Отзывы о плазмотерапии в Москве


Альгида Медицинский центр

30.07.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Я в Альгиду хожу к врачу-косметологу Кирьяковой Ирине Николаевне уже более года. Пробовала разные процедуры: и мезотерапию, и плазмолифтинг и пилинги. Нравится то, что Ирина Николаевна комплексно подходит к решению проблемы, всегда объяснит с медицинской точки зрения, выслушает и посоветует, что делать дальше. У меня купероз - и это очень неприятная ситуация, которая требует постоянного лечения. И только при квалифицированном и профессиональном подходе купероз можно вылечить. И вот мы с Ириной Николаевной верно движемся к поставленной цели. Клиникой я очень довольна, и своим врачом тоже.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

15.07.2019 | Мария
2
0

Достоинства

Марина Александровна провела ряд процедур по омоложению, принесших реальный положительный результат. Последовательность, дозировка и интервалы между манипуляциями были выбраны максимально эффективно. Особенно хочу отметить процедуру Smas лифтинга на аппарате doublo. Для меня - это находка и лучшая альтернатива более серьёзному хирургическому вмешательству. Однозначно, рекомендую Марину Александровну, как очень опытного косметолога. Только положительные впечатления от нескольких визитов.

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

07.07.2019 | Лилия
1
1

Достоинства

С доктором Мариной Александровной Коньковой я уже несколько лет, и остаюсь верным пациентом. Сейчас мне 40, но по состоянию и ухоженности кожи и зоны декольте я себя чувствую моложе, чем в 30 :) когда особо не следила за собой. И окружающие всегда отмечают преображение и сияние кожи после процедур. Один раз в год делаю смас лифтинг на аппарате Doublo, она подтягивает кожу, делает овал четким. Раз в полгода - биоревитализация и плазмолифтинг, это вообще мои любимейшие процедуры, после них - как новенькая всегда :)) Ну и коррекция губ филлерами, всегда очень аккуратно и интеллигентно, доктор - за естественность и это мне невероятно импонирует :) И еще очень люблю почитать инстаграм Марины Александровны - dr.konkova, черпаю очень много полезной информации и вдохновение следить за своей красотой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

05.06.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Одно из редких мест, где можно за один, так сказать «приход», сделать и инъекции, и уход, привести волосы в порядок и один из лучших массажей, это я как массажистка с 20-летним стажем говорю! Отдельное спасибо массажисток Алексею, всем рекомендую!

Недостатки

Иногда сложно записаться, но если заранее, то проблем нет

Читать весь отзыв

Авакян Мария Анатольевна Авакян Мария Анатольевна Врач-дерматолог-косметолог, трихолог

30.05.2019 | Настя Е.
0
0

Достоинства

Пришла в Галактику к Авакян Марии Анатольевне по совету подруги. Уже настало у меня то время, когда что-то нужно делать с лицом. Когда просто крема и масочки не дают желаемого эффекта, когда понимаешь ,что уже не обойтись без специалиста, причем хорошего. Выбору подруги я доверяю, поэтому не раздумывая пошла к её, а теперь и к моему, косметологу. Прошла курс плазмолифтинга, супер результат! Косметолог очень хороший. Все доступно и понятно рассказывает, отвечает на все вопросы, дала мне много дельных советов по уходу за кожей лица, шеи и тела в общем. Она интересный и приятный собеседник. Не навязывает ненужные процедуры. Всегда рассказывает и комментирует каждый свой шаг. Интересуется ощущениями и самочувствием во время процедуры. Делает все максимально быстро и качественно, безболезненно. В общем, однозначно замечательный специалист, настоящий профессионал, рекомендую!

Недостатки

Все хорошо!

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

07.04.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Здравствуйте, хочу и я оставить свой отзыв. В клиники хожу не часто, но вот дочь постоянно ходит сюда к косметологу она и записала меня к доктору Назиле. Обратилась я для выбора процедур или курса витаминов по повышению иммунитета, начиная с осени чувствовала упадок сил, слабость ну и конечно с такой погодой периодически проблемы с суставами. Мне понравилось как доктор Назиля ведёт приём, очень подробно собрала анамнез и рекомендовала пройти курс Лаеннек, это японский иммуномодулирующий препарат. Когда начинала курс, я конечно немного надеялась, что мне станет легче, появится больше сил, но такой эффект не ожидала. Я прошла курс из 7 капельниц с периодичностью 1 раз в неделю, впереди ещё 3 процедуры. Где-то после 2 я стала чувствовать себя в разы лучше, у меня появились силы и энергия, после 3 меня стали спрашивать знакомые, что во мне изменилось, потому что у меня улучшился цвет лица, кожа стала свежая и на этом фоне даже в глазах появился блеск. После 4 процедуры я наконец осуществила мечту и записалась на Йогу нашла время и самое главное силы. Я очень благодарна доктору за правильно подобранный препарат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

25.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент в GMT, уже наверное, года полтора. Клиника отличная, сразу вызвала доверие и впоследствии оно только укрепилось. Специалисты отличные, работают только с проверенными методиками, шикарнее оборудование. Из процедур очень рекомендую эндорет, процедура испанского происхождения, на основе плазмы. Мне таким способом омолаживали лицо, шею, и даже руки. Врач Александра Брендле, провели в общей сложности три сеанса, одна из первых моих процедур в GMT – и до сих пор эффект сохраняется. C ее помощью можно как убрать морщины, так и улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой и свежей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

14.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Решила в этот раз не мезо делать, а плазмотерапию, косметолог дюже хвалит. В общем, не разочаровалась, процедура курсовая, эффект нарастающий, постепенно ушла и сухость, и дряблость, кожа посвежее стала, шелковая на ощупь. Приятно, что в этой клинике всегда есть выбор современных процедур и качественных препаратов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сотникова Оксана Александровна Сотникова Оксана Александровна Косметолог

27.02.2019 | Лаптева Евгения
0
0

Достоинства

Очень важно найти своего доктора, с которым у вас будут совпадать видение вашей красоты. Оксана Александровна меня полностью понимает. Мне нравится ее подход от простого к сложному. Одна процедура за одно посещение. Работает лучшими препаратами, знает многие косметические линейки кремов. Начинает работу с домашнего ухода и прописывает программу минимум на полгода салонных процедур. Делает все очень аккуратно, рука легкая. Работает с инъекциями и аппаратами, и не смотря на загруженность может и чистку сделать как никто другой ( если очень попросить)) вообщем , Это лучший доктор

Недостатки

Сложно попасть в удобное время.

Читать весь отзыв

Стрюкова Ольга Сергеевна Стрюкова Ольга Сергеевна Врач косметолог-дерматолог

19.02.2019 | Кузьмина Наталья
2
0

Достоинства

Спасибо Ольга Сергеевна Вчера была у Вас на процедуре плазмалифтинг утром не поняла что с лицом Ваши золотые ручки сделали своё дело можно выходить в свет без грима спасибо Я к вам обязательно приду

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

19.01.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Много слышала о процедурах с забором собственной крови. В А-Клинике есть разные варианты, я выбрала RegenACR. Это та же тема, но более продвинутая, насколько я поняла. Почему-то раньше я путала плазму крови со стволовыми клетками и даже слышать про это не хотела. Но потом моя знакомая сделала как раз в А Клинике, и я посмотрела, да ничего страшного. Почитала отзывы и вобщем, решилась. Работала со мной Светлана Почкалова. Эффект действительно хороший, кожа мне кажется, как будто совсем другая стала! Цвет совсем другой, кожа как будто светится, нежная. Очень позитивное впечатление и о процедуре, и о клинике. Светлана Евгеньевна очень грамотная и коммуникабельная).

Недостатки

Нет недостатков)

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

11.01.2019 | uliana
1
0

Достоинства

В клинике делаю второй раз плазмотерапию, прихожу ради хорошего врача. Другие процедуры не пробовала, есть смысл записываться в дни скидок, а так все же ценник для меня высоковат. Удобное расположение и работают до вечера, удобно выбирать для себя вечернее время, чтобы следы от инъекции сошли за ночь.

Недостатки

плюсов намного больше

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

15.12.2018 | маринчик
0
0

Достоинства

плазмотерапия - шикарная процедура! Узнала о ней Лидии Самуиловны,Э очень довольна результатом, спасибо!

Недостатки

дороговато, но стоит того!

Читать весь отзыв

Бабаева Лола Сабировна Бабаева Лола Сабировна Врач-косметолог, дерматовенеролог

11.12.2018 | Есения
0
0

Достоинства

В восторге от Лолы Сабировны и от ее плазмолифтинга. По ее совету сделали всего 3 процедуры. Лицо после них просто замечательное))) Лола Сабировна - волшебница)

Недостатки

Все супер)

Читать весь отзыв

Aбсолют Мед (Aбсолют Мед) Клиника эстетической медицины

09.11.2018 | Любовь
0
0

Достоинства

Татьяна Николаевна Чвырова - любимый мой косметолог. За последние 5 лет я несколько раз переезжала, ходила к разным специалистам, лучше неё никого не нашла. Профессиональный медик + очень много знаний и опыта в своей области. Доверяю ей полностью, и ещё не разу не было такого, чтобы мне не понравился результат. Всегда предлагает самые современные и проверенные процедуры. Каждый раз просто вау-эффект! Последнее что делала из чудесного - плазмолифтинг. Очень помолодела кожа лица, Татьяна Николаевна настоящая волшебница!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

01.11.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Впервые делала плазмолифтинг лица, поэтому несколько волновалась. Но оказалось зря. Екатерина Владимировна хороший специалист, сделала процедуру аккуратно и качественно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

30.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень понравилась Клиника и сотрудники. Я 2 конкретным врачам написала тоже отзывы. Маленькая и уютная с домашней обстановкой, но при этом с большими возможностями. Много аппаратной косметологии, ультраформер, Лазеры. В клинике можно тату сводить. Различные препараты для мезотерапии, подберут даже аллергикам ( моя мама раньше не могла биоревитализацию делать- здесь подобрали препараты). Эффективный аппарат для эпиляции- результат удивил. Много уходовых процедур. Хожу более года. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

30.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Анна Сергеевна прекрасный врач: Компетентна, «легкая рука», в курсе абсолютно всех новинок. Очень понравилась Клиника Beauterra. Небольшая, но множество аппаратов, лазеров, профессиональный взгляд во всем. Можно все сделать в одном месте: начиная от уходовых процедур и заканчивая ультраформером ( эффект потрясающий) . Так же есть программы по телу. Все понравилось. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

LazerJazz (ЛазерДжаз) на Воронцовской Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

25.09.2018 | Марина
2
0

Достоинства

Открылась новая клиника LazerJazz в доме на Хамовническом Валу 36. Там очень красивая и приятная атмосфера, я была, чуть ли ни одним из первых посетителей. Зашла посмотреть и сразу записалась на королевскую процедуру) Давно хотела попробовать швейцарский лифтинг RegenLab. Хочу отметить светлые просторные кабинеты, новейшее оборудование и профессиональный подход. Сеанс плазмолифтинга состоит из нескольких этапов- консультации и сбора анализов, забора крови и приготовления плазмы, введения подкожно. Результат после курса невероятный, кожа в таком тонусе- сияет, упругая, морщин нет. Изнутри чувствуется, как восстановился иммунитет!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

21.09.2018 | Маша
2
1

Достоинства

Все прошло замечательно и клиника отличная !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв