Отзывы о косметологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

18.09.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Была у Ольги Николаевны до рождения малышей, делала процедуру стройное лицо, много говорить не буду, результат крутой, очень советую! нос у меня уже был после ринопластики, отеки долго не покидали, те кто пережил поймёт меня) после инъекций по уменьшению носа стала обладателем аккуратного носа. Сейчас закончила ГВ, вернулась в клинику, сделала все те же процедуры-жду не дождусь результата! Клинику советую, специалисты замечательные, ощущаешь себя в надёжных руках. Подруг отправляю. Ольга Николаева спасибо вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ляхович Елена Вацлавовна Ляхович Елена Вацлавовна Врач-дерматолог, косметолог, специалист по лазерным технологиям, трихолог

18.09.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Мое мнение) Лена Ляхович самый лучший косметолог в Москве! Она мой косметолог уже на протяжении 6 лет, до этого обошла пол Москвы разных клиник, не могла никак определиться с косметологом, пока не пришла в Клинику Красоты на проспекте Мира и конкретно к Лене) кстати у них цены на все процедуры очень приемлемые и качество препаратов на высшем уровне! Я колю у неё губы и диспорт! Она шикарно колит именно диспорт , лицо и лоб натягивается, как после нитей или круговой подтяжки. Просто она знает как правильно и в каком порядке колоть, причём так не может ни один косметолог в Москве! Я благодаря ей в 37 лет выгляжу, максимум на 26! По поводу увеличения губ! Я считаю, что Лена самые сочные, вывернутые и сексуальные губки колит) очень советую, кто любит увеличивать губы, она так колит, что синяков вообще нет, а форма просто девушкам на зависть, а мужчинам в радость) если и бывает один маленький синичек, но очень редко может образоваться! После её уколов можно смело отправляться с секси губками на свидание!! Рекомендую Лену она ещё и опытный врач !! Будете после ее посещения все супер красотки! Гарантирую 1000%

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

oksik39
17.09.2019 | oksik39
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине Личман на лазерную эпиляцию. Комфортно и практически без боли. Екатерина все грамотно делает, очень отзывчивая и вообще приятный человек в общении.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

17.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Уже больше года я являюсь клиентом клиники. Делала много процедур, в частности коррекцию лица филлерами, процедуру стройное лицо и процедуру уменьшения носа. Хочу отметить профессионализм работающих здесь косметологов. В основном моим лицом занимается Юлия Радиковна. Очень квалифицированный специалист, которому не надо ничего объяснять. Она видит твои проблемы, а главное знает как их решить. Доверяю её решениям и ни разу не была разочарована. Спасибо вам большое за ваш труд, который помогает нам продлить молодость и красоту!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Барыкина Елена Николаевна Барыкина Елена Николаевна Косметолог-эстетист

15.09.2019 | Динара
0
0

Достоинства

К Елене Николаевне Барыкиной хожу на массаж лица и пару других процедур. Отличный косметолог. Очень нежные у нее руки, можно уснуть в кресле. А можно и приятно поболтать о погоде-природе. Обожаю именно к ней ходить, что и делаю уже второй год.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Барыкина Елена Николаевна Барыкина Елена Николаевна Косметолог-эстетист

15.09.2019 | Динара
0
0

Достоинства

К Елене Николаевне Барыкиной хожу на массаж лица и пару других процедур. Отличный косметолог. Очень нежные у нее руки, можно уснуть в кресле. А можно и приятно поболтать о погоде-природе. Обожаю именно к ней ходить, что и делаю уже второй год.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

15.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Действительно Светлана отличный косметолог. Мне она очень эффективно провела инъекции в губы. Губы теперь такие красивые!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жилина Ирина Николаевна Жилина Ирина Николаевна Главный врач, дерматокосметолог

14.09.2019 | Станислава
0
0

Достоинства

Врачебная атравматическая чистка лица. Кожа сразу стала чище, более гладкая на ощупь, выглядит приятно. Никакого раздражения. Даны все рекомендации по дальнейшему уходу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Смольянова Анна Смольянова Анна Косметолог

13.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

«Елена, Вы, наконец, выспались?» – сказал мне коллега. И добавил через паузу: «Выглядите лучше, чем на прошлой неделе». Я огорчилась и рассмеялась одновременно. Нет, я не выспалась. Но как коллеге расскажешь, что накануне была у Анны. А очередная новинка в мире пилингов, найденная ей, сделала моё лицо лучше. Без молодильных яблок обошлось:-) Когда тебе 33 от морщин, неровностей и других нюансах под названием «добро пожаловать во взрослую жизнь» спрячешься едва ли. В борьбе с этим надо идти к доктору-косметологу, способному преобразить, особенно лицо. Что важно, Анна не ставит смертельный приговор в духе: так, всё плохо, нужна эта процедура, эта, а потом ещё десяток других. Платите Ваши денюжки. Она говорит: нужна вот эта процедура, а эту ещё рано, это лишние траты, с этим недостатком справится крем. Сомневаешься? Проверь. Проверяю, чтоб констатировать Аня – это про профессионализм. И она снова права. Толковых косметологов в столице – единицы. И Аня одна из них. Деталь. В любой работе с косметологом важно доверять и слушаться. Иначе грош цена всему, что делаешь. Анна в моём мире это про доверять по максимуму. Лечь на кушетку и знать, вот встану сейчас, буду красивей, а значит, счастливей. Она, конечно, рассказывает: сейчас мы делаем это, наношу на лицо вот это... Но в детали я предпочитаю не вникать. И понимаю: она знает, как надо. Пишу этот отзыв и эгоистично думаю: «Может, зря». Ведь к ней потом будет сложнее попасть, чем сейчас. Но, если ради приёма к ней, надо ждать три недели, буду ждать. Почему? Сходите однажды, поймёте меня.

Недостатки

Она часто на научных конференциях: учится и учит других. Сложно попасть, но можно.

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

13.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Как же всё таки качественно проводит процедуры ботокса косметолог Евгения. Всё получилось красиво и естественно. Я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

12.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Пришла к доктору Новикову, так как замучили розовые угри. Пришлось сдавать анализы на демодекоз, в общем доктор поставил диагноз - розацеа, сказал, что лечение не будет быстрым, но есть способы борьбы с этой гадостью. Лазерная терапия и с клещом помогла справиться, и скорректировала уже пораженные участки, теперь не так страшно. Но бдительность терять нельзя, увы, навсегда не побороть, поэтому надо периодически процедуру повторять.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Козырева Илона Владимировна Козырева Илона Владимировна Врач-дерматолог, косметолог, трихолог

11.09.2019 | Светлана
1
2

Достоинства

нет

Недостатки

Делала одновременно несколько процедур в июле 2019. Ну что хочется отметить: денег взяли много, эффекта нет почти. Иду переделывать в другую клинику. Есть ощущение, что у врача недостаточно опыта. Носогубки оставила и сильно выраженные. Переделывала их полностью. Сделала скулы. Все как было так и осталось. Вводила филеры под глазами, изменений практически нет. Отдала около 100 000 рублей, придется оплатить столько же , но в другой клинике и другого врача. Надеюсь эффект будет. Илона ботокс нормально даже не проколола, через 3 недели морщины в области глаз ярко выражены. Никогда к ней не пойду и не советую.

Читать весь отзыв

Смольянова Анна Смольянова Анна Косметолог

11.09.2019 | Вера
1
0

Достоинства

С Анной я познакомилась ещё 2 года назад...я сразу отметила ее великодушие,неподдельную искренность и доброту. Сперва, Анна делала мне процедуры ухода за лицом (пилинги), затем я пришла к ней за красивыми и естественными губами! И это,действительно,так,поскольку техника Анны: «FlamingLips» делает ваши губы максимально естественными и красивыми. Я не знаю,что бы я делала и с какими бы губами ходила,если бы не встретила Анну! Далее,я пришла к ней на мезо волос, затем на процедуру контурной пластики подбородка. Тогда моему восторгу не было предела! Из квадратного,ассиметричного подбородка он превратился в аккуратный острый треугольной формы подбородок! Я поражаюсь мастерству Анны Олеговны. Работу над своим лицом, после знакомства с Анной, я не доверяю никому уже довольно-таки долгий период. Анна очень приятна в общении,все объяснит,даст дельный совет. Она не из тех докторов,кто сделает процедуру лишь потому, что пациент хочет и все! Она делает все грамотно и по необходимости Я очень благодарна,что встретила этого замечательного доктора, доктора на все руки! Девочки, я всем искренне советую Анну,попав в руки этого доктора вы не пожалеете! Свою красоту я доверяю только Анне;)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Смольянова Анна Смольянова Анна Косметолог

11.09.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Я долго выискивала косметолога, который бы нашел подход к моей непростой коже. По рекомендации пришла к Анне Смольяновой и осталась с ней. Анна - замечательный врач, чуткий профессионал, грамотный и досконально объясняющий проводимые процедуры косметолог. Я годами наблюдаюсь у Анны, чрезвычайно довольна качеством предоставляемых ею услуг. Все ее рекомендации всегда по делу (без накрученных трат вашего времени и средств). Она постоянно развивается, очень доходчиво объясняет, всегда находит удачную комбинацию процедур и препаратов, включая совершенные новинки. Я рекомендовала и продолжаю рекомендовать Анну Смольянову своим друзьям и родственникам. И сама планирую хорошеть с помощью рук, умений и знаний этого доктора.

Недостатки

Тяжело пробиться :)

Читать весь отзыв

Велиева Эльнара Джабаровна Велиева Эльнара Джабаровна Врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог, специалист по коррекции фигуры и antiage терапии

11.09.2019 | Анфиса
1
0

Достоинства

Я проходила процедуру чистки лица у Доктора Вилеевой. Меня результат устроил, понравился. Буду приходить снова для профилактики. Рекомендую доктора – отличный подход к пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

anna.steshkina.89
11.09.2019 | anna.steshkina.89
1
0

Достоинства

Дочка очень стеснялась папилом, вдруг сели возле глаз три штуки. Представьте комплексы подростка! Пошли на прием к доктору Новикову, он с ней очень тактично поговорил, сказал, что все будет в порядке. И процедуру девочка не испугалась, почти безболи, лазером. Довольны обе, доктору огромное спасибо.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Арутюнова Екатерина Альбертовна Арутюнова Екатерина Альбертовна Косметолог-эстетист

09.09.2019 | Анастасия
2
0

Достоинства

Потрясающий косметолог! Первый раз пришла клинику пол года назад, с проблемами высыпаний и множественным пятнами по лицу. Бывала у многих косметологов, но все было безуспешно! Начиталась про клинику Elasto Beauty, решила записаться, и попала на консультацию к Екатерине! Она сразу написала мне домашний уход порекомендовала сдать анализы и прописала процедуры, которые смогут мне помочь! И мы начали лечение! Уже после первой процедуры я увидела разницу! Я не поверила свои глазам! Спустя 4 месяца я полностью вылечила своё лицо! И сейчас каждые 2-3 месяца поддерживаю эффект и постоянно слежу за домашним уходом! Советую!!!!!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Сухоруков Евгений Анатольевич Сухоруков Евгений Анатольевич Хирург-флеболог, артролог, врач УЗД

09.09.2019 | Надежда Викторовна
0
0

Достоинства

Замечательный специалист! Полжизни мучилась с проблемой сосудистых звездочек и проходила всю молодость в брюках, хотя ножки стройные и красивые. Слава богу хоть в 50 нашла такого потрясающего врача, как Евгений Анатольевич Сухоруков. Всего пара процедур склеротерапии и уродливые сосудистые сетки ушли! И это даже не больно! Теперь усиленно выполняю все рекомендации доктора, много хожу и даже боли ушли, ноги перестали ныть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

09.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Не знаю как бы я дальше боролась с морщинами на лице, если бы не обратилась к Светлане Анатольевне. Благодаря ей избавилась от морщин с помощью курса биоревитализации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

09.09.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Я тоже проходила у Евгении процедуры моделирования нижней трети лица. Результат меня очень порадовал. Теперь я выгляжу ещё красивее.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге косметологов

    Дзюба Юлия Анатольевна
    1 место, рейтинг 4.96
    Врач-косметолог, дерматовенеролог
    Корчагина Елена Анатольевна
    2 место, рейтинг 4.94
    Врач-косметолог
    Егорова Елена Николаевна
    3 место, рейтинг 4.93
    Врач-косметолог, дерматовенеролог
    Полный рейтинг косметологов