Отзывы об удалении новообразований в Москве


ЦРЧ Медицинский центр

21.10.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

В августе была у Падимовой Светланы Антоновны на удалении многочисленных бородавок. Прием понравился, врач вежливая, открытая. Объяснила все касаемо моего недуга, ответила на все вопросы. Процедура удаления прошла быстро, оказывается лазер это вообще не больно. И таже, мне сделали скидку за удаление, вышла кстати не копеечная сумма. Спасибо центру, порекомендую их обязательно.

Недостатки

Такого нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

18.10.2019 | Жанна
1
0

Достоинства

Люблю ухаживать за собой, поэтому я частый гость клиники "TotalCharm" привлекает здесь всё - квалификация врачей, подход, разнообразие процедур, цены. В прошлый раз делала процедуру лазерное дермальное омоложение кожи. Я в восторге! Разгладились морщинки, улучшился овал лица. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Марьино Сеть медицинских центров

17.10.2019 | Александр Путилин
0
0

Достоинства

Обращался сюда к дерматологу Давидьян В.А. Удалял паппиломы, очень боялся,что будет больно, но на самом деле всё прошло безболезненно. Хороший вежливый персонал, можно смело идти и ничего не бояться. Я в восторге. За такую умеренную сумму великолепный сервис и внимание к клиенту в мелочах!. Однозначно, рекомендую! Все реализовано для клиента! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кирьякова Ирина Николаевна Кирьякова Ирина Николаевна Врач-дерматокосметолог

16.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень грамотная . Перед удалением внимательно осмотрела не только родинку, которую я пришла удалять , но и все,что на теле. Осмотрела на приборе , все об’яснила . Отправила родинку на анализ. А самое главное - удалила все мелкие папилломы на глазах. Я даже боялась спросить про это. Видно, что человек любит свою профессию. Я прослушала целую лекцию по папилломам. Теперь сама ставлю « диагнозы» своим знакомым и отправляю на удаление к Ирине Николаевне. Кстати, меня очень удивило, что в такой маленькой клинике рядом с домом столько серьезной аппаратуры .

Недостатки

Мало времени на прием. За 30 мин не все успели удалить

Читать весь отзыв

DSclinic (ДСклиник) на Арбате Сеть косметологических клиник

09.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

После родов остались некрасивые растяжки на животе. С помощью лазерного удаления от них и следа не осталось. Процедуры были совершенно безболезненными. Большое спасибо врачам клиники.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Кузьмин Артем Сергеевич Кузьмин Артем Сергеевич Лазерный хирург, дерматоонколог

07.10.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Прекрасный, достойный врач! Операция прошла уверенно, в очень приятной обстановке и качественно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

04.10.2019 | Полина
3
0

Достоинства

Убирала звездочки на щеках в клинике тотал шарм лазером, результаты просто колоссальные, звездочки с моей щеки исчезли, кожа свежая, чистая, я выгляжу теперь очень хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

26.09.2019 | Выскова К.
4
0

Достоинства

Спасибо! Мой любимый Total Charm за спасение моей лысеющей головы! Обошла кучу клиник и только у вас нашли причину и устранили мою перхоть и выпадение волос! Сделала процедуру лазерного лечения волос Fotona! Врач сказал повторять процедуру 2 раза в год для сохранения эффекта.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

23.09.2019 | Дана
0
0

Достоинства

Только в этом центре мне смогли нормально, раз и навсегда убрать стержневую мозоль!! Намучалась я с ней ужасно, но сейчас все зажило и я нормально без боли хожу. Спасибо всему персоналу цента, а особенно моему дерматологу Светлане Антоновне. Приятно посещать такие места, где действительно хотят помочь вылечить.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

anna.steshkina.89
11.09.2019 | anna.steshkina.89
1
0

Достоинства

Дочка очень стеснялась папилом, вдруг сели возле глаз три штуки. Представьте комплексы подростка! Пошли на прием к доктору Новикову, он с ней очень тактично поговорил, сказал, что все будет в порядке. И процедуру девочка не испугалась, почти безболи, лазером. Довольны обе, доктору огромное спасибо.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

03.09.2019 | Светлана
12
0

Достоинства

не знаю что сказать!

Недостатки

Удалял муж родинки у Галиченко Лидии Петровны, приходил к ней на удаление 4 раза, первый раз взяла за родинку по прайсу, оплатили через кассу, а последующие начала разводить на лично ей в руки, муж мягкий человек - отдал. Но после выяснилось что удалила плохо, не полностью и получается надо снова идти и удалять и опять платить! И кому я могу теперь прeдъявить претензию, деньги проведены через кассу не были. Жалоба моя осталась без внимания, так как в карте этих данных нет!Люди, не делайте этого у Галиченко, потом пожалеете!

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

31.08.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Чтобы удалить несколько папилом, пришла к доктору Новикову, одна на лице, две на шее, и некрасиво, и страшно содрать их, а вдруг что-то похуже начнется. Доктор удалил их лазером, можно было и азотом прижечь, но лазером как-то надежнее. Все зажило быстро, даже рубцов не осталось. Спасибо такому профессионалу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

27.08.2019 | Татьяна С.
0
0

Достоинства

Думала, что розацеа - приговор. Ничего не помогало, ни крема-лосьоны, ни лечение азотом, временный эффект, и то незначительный. Спасибо Новикову К.А., он предложил попробовать лечение лазером, Доктор сказал, что окончательного лечения розацеа дать пока ничто не может, но лазер самое эффективное средство. Вот процедуры лазером Cutera помогли улучшить внешний вид и общее состояние кожи лица.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Триактив Клиника эстетической медицины

25.08.2019 | Пашка
2
0

Достоинства

Быстро и качественно. Рекомендую!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Фото

Das Clinic (Дас клиник) Клиника косметологии

14.08.2019 | Умида
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В мае месяце делала лазерную шлифовку шрамов на руке. После процедуры рука была в ужасном состоянии. Врач Ваганов Н.В. сказал, что так должно быть и через пару недель всё пройдет. Через полтора месяца, я отправила фотографии и написала администратору «ДасКлиник», что после процедуры на руках остались огромные коричневые пятна. На что администратор ответила, что ПИГМЕНТАЦИЯ после процедуры не является осложнением. Вы только представьте, из-за ошибки врача или их «современного оборудования» у меня изуродованная рука, но для этой клиники это считается нормальным. Я могу точно утверждать, что это не индивидуальная непереносимость моей кожи или какие-либо другие факторы, потому что ранее я уже неоднократно делала шлифовку в другой клинике, период реабилитации был три недели и никаких пятен не наблюдалось. После шлифовки в «ДасКлиник» прошло уже три месяца, а пятна так и остались. Теперь я вынуждена обратиться в другую клинику, потратить своё время и деньги чтобы вывести эти пятна. Тысячу раз пожалела, что обратилась в эту клинику и никому не советую!!!

Читать весь отзыв

Вектор Клиника иновационных медицинских технологий

07.08.2019 | Станислав
0
0

Достоинства

Отличная клиника, чисто, аккуратно, очень приятный вежливый персонал,врач Ревин Артем Андреевич лазерный хирург, дерматоонколог очень грамотный специалист,вырезал мне атерому быстро и безболезненно,так же удалил две родинки которые давно мне мешались,на всё ушло около 15 минут, спасибо большое за качественную работу и отличное отношение к клиенту!!! буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

Недостатки

Нет и не будет)))

Читать весь отзыв

Черенкова Ирина Владимировна Черенкова Ирина Владимировна Дерматокосметолог

05.08.2019 | Светик
0
0

Достоинства

Когда решилась удалить родинки, нашла отзывы об Ирине Владимировне Черенковой и пошла к ней. Отлично обезболила, я вообще ничего не чувствовала, удалила буквально за пару минут несколько штук. Уже на следующий день ничего не беспокоило. Теперь только к ней.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

Татьяна
02.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Доктор Новиков помог решить проблему венозной сеточки на ногах. Рекомендую, отличный специалист, лазером сделал все.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

46mamulia
31.07.2019 | 46mamulia
0
0

Достоинства

О коррекции никогда особенно не задумывалась и жила с дальнозоркостью. Подруга порекомендовала клинику после удачного лечения близорукости, и я решила попробовать исправить зрение себе. Лазерная коррекция на удивление оказалась быстрым, совершенно безболезненным процессом! В день операции я находилась в клинике не больше 4-х часов, и уже через 2 дня у меня полностью стабилизировалось зрение.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Delete (Делит) Клиника лазерной косметологии

19.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

в моем случае отсутствуют

Недостатки

Я обратилась в клинику Delete, чтобы удалить пигментное пятно под глазом, которое выглядело как синяк и очень меня расстраивало. Лазерную процедуру провела Анастасия Попова. После осмотра она обещала, что пигмент уйдет пусть не за одну процедуру, но за две-три — точно. Однако после обработки, когда корочки уже сошли, стало еще хуже. Пятно вместо блекло-желтого, стало коричневым, то есть я получила не улучшение, а ухудшение своей ситуации. Примерно через три недели я повторила процедуру в той же клинике: врач сказала, что переживать не стоит, такой эффект произошел от того, что пигмент поднялся и теперь он будет уходить. Однако ситуация не изменилась: пятно выглядело очень ярко и замаскировать такой пигмент просто невозможно. Все эти процедуры проходили в марте-апреле, так что я не бывала на солнце и пользовалась кремом с spf 50, как и рекомендовала врач. Затем мне провели третью процедуру по гарантии с тем же результатом. Итог: после обращение в клинику мое пятно стало гораздо темнее и заметнее. При этом врач предлагала мне продолжить «лечение», прекрасно видя, что оно приносит негативный результат. Интересно, что изначально вежливая и деликатная Анастасия Попова, поняв, что что-то пошло не так, стала проявлять в отношении меня агрессию: например, обвинила в том, что я звонила производителю лазеров и жаловалась на клинику, хотя я этого не делала. На приеме, глядя на мое ухудшившееся состояние, она, вместо того, чтобы проявить сочувствие и попытаться исправить ошибку, изменив метод лечения и признав, что лазер действительно усугубил проблему, она позволяла себе фразы «Что вы на меня так смотрите?», не «говорите», потому что я, даже пребывая в отчаянии, вела себя с ней корректно, а именно «смотрите». После этой эпопеи я сделала вывод, что лазер — это очень спорный способ борьбы с пигментацией, а Анастасия Попова проявляет доброжелательность только в случае если все идет по плану, при форс-мажоре на ее помощь и даже вежливость можно не рассчитывать.

Читать весь отзыв