Отзывы о массаже лица в Москве


Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

25.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Маргарита просто волшебница, мастер своего дела! Не знаю, что бы я делала без нее.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

25.02.2020 | Анна Васильева
1
0

Достоинства

Трудно себе представить более грамотного и адекватного специалиста в своей области. Безусловно это проделанная Анастасией, и её командой огромная работа, даёт результат. Но ленивых и любительниц сиюминутного результата ждёт разочарование, ведь красота/ это здоровье и светлая душа, как у Анастасии. Девушки , поверьте в себя и попробуйте прислушаться к своему телу вместе с Анастасией Дубинской, и Красота не покинет вас.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

07.02.2020 | Гоар
0
0

Достоинства

Одни достоинства ! Лучший специалист в своем деле! После нее никому не доверю свое лицо!

Недостатки

Недостатки искала, и не нашла!

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

15.01.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Скоро будет 2 месяца как хожу в медцентр Элеон Плаза на массаж, спа процедуры и обёртывание. За это время удалось скинуть около 7 кг и заметно уменьшить проблемные места! Про центр узнала из звонка, мне позвонила какая то девушка, пригласила на пробную бесплатную процедуру. Почему бы нет, подумала я) И очень рада, что согласилась на это предложение! Центр мне нравится. Отношение к клиентам на высоте и как видите процедуры эффективные. С большим удовольствием хожу сюда!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Дубинская Анастасия Дубинская Анастасия Преподаватель

25.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Мне всего 29,но возрастные изменения уже стали появляться и я забеспокоилась. Успокаивала себя тем, что это все естественно и хотела уже смириться, но! Я познакомилась с "Ревитоникой" и поняла что рано сдаваться) После прохождения экспресс марафона, я усвоила и закрепила для себя самый главный урок, который мне будет помогать и дальше по жизни - при минимальных усилиях, потихоньку, без надрыва "с черепашьей скоростью" можно двигаться к цели, а потом оглянуться и удивиться от полученного результата. "Ревитоника" -это не только про молодость и красоту, это целая философия о жизни. Спасибо всей команде за качественный материал и прекрасную подачу, желаю вам процветания и не прощаюсь, я с вам❤

Недостатки

Не выявлены.

Читать весь отзыв

Дубинская Анастасия Дубинская Анастасия Преподаватель

24.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Всем привет! О Ревитонике я узнала примерно год назад. А именно я увидела прекрасную женщину Анастасию Дубинскую, которая стала для меня кумиром! Моё первое знакомство с практикой Ревитоники стало участие в марафоне "Молодость. Перезагрузка". И я стала выглядеть лучше, я себе понравилась! Ревитоника подходит для любого возраста. Но чем раньше мы станем заниматься собой, тем меньше у нас в будущем будет проблем или не будет вообще. Всё женщины прекрасны по-своему! А Ревитоника делает нас ещё прекрасней!

Недостатки

Я не нашла.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

23.12.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Это просто,увлекательно,легко и доступно_пользоваться методикой естественного омоложения и сохранения своей женской привлекательности команды Ревитоника Анастасии Дубинской!Все занятия проходят уютно,комфортно,расслабляюще приятно,что каждый раз по завершении,ждешь следующего дня,какие сюрпризы на этот раз,какой неожиданный подход в коррекции старинных несовершенств лица предложит эта команда!Все бугорочки,неровности,застарелые зажимы и плотности на лице и шее тают на раз!Это как чудо,но научно обоснованное,потому доверие методам омоложения от Ревитоники сто процентов!Да еще и результат на лице и во всем теле даже за 3 недели экспресс марафона Молодость,Перезагрузка так вдохновили на участие в следующих марафонах и видеокурсах Ревитоники Анастасии и ее команды,что очень хочется поделиться и с другими девочками своими восторженными впечатлениями от моего первого,и такого успешного марафона возвращения молодости!Точно, и после 50лет жизнь с естественно красивым и молодым лицом и телом возможна!Все в наших руках и по силам,особенно,если у нас такие наставницы,тренеры,это профи суперкласса!Им можно довериться без оглядки,их методики легки в исполнении,занимают мало времени и сил,доставляют массу удовольствий,но,главное,прекрасное преображение происходит быстро и неизбежно.Эффективно,доступно,занимает мало времени и дает много новых впечатлений и неожиданных открытий своих воможностей естественного омоложения!А еще постоянные сюрпризы,подарки и интересные предложения!Я согласна продолжить ,пусть и у других девочек все получится ,пусть все будут молоды и очаровательны в своем возрасте!Большая благодарность Ревитонике_школе емтественного омоложения!

Недостатки

Занятия так увлекают,видишь быстро реальный результат на лицо,и хочется работать интенсивнее,а нужно давать отдых мышцам,трудно остановиться.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

23.12.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я уже около года кое-как занималась ревитоникой по базовому курсу, мне очень нравилось, но почему-то в систему не вводила. Я не делала фотографии ДО, точнее не сохранила, потому что испугалась своего лица на них. Но даже при этом условии я видела результат: ушли сильные заломы на лбу и я стала контролировать свою мимику. В декабре 2019 я решила пойти на экспресс-марафон - подопнуть себя к регулярности. Сделала фото и переделывала их несколько раз, пока не поняла, что дело не в фотоаппарате, я правда кривая. Я усердно занималась по марафону и начала делать гимнастику для спины пару раз в неделю. А сегодня сделала фотографии ПОСЛЕ. Я выпрямилась!!! За 3 недели!!! Это далеко от идеала, но это так :) у меня появилась ключица, которой давно не было видно. И в целом фотографии сильно порадовали. Хотя для уверенности я хочу сделать фото в том же месте, что были ДО (прямо сейчас не могу). Но это восторг :) отправила свои фото всем подружкам - для мотивации и планов на будущий год! Спасибо большое, Ревитоника!!!

Недостатки

Очень уж быстро марафон закончился :)

Читать весь отзыв

Фото

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

23.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Прошла 3-х недельный Экспресс Марафон Ревитоники. Что хочется сказать, материал подается в доступной форме для новичка. В общем-то с этого курса новичкам лучше начинать знакомство с Ревитоникой. Курс марафона разбит на 3 недели, недели разбиты на дни. Каждый день дается 4 задания, которые нужно выполнить. Ничего сложного, все разжевано, сняты видео ролики, где все-все подробно разобрано, можно выполнять синхронно с моделью, на которой показывают правильность выполнения упражнений. В среднем выполнение упражнений занимает примерно 20 минут. Выполнять нужно тщательно, ведь от этого зависит ваш результат. По прошествии курса предоставляется возможность со скидкой купить следующие курсы, где нагрузка посерьезнее. Хочется добавить, что Ревитоника - методика омоложения организма, научно обоснованная методика, где каждое упражнение выполняется с определенной целью. И ваш успех зависит только от вас. Как результат занятий-избавление от мышечных зажимов, спазмов, гипертонусов, мешающих нормальной циркуляции крови, лимфы в организме, и соответственно улучшение кровообращения, регенерации тканей, улучшение самочувствия, омоложение.

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

Читать весь отзыв

Дубинская Анастасия Дубинская Анастасия Преподаватель

23.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Курс Ревитоники "Молодость.Перезагрузка" на мой взгляд самый лучший. Я не могу не рекомендовать его всем женщинам, с которыми общаюсь. Я вообще не могу молчать про Ревитонику. Хочу чтобы все девушки поняли, красота и молодость в ваших руках! Нет необходимости зависить от уколов. На курсе вы получаете знания, которые остаются с вами на всю жизнь. Работа идет по всем направлениямм психология, диетология, фитнес, омоложение. Это колоссальная поддержка. Спасибо Анастасия за ваш труд

