Новый взгляд на Рестилайн

Новый взгляд на Рестилайн

Рестилайн поможет даже ушкам

Новый взгляд на Рестилайн С античных времен и до настоящего времени мочка женского уха была символом сексуальности. Серьги давно уже стали неотъемлемой частью моды и стиля. К сожалению, частое ношение серег может привести к возникновению проблем.

Так например, большинство деловых леди (сотрудниц PR-агентств, банков, фирм) проводят немало времени за ведением переговоров по телефону, достаточно сильно прижимая трубку к уху. К тому же современные женщины частенько разговаривают по мобильному телефону. Все это нередко приводит к болям в мочках ушей и даже изменению их формы.

Что делать? Доктор Алан Уолк (Dr. Allan Wulc), пластический хирург из Филадельфии, нашел довольно оригинальное решение старой проблемы, пишет издание Abcnews.go.com. Специалист достаточно часто вводит своим клиенткам рестилайн (биогель на основе гиалуроновой кислоты, применяется для омоложения кожи, коррекции формы и объема губ, носогубных складок и мимических морщинок) и он заметил, что, как правило, после процедуры в шприце остается немного препарата.

Препарат "Рестилайн" содержит гиалуроновую кислоту, полученную по уникальным технологиям, а не извлечённую из тканей животных. В отличие от искусственно созданных гелей, она воспринимается организмом как своя собственная, не отторгается, не воспаляется и не проникает в соседние участки. В процессе производства природная структура кислоты изменяется только на 0,5-1%.

"Я предложил своим пациенткам ввести остатки рестилайна в мочки ушей, - рассказывает доктор. – Большинство клиенток с восторгом приняли мое предложение".

Хирург поясняет, что мочки ушей, точно так же, как и губы и щеки, с течением времени начинают слегка обвисать, поэтому он вводит крошечную дозу препарата в нижнюю часть мочки. По словам врача, пациентки пришли в неистовый восторг от полученных результатов. "Они говорят, что бриллианты на их серьгах сверкают ярче, - смеется доктор. – Якобы таким образом они стали доступней для лучей света".

По мнению доктора Уолка, эффект от одной инъекции длится не менее года, поскольку мочки ушей не столь подвижны, как губы или лоб.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*