Отзывы о косметологах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Евстигнеева Татьяна Николаевна Евстигнеева Татьяна Николаевна Косметолог-дерматолог

09.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Instagram.Фото выкладываются сразу после процедуры имплантации нитей.Но пройдя процедуру,теперь понимаю,что отек и гиперкоррекция не дают возможности реально оценить результат.А фото через 4-6 месяцев после процедуры вообще отсутствуют.

Недостатки

Пришла по акции на контурную пластику носослезной борозды за 9900р.Татьяна отговорила и порекомендовала нити Аптос Элеганс,стоимостью 29900р.Разница в цене очевидна.После процедуры был отек и кажущийся из-за этого лифтинг.Но сошел отек,а с ним и лифтинг.По прошествии 3 месяцев после имплантации нитей результат нулевой,хотя обещано было 1,5 года лифтинга.Носослезку в итоге сделала,но у другого доктора ( тоже тренера Аптос) и результат прекрасный.

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

05.08.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине регулярно на чистки лица, нравится что после ее манипуляций на лице отсутствуют следы и кровоподтеки, остается только румянец, так как она всегда бережно делает чистку, не травматично. И сама очень приятный человек, во время процедуры дает разъяснения что и зачем.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Кусин Павел Олегович Кусин Павел Олегович Врач-косметолог

04.08.2020 | Наташа
1
0

Достоинства

Быстрота и качественно. Сравнительно не дорого

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Смольянова Анна Смольянова Анна Косметолог

04.08.2020 | Алла
1
0

Достоинства

Спасибо большое за увеличение губ, все очень мягко и аккуратно выглядит! Очень рада что вам доверилась!

Недостатки

Запись за месяц

Читать весь отзыв

Майер Марина Викторовна Майер Марина Викторовна Врач дерматовенеролог, врач косметолог, врач миколог, врач трихолог

03.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

В центр красоты Veronika Herba хожу уже несколько лет. Потрясающий интерьер и атмосфера спокойствия и умиротворения – то что доктор прописал, после тяжелой трудовой недели. Очень люблю их спа программы, но сейчас хочу оставить отзыв про косметолога Марину Викторовну Майер. Всегда внимательная к моим запросам, она привела мою кожу в порядок, помогла избавиться от пост-акне, красных пятнышек и мелких морщинок, которые у меня появились очень рано. В феврале этого года сделала смас-лифтинг – результат очень радует, носогубка разгладилась, щечки приподнялись, так и не скажешь, что мне скоро сорок пять. Так же Марина Викторовна помогла подобрать уходовые средства, которые подходят мне идеально. Спасибо Veronika Herba за потрясающих специалистов и заботу. Никогда вас ни на кого не променяю!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Калашникова Наталья Геннадиевна Калашникова Наталья Геннадиевна Врач-дерматокосметолог

03.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень разочарована!

Недостатки

Поставила синяк под глазом, который Не проходит уже второй месяц..Попросила компенсацию за это уродство- она отказалась! При этом разговаривала со мной в приказном порядке как будто я ей что-то должна! Ужасное отношение к клиентам!

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна дерматолог, косметолог

02.08.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Начала колоть ботокс около года назад у Елены. мне очень нравится, что нет эффекта стянутого лица и искуственной маски, далеко не каждый косметолог может сохранить естественность. но при этом исправить изъяны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Легун Алла Александровна Легун Алла Александровна главный врач, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, реабилитолог

myshkovanina
02.08.2020 | myshkovanina
0
0

Достоинства

В этом году у меня случилось прозрение: оказывается стареет не только кожа лица и шеи, но и уши. Причем еще быстрее, чем все остальное!!! Поэтому наравне с биоревитализацией лица, которую я делаю раз в года полтора, попросила косметолога что-то сделать с ушами. Уж очень не нравились оттянутые мочки и вообще какой-то "мятый" вид. Хорошо, что сейчас косметологам подвластно всё, ну или почти всё. Одним словом - контурная пластика ушей существует! Алла Александровна Легун как всегда на высоте: работает четко, быстро, практически безболезненно. Рекомендую однозначно

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

01.08.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Благодарна Катерине за то, что я не чувствовала боль во время плазмолифтинга.

Недостатки

Нет, потому что Катя грамотный специалист

Читать весь отзыв

Багдасарян Артур Гагикович Багдасарян Артур Гагикович Сердечно-сосудистый хирург

30.07.2020 | Арика
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, доктор! С 12-ти лет меня мучали крупные страшные вены под глазами, которые приходилось замазывать каждый раз при выходе на улицу (и все равно замаскировать их полностью косметикой почти не получается) в течение стольких лет. Все лучшие косметологи отказывались помочь, все время твердя об опасности зоны и о необходимости смириться с такой анатомией. Слава Богу я наткнулась на ваш профиль, глазам не поверила, что есть много людей с такой проблемой, и главное, что она решается! Боль едва ощутимая, похожа на эпиляцию (очень лёгкие покалывания). Но я считаю, даже если бы процедура была адски болезненной, ради результата можно потерпеть. Если кто-то ещё сомневается и боится, то желаю все таки решиться и избавиться от венок у доктора Артура. Ещё раз большое спасибо! О вас должны знать все

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Горяева Яна Юрьевна Горяева Яна Юрьевна дерматолог, косметолог, эпиляция

29.07.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

спасибо вам большое за идеальные губы. Делали давно, года 1,5 назад, а губки до сих пор выглядят отлично. Вы супер врач, очень люблю и всем рекомендую!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Артюхина Светлана Львовна Артюхина Светлана Львовна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

29.07.2020 | Алина
0
0

Достоинства

смотрю все пишут про ультраформер. Процедура действительно стоящая. Очень бладарна Светлане Львовне за то, что она порекомендовала мне его, хотя я была настроена скептически, тк делала когдато в другой клинике альтеру - не поняла эффект. Ультраформер - другое дело! Очень хорошо подтягивает, уплотняет, делает кожу упругой и молодой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

beezinthetrap2015
28.07.2020 | beezinthetrap2015
1
0

Достоинства

В начале месяца делала у Екатерины Владимировны лазерную эпиляцию ног. Процедурой осталась довольна, эпиляция прошла безболезненно, сама же Екатерина оказалась очень приятной, внимательной девушкой и грамотным специалистом, который ответил на все интересующие меня вопросы. Теперь хочу записаться в августе на чистку лица)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сонн Галина Рахимовна Сонн Галина Рахимовна дерматолог, косметолог

28.07.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Очень приятная женщина, делала курс лазерной эпиляции, волосы ушли и не возвращаются даже на ногах. Делала сразу несколько зон, при том что процедуры редкие получается недорого, сама процедура довольно быстрая, а еще в клинике очень нравится, всегда кофе нальют, всегда все вовремя. Ради такого специалиста не жалко ехать из подмосковья

Недостатки

Процедура немного неприятная, но терпимо, без каких-либо ожогов и последствий! Все помогло!

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна дерматолог, косметолог

zhenya-izotova
27.07.2020 | zhenya-izotova
1
0

Достоинства

Нам девочкам, так мало нужно для счастья, оставаться красивыми и молодыми, чем дальше, тем лучше. Наверное нужно найти для этого нужно специалиста, который тебе подскажет и порекомендует, как это лучше сделать. Лекомцева Ю.Н. хорошо чувствует своих пациентов, кому и что уколоть, чтобы выйти из ее кабинета и почувстовать себя вновь как в 25 лет, когда морщины тебя не беспокоят, ничего не нависает и лицо свежее, даже после веселой вечеринки. Вот сходила за своей "дозой" ювидерма, чтобы на время забыть о носогубных складках и морщинках, которые я знаю со временем опять появятся, и снова идти за новой "дозой". А сейчас я снова свежая и помолодевшая. Готова платить за сохранение своей молодости и чувствовать себя привлкательной, и буду делать пока не придумают элексир молодости. Спасибо ей за поддержание меня в тонусе и в хорошем настроении

Недостатки

с годами приходит не только опыт и мудрость, но и гравитационный птоз с морщинами.

Читать весь отзыв

Фото

Карпова Наталья Евгеньевна Карпова Наталья Евгеньевна

27.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хожу к Наталье Евгеньевне уже не один год, и очень рада что встретила такого профессионала!!! Всегда посоветует что лучше сделать чтоб подчеркнуть или улучшить, а не проводит все процедуры Лишь бы заработать! Спасибо вам что делаете нас лучше

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Шоколова Светлана Викторовна Шоколова Светлана Викторовна Врач-дерматокосметолог

24.07.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Никаких. Это не врач и не имеет диплом врача. Шоколова не настоящий врач. Если кто-то пострадал от ее действий, смело подавайте на нее в суд. Я получила доказательство что она не врач.

Недостатки

Не имеет права работать врачом. Отзывы ниже лишь обвиняют, а теперь доказательства. Смотрите сами решайте сами.

Читать весь отзыв

Фото

Бабаджанова Наталья Рафаэловна Бабаджанова Наталья Рафаэловна косметолог

24.07.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор с золотыми ручками! Ставила у нее ботокс, очень аккуратно и естественно получилось, эффект птрясающий и все в меру, ри этом процедура безболезненная. Пмимо этого дважды в год обязательно делаю курс различных инъекций (увлажняющих, улучшающих цвет лица и т.д.), всегда подбирет именно то что нужно для моей кожи.Нравится соотношение цены и качества, ее доброе очень внимательное отношение, да и в клинике всегда приятно находиться!

Недостатки

У такого доктора их быть не может!

Читать весь отзыв

Таран Виктория Васильевна Таран Виктория Васильевна косметолог

24.07.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Veronika Herba открыла для меня совсем другой мир косметологии и заботы о себе. Мир, в котором все делается с любовью и заботой о пациенте. Абсолютно все специалисты очень внимательные, работают аккуратно, бережно. Моя любовь – Виктория Васильевна Таран, врач косметолог с золотыми руками. Из последнего, делала смас-лифтинг, результат превзошел все мои ожидания. Овал лица подтянулся, щеки приподнялись, мелкие морщинки вокруг рта пропали бесследно, носогубная складка стала не такой выраженной. Я поражена! Виктория Васильевна мой специалист на все 100! Так же в Veronika Herba я нашла отличного колориста, бровиста и мастера маникюра. Теперь я могу заботиться о себе в одном месте, экономя время и с уверенностью, что сделают все идеально! Это бесценно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Полторанина Ольга Вадимовна Полторанина Ольга Вадимовна венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог

24.07.2020 | Рафига
1
0

Достоинства

Ничего другого, кроме слов благодарности и сказать то не могу в адрес косметолога Ольги Вадимовны и того как грамотно она подобрала мне курс для восстановления красоты. Понравились все уходовые процедуры, а также отдельно отмечу дивный результат от аппаратного термолифтинга . Я раньше полагалась на контурную пластику, но у этого варианта есть как плюсы, так и минусы, а от аппарата М22 минусов я не вижу )) вижу только шикарно подтянутое лицо, которое осталось абсолютно естественным и подвижным.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге косметологов

    Дзюба Юлия Анатольевна
    1 место, рейтинг 4.97
    Врач-косметолог, дерматовенеролог
    Корчагина Елена Анатольевна
    2 место, рейтинг 4.94
    Врач-косметолог
    Егорова Елена Николаевна
    3 место, рейтинг 4.93
    венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог
    Полный рейтинг косметологов