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

22.12.2019 | стелла каунова
1
0

Достоинства

Познакомилась с Ревитоникой в начале ноября. Сразу же поняла это то, что нужно именно мне. Четкое понимание ухудшения, а затем явное улучшение своей внешности. Прошла курс Марафон.Экспресс. Просто удивляет четко составленная, удивительно мягкая программа работы над своим лицом, шеей и организмом в целом.Причем, своими же собственными руками. Я впервые узнала и почувствовала свое лицо и свои собственные возможности, а главное появилась надежда и уверенность, что молодость можно и нужно сохранять мне самой при правильном, системном подходе и понимании организма. Все это дала мне команда Ревитоники Анастасии Дубинской. Приобрела базовый курс и ряд семинаров. Огромное спасибо!Рекомендую методику всем близким и знакомым!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

22.12.2019 | елена
0
0

Достоинства

Великолепный наш 9 марафон завершен. Что я приобрела? чудесные привычки, которые должны были быть всегда в нашей жизни и отказ от тех привычек, которые не дают красоту и молодость. Случайно нашла я Ревитонику и ничего больше меня не соблазнит. Это та команда,которой веришь, которую понимаешь и знаешь их крутое образование и все с точки зрения правильной анатомии и физиологии. Благодарю, Анастасия вас за ваш труд, вы мир делаете красивее.

Недостатки

нет для меня недостатков у данной команды

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

21.12.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

У школы Ревитоника есть он-лайн программы, в частности Марафон. Молодость .Перезагрузка. Сейчас закончился 9 сезон, в которм я приняла участие. Сразу хочу поблагодарить всех ,кто вложил столько труда,сил, знаний в создание этого уникального продукта. Это колосальный труд и это новый взгляд и новые возможности для себя. 5 недель ежедневных занятий, полезной информации и собственных усилий дали о себе знать. Уже после первой недели и упражнений на шею, стал меняться прикус( это для меня очень ощущается), улучшился лимфоотток, сошел отек, шея стала выглядеть более изящной, исчезла холка и заметно уменьшились брыли. И это всего за 5 недель. однозначно, что Ревитоника- это инструмент к молодости и здоровью. Спасибо вам за то , что вы есть! Очень рекомендую пройти Марафон и увидеть себя новую и помолодевшую!

Недостатки

За курс марафона недостатков для себя не выявила.

Читать весь отзыв

Лариса Беломестнова Лариса Беломестнова Массажистка косметолог

10.12.2019 | Ирина
6
2

Достоинства

Больше ни ногой

Недостатки

Осталось какое-то плохое ощущение от этого "салона", похоже, что это такая политика у владельцев: цены реально высокие, а на клиентов наплевать, придут другие, главное поток. Давно я такого не встречала, отвыкла. Ходила на массаж к Ларисе, хуже массажистов не встречала!

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

29.11.2019 | Хеда
0
0

Достоинства

Прошла 3хнедельный курс Молодость. Экспресс. Раньше голова болела почти каждый день, было сложно держать голову, шея и особенно лицо были спазмированы. Мне приходилось ходить к мануальному терапевту, чтобы убрать спазмы, а теперь я могу делать это сама! Шея и лицо освободились, научилась держать осанку и голову, даже когда по привычке начинаю сутулиться, тут же выпрямляюсь, уже самой некомфортно когда спина и шея в неправильном положении)) на щеках появился долгожданный объём (раньше щеки были худыми)! И носогубная складка стала чуть менее выраженной. Постельный комплекс это просто фантастика! Раньше до обеда не могла расходиться, а сейчас встаю бодрой. Отеки вокруг глаз не изменились, но Анастасия в лекции говорила, что нужна более глубокая проработка, что я и собираюсь сделать с курсом Основы омоложения. Спасибо всей команде Ревитоники! Я теперь навсегда ваша фанатка))

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Яна
22.11.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Не думала, что обычный массаж для лица может иметь такой благоприятный эффект. Недооценила эту услугу) Буду стараться почаще ее повторять. Тем более с моим напряженным графиком жизни это очень кстати)

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

18.11.2019 | Olga
2
0

Достоинства

В услугах салона заметила только один значимый для себя недостаток. Жаль, но СПА процедуры здесь отсутствуют. Зато есть массажный кабинет - приятное и полезное для здоровья утешение. Персонал вежлив даже к таким требовательным и капризным клиентам вроде меня))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия коррекции фигуры и массажа Студия

14.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Вот хороший массажист Киев: - проходила тут курс массажа на лице) И результат, простите за тавтологию, на лицо - морщинки даже разгладились. Кроме того, меня научила как правильно делать его самой дома, чтобы эффект не ушел быстро. Советую.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Дубинская Анастасия Дубинская Анастасия Преподаватель

01.11.2019 | Софья
1
0

Достоинства

Замечательная команда инструкторов школы Ревитоники сумела всего за 3 недели влюбить в себя, в свою методику и вселить веру, что невозможное возможно! Единственный вопрос, на который я не получила ответа, почему встреча с ними не случилась со мной раньше? Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями от занятий Ревитоникой, чтобы как можно больше девушек и женщин сделали для себя открытие, которое я, к сожалению, сделала лишь в 51 год. Конечно, мне всегда было не безразлично своё отражение в зеркале. Я, как многие, ходила в салоны на всевозможные процедуры для лица, покупала дорогостоящие средства по уходу, переодически делала самомассаж и гимнастику лица. Но, никогда до сих пор мне никто не открыл, что можно сколько угодно этим заниматься, тратить время и средства, и эффект от этого всегда будет временным и малозаметным, если не заниматься состоянием своего позвоночника, шеи, связок и мышц! Вот о каком открытии я говорю! С возрастом, в условиях частых стрессов, болезней и неправильного образа жизни нарушается кровообращение, появляются проблемы с позвоночником, сутулость, зажатость, спазмы мышц. И, как следствие, холка на позвоночнике, горки на плечах, короткая шея, отеки, брыли, второй подбородок. Все это портит настроение, заставляет бежать в магазин за новым кремом. После того, как в 40 лет у меня началась хирургическая менопауза, протекающая довольно сложно до сих пор, я как то быстро начала замечать частые перепады настроения, прибавку в весе, отеки на лице, нарастающую дряблость кожи. Не то, чтобы я хотела мириться с этим, но, внутренне оправдывала эти изменения диагнозом. Пока не узнала о школе Ревитоники! Случайно... Зашла на сайт, попробовала первое бесплатное, пробное занятие, услышала и увидела Анастасию Дубинскую - основателя и руководителя школы Ревитоники. И, как-то сразу доверилась. Анастасия говорила простым, но, очень понятным языком о разработанной ей методике омоложения. Научно обосновывала сказанное, при этом это не было нудно. Это было убедительно и красиво, как и сама Анастасия! Меня привлекло, что заниматься нужно не более 30 минут в день, занятия легко встраиваются в обычный дневной график. Нужна только регулярность и результат не заставит себя ждать. Конечно, я купила 3-х недельный курс экспресс-марафона. 21 день прошёл незаметно, я каждое утро, ещё нежась в постели, ждала встречи с заданиями на день. Все лекции, уроки, задания преподносились инструкторами так, что их хотелось выполнять. Мне стало казаться, что само тело просило этих упражнений. В течение марафона я делала свои промежуточные фото. И не буду лукавить, особых изменений не видела. Да, и не особенно ждала столь быстрого результата. После того, как услышала от Анастасии о 4-х стоп-факторах, влияющих на скорость изменений в теле и лице, нашла все 4 у себя. Но, уже тогда я чувствовала изменения в своём организме! Появилась расслабленность в плечевом поясе, при наклоне головы назад я впервые на «споткнулась» о свою холку, у меня менее интенсивными стали приливы. Моя мама, самый беспристрастный критик моей внешности, отметила свежесть на моем лице. По ходу марафона я уже точно знала, что не остановлюсь на достигнутом. Что Ревитоники отныне будет всегда со мной! Но, каково же было мое удивление, когда я увидела своё фото в числе финалистов марафона! И да, критически сравнив свои фото «до» и «после», я увидела, что с фото через 3 недели занятий на меня смотрела довольная собой женщина! В результате голосований я стала 7-й победительницей марафона и получила в подарок очередной курс от Ревитоники! Это ли не мотивация?! Сегодня уже второй день, как марафон закончился. И этот день вновь начался с омолаживающих потягушек. И так будет теперь всегда! Я это точно знаю! Спасибо команде Ревитоники за эту мою уверенность!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

28.10.2019 | Марианна
0
0

Достоинства

С удовольствием и восторгом пишу отзыв, так как перед началом занятий так же читала и искала достоверные отзывы. Мне 31 год, лет в 27 я начала активно "предотвращать" признаки возраста с помощью инъекционной косметологии. Носогубные складки, даже можно сказать "валики" я по совету косметолога устраняла введением филлеров в носогубные заломы - в результате лицо стало очень отечным и полным. Позже я узнала, что филлеры притягивают жидкость и со временем мигрируют, в моем случае за счет мимики они они поднимались в валики и ситуация усугублялась:( Я вывела все филлеры и удивилась, была в шоке - отечность к которой я уже привыкла сошла, лицо в объеме уменьшилось, но носогубные валки конечно никуда не делись.Затем появился залом между бровей, я ввела ботокс в мышцы лба, результат так же разочаровал, ничего не разгладилось, а через два месяца усугубилось - мышцы над бровью стали более выпуклыми. Выглядеть я стала значительно хуже. Случайно я натолкнулась на ролики "Ревитоники" на You Tube, внимательно изучила всю доступную информацию и отзывы, мне откликнулась эта методика своей логичностью и пониманием, что я как минимум не наврежу себе. Я купила курс "Молодость. Экспресс", он длится три недели. Первое удивление было когда сделала фото "До", оказалось что в зеркале я не адекватно себя оцениваю. Я увидела, что моя шея укорочена, есть искривление - оттуда сильная ассиметрия лица, явные проблемы с нижней частью лица - овал не четкий и появляется второй подбородок:( Прошло три недели, я добросовестно выполняла все упражнения и это приносило мне большое удовольствие, с каждым днем я чувствовала изменения - внутренние и внешние, очень приятные! Результаты очень прекрасные и неожиданные - ушла отечность лица(это моя особая боль:(с которой я боролась как могла), за счет этого глаза стали более открытыми, большими, межбровный залом практически разгладился, мышцы надбровные теперь не выпуклые! Подтянулось все лицо, носогубные валики стали значительно меньше - в два раза. Очень приятный бонус - отличный крепкий сон, я стала засыпать и просыпаться очень легко, без будильника встаю в 6.00 утра!!!Для меня это что-то невероятное:)Мне теперь не удобно горбиться, вжимать шею в плечи - как только я принимаю не правильную позицию, мне становится не удобно и дискомфортно, шея сама вытягивается и я теперь всегда хожу и сижу с ровной осанкой:). Я преклоняюсь перед Анастасией и ее командой! Вы потрясающие, Вы делаете невероятную, бесценную работу! Я серьезно думала, что мне поможет только хирург, я хотела сделать круговую подтяжку и блефаропластику, была уверена что больше мне ничего не поможет, и как я благодарна что Вы есть и я вас нашла! Спасибо Вам огромное!!! Считаю, что отдельного внимания заслуживает оценка вашего подхода к вашему продукту, к обучению. Невооруженным взглядом видно насколько серьезно вы подошли ко всем деталям - качественные видео с отличным светом, звуком, съемочной площадке. Очень понятно и наглядно рассказано про каждое упражнение, все "разжевано" так, что вопросов не остается. Работа методического отдела на отлично, отвечают быстро и понятно! И конечно обучающая платформа очень красива, понятна и удобна. И все это за такие маленькие, по моему мнению деньги! Я пониманию сколько стоит то, что вы создали, поэтому я уделила этому особое внимание. Навеки Ваша ученица и последователь!!!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв