Отзывы о массаже в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

Наталья
08.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я тут делаю антицеллюлитный массаж, хорошая и эффективная процедура, целлюлит начал исчезать, хожу и далее на массажи. Обслуживание тут хорошее и цены адекватные на процедуры. Спасибо большое!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

Евгений
07.07.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Прохожу в данный момент комплексное лечение спины. Обнаружили грыжу, послали на лечение. Проходил его здесь. Сначала прошел диагностику. определили размер грыжи. Сейчас прохожу лечение. Хожу на массаж и физиотерапию. Пока прошел только месяц из общего курса. Некоторые результаты есть, но до оптимального состояния еще далеко. Специалисты грамотные, контактировать с ними легко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

01.07.2020 | Роза
0
0

Достоинства

Я пришла с очень сильной болью в спине и мне так хорошо проработал мастер мышцы, что на следующий день у меня все прошло, я была просто в большом восторге, и хочу еще сюда вернуться. Имя массажиста я не помню, к сожалению. Отношение ко мне в самом салоне было прекрасным, мне все понравилось.

Недостатки

Не нашла для себя недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.07.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Хожу в данную клинику на антицеллюлитный массаж, работой специалиста я очень довольна. Улучшение уже после первого сеанса да и в-целом от обслуживания и от самой клиники у меня хорошее впечатление.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Натали
0
0

Достоинства

К купальному сезону по весу была вполне готова, но вот кожа на ногах и ягодицах совершенно не соответствовала моему пониманию прекрасного. Записалась в московскую клинику косметологии ЭстетМед, чтобы пройти курс антицеллюлитного массажа. Все было отлично, процедура проходила с большим успехом. Теперь ножки в полном порядке, спасибо вашим мастерам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

30.06.2020 | Рина
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж делают супер. Прошла уже несколько сеансов, результат начал приходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

Наталья
28.06.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Впервые сюда записалась на массаж, получила море удовольствий от него, буду ещё делать пару процедур, хорошие специалисты тут работают и цены не кусаются.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

оксана
28.06.2020 | оксана
1
0

Достоинства

Хорошо делают здесь массаж антицелллюлитный, очень эффективный, нравится также высокий уровень обслуживания и невысокие цены на услуги.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

26.06.2020 | Саша Федин
0
0

Достоинства

Все процедуры, которые проводят мне в этом центре против радикулита, эффективные. Я по себе слышу, что сейчас уже, спустя 2 месяца лечения, чувствую себя хорошо и боль прошла. А езжу я на тракционный стол, магнитотерапию и др. процедуры. Радует, что здесь к лечению подходят комплексно и внимательно относятся к каждому своему клиенту. В общем, грамотные здесь специалисты трудятся. Советую обязательно обращаться.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

25.06.2020 | Юрий Крапцов
0
0

Достоинства

Езжу на магнитотерапию, кинезо-стол и др. процедуры лечить радикулит. Лечение эффективное, мне все это очень помогает, так как я уже могу обходиться без обезбаливающих препаратов. Приличный центр. Цены доступные и специалисты здесь работают внимательные и грамотные. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

22.06.2020 | Степан
0
0

Достоинства

Здесь действительно очень хорошо и качественно лечат все недуги связанные с позвоночником. Я, например, езжу сюда на тракционный стол, магнитотерапию и др. процедуры. Лечу остеохондроз. В общем, второй месяц прохожу уже лечение и чувствую значительное улучшение в своем самочувствии. Спина болеть перестала и теперь я даже на свой третий этаж поднимаюсь самостоятельно, а раньше только на лифту ездил. Каждый день выхожу с внуком на прогулку, в общем, хорошо себя чувствую. Центр буду однозначно рекомендовать, так как здесь работают опытные специалисты и все оборудование у них дорогостоящее и новое.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

15.06.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

После похудения нужно было подтянуть кожу, так что записалась на курс массажа. Не только тонус тела повысился, но и боли в пояснице прошли. В целом, впечатления позитивные от центра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

03.06.2020 | Валентина Штуффер
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Что дает Ревитоника и о ее методах вы можете почитать и послушать на сайте, скажу только что для меня – это радость просыпаться, бодрость и гибкость в течение всего дня, это спокойный крепкий сон и здоровые нервы, практически отсутствие головных болей, это уверенность в себе, это когда тебя радует отражение в зеркале и твои фотографии, это культура жизни и ее качество! Я за самообразование во всех сферах жизни, за рост и развитие, за самореализацию и удовольствия. При чем тут Ревитоника? Это мощный стимул быть в форме и здравии. Всего за 3 недели Ревитоника задала правильный вектор моей шее и лицу. Еще много работы впереди, но я очень благодарна, что с Ревитоникой я дошла до финального призового места в марафоне "Молодость.Экспресс" и теперь в течении всего года мне будет что вкладывать в себя! Спасибо огромное всей слаженной, терпеливой и вежливой команде и отдельно Анастасии, за ее талант и щедрость!

Недостатки

Единственным недостатком является большой список противопоказаний. В мое случае они тоже есть, но я просто упускала некоторые упражнения и не смотря на это я все же победила в марафоне. И, конечно, ленивым и не организованным будет сложно)))...

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

03.06.2020 | Владислав
0
0

Достоинства

Я хочу написать свой отзыв о кинезиологии и своем докторе. Притом что до клиники «Тибет» я относился к этому методу мягко говоря скептически, оказалось, он очень эффективный, причем не только в лечении, но и в диагностике. Был у Коновалова Виктора Ивановича, он сделал несколько мышечных тестов и сразу сообщил все болезни, которые у меня есть. Я-то о них знал, а он определил по тестам. У меня были боли в мышцах, миофасциальный синдром. С ним удалось покончить. Еще были проблемы с желудком, почками. Отдельно суставы. По всему этому мы очень плодотворно поработали, и сейчас я чувствую себя здоровым человеком. Думаю, что Виктор Иванович - специалист исключительный!

Недостатки

Нет минусов.

Читать весь отзыв

Галагуза Владимир Николаевич Галагуза Владимир Николаевич Невролог, мануальный терапевт, к.м.н.

27.05.2020 | Чесак Юра
0
0

Достоинства

Здоров був, куме. Привіт від Юри Чесака

Недостатки

НЕМАЄ

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

27.05.2020 | Юлия Крук
0
0

Достоинства

Прошла курс "Ревитоника Экспресс". Организация на высоте. Видео короткие и очень информативные. Всё хорошо разъясняют. Но самое большое моё открытие - это правильный уход за кожей лица. Вот где поистине открытие для меня. Я ожидала лишь упражнения, но дают здесь очень крутой комплекс. И даже способы психологического расслабления. При том завязанные именно на физиологии. Интересно, раньше не знала. В общем, пойду и на другие курсы ревитоника. И вы идите, не пожалеете! ))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

15.05.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

После родов очень хотела подтянуть живот, но на посещение фитнес-центра абсолютно не хватало времени из-за домашних хлопот и прочих дел. Соседка мне тогда посоветовала попробовать видеокурс Висцерального самомассажа живота. Прочитала много отзывов, все хвалят, пишут что результат действительно есть. Особенным плюсом для меня было то, что я смогу выполнять массаж в удобное для меня время и не выходя из дома! Купила я курс и приступила к занятиям. Результат скажу сразу был, но пришел он не так быстро. Курс рассчитан на 4 недели, а я увидела кардинальные перемены только после третьего месяца. После курса занималась самостоятельно. Это оптимальный вариант для всех, кто заняться собой хочет, а времени у него нет!

Недостатки

Все очень понравилось, минусов не нашла

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

15.05.2020 | Эллина
0
0

Достоинства

Спасибо клинике Венеса, за то что помогаете женщинам поддерживать красоту не только лица, но и фигуры. Мне удалось пройти полный курс миостимуляции и LPG-массажа, и вернуть свои прежние формы, что и были ДО рождения ребенка)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Щербаков Алексей Владимирович Щербаков Алексей Владимирович Массажист

08.05.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Это не массажист, а волшебник, в буквальном смысле этого слова. Если бы не он, я бы не ходила уже и не чувствовала себя так. Мне 41 год, грыжи, протрузии.Врачи настаивали на операции. Алексей меня спас.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Османов Александр Максимович Османов Александр Максимович Массажист

06.05.2020 | Илья
0
0

Достоинства

просто кудесник и искусник

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв