Оливье Мартинес: И это все о нем

Оливье Мартинес: И это все о нем

Это самый привлекательный самец Голливуда!

Оливье Мартинес: И это все о немСкандал получился грандиозный: манекенщик Габриэл Обри демонстрировал всем желающим свою некогда смазливую физиономию, на которой красовался огромный лиловый фингал в пол-лица, и кричал, что его грозился убить Оливье Мартинес, нынешний бойфренд его бывшей Хэлли Берри. «Агрессор» стыдливо прятал от журналистов загипсованную правую кисть со сломанными пальцами – вот уж ударил, так ударил…

Как, вы не знаете кто такой Оливье Мартинес?! Да это самый привлекательный самец в радиусе нескольких тысяч километров вокруг Голливуда! Во всяком случае, так его квалифицировали кумушки из Беверли-Хиллз в те времена, когда он только приехал из Франции. Его называли секс-символом, новым Брэдом Питтом, вторым Томом Крузом, хотя он на это ужасно злился… А потом пошли слухи, что француз слишком уж хорош собой и умело использует свою внешность для карьеры. «Берегитесь его, девочки!»

- Я никогда не смог бы жить всю жизнь с одной женщиной, - Оливье пожал плечами.

За прекрасных дам
1995

- Я никогда не смог бы жить всю жизнь с одной женщиной, - Оливье пожал плечами. – Это может кому-то не нравиться, но это факт.

Оливье МартинесОни праздновали выход фильма «Гусар на крыше» в парижском ночном клубе. На эти «неофициальные» торжества Оливье пригласил своих простых, не знаменитых друзей из рабочего пригорода Парижа, где родился и вырос. Парни слегка робели, потому что никогда раньше не бывали в таком дорогом заведении. И уж тем более не сидели в одной компании с самой красивой женщиной французского кино – Жюльет Бинош.

Оливье исполнил то, о чем они и мечтать не могли, приведя на встречу свою партнершу и – теперь – свою новую девушку. Вот он небрежно положил ей руку на плечо, большие карие глаза Бинош смотрят на него с обожанием, а розовые губки ежеминутно готовы улыбнуться в ответ на шутку. Но Мартинес мало говорит и не старается нравиться специально. И тогда Жюльет начинает оживленно болтать сама, чтобы доставить ему удовольствие. Она расспрашивает его друзей о жизни, чокается с ними, смеется низким хриплым смехом над их историями. Но каждое мгновение прислушивается к настроению Оливье.

Большие карие глаза Бинош смотрят на него с обожанием, а розовые губки ежеминутно готовы улыбнуться в ответ на шутку.

Она старше него. У нее есть ребенок и несколько несчастливых любовных историй в прошлом. До того момента, как они встретились на съемках, актриса считала, что разочаровалась в мужчинах и больше никогда никого не полюбит. Но стоило ему взглянуть на нее вот так, пристально, взять руку и провести ее ладонью по своей небритой щеке, прижать к своему железному торсу (одни мышцы, ни капли лишнего жира!), как все прежнее закружилось и унеслось. Вместе с женской гордостью и инстинктом самосохранения.

Оливье Мартинес и Жульет Бинош- Эти ребята – моя семья, - сказал Мартинес, обводя рукой сидящих за столом. – Мы вместе помогали моему отцу-механику разбирать автомобили только потому, что на них часто приезжали длинноногие блондинки
Парни засмеялись и закивали.
- Вместе занимались боксом и мечтали о спортивной карьере. А когда я попал в аварию, именно они заставили меня поверить, что жизнь вовсе не кончилась.

Парни нахмурились и завздыхали.
- «А почему бы тебе не стать актером, - сказали они. – Это тоже своего рода бокс»… И, черт возьми, они были правы! – он поднял бокал. – Выпьем за дружбу! Ибо все преходяще, а мужская дружба вечна.
- А любовь? – спросила Жюльет, когда мужчины поставили бокалы на стол.
- Да! – поддержали ее друзья Мартинеса. – Настоящая любовь дорогого стоит.
- Любовь? – усмехнулся тот. – Есть зов плоти. Но одно и то же тело не может манить вечно. Да я и дести лет не протяну рядом с одной женщиной, - от скуки с ума сойду.

Жюльет стала ему любовницей, матерью, импресарио, наставницей.

Друзья смущенно закашляли, отводя глаза от Бинош. Она изумленно смотрела на любимого и, не найдя, что сказать, вдруг засмеялась своим странным отрывистым смехом.

Неверный
1998

Оливье МартинесКакой самоуверенный он тогда был, какой гордый. В первом же своем фильме стал партнером легендарного Ива Монтана. Вторая роль принесла ему «Сезара» как самому многообещающему актеру. Третья – любовь всемирно известной актрисы. Жюльет стала ему любовницей, матерью, импресарио, наставницей. Ходила с ним на деловые обеды, читала сценарии, просматривала контракты. Знала, что Мартинес мечтает о Голливуде, и поднимала все свои связи, чтобы устроить ему пробы в США.
Наконец ее усилия увенчались успехом, и Оливье пригласили на роль соблазнителя в фильм «Неверная».

