Отзывы о spa-процедурах в Москве




Дополнительные фильтры:

Белиссимо (Видное) Салон красоты

20.02.2018 | Арина
3
0

Достоинства

Хочу выразить Вам большую благодарность за доброжелательное отношение персонала к гостям. Огромное спасибо Сергею за массаж спины. Его прекрасные сильные руки прорабатывают спинку настолько досконально,что ощущаешь каждую позвонок.Это удивительный человек и высококлассный специалист. Рекомендую всем любителям качественного массажа посетить мастера своего дела. Приятная обстановка и умение доставить человеку большую радость, чуткое отношение к людям- все то, что я почувствовала, посетив этот салон. Желаю Вам хороших клиентов!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

08.07.2017 | Кира
2
0

Достоинства

В салоне делают замечательный массаж. Я хожу к Владимиру и на спину, и на аюрведический массаж. Второй больше для расслабления и отдыха. Всегда чувствую себя замечательно. Хожу курсами. Так больше толку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

06.07.2017 | Вероника
2
0

Достоинства

Я в Belissima хожу на массаж. У косметологов и парикмахеров не была, но как поняла по наплыву, что клиенты у них есть всегда. Пока присматриваюсь на сайте к косметическим процедурам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

06.06.2017 | Анна
2
0

Достоинства

На фоне тех салонов, в которых я была у нас в Видном Belissima выделяется наиболее ярко. Нравится, его стиль. Там очень приятно и комфортно. Атмосфера убаюкивающая. Честно, прихожу туда отдохнуть. Записалась на курс аюрведического массажа. Это что-то!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

02.06.2017 | Надежда
2
0

Достоинства

Давно не писала отзывов. Не попадала на стоящие услуги. Пошла в Belissima на массаж. Есть, что сказать. Делала скульптурный. Результатом более, чем довольна. Владимир приятный человек. Профессиональный подход. Буду приходить еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

01.06.2017 | Алина
2
0

Достоинства

У нас в городе много салонов, но этот лучший просто потому, что собрано много специалистов в одном месте. Нравится работа Владимира. Массаж изумительный. Каждый полгода хожу на курс по 10 сеансов. Спина оживает!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

17.05.2017 | Галина
1
0

Достоинства

Лично мне в Belissima нравится. Сейчас хожу туда на массаж спины. Немного пострадала от сидячей жизни. Салон комфортный. Кабинеты аккуратно обставлены. На входе встречают с улыбкой. Спасибо за работу!

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

13.04.2017 | Дарья
2
0

Достоинства

Я вообще «салонная девушка». Люблю процедурки, уход и т.д. Салонов то много, а вот подбор мастеров не всегда радует. Если хороший парикмахер, то косметолог не очень и так по кругу. Меня в Белиссимо устраивают все, честно. Все, у кого я была. Тамара (косметолог) изумительный мастер, Неля (парикмахер) – супер. На массаж ходила тоже. Все на своем месте. За что спасибо владельцам салона ог-ром-ное.

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

12.07.2016 | Анастасия
5
0

Достоинства

Неделю назад у моей подруги Саши был юбилей,подарила ей процедуры в салоне Белиссимо. Саша была у косметолога Лены,ходила на фонофорез,была у Нелли,наращивала себе ресницы(очень красивые! Ни одна ресничка не отлетела,все на месте,все очень аккуратно),делала себе прическу у Марины(мне безумно понравилась!)перед этим она получила уход за волосами(ботокс,выпрямление,она с детства очень кудрявая,всегда хотела прямые волосы,ну а потом,как сейчас очень модно она сделала брондирование,высветление волос к кончикам)волосы стали просто невероятно красивыми,безумно блестят на свету,такими ее волосы никогда не были!Она ходила в солярий(все очень аккуратно,очень чисто,по ее словам)через 10 минут я уже увидела ее шоколадкой.Записала ее на педикюр и маникюр к Юле,сделали креативный дизайн,получилось очень нежно и красиво!Я такого раньше ни у кого не видела,ей сделали жидкие камни,просто супер!!!Все время,пока она была на процедурах, я находилась в салоне, мне предлагали разные угощения,чай… Мне никто не запрещал находиться рядом с ней и смотреть что ей делают и как.Все мастера произвели на нас великолепное впечатление! Сашу было не узнать,просто красотка!!! После посещения не только подруга светилась от счастья, но и я,ведь я не только провела день в уютном месте,но и получила неплохую скидку,поэтому смогла сделать ей еще один сюрприз!!! Огромное спасибо,салон Белиссимо,Марина,Нелли,Юля,Лена и Ольга,милая девушка,которая весь день провела,за стойкой,встречая посетителей и подняла нам с Сашей с самого утра настроение!!!

Недостатки

Все понравилось!!!никаких минусов!

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Видное) Сеть стоматологических клиник

17.06.2014 | Надежда
4
0

Муж делал имплант, ставил пломбы и чистил камни в Президенте Видное у Сычуговой Ирины Николаевны. Все хорошо, ему понравилось. Профессиональный врач, принимает вовремя (большая редкость!!), делает работу качественно, советую. Имплант прижился, не беспокоит вообще. Еще хороший стоматолог в Президент Видное - Дубинский. Его пломбы стоят третий год, сделаны очень аккуратно. Из других врачей рекомендую - Ким Артур Николаевич (остеопат). Год прошел с его массажа, а спина не болит до сих пор. До этого боли появлялись уже спустя неделю после курса массажа у других врачей.

Читать весь отзыв