Отзывы о косметологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Хрептик Марина Алексеевна Хрептик Марина Алексеевна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

02.03.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Для устранения носогубных складок Хрептик Марина Алексеевна вводила мне Ювидерм. Врач очень опытный, вводила филлеры аккуратно, бережно и легко, поэтому боли практически не чувствовала. Этот же препарат, но другой плотности Марина Алексеевна использовала для увеличения объема губ. Все получилось безупречно, разгладились морщинки, и сразу же помолодела, губы тоже выглядят свежо и естественно, без перебора объема. Огромная благодарность такому замечательному доктору и клинике Селин, за комфорт и предоставление качественных услуг.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Герасимова Елена Александровна Герасимова Елена Александровна главный врач, косметолог, трихолог

01.03.2021 | Жанна
0
0

Достоинства

Елена Александровна, врач и косметолог от Бога Себя я могу доверить только ей, именно поэтому я с ней уже 10 лет!!! А это серьезная дата!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Крадина Ольга Владимировна Крадина Ольга Владимировна Специалист по эстетике внешности и коррекции фигуры

01.03.2021 | Симакова В.
0
0

Достоинства

Здесь прост самая лучшая лазерная эпиляция, я много где в Москве пыталась добиться долговременного результата, но только тут у аппарата нормальные мощности и толковые специалисты.....Спасибо Ольге за идеально гладкое тело! Курс брала по акции

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Головатая Ирина Вячеславовна Головатая Ирина Вячеславовна косметолог, пластический хирург

28.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Об Ирине Вячеславовне я знаю не по наслышке, сестра делала у нее увеличение груди. Результат отличный. Именно поэтому я пошла к ней В хирурге я изначально была уверена на все 100, так как видела пример ее работ. Мне она очень понравилась, не только как специалист, но и по своим человеческим качествам тоже. Операция у нее прошла как и было запланировано. Никаких неприятных сюрпризов не было и не последовало. Шикарный результат. легкая реабилитация. Доктор всегда на связи. Я всем довольна. Очень ее рекомендую, моя сестра тоже)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горяева Яна Юрьевна Горяева Яна Юрьевна косметолог, дерматолог, эпиляция

28.02.2021 | Луиза
0
0

Достоинства

Благодаря Яне Юрьевне я выгляжу с каждым годом всё лучше и лучше. Спасибо Вам за грамотный подход к красоте. Я любитель инъекций, и не знаю меры. А Яна Юрьевна всегда говорит, когда нужно остановится, никогда не перебарщивает, не навязывает. В Beauty Trend пришла 3 года назад и теперь навеки с вами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

27.02.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Кто как не Лидия Самуиловна сделает вам идеальные губы, я колю у неё уже прилично времени, около 5 лет, ни одного нарекания, колет легко, боль очень терпимая, а результат держится около 1,5 лет. Самое главное, что люблю в Коган, так это то что она всегда за максимальную естественность, у неё в работах вы не увидите губы "утки" и тд. Всё очень достойно, на уровне

Недостатки

Для меня недостатков нет совершенно

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

26.02.2021 | Вера
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Лидия Самуиловна спасибо вам за моё красивое и помолодевшее лицо! Мы с вами перед новым годом делали процедуру ультраформер, честно сказать, я не ожидала такого хорошего и действенного результата, вы действительно творите чудеса с женскими лицами! немного для справки почему пишу именно сейчас, потому что максимальный результат достигается через пару месяцев, и сейчас я полноценно могу его оценить! Супер ! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна косметолог, дерматолог

26.02.2021 | Тутта
0
0

Достоинства

Ботокс колю уже несколько лет, мне нравится результат несмотря на противоречивые отзывы, Елена Викторовна умеет его колоть правильно, чтобы не было "стянутости и других побочек".

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иванова Ирина Александровна Иванова Ирина Александровна косметолог, дерматолог

26.02.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Пилинг лица, который мне провела Ирина Александровна Иванова в клинике “Галактика”, очень мне понравился своим результатом. У меня вообще довольно проблемная кожа, и поэтому иногда я прибегаю к таким процедурам, как чистка лица. То, как все сделала Ирина Александровна, мне нравится. Я в целом довольна, что к ней обратилась. Я уже не первый раз эту процедуру провожу, но до этого ее мне другие специалисты проводили. но результат у Ирина Александровны оказался лучше всего.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дудник Ирина Юрьевна Дудник Ирина Юрьевна косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

26.02.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Ирина Юрьевна помогла мне избавиться от так надоевшей мне угревой сыпи. Я долго с этой проблемой мучилась. Все пыталась своими силами ее побороть, но не вышло. Проштудировав интернет в поисках решения, я вышла на то, что нужна помощь профессионального косметолога, и так же нашла и Ирину Юрьевну Дудник. Ее хвалили, и плюс одна знакомая девочка уже обращалась к ней, по другой проблеме, но очень ее рекомендовала. Конечно я тоже обратилась к ней. С первого визита к ней я для себя отметила, что это мой косметолог. Мне все в ней понравилось, и особенно ее подход к лечению. Лечение была конечно не самым быстрым, но продуктивным. Это главное! Ирине Юрьевне я очень благодарна!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна косметолог, дерматолог

25.02.2021 | гость
0
0

Достоинства

Как же я довольна процедурой Термаж! Девочки, это нечто, овал лица стал подтянутым, кожа упругой, морщины сократились, вообщем если учесть, что это косметология, а не пл хирургия, то результат супер-пупер!Спасибо Елене Викторовне, за труд, ничуть не прогадала, выбрав именно её!))))))

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна косметолог, главный врач

25.02.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Я, наконец, созрела на контурную пластику лица, ситуация все ухудшалась, и вот решилась на посещение косметолога, выбрав клинику Ольги Мороз. Результат великолепный, оформился овал лица, убралась асимметрия, врач очень внимательный был, опытный. Мне в том числе дали советы по домашнему уходу.

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

Заварина Ирина Владиславовна Заварина Ирина Владиславовна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

22.02.2021 | Anna Loginova
0
0

Достоинства

Мучилась с проблемой два года пока не попала по совету знакомых в Ирине Владиславовне. За две недели компетентно подобранного лечения она мою проблему решила! Хочу отметить высокий профессионализм и по-человечески приятное отношение к пациенту.

Недостатки

не отметила

Читать весь отзыв

Таран Виктория Васильевна Таран Виктория Васильевна косметолог

21.02.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Почти сразу после переезда в Отрадное начала посещать Викторию Васильевну Таран в Veronika Herba. Я слышала про нее раньше, но было слишком далеко ездить. Я не ожидала чудес от Виктории Васильевны, но ее подход, методы работы и выбор процедур сильно отличались от моего бывшего косметолога. Через некоторое время окружающие начали делать мне комплименты, да я и сама заметила очень положительные изменения. Виктория Васильевна не стремится навязать мне побольше дорогостоящих процедур, но рекомендует комплексный подход, чередование процедур и их сочетание – думаю именно это дает такую динамику. Я безумно рада, что теперь могу посещать такого грамотного косметолога, да еще и в таком красивом центре.

Недостатки

для меня всё идеально

Читать весь отзыв

Ольга Ивановна Ольга Ивановна косметолог

20.02.2021 | Katrin
0
0

Достоинства

Делала лазерную эпиляцию у Ольги Пашутиной. Очень довольна качеством . Эффект выше ожиданий, косметолог очень проыесмионален и деликатен. Редко пишу отзывы но тут не удержалась т.к. эпиляция это процедура которую не каждому доверишь и круто нацти наконец профессионала. Достоинства: безболезненность, эффективность, результат, комфортность работы специалиста .

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна косметолог, дерматолог

19.02.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Контурную пластику губ делаю уже третий раз. Первый раз сделала в клинике в Петербурге, очень пожалела, что потом боялась снова возвращаться к этой затее. Мне как то препарат распределили ужасно, что губы стали кривые и не естественные. Пришлось исправлять ошибку в Москве у Лекомцевой Юлии Николаевны в клинике Fraullinik. (ну кончено прежде чем решиться снова на процедуру максимально изучила работы косметологов рейтинговых). В итоге начла что не ошиблась. Юлия Николаевна мне сделала сначала инъекцию чтобы растворить гиалцронку. Потом Ювидермом ультра смайл сделала (0,55 мл) снова контурную пластику. Страшно кончено сначала было, думала вдруг опять стране так (из-за горького опыта). Но после того как спали отеки я поняла что наконец-то увидела то что и хотела. Губки ровные, красивые, смотреться натурально и очень привлекательно). Так что моя рекомендация - не разочаровывайтесь, а просто ищите хороших косметологов!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Тишанинова Виктория Викторовна Тишанинова Виктория Викторовна косметолог

15.02.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Виктория Викторовна производит прекрасное впечатление как человек и как специалист. После консультации я сделала контурную пластику лица. Прошла уже неделя после процедуры, поэтому уже можно судить о первых результатах, и я очень довольна! Приятно получать комплименты от друзей и семьи

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Корзун Юлия Леонидовна Корзун Юлия Леонидовна Косметолог

15.02.2021 | Виктория
0
1

Достоинства

На консультации все объясняла подробно про препарат (ботолутоксин)

Недостатки

Была на приеме 06/01/2021. Либо нет опыта, либо руки не из того места, инъекции сделаны непонятно в какие точки. Для «гусиных лапок» в висок, никогда мне так не кололи. Из лба, межбровье, гусиных лапок - сработала только межбровка. То есть препарат «рабочий». В остальные мышцы не попала. Жалко потраченных средств и времени. Ещё до след возможности уколоть токсин минимум 4 месяца ждать

Читать весь отзыв

Рябус Марина Владимировна Рябус Марина Владимировна косметолог, невролог, главный врач, нутрициолог

14.02.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Была осенью у косметолога Марины Владимировны Рябус. Очень приятная и общительная женщина, провела мне подробную консультацию, разобрались с типом кожей, обсудили как решить проблемы, появившиеся в последние годы, и в домашнем уходе навели полный порядок. Через пару недель после консультации я созрела на проведение смас-лифтинга, если не ошибаюсь использовали Лифтеру. Результативная процедура! Подтяжка мягкая, плавная, максимально естественная. Невозможно переборщить. Нет риска выглядеть переколотой и ждать когда лишнее рассосется, как бывает с инъекциями. Жалею только, что сделала на нижней части лица, а не полностью, но в марте точно и над верхней третью поработаем, там проблем тоже хватает. Мое мнение о клинике и об этом докторе крайне положительное, ни на минуту не усомнилось в правильности своего выбора для знакомства с профессиональной косметологией.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Красулина Ольга Красулина Ольга Врач-косметолог, дерматовенеролог

14.02.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Нити Aptos конечно творят чудеса) Если конечно они установлены профессионалом, таким как Ольга Сергеевна) Я у нее и до установки нитей была не один раз, она всегда меня радовала какой-нибудь полезной для моей кожи процедурой, а то и целым курсом) И вот последнее, что мы с ней сделали - это поставили нити Aptos. Эффект очень классный, прям рекомендую)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв