Отзывы о плазмотерапии в Москве


А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

19.01.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Много слышала о процедурах с забором собственной крови. В А-Клинике есть разные варианты, я выбрала RegenACR. Это та же тема, но более продвинутая, насколько я поняла. Почему-то раньше я путала плазму крови со стволовыми клетками и даже слышать про это не хотела. Но потом моя знакомая сделала как раз в А Клинике, и я посмотрела, да ничего страшного. Почитала отзывы и вобщем, решилась. Работала со мной Светлана Почкалова. Эффект действительно хороший, кожа мне кажется, как будто совсем другая стала! Цвет совсем другой, кожа как будто светится, нежная. Очень позитивное впечатление и о процедуре, и о клинике. Светлана Евгеньевна очень грамотная и коммуникабельная).

Недостатки

Нет недостатков)

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

11.01.2019 | uliana
0
0

Достоинства

В клинике делаю второй раз плазмотерапию, прихожу ради хорошего врача. Другие процедуры не пробовала, есть смысл записываться в дни скидок, а так все же ценник для меня высоковат. Удобное расположение и работают до вечера, удобно выбирать для себя вечернее время, чтобы следы от инъекции сошли за ночь.

Недостатки

плюсов намного больше

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

15.12.2018 | маринчик
0
0

Достоинства

плазмотерапия - шикарная процедура! Узнала о ней Лидии Самуиловны,Э очень довольна результатом, спасибо!

Недостатки

дороговато, но стоит того!

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

11.12.2018 | Есения
0
0

Достоинства

В восторге от Лолы Сабировны и от ее плазмолифтинга. По ее совету сделали всего 3 процедуры. Лицо после них просто замечательное))) Лола Сабировна - волшебница)

Недостатки

Все супер)

Читать весь отзыв

Aбсолют Мед (Aбсолют Мед) Клиника эстетической медицины

09.11.2018 | Любовь
0
0

Достоинства

Татьяна Николаевна Чвырова - любимый мой косметолог. За последние 5 лет я несколько раз переезжала, ходила к разным специалистам, лучше неё никого не нашла. Профессиональный медик + очень много знаний и опыта в своей области. Доверяю ей полностью, и ещё не разу не было такого, чтобы мне не понравился результат. Всегда предлагает самые современные и проверенные процедуры. Каждый раз просто вау-эффект! Последнее что делала из чудесного - плазмолифтинг. Очень помолодела кожа лица, Татьяна Николаевна настоящая волшебница!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

01.11.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Впервые делала плазмолифтинг лица, поэтому несколько волновалась. Но оказалось зря. Екатерина Владимировна хороший специалист, сделала процедуру аккуратно и качественно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

30.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень понравилась Клиника и сотрудники. Я 2 конкретным врачам написала тоже отзывы. Маленькая и уютная с домашней обстановкой, но при этом с большими возможностями. Много аппаратной косметологии, ультраформер, Лазеры. В клинике можно тату сводить. Различные препараты для мезотерапии, подберут даже аллергикам ( моя мама раньше не могла биоревитализацию делать- здесь подобрали препараты). Эффективный аппарат для эпиляции- результат удивил. Много уходовых процедур. Хожу более года. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

30.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Анна Сергеевна прекрасный врач: Компетентна, «легкая рука», в курсе абсолютно всех новинок. Очень понравилась Клиника Beauterra. Небольшая, но множество аппаратов, лазеров, профессиональный взгляд во всем. Можно все сделать в одном месте: начиная от уходовых процедур и заканчивая ультраформером ( эффект потрясающий) . Так же есть программы по телу. Все понравилось. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

LaserJazz (ЛазерДжаз) на Воронцовской Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

25.09.2018 | Марина
2
0

Достоинства

Открылась новая клиника LazerJazz в доме на Хамовническом Валу 36. Там очень красивая и приятная атмосфера, я была, чуть ли ни одним из первых посетителей. Зашла посмотреть и сразу записалась на королевскую процедуру) Давно хотела попробовать швейцарский лифтинг RegenLab. Хочу отметить светлые просторные кабинеты, новейшее оборудование и профессиональный подход. Сеанс плазмолифтинга состоит из нескольких этапов- консультации и сбора анализов, забора крови и приготовления плазмы, введения подкожно. Результат после курса невероятный, кожа в таком тонусе- сияет, упругая, морщин нет. Изнутри чувствуется, как восстановился иммунитет!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

21.09.2018 | Маша
2
1

Достоинства

Все прошло замечательно и клиника отличная !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

21.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

В клинике подошли с понимаем к вопросу со временем. Нашли подходящее мне время, перезвонили и сделали так, как мне удобно. Это очень мне понравилось, я очень довольна. На приеме была у Сахаровой А.С. 20.09.18

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

20.09.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

В кабинетах чистота и порядок. Отношение замечательное. Просто бывать здесь душевно и уютно.Спокойная, располагающая обстановка. Отличная косметология с современным оборудованием и образованными врачами, радует.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

18.09.2018 | Кирилл С.
3
0

Достоинства

Анна Сергеевна зарекомендовала себя как великолепный специалист и приятный человек. Профессиональные навыки и личностные качества позволяют рекомендовать её.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

18.09.2018 | Вика
1
0

Достоинства

Рядом с работой!!! Обеденные уколы красоты и эпил - считаные минуты, не надо никуда ехать в свой выходной. Очень удобно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

18.09.2018 | Лика
3
1

Достоинства

Удобно добираться. Парковка бесплатная. Между кастингами всегда здесь. И кофе выпьешь и лицо освежишь. Поэтому рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

16.09.2018 | У.Р.
2
0

Достоинства

Про плазму эндорет давно слышала. Результат конечно не сразу, скорее накопительный. Подкупили ценником на 2 пробирки. Видно что стараются удержать каждого клиента, приятно что тобой дорожат. Квалификация врачей на высшем уровне. Клиника не огроманя, но хорошая.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

16.09.2018 | Татьяна
1
1

Достоинства

Анна Сергеевна замечательный косметолог. Обслуживаюсь у неё давно . Нет боязни что что-то пойдёт не так. Как результат красивая и молодая кожа, общии формы лица более нежные. Все процедуры максимально бережно и аккуратно делает. Очень приятно и важно такое внимание. О таких говорят - на своём месте!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

15.09.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Отличное место рядом со мной. Не первый раз в прихожу. Приятные цены, красиво,результат и внимание.

Недостатки

Неттттттт

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

14.09.2018 | Wild cherry
1
0

Достоинства

Основное достоинство по мне так это то что можно сразу сделать всё, обычный уход, сложные уколы, эпиляцию, потом принять тут же душ, посидеть в мягком халате попить кофе, никто вас не будет торопить и трогать, и дальше идти по своим делам.

Недостатки

Мне никаких косяков не довелось заметить.

Читать весь отзыв

Артюхина Светлана Львовна Артюхина Светлана Львовна Дерматовенеролог-косметолог

12.09.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

спасибо за курс плазмотерапии ! Лицо просто не узнать! Качество кожи стало потрясающим - шея помолодела лет на 10! Убедилась на себе - плазма работает.

Недостатки

дорого

Читать весь отзыв