление желчного пузыря и последующее лечение прошли абсолютно безболезненно. В палату пускали жену и детей в любое время. Спасибо Чилингариди Константину Евгеньевичу за «золотые руки», настоящий врач от Бога! Отличная клиника! "

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Максимов Алексей Васильевич Максимов Алексей Васильевич Пластический хирург

28.01.2020 | Галина
0
1

Достоинства

Нет достоинств, одни недостатки

Недостатки

Соглашаюсь с отрицательным отзывом, ОН НЕ ОРТОПЕД, ИЗУРОДОВАЛ НОГИ ЗА 160ТЫС, переделывать теперь все надо, после его операции рецидив, варусное отклонение первого пальца. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

27.01.2020 | Дарья М.
0
0

Достоинства

Постоянные боли в прошлом и невозможность жить полноценно в сексуальном плане. Очень боялась, что отношения с мужем могут из-за этого ухудшиться. Долго искала клинику, чтобы сделать интимное лазерное омоложение, и в итоге остановилась на PRAGA. Прошла курс из 3-х процедур, все было быстро и безболезненно. Здесь используют современное оборудование, обо всем узнала на консультации. Благодарю вас, что помогли мне снова чувствовать себя уверенно во всех отношениях!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Клинический госпиталь на Яузе Многопрофильный медицинский центр

26.01.2020 | Оксана Сысоева
0
0

Достоинства

Заслужившая всех похвал клиника. Уже дважды прохожу полное обследование гинекологическое в госпитале, очень довольна. Рекомендую женщинам ежегодно обследоваться по программе "Женское здоровье". Гинекологи на Яузе принимают великолепные. Была на приеме у Махмудовой Г.М., Ким М.П., Сазоновой Ю.М.-чудесные врачи! Все оперативно и с душой. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Градиент Клиника инновационных медицинских технологий

25.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить хирурга Кузьмина Артема Сергеевича. Надёжность, профессионализм, специалист завоевал полное доверие! С удовольствием рекомендую близким и коллегам!

Недостатки

Нареканий у меня нет.

Читать весь отзыв