- Я буду сниматься с Ричардом Гиром! С Дайаной Лэйн! – Оливье был вне себя от возбуждения. – Господи, Жьюльет, я никогда этого не забуду! Спасибо тебе…
Он забрал у нее из рук какую-то свою рубашку, которую она пыталась уложить в чемодан, и привлек к себе. Ее руки упали, тело безвольно подчинилось ему.
- Ты забудешь меня? – полувопросительно-полуутвердительно сказала она.
- Это неправда, - прошептал он, целуя ее.
- Ты не можешь жить с одной женщиной, сам говорил…
- Люблю тебя…

Появление жгучего брюнета с неотразимой внешностью произвело фурор в стерильном мире целлулоидных героев и героинь.

Он тогда искренне верил, что уезжает только на съемки, скоро вернется и продолжит роман с этой милой женщиной. Но стоило ему ступить на калифорнийскую землю, как все изменилось.

Оливье МартинесПоявление жгучего брюнета с неотразимой внешностью, доставшейся ему от папы-марокканца, и холодной сдержанностью истинного европейца произвело фурор в стерильном мире целлулоидных героев и героинь. Голливудские женщины давно жаждали свежего «мяса»: настоящего мужчину, еще не испорченного, не выхолощенного славой, многомиллионными гонорарами и сибаритством. Оливье по три дня не брился, никогда не делал маникюр и на съемках ходил в жестком свитере на голое тело. Он был неотразим.

За право обладать им началось самое настоящее сражение. Пока Жюльет во Франции считала дни до его приезда и минуты до звонка, Оливье, правда, несколько озадаченный, не успевал отвечать на многочисленные приглашения. Его ждали на самых блестящих вечеринках, самые роскошные женщины оказывали недвусмысленные знаки внимания. За его спиной дамы шипели друг на друга, как рассерженные кошки, а в глаза сладко улыбались и откровенно предлагали себя. Привыкший к изяществу француженок, их завуалированному, тонкому кокетству Оливье был шокирован таким поведением. Неудивительно, что на этом фоне его внимание привлекла «экзотическая птичка» Мира Сорвино.

Ответив на страстный призыв Сорвино, он в тот же вечер позвонил Жюльет и сказал, что между ними все кончено.

Она соединила в себе лучшее из разных миров. Дочь знаменитого голливудского актера Пола Сорвино получила университетское образование, год стажировалась в дипломатическом корпусе США в Китае и отменно говорила на китайском языке. Вернувшись же домой, реализовала мечту стать актрисой. Но Мира всегда была победительницей, и долго пребывать в новичках не умела. Уже в 26 лет достигла вершины, став обладательницей «Оскара» за фильм «Могучая Афродита». Ну и, кроме всего прочего, она была шикарной длинноногой блондинкой. Оливье чувствовал легкий трепет, общаясь с ней. Даже не был уверен, что интересен этой холеной барышне с недосягаемым коэффициентом интеллекта.

Оливье Мартинес и Мира СорвиноНо «барышня» сама призналась ему в любви. Они танцевали, когда Мира, трепеща и волнуясь, как дебютантка, сказала, что не может его забыть с момента первой встречи.
- Не мучь меня, скажи, как ты ко мне относишься, - попросила она.
Что поделать, если ему никогда не приходилось особенно стараться, завоевывая женщин? Они сами падали в его объятия.

Мартинес гордился тем, что никогда не обманывал их. Ответив на страстный призыв Сорвино, он в тот же вечер позвонил Жюльет и сказал, что между ними все кончено.
- Я негодяй, ты же знаешь, - сказал он. – А я знаю, что ты меня простишь.

Могучая Афродита
2002

Мира была отменной партией хотя бы потому, что заставила его уважать себя. Она был ровней ему во всем (даже в возрасте) а во многом и превосходила. Собственная безоглядная влюбленность во французского сердцееда удивила ее саму. Она не знала, как ведут себя влюбленные. До него ее жизнь напоминала сделку. Теперь же ум с сердцем были не в ладу. Сорвино сбросила с себя маску изысканной интеллектуалки и превратилась в простую влюбленную дурочку. Лишь когда они с Оливье выходили в свет, маска светской стервы возвращалась на ее лицо.

Мира уверяла, что с тех пор, как они начали встречаться, половина голливудских кумушек перестала с ней здороваться.

- Просто поразительно, до чего они меня ненавидят, - поражалась она, идя с ним по какой-нибудь красной дорожке. – Ты только посмотри!

Оливье МартинесИ правда, глаза встречных женщин были исполнены злобы и ненависти. Мира уверяла, что с тех пор, как они начали встречаться, половина голливудских кумушек перестала с ней здороваться. А вторая половина, напротив, начала интенсивно общаться, но при этом старалась поселить в ней ревность и недоверие к «французскому любовнику».

Сорвино жалела Жюльет Бинош, чувствовала себя виноватой и хотела наладить отношения. Жюльет, конечно, не пошла на это, хотя и выслушала извинения с холодной улыбкой.

Мира познакомила Оливье с родителями, и ее мама даже сказала, что мальчик очарователен, хотя и слишком молод.
- Тебе надо бы кого-нибудь понадежнее, - сказала она. – Ты уверена, что он хочет жениться?

Но однажды на вручении премии «Грэмми» увидел крошечную, но идеально сложенную девушку с грустными глазами.

Она только смеялась. Какая разница, сколько они проживут вместе до свадьбы? Оливье, как всем мужчинам, надо время, чтобы свыкнуться с мыслью о женитьбе. Мира терпелива, и она дождется своего часа.

Они встречались несколько лет - уже никто не сомневался, что они поженятся. Даже сам Оливье. Но однажды на вручении премии «Грэмми» увидел крошечную (1м 58 см), но идеально сложенную девушку с грустными глазами. Даже не сразу узнал в ней певицу Кайли Миноуг, клипы которой частенько видел на MTV, отмечая про себя ее гибкость и грацию. Попросил друзей представить его ей в перерыве. В зал они уже не вернулись…

Оливье Мартинес и Кайли МиноугНе единственная
2005

На этот раз у его любви почти не было сочувствующих. Родители Миры Сорвино через газеты заявили, что знаменитой певице надо бы поостеречься связываться с этим человеком.

- Это не тот парень, на которого можно рассчитывать, - сказала несостоявшаяся теща. – Кайли ведь не девочка уже, ей тоже пора выходить замуж и рожать детей. А если Мартинес не женился до сих пор и, более того, избегает выполнять данные обещания, не факт, что он женится на ней. Он убежденный холостяк…

Мира с горя связалась с официантом, моложе ее на 12 лет, и скоропалительно вышла замуж. Опомнилась и развелась, чтобы снова выйти замуж – но теперь уже счастливо, за актера Кристофера Бакуса, который младше ее на 14 лет. Сейчас у них уже четверо детей.

Кайли и Оливье словно не замечали направленных на них стрел зависти и ревности и вызывали дополнительное недовольство откровенным счастьем.

Радовалась, наверное, одна Бинош, оказавшаяся отмщенной, но она слишком хорошо воспитана, чтобы показать это на людях, да и давно была поглощена личными проблемами: родила дочку молодому актеру Бенуа Мажимелю, а потом рассталась и с ним…

А Кайли и Оливье словно не замечали направленных на них стрел зависти и ревности и вызывали дополнительное недовольство откровенным счастьем. Она называла его «мой Оливье» и отменяла концерты, чтобы не расставаться надолго. Он отказывался от фильмов, чтобы сопровождать ее в мировом турне. Они поселились в Париже, никто и никогда еще не видел их такими счастливыми.

Оливье Мартинес и Хэлли БерриА потом у Кайли нашли рак груди. Оглушенная диагнозом, она с благодарностью принимала поддержку любимого человека и даже не поехала лечиться в Австралию, к своей семье, заявив, что ее семья -- во Франции, ее место рядом с Мартинесом. Она еще не знала, что очень многие мужчины боятся болезней, как огня. И даже если найдут в себе силы оставаться рядом, пока исход не ясен, то испаряются, как только угроза минует.

Таким оказался и Мартинес: воспоминания об изможденном лице и стриженой голове Кайли поселили в нем чувства, далекие от любовного влечения. Миноуг уже поговаривала о свадьбе, когда журналисты принялись докладывать о его романах с моделями и молодыми актрисами. Поговаривали, что он не скрывался нарочно, чтобы дать Кайли возможность самой сделать первый шаг. И она его сделала.

Он стал почти отцом ее дочке Нале и защитником самой актрисе.

Защитник
2012

«Поздравляю Оливье и Хэлли! Свадьба!» - написала Кайли Миноуг в своем «Твиттере» год назад. Так поклонники узнали, что она не держит зла на неверного возлюбленного, а у Оливье Мартинеса и кинозвезды Хэлли Берри все серьезно. Он стал почти отцом ее дочке Нале и защитником самой актрисе, которой до сих пор не слишком везло на мужей и бойфрендов. Один ее бил, другой оказался сексуальным маньяком, а последний, красавчик Габриэл Обри, не стеснялся прилюдно оскорблять и после расставания отсудил себе алименты – «на поддержание уровня жизни, к которому привыкла его дочь, чтобы не шокировать ее, когда она будет приходить к нему по воскресеньям». Что уж они не поделили с Оливье в тот день, когда Обри возвращал Налу после очередного уик-энда, неизвестно, только глядя на распухшее лицо манекенщика, ясно: Хэлли больше никто не обидит, побоится.

А Мартинес, кажется, нашел то, что искал: бывшему боксеру нужен был кто-то, нуждающийся в его защите.
Что ж, ему уже исполнилось 46 лет, смазливый парень стал мужчиной.

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 3

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*