Отзывы о косметологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Белова Елена Андреевна Белова Елена Андреевна Врач-косметолог, дерматолог

13.11.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Даже не знаю

Недостатки

Во время процедур выходила и купила, а потом этим дышала на меня, а я не курю и мне было неприятно. Работает только с препаратом ,, Белотеро,,. Он недешевый. По телефону когда записываешься в это заведение мне не говорили что за канюли надо платить еще 900 рэ. Делала Белова носослезные каналы мне и в итоге правый не доделала. Сказала прийти через две недели. Звоню в положенный срок, а она в отпуске. Т. Е. В первый прием она якобы не могла все нормально сделать и при этом за ,, докалывание,, они еще берут тыщу+опять анестезия 900рэ+ 900 рэ опять канюли( откуда она их несет непонятно, они уже были не в упаковке- не при мне их открывала вобщем). Про дополнительную оплату они конечно не говорят. Это потом уже, а так все секретно чтоб не раздражать клиента. Из за того что Косметолог Белова Елена андреевна большого о себе мнения и начала выделываться треть от шприца препарата стоимостью в 15 тыщ пропал, а правая сторона лица осталась недоделанной... Хотя когда записывалась четко обозначила что буду делать. Не очень заведение и девица оставляет желать лучшего. Заходишь через домофон. Слово ,, клиника,, громко сказано. Смотрят сверху вниз что админ что белова

Читать весь отзыв

Константинова Наталья Леонидовна Константинова Наталья Леонидовна Врач-дерматолог

12.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Моя косметолог, к которой я ходила несколько лет, уехала за границу и посоветовала мне врача Константинову НЛ. И как же я рада, что попала именно к ней. Говорит мало, делает много)) Из последнего делала процедуру на аппарате ULTRAFORMER. Это такая процедура, после которой молодеешь лет на 10. У меня исчезли брыли, веки поднялись, как после блефаропластики, носогубки стали меньше выделятся. Результат классный, причем с каждым днем лицо становится все свежее. Если бы я знала, что сделать подтяжку лица так легко, то сделала бы ее давно.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна Эстетист тела, мастер лазерной эпиляции

12.11.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Очень отзывчивый человек, грамотный и профессионал своего дела. Советую посетить ее процедуры.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна Косметолог

11.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

В моем возрасте, за 30 лет, уже необходимо профессионально ухаживать за кожей лица, прибегая к различным косметическим процедурам. Я считаю, что мне очень повезло, когда в Институте пластической хирургии и косметологии я нашла «своего» врача – дерматокосметолога высшей категории Лидию Петровну Галиченко. Нравится профессиональный подход вкупе с современными методами в косметологии. Пока мои посещения Лидии Петровны связаны процедурами биоревитализации лица и шеи и конструктивными косметическими консультациями, которые прекрасно подходят для моего типа лица.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ситдиков Сергей Насихович Ситдиков Сергей Насихович Массажист

11.11.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

К Сергею Насиховичу я обратилась для прохождения курса антицеллюлитного массажа. Мне его рекомендовала тренере, которая со мной занимается говорила, что он умеет творить чудеса. Я не ожидала вау-эффекта от массажа с ним, но в глубине души надеялась его увидеть. Да, по окончанию курса был заметный эффект. Да, пусть и не вау, но его процедуры имели эффект. И после него я выходила без дискомфорта в ногах и уж тем более без синяков. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шипова Анастасия Шипова Анастасия Косметолог

10.11.2019 | Оля
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Анастасия... Ты просто чудо... Я никому кроме тебя, не доверяю своё обоняние и красоту ..

Недостатки

:*

Читать весь отзыв

Габуева Элона Габуева Элона Косметолог

10.11.2019 | Юлия И
0
0

Достоинства

Элона настоящий специалист! Профессионал своего дела! Комфортно,все по делу,всегда на связи после! Художник и эстет,так как никаких «перекачек» не бывает и быть не может! За максимальную натуральность! Очень рада и всегда довольна!!!!

Недостатки

За несколько лет не возникло никаких вопросов и претензий,всегда все на 100%!

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

10.11.2019 | Лера
0
0

Достоинства

И вправду хороший косметолог Светлана. Мне она делала инъекции ботокса в губы. Результат получился отличный. Я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

09.11.2019 | Катя Иволгина
0
0

Достоинства

Была у доктора Самборской весной на лазерной шлифовке лица, вчера ходила на вторую процедуру. Результат после первой просто супер. У меня следы от акне, стали практически не заметны. Вчерашнюю шлифовку сделали в более щадящем режиме, потому как осталось едва заметные ямочки. Рекомендую всем, все неприятные последствия стоит потерпеть ради такого результата!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Муклакова Моника Самвеловна Муклакова Моника Самвеловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

09.11.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Мне тоже повезло быть клиенткой косметолога Моники @dr.muklakova. Мне она сразу понравилась, нашли общий язык, она настоящий доктор, всегда четко подбирает процедуры под запросы, дает много рекомендаций. На этой неделе я сделала процедуру криолиполиза на аппарате Coolsculpting, делала зону живота и боков. Чуть раньше я делала зону над коленками и эффект очень классный, с каждой неделей жирок таял, в этот раз тоже жду суперэффекта, т.к. после этой процедуры он накопительный.

Недостатки

не знаю таких

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна Врач-косметолог, дерматолог

09.11.2019 | Света
0
0

Достоинства

Очень хочется сказать спасибо большое спасибо Фирузе! Она мне провела процедуру контурной пластики губок. Уколы сделала легко, я почти не почувствовала. Хотя, конечно, краснота была, отекло немного. Но прошло пару дней и губки просто загляденье. Невероятно довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна Врач-косметолог, дерматолог

09.11.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне очень нравится процедура мезотерапии. Делаю периодически, когда кожа требует. Фируза Тагиевна профессионально подбирает коктейли для процедуры, все они, конечно, основаны на гиалуронке, но и сопутствующие элементы для моей кожи самые лучшие. Очень комфортно после процедуры, лицо напитанное, гладкое, любою своего косметолога, она меня делает красивой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Королева Ольга Викторовна Королева Ольга Викторовна Косметолог-эстетист

09.11.2019 | Мэри
0
0

Достоинства

Я постоянная клиентка в ФрауКлиник, радует и качества процедур и их разнообразие. Да и к Ольге Викторовне часто обращаюсь - косметолог она хороший, знает свое дело досконально. Часто проходила процедуры мезотерапии. Мне очень нравится, что работает она нежно, аккуратно. Следов после уколов остается минимально, но результат прекрасный. Однозначно рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чапкънова Олеся Ниловна Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

09.11.2019 | Мария Шорохова
0
0

Достоинства

Я очень благодарна моему косметологу Олесе Чапкъновой. Прохожу сейчас лазерную эпиляцию, очень довольна! Раньше делала шугаринг, во-первых, это ужасно больно, во-вторых, хватает ненадолго. Я сделала лазерную эпиляцию подмышек и области бикини, вообще безболезненно, быстро, и результат просто супер. Уже длительное время с гладким телом, так приятно) Сейчас делаю ноги, аппарат DEKA, лазер Neodim. И если посчитать по стоимости, то лазером получается намного выгоднее, чем тот же шугаринг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна Врач дерматолог, косметолог

09.11.2019 | Даша
0
0

Достоинства

К Людмиле Цветовой я часто прихожу на различные процедуры. Выбрала своего косметолога и за приятную манеру общения и, конечно, за профессионализм. Все, что проходила у нее, очень действенно и сделано четко, без осложнений. Недавно делала, как я считаю, одну из самых сложных процедур, сама не знаю, как решилась, так как ужасно боли боюсь. Делала подтяжку лица нитями Аптос. Было небольно, моментами неприятно, конечно, особенно в местах прокола. Было такое давление, примерно когда зуб удаляют, так давят) А потом все нормально, когда вводились сами нити. Поначалу после процедуры была припухлость, которая быстро прошла. Никакого контурирования, узелков - ничего такого, о чем я читала. Овал лица стал четким, подтянутым, ушли носогубные складки, исчез птоз. Я очень довольна) Посмотрю еще. как будет дальше, но если все будет в этом русле, обязательно процедуру повторю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

09.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Порадовал меня курс плазмолифтинга, который я прошла у Светлана. Угревой сыпи на лице у меня теперь нет. Это здорово!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галиченко Лидия Петровна Галиченко Лидия Петровна Косметолог

08.11.2019 | Оксана
2
5

Достоинства

Хочу поблагодарить уважаемую Галиченко Лидию Петровну за то, что она своими золотыми ручками удалила несколько родинок с лица, ибо они ужасно смотрелись и были как будто не на своем месте. Хочу отметить ее опыт, профессионализм и аккуратность, потому что во время процедур(а каждую родинку она удаляла за один сеанс, потому что я ее попросила) она иногда интересовалась самочувствием, старалась делать всё максимально быстро и безболезненно. После того, как я избавилась от родинок, я поняла, что сделала правильный выбор и выбрала правильного врача для этого дела! Результатом довольна, как кот, который наелся сметаны))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грачев Илья Грачев Илья Главный врач, невролог-вертебролог, дерматолог, мануальный терапевт

08.11.2019 | Анна Костюкова
0
0

Достоинства

Мне понравилось, как меня в Парамите приняли. Первый прием был бесплатный, но не смотря на это консультация прошла довольно доброжелательно. Внимательно ознакомились с моей проблемой, историю болезни внимательно изучили, был осмотр и назначено лечение. Само лечение длилось 2 недели, легче стало уже к концу первой неделе, по окончанию всех процедур стало вообще хорошо. Я довольна тем, как все прошло.

Недостатки

всем довольна

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

08.11.2019 | Ника
0
0

Достоинства

Делала у Евгении инъекции в губы, результатом осталась очень довольна. Нравиться, ее подход.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

07.11.2019 | Леся
0
0

Достоинства

У меня была проблема, которая ну никак не решалась. Имея довольно спортивное тело, я занимаюсь в зале, были отложения жира над коленками, на боках, галифе. Конечно, ни о какой липосакции радикальной я даже не думала. А вот попробовать как-то простимулировать аппаратом, я бы хотела. Стала искать информацию и нашла такую процедуру как кулскалптинг (криолиполиз). Была у косметолога Надежды Вищипановой, процедура довольно комфортная, для начала делала область над коленками, потом через месяц галифе, когда уже начала видеть результат процедуры. Жир таял постепенно, мне очень нравится результат. На днях иду делать бока.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге косметологов

    Дзюба Юлия Анатольевна
    1 место, рейтинг 4.96
    Врач-косметолог, дерматовенеролог
    Корчагина Елена Анатольевна
    2 место, рейтинг 4.94
    Врач-косметолог
    Егорова Елена Николаевна
    3 место, рейтинг 4.93
    Врач-косметолог, дерматовенеролог
    Полный рейтинг косметологов