Отзывы о массаже в Москве


Coconut SPA (Коконат Спа) Салон красоты

20.07.2019 | Гордана
0
0

Достоинства

Очень достойное место!Брали массаж и кокосовый скраб всего тела!Отдельное спасибо персоналу:вежливы,улыбчивы,учтивы.Студия чистая,комфортная как и сказано на сайте.Музыка играет расслабляющая,запах очень вкусный от масел и скрабов.Массаж был сильным,но не болезненным,а приятным.В общем мы отдохнули как хотели,даже не хотели уходить с этого замечательного места!Спасибо,придем ещё не раз!

Недостатки

Запись была на 2 дня вперёд.

Читать весь отзыв

Фото

Априори Центр красоты

19.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Хожу на курс лимфодренажного массажа к Ольге. Она отличный специалист. Но я понимаю, что мастер сама не может сваять из меня точеную русалку, так как многое зависит и от меня. Конечно, уходит отечность, но важно, чтобы и я придерживалась диеты и программы мастера. Я не жду быстрого результата, но продвижения есть. Я довольна, поэтому хожу регулярно. Из пожеланий могу озвучить несогласованность цен: на сайте одна цена, а у мастера свои расценки. Или записываешься к обычному мастеру, а попадаешь к топовому, а там ценник выше. То есть обманутые ожидания получаются. Это смазывает приятные впечатления после качественной процедуры. Также хочется видеть во всех массажных кабинетах широкие массажные столы. У Ольги стол широкий и комфортный. Но если попадаешь к другому мастеру (они тоже очень хорошие), то приходится лежать на узком столе. Я женщина средних размеров и ощущаю дискомфорт, а каково крупным женщинам... Это так, пожелания на будущее. Я довольна центром Априори, вы выжили и держитесь, у вас много клиентов, добавляются услуги, проходят акции - это приятно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

17.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Салон Коппола расположен очень удобно для меня. Заезжаю после работы на массаж, когда получается. Ни с чем не сравнимое удовольствие. Весьма быстро восстанавливаюсь после накопившейся за день усталости после часа массажа

Недостатки

только достоинства

Читать весь отзыв

Голубев Сергей Анатольевич Голубев Сергей Анатольевич Массажист, специалист по мануальному массажу

17.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Голубеву Сергею Анатольевичу и всему коллективу клиники. Лечение проходила месяц назад (заболевание спины с болевым синдромом). Клинику посоветовала коллега по работе. В клинике я получила не только высококачественное лечение, но и консультацию. На сегодняшний день я чувствую себя потрясающе! Спасибо Вам!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Клиника № 1 Многопрофильный медицинский центр

17.07.2019 | Аля
0
0

Достоинства

С 2017 года сюда время от времени обращаюсь, все устраивает, были бы средства, я бы ко всем спец-там сюда ходила, если бы позволяли средства. А так у меня только разовые посещения. От энцефалита прививку с мужем здесь поставили, у них была хорошая вакцина. Еще Узи здесь делаю, кровь, мочу если срочно здесь же сдаю, справки все только тут, дешевле и быстро делают. Муж на массаж ходил, сказал, что отлично делают, собирался к мануальщику, сказали, что нельзя ему, ограничился массажем. Клиника удобно расположена, правда есть сложность с парковкой, но если не лениться ходить ножками, то можно ставить машину в разумном отдалении, это вроде не трагедия. Чеки на все процедуры выдают, можно получать налоговый

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Осташковское Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Один из лучших подарков-это тайский массаж!Я много слышала об этом массаже,но сегодня попробовала впервые!И однозначно,это один из лучших видов массажа!Ощущение легкости во всем теле!Однозначно приду еще!

Недостатки

их не обнаружила

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
15.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за прекрасный массаж!после рук вашего мастера я как новенькая!Атмосфера в салоне доброжелательная,чувствуешь себя желанным гостем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голубев Сергей Анатольевич Голубев Сергей Анатольевич Массажист, специалист по мануальному массажу

14.07.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Специально выбирала массажиста поближе к дому, соответственно Дельтаклиник в районе Чкаловской оказался очень кстати. Молодой, но очень профессиональный специалист (мануальный терапевт и массажист в одном лице) Голубев Сергей Анатольевич в буквальном смысле спас меня от долго непроходящей боли внизу поясницы. Потребовалось десять сеансов для восстановления. Спасибо за его золотые руки!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Смирнов Николай Смирнов Николай Массажист

12.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Помогите, пожалуйста, найти контакты массажиста Николая Смирнова. Очень нужно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) Бауманская Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

idk545909
12.07.2019 | idk545909
0
0

Достоинства

Отличный массажист Елена Валерьевна Горшкова, очень её рекомендую, массаж у неё получился чудесный. Я всегда к массажистам записываюсь, когда начинаются боли к спине и голове из-за сидячего режима. Была у разных массажистов, и Елена Валерьевна одна из моих любимых теперь, пока останусь у неё. Потому что массаж безумно приятный, нет никаких резких или слишком сильных движений, рука у Елены Валерьевны лёгкая, так что массаж расслабляет очень. После него сразу почувствовала, как мышцы тоже все расслабились, тело стало легче) Но это всё только дополнительные плюсы. Главный — это то, что боли пропали. У меня уже вторую неделю ничего не болит, ни голова, ни спина. Чудесный специалист.

Недостатки

Не найдено

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Ходынское Поле Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
11.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Решила написать отзыв пройдя курс коррекционных слим массажей,я очень довольна результатом!тело стало подтянутое и самое главное ушли сантиметры из самых проблемных мест!Спасибо огромное салону и конечно мастерам,профессионалам своего дела!

Недостатки

ни одного не обнаружила!

Читать весь отзыв

Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

09.07.2019 | Алекс
3
0

Достоинства

Я к Ирине хожу уже давно. Занимаюсь тайским боксом, да и в качалку хожу, бегаю, поэтому иногда делаю восстанавливающие массажи, так скажем для расслабления или массажи спортивные непосредственно перед соревнованиями - очень помогает. Раньше рассматривал для себя массажистов только мужчин, но Ирина действительно профессионал своего дела. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

Наиля
09.07.2019 | Наиля
1
0

Достоинства

Спа салон Вай Тай мне показался уютным, комфортным и много чем запоминающимся. Мастер Су действительно правильно и грамотно владеет техникой тайского массаж . Отдельное ей спасибо за это.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Ходынское Поле Сеть салонов тайского массажа

Наиля
09.07.2019 | Наиля
1
0

Достоинства

Напишу отзыв по "горячим следам".Сегодня воспользовалась услугами вашего салона Это просто сказка какая-то!!!!! Два часа блаженства!!!! Каждая клеточка моего тела говорит "СПАСИБО"!!!! Обязательно приду еще и мужа приведу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Осташковское Сеть салонов тайского массажа

Наиля
09.07.2019 | Наиля
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность за чудесный массаж. Я получила истинное удовольствие, расслабилась. За один сеанс уменьшился болевой синдром в шейном отделе позвоночника.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Wai Thai (Вай Тай) Шереметьево Сеть салонов тайского массажа

09.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

очень классная идея- сделать уголок Тайланда в Шереметьево, я постоянно посещаю салоны Вай Тай в Москве и в командировках, но была приятно удивлена, что и в аэропорту можно насладиться тайским массажем и снять усталость, спасибо!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) на Соколе Сеть салонов тайского массажа

09.07.2019 | Полина
1
0

Достоинства

категория Голд- название говорит само за себя и салон полностью ему соответствует, всегда в восторге от вас! Привела к вам своих друзей и родных,всем очень довольны, процветания вам !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Ходынское Поле Сеть салонов тайского массажа

09.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

очень располагающая атмосфера релакса в салоне, всегда приятный аромат масел звучит, расслабляющая музыка, мастера с огромным опытом, в целом чувствуется отношение к клиенту и это очень приятно, хочется возвращаться к вам снова и снова!

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Третьяковская Сеть салонов тайского массажа

09.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Плой мой любимый мастер, а подруга в восторге от Кун, ходим вместе и всем довольны

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Рублевка Сеть салонов тайского массажа

09.07.2019 | Полина
0
0

Достоинства

очень благодарна мастеру Пу- она делает поистине целебный массаж, руки у мастера просто великолепные!!! Желаю всем найти своего мастера

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв