Отзывы о плазмотерапии в Москве


WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

03.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Так как были проблемы с кожей волос, появилась после беременности перхоть, голова стала чесаться, обратилась к косметологу. Она мне сразу предложила плазмолифтинг и успокоила, сказав, что проблемы не критичные и все будет хорошо. Посмотрим, пока довольна изменениями, которые уже происходят. Кожа головы почти не чешется, перхоти стало меньше.

Недостатки

пока довольна

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

22.07.2020 | гость
0
0

Достоинства

Плазмотерапия применима для многих зон, конкретно я колола плазму от выпадения волос, меня результат впечатлил, волосы стали не только лучше расти, но и стали гораздо крепче и здоровее. Спасибо Лидии Самуиловне за мою шевелюру и приятное общение.

Недостатки

дорогое удовольствие

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна дерматолог, косметолог

21.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Проколола курс плазмы в волосы у Елены Викторовны, процедура очень эффективная, кто так же как и я замучился собирать волосы по дому очень рекомендую, ваши надежды оправдаются. Спасибо косметологу за хороший результат и комфортную обстановку

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

07.05.2020 | Красина Алена
2
0

Достоинства

Пришла я в центр Медицина и красота за молодостью кожи лица, после диагностики, доктор советовала плазмотерапию, препарат сертифицированный, я проверила отзывы клиентов, решила сделать зоны лицо и шею, были страхи. Но после первой все было хорошо. Эффект появился не мгновенно, а через несколько дней, но он потрясающий. Кожа, как у младенца, ощущение как будто воды напилась моя кожа, ну и конечно же гладкий рельеф. Я очень довольна, а комплименты близких делают меня еще счастливее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

09.04.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Посещаю я медицинский центр достаточно давно. С начало проходила разные виды массажа. Теперь вот прохожу курс лечебно омолаживающих инъекционный процедур плазмолифтинга. Состояние моей кожи значительно улучшается, с каждым прохождением, чему я очень рада. Медицинский центр современный, с опытной профессиональной командой специалистов. Услуги по бюджету каждому считаю.

Недостатки

не столкнулась

Читать весь отзыв

Клиника Вашего Косметолога Косметологическая клиника

08.04.2020 | Алена
1
0

Достоинства

Успела по карантина впервые посетить клинику. Сделала себе плазмотерапию. За лицом в последние лет 7 ухаживаю регулярно и косметолога посещаю с завидным постоянством, поэтому разбираюсь уже во многих вопросах. Клиника стерильно чистая. Все выглядит стильно и опрятно. Екатерина Михайловна обладает, как говорится, "легкой" рукой - совершенно небольно, хотя процедура не очень приятная. Обязательно приду еще

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Cosmo pro (Космо про) Клиника

Тоня
27.03.2020 | Тоня
2
0

Достоинства

Сейчас прослеживается мода на все натуральное и безопасное. Поэтому для меня на данный момент плазмолифтинг из всех разновидностей инъекций является самым натуральным видом, так как собственную кровь отправляют в специальную центрифугу, где обрабатывают и отделяют плазму, обогащенную тромбоцитами и вводят подкожно. Собственная плазма абсолютно безопасна, последствий и побочных эффектов не несет. Поэтому не попробовать эту процедуру в Cosmo pro я просто не могла. Не буду много писать про анализы и соблюдение диеты. Перейду сразу к результатам и ощущениям после. Что понравилось - это то, что "пупырышки" после процедуры на лице очень быстро зажили, буквально уже к вечеру их не было. А не как после других инъекций, когда по 2-3 дня на лице, что никуда не выйти. Лицо было благодарно: беленькое, гладкое, а самое главное, мои уголки губ слегка поднялись. Лицо светится, а я довольна, всем советую.

Недостатки

необходимо минимум 3-4 процедуры

Читать весь отзыв

Ланцетъ-Центр Клиника малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии

10.03.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Большое спасибо! Была на плазмотерапии, сначала лицо, а потом руки. Все сделано на высшем профессиональном уровне, испанская методика Эндорет, и кожа просто чудесно помолодела, руки гладкие и никаких морщин. Приятная обстановка, доброжелательное отношение, нот результат, конечно главное. И меня он впечатлил, думаю, что буду здесь постоянным гостем, на чистках и уходах как минимум.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна дерматолог, косметолог

20.02.2020 | Яся
0
0

Достоинства

Али-Заде Фируза Тагиевна, я искренне вас благодарю, за то что вы помогли мне решить проблему с моими волосами. У меня волосы на нервной почве стали очень сильно выпадать, и через знакомых я узнала о вас, о том что процедура плазмотерапии очень хорошо помогает против выпадения волос. И действительно это так, после курса этих процедур у меня перестали выпадать волосы, сейчас появилось много новых волосиков и самое главное что в них появился блеск, они стали более живые что ли. А еще меня радует что никаких препаратов мне не кололи, только плазму из моей крови.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

03.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Обращалась к Личман Екатерине Владимировне, она отзывчивый и внимательный врач. Я делала у нее плазмолифтинг лица, все прошло удачно. Моя кожа изменилась после процедуры, я теперь выгляжу моложе. Очень ей благодарна, не задумываюсь сейчас о возрасте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, миколог

22.01.2020 | Дарья
2
0

Достоинства

Марина Александровна подошла очень грамотно и комплексно к моему омоложению. Мы проработали аппаратом doublo сначала зону нижней трети лица и шеи. А затем, через некоторое время, когда я увидела шикарный эффект, решилась на смас лифтинг на том же аппарате для коленок, так как с возрастом кожа на них стала менее упругой. Помимо смас лифтинга хочу отметить шикарный эффект от плазмотерапии, для моей кожи - это лучший способ обрести здоровый цвет и тонус. Огромное спасибо доктору и наилучшие пожелания.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна дерматолог, косметолог

21.01.2020 | Некрасова
0
0

Достоинства

Делаю у вас плазму. Никогда не верила в чудо, но эта процедура чудодейственная. Морщины разгладились, кожа стала невероятно мягкой и гладкой, даже муж заметил. Говорит - единственное моё вложение, от которого виден эффект. Спасибо, Леночка Викторовна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

MedEx (Медекс) Клиника персональной медицины

16.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

В клинике Medex прошла процедуру плазмолифтинг суставов. Врач - Аравин Виталий Борисович. Деликатный и внимательный. Процедура безболезненная, зато после плазмолифтинга внутренне чувствую себя на 20 лет моложе!

Недостатки

все устраивает

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

25.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Была в вашей клинике много раз. Всегда очень радуете! И чай вкуснейший, и кофе, и уютная зона отдыха. Я хожу много лет к одному косметологу - Федякова Елена. Одно из последних открытий - это плазмотерапия. Незаменимая процедура для меня. Кожа становится как у младенца после нее. Елена Викторовна колет деликатно и не больно, синяков не оставляет. Всем после 30 лет рекомендую попробовать плазму - это нечто.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

Tatyana
24.12.2019 | Tatyana
1
0

Достоинства

хороший специалист

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

24.12.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

профессионал

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

24.12.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отличный специалист

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

17.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

С прошлого года у меня начались проблемы с кожей: рельеф стал как будто бугристым, поры были расширены. Обратилась в клинику «Прага». Сначала проконсультировалось через онлайн форму на их сайте. Мне бесплатно ответили на все вопросы и порекомендовали пройти курс плазмолифтинга. Завтра пойду на последний сеанс. Состояние кожи уже значительно улучшилось.

Недостатки

Во всем довольна работой сотрудников

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна дерматолог, косметолог

02.12.2019 | Ольга7
0
0

Достоинства

Елена Викторовна - мой любимый косметолог! Сделали курс плазмотерапии на лицо и шею. Полоски на шее разгладились, до этого ничего не помогало. Лицо стало увлажненное и отдохнувшее, кожа вокруг глаз заметно преобразилась. Воспаления ушли, иммунитет кожи повысился. Я довольна! Визит в Бьюти тренд к Елене Викторовне - это всегда праздник!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

30.11.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Когда последний раз была в медицинском центре Элеон Плаза, то прошла плазмолифтинг лица, кожа разгладилась. Теперь через какое-то время можно будет походить на другие процедуры.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв