Отзывы о массаже лица в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Я пришла в клинику по рекомендации знакомой на классический массаж спины. Массаж сделали превосходно, боль ушла, чувствую себя превосходно. Прошла полный курс как и нужно было. Всем рекомендую.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.11.2020 | Vladimir1214
1
0

Достоинства

Приятная клиника и врачи очень хорошие.Не много найдешь таких честных и качественных сайтов. Самое главное, что есть все процедуры, есть возможность сделать несколько процедур сразу.Это очень радует. Сертификаты тоже есть, а это вызывает доверие!Я всем рекомендую этот сайт, не пожалеете.

Недостатки

Не могу написать недостатки так как их попросту нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Сейчас посещаю массаж лица, эффект лучше, чем ботокс. Кожа стала упругой, морщины разгладились, кожа стала упругой. Замечательный результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.11.2020 | Ирина
0
1

Достоинства

Очень хотелось попробовать массаж лица, поэтому пошла в клинику AestheteMed. Так как только здесь предлагают большой выбор процедур и мне посоветовала подруга идти только в AestheteMed. Мне очень понравилось в самой клинике, а так же как сделали массаж, решила пройти курс полностью. Спасибо.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

17.11.2020 | Tetya Sara
0
0

Достоинства

Моей дочери уже 28 лет, а мне почти 50. На день рождения дочка подарила мне доступ на марафон молодость экспресс школы Ревитоника. Я не очень обращала внимание на свою внешность, возраст никуда не денешь, и как оказалось зря. Сравнивая две фотографии, которые сделаны до и после, я понимаю насколько велика разница. При помощи довольно простых упражнений, я стала выглядеть минимум на 5 лет моложе, но мне кажется, что даже больше. Когда я стала лучше выглядеть, то стала увереннее, я всегда в хорошем настроении. У меня уменьшилась глубина носогубных складок, овал лица стал четче, все лицо как-то подтянулось, посвежело. НО заниматься нужно постоянно, но делать все можно дома. Не нужно куда-то ехать, тратить свое время. К тому же, запомнив упражнения, можно и после марафона заниматься своей внешностью. И самое главное, метод работает. Уже по ходу занятий я искала информацию и читала отзывы, которых, кстати очень много, и все они пишут только про хороший результат. Спасибо преподавателю Анастасии Дубинской и ее школе Ревитоника!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

08.11.2020 | Ольга Сагайдачная
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Команде Ревитоники во главе с неотразимой и подающей пример красоты и молодости Анастасией Дубинской! Система работает! Честно говоря, приступая к занятиям, не верила, что в 60 лет можно повернуть время назад, но за неполный месяц при регулярной работе с лицом и телом достигнуты видимые улучшения в осанке и подтяжке овала лица. Буду продолжать занятия с вдохновением и радостью. Спасибо вам, Ревитоника!

Недостатки

Недостатки только в нас самих - и с ними мы можем и должны бороться)))

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

23.10.2020 | Алена
1
0

Достоинства

Привет всем! Хочу поделится впечатлениями после прохождения марафона "Молодость. Перезагрузка" от школы естественного омоложения Revitonica. Мне 37 лет и около полугода я следила за этой школой и мечтала там поучиться. И когда появилась возможность - я, не раздумывая, пошла на этот марафон. Марафон построен великолепно. Охватываются многие сферы, связанные со здоровьем и красотой тела, каждое упражнение научно обосновывается и объясняется для чего оно нужно. Если есть проблемы, то ты чувствуешь, как с каждым повторением тебе становится лучше. Все упражнения оставляют очень приятное осознание, что ты улучшаешь свое тело. Все инструктора очень приятные люди, видео хочется смотреть даже, когда все упражнения знаешь наизусть.

Недостатки

Единственным недостатком было то, что доступ к марафону чуть больше 5 недель, а период моего прохождения попал на осень. Упражнения нельзя делать во время орз и других заболеваний, поэтому я дважды по 1 неделе выпала из марафона и не смогла получить ощутимые результаты. Но надеюсь, что дальнейшая работа над собой, обязательно даст результаты.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.10.2020 | Валентина
1
0

Достоинства

Хожу на пластическый массаж, заметно подтянулся овал лица и убрались морщинки. Так приятно чувствовать себя моложе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.10.2020 | Daria
0
0

Достоинства

В клинику косметологии ЭстетМед обращаюсь во второй раз. Я ожидала что массаж лица делается больно. Но оказывается очень приятно. Собираюсь записаться ещё раз.

Недостатки

Пока нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.10.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Сделали мне тут классический массаж лица, очень понравился, приятный и расслабляющий. Обезательно ещё прийду на него.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Ходили на процедуру классический массаж лица. Прошла полный курс, после первого посещения массажа почувствовала как кожа лица, стала упругой и эластичной. Очень довольна процедурой и техникой выполнения массажа. Благодарю персонал за высококачественную работу. Отдельное спасибо клинике за приятные цены, чистоту и уют.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.09.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Так как я за естественную красоту и не хочу что бы в меня ничего вкалывали, хожу к девочкам из AestheteMed на процедуру пластического массажа лица, после 5 процедур уже точно могу сказать что появились скулы, ушли кольца венеры и лицо стало выглядеть намного эстетичней! Спасибо мои феи

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Наталья
13.08.2020 | Наталья
0
1

Достоинства

Сделала здесь впервые классический массаж лица, очень понравился, расслабилась сильно, кожа подтянулась на лице после пары сеансов. Спасибо!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

100 услуг (Красные ворота) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

30.07.2020 | Юлия П.
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать студию красоты wo/man в Боярском переулке. Работают квалифицированные мастера. Персонал вежливый, в помещении салона чисто и красиво. Делала там маникюр, педикюр, чистку лица и курс массажа лица, а также стрижку и окрашивание. На брови и ресницы вот еще записалась. То есть спектр услуг очень широк и качество их на уровне. Цены при этом доступные, если сравнивать с другими салонами такого же уровня.

Недостатки

я всем довольна!

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

28.07.2020 | Евгения
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность школе Ревитоника за такую плодотворную работу!!! За три недели марафона я стала себя чувствовать намного лучше, легче, свежее и увереннее!!! Непременно хочется продолжать это волшебное преображение вновь и вновь. Уже не представляю своё утро без гимнастики! Раньше я и подумать не могла, что можно реанимировать своё лицо и шею без хирургического вмешательства. И как же хорошо, что я познакомилась с Вами до уколов молодости! Успехов Вам, процветания и хороших учеников!!!

Недостатки

Недостатков не могу отметить, мне так все понравилось!!!

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

28.07.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Прошла марафон Молодость-Экспресс. В то, что Ревитоника мне поможет, я верила ещё до прохождения марафона - впечатляли результаты других участниц, я понимала, что и у меня будет результат. Но, конечно, я не ожидала заметных изменений уже с первых дней! С первых занятий! Долго не могла решиться начать работу над собой, пока не сделала честные фотографии без позирования и фильтров - взглянула правде в глаза, поплакала и сделала первый шаг к восстановлению своей молодости и красоты - купила участие в марафоне. Буду ли я продолжать? Однозначно да!!! Анастасии от меня огромное СПАСИБО от всей души за её труд, грамотность и позитив! Если бы вы знали, сколько страданий я пережила, глядя на случайные фотографии, где без прикрас было видно то, что я тщательно скрывала, подходя к зеркалу. Моя самооценка падала... Я себя начинала нелюбить... Я начинала ревновать мужа к красивым женщинам... Я начинала завидовать красивым женщинам... И просто не знала, КАК себя изменить в лучшую сторону, КАК вернуть то, что когда-то было... И сейчас, всего за 3 недели работы над собой, у меня уменьшилась ассиметрия лица, вытянулась шея, подбородок от неё наконец-то отделился и стала проявляться красивая нижнечелюстная линия, губки расслабляются, глазки раскрываются, морщинки разглаживаются. Что для меня ещё очень важно - я себя почувствовала КРАСИВОЙ и УВЕРЕННОЙ в себе... И теперь я знаю, что буду ещё лучше - ведь впереди ещё много работы над собой. Спасибо вам за эти возможности. За то, что вы, Анастасия, со своей командой даёте реальный результат и простое счастье - быть красивой и молодой!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

28.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

За Ревитоникой наблюдала давно, очень мне нравится грамотная и простая подача информации. Когда мне в личном кабинете пришёл промокод на 50% с

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

27.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

проходила 5 недельный марафон молодости. Честно, в пол силы, не успевала в свой график все встроить Ревитоника это не про 15 мин в день, хотя начинается все достаточно просто, это изменения образа жизни, но оно дает невероятные результаты. Просто прозрела когда поставила рядом фотки до и после, из какого то троля в красавицу, серьезно))) Большой толчок в жизни, спасибо вам огромное!!

Недостатки

видео похожи на передачи из старого канала культура)))))))))) или как то так, иногда хотелось чуть более живого а не репортажного общения

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

19.07.2020 | Наталия
1
0

Достоинства

Я только начала упражнения ревитоники (5 недель), но уже ощущаются изменения: статика шеи меняется и плечи не так устают после целого дня работы за компьютером. Мне очень нравится как Анастасия обьясняет взаимодействие и взаимозависимость между молодостью, кровоснабжением и осанкой. Очень приятно так-же что вся Анастасия не просто специалист, а и научный сотрудник:)

Недостатки

Пока не заметила никаких, помимо желания делать упражнения...

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.07.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Очень понравилась эта процедура, массажист профессионал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв