Отзывы о косметологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

06.04.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Светлана очень хороший и опытный косметолог, что не удивительно, с таким то стажем работы) обратилась к ней по совету подруги и осталась очень довольна. За полгода решили все мои проблемы с кожей

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

Ksenia
05.04.2020 | Ksenia
0
0

Достоинства

Решила по совету подруг сделать лазерную эпиляцию у этого специалиста. Результат вполне меня удовлетворил, процедура абсолютно безболезненна, раздражения нет, стоит недорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

05.04.2020 | Diana
0
0

Достоинства

Мне очень понравился результат моделирования нижней трети лица, которую провела косметолог Евгения. Она и вправду профессионал в этом деле!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Демьянова Сорина Демьянова Сорина

05.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Хорошое обслуживание

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Аликберова Лилия Аликберова Лилия Врач дерматолог-косметолог

05.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм, внимательность, четкая диагностика, работа на результат, доброжелательность, приятные цены

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Аликберова Лилия Аликберова Лилия Врач дерматолог-косметолог

05.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм, хорошее оснащение клиники, внимательность, доброжелательность, четкость, правильная диагностика и составление плана процедур

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аликберова Лилия Аликберова Лилия Врач дерматолог-косметолог

05.04.2020 | Лариса Шарин
1
0

Достоинства

Профессиональный высокий индивидуальный подход, высокая компетентность. Работа до результата . Качество и ценаобразование. Желание посещать ,доверие.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

04.04.2020 | Sofia M
0
0

Достоинства

просто открытие впервые узнала что нос можно без операций корректировать и все в вашей клинике. БУквально за пару процедур пдправила свою картошку до удобаваримого носика, без боли, швов и других ужасов, курс прошла и жизнь наладилась. хотя сначала вообще не верила что так можно, хорошо что решилась попробовать

Недостатки

никаких, отлично все

Читать весь отзыв

Константинов Антон Игоревич Константинов Антон Игоревич Врач дерматовенеролог, косметолог

03.04.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Хороший интерьер, приятный персонал и очень вкусный кофе! Уже прошла неделя после посещения. Результат от процедуры rf лифтинга я увидела сразу, особенно глядя на фото "до": взгляд стал более открыт и скулы более четкие. Буду ждать окончательного результата.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аликберова Лилия Аликберова Лилия Врач дерматолог-косметолог

03.04.2020 | Галина
2
0

Достоинства

Профессионализм,компетентность,чуткое отношение, написание конкретного плана услуг и препаратов, которые нужны именно мне.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Фото

Аликберова Лилия Аликберова Лилия Врач дерматолог-косметолог

03.04.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Я обожаю Лилию! Она великолепный врач и прекрасный человек! Исправила мне ассиметрию губ после другой клиники. С тех пор хожу только к ней.

Недостатки

Плотная запись

Читать весь отзыв

Головатая Ирина Вячеславовна Головатая Ирина Вячеславовна Пластический хирург

02.04.2020 | Татьяна Г.
0
0

Достоинства

С большим удовольствием присоединяюсь ко всем словам благодарности, сказанным в адрес замечательного хирурга - Головатой Ирины Вячеславовны! Я тоже у нее оперировалась, в ее профессионализме убедилась на собственном опыте. Я у нее увеличение груди делала. И мне очень понравилось, как она проявила себя, и со стороны пластического хирурга, и со стороны просто человека. Операцию она отлично провела, не было никаких осложнений. Результат - прекрасный! Получился второй размер, так как исходник у меня был совершенно нулевой. Но что мне очень нравится, грудь не выглядит на второй размер- она выглядит как тройка! Грудь пышная, межгрудочное пространство очень красиво сделано! Я в общем в полнейшем восторге!

Недостатки

Не нашла ни в чем! Прекрасно выполнена операция, и хирург тоже замечательный!

Читать весь отзыв

Шарипова Ольга Владимировна Шарипова Ольга Владимировна Врач-косметолог

02.04.2020 | Аннастасия
0
0

Достоинства

Ни каких достоинств

Недостатки

Просто потратили деньги . Косметологу впервую очередь нужно себя привести в порядок , а потом уже давать услуги . После посещения все лицо в сыпи . Я разочарована . Не ходите к этому аферисту

Читать весь отзыв

Самуйлов Василий Викторович Самуйлов Василий Викторович Невролог, вертебролог, остеопат, мануальный терапевт, дефанотерапевт, иглорефлексотерапевт

02.04.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Отличный врач! Очень помог. Рекомендую.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

01.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Хорошо, что у косметолога Евгении решила проходить инъекции ботокса. Она провела эти процедуры качественно. Мне результат понравился, зубы стали более выразительными и выглядят при этом естественно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

01.04.2020 | Лилиана
0
0

Достоинства

Проходила у Екатерины Александровны Личман несколько сеансов лазерной эпиляции. Результат превзошел мои ожидания - кожа идеально гладкая, без аллергической реакции и раздражения! Спасибо Вам доктор за профессионализм, индивидуальный подход и готовность помочь!

Недостатки

График работы, под который приходится "подстраиваться"

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

01.04.2020 | Оля
0
0

Достоинства

Светлана Александровна, профессионал в своем деле. Скулы у меня сейчас такие, какие я и хотела.

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

31.03.2020 | Самарина Света
0
0

Достоинства

Делала в клинике ольги мороз, подтяжку лица, до конца не верила что в последний момент из-за двери не выйдет хирург, потому что уж слишком все хорошо звучит, попробовала одну процедуру, прошла курс..я теперь сама себя не узнаю, такая куколка)) Потому только комплименты мастеру и Ольге, спасибо огромное

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лебедева Ольга Лебедева Ольга Косметолог

30.03.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист, и как человек очень классная. Просто влюбляешься. Спасибо за всё.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Багдасарян Артур Гагикович Багдасарян Артур Гагикович Сердечно-сосудистый хирург

30.03.2020 | Наталья Сутягина
0
0

Достоинства

Замечательный доктор, вернул красоту моим ногам! За три сеанса удалили практически все звездочки на ногах! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге косметологов

    Дзюба Юлия Анатольевна
    1 место, рейтинг 4.96
    Врач-косметолог, дерматовенеролог
    Корчагина Елена Анатольевна
    2 место, рейтинг 4.94
    Врач-косметолог
    Егорова Елена Николаевна
    3 место, рейтинг 4.93
    Врач-косметолог, дерматовенеролог
    Полный рейтинг косметологов