Оксана Пушкина против косметологов

Оксана Пушкина против косметологов

Завершено расследование скандального дела телеведущей

Оксана Пушкина против косметологовЗавершено расследование скандального дела о причинении тяжкого вреда здоровью телеведущей Оксане Пушкиной. По версии следствия, частный визит доктора-косметолога на дом стоил Пушкиной внешности. Сама же врач-косметолог Гелена Рымаренко настаивает на своей невиновности.

История началась еще в 2003 году. Телеведущая с подругой, фигуристкой Ириной Родниной, решили слегка откорректировать внешность и избавиться от морщин. По рекомендациям знакомых и во избежание лишних разговоров дамы пригласили врача-косметолога на дом. Первая процедура оказалась успешной: в район носогубных складок Пушкиной косметолог сделала инъекцию препарата Перлайн&. Родниной же врач подправила губы с помощью "ботокса". В мае 2004 года подруги решили повторить процедуру. При этом Роднина также решилась на инъекции в носогубные складки. Однако для Пушкиной второй визит косметолога оказался роковым. "Набрав препарат в шприц, доктор сделала мне укол в одну носогубную складку... И у нее вырвалось: "Ой, препарат выходит из пор", - вспоминает Оксана в своей книге "Жизнь за кадром". Через несколько недель у Пушкиной началось воспаление, а сами складки приобрели синюшный оттенок.

После проведения ряда обследований телеведущая выяснила, что вместо Перлайна ей был введен другой препарат, который не растворяется в организме и, скорее всего, был изготовлен подпольным путем. "Инородное тело, которое находится у меня в районе носогубных складок, дает постоянное воспаление", - говорит Пушкина.

В рамках уголовного дела Оксана Пушкина предъявила обвиняемой иск на 3 млн рублей о возмещении расходов на лечение, а также о компенсации морального вреда. Сама Гелена Рымаренко категорически отрицает свою вину. Стоит отметить, что уголовное дело даже не отразилось на ее профессиональной деятельности: в прошлом году она стала лауреатом международной премии "Профессия - Жизнь" и даже открыла собственную клинику, в которой трудится главным врачом. "Мы думаем, что у Пушкиной были какие-то противопоказания, которые она скрывала, - считает адвокат. - Либо уже после процедуры она прошла ряд косметических услуг (например, чистку лица, пилинг), которые могли привести к негативным последствиям. Ведь Пушкиной и Родниной вкололи один и тот же препарат, но с Родниной все в порядке".

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*