Отзывы о массаже в Москве


Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

20.10.2019 | Ксения Л.
0
0

Достоинства

Здравствуйте, сейчас я прохожу курс Перезагрузка Омоложение Анастасии Дубинской. 1) мне есть чем сравнить, потому как до этого я участвовала в других подобных марафонах, но здесь я вижу научную базу, объяснение почему и для чего мы делаем то или иное упражнение. 2) марафон построен так, что каждый день тебе нужно что то сделать снова, повторить, но не нужно искать что именно, это ты найдешь прямо в задании того дня. 3) одно из самых важных показателей - есть результат как на лицо так и на шею ( здесь чуть чуть отступлю, страдая мигренями 36 лет, наступила облегчение в разы превышающее ожидание!!! ) И это наверное самое главное. 4) и когда наступит долгожданное и явное улучшение внешности, Ревитоника будет до конца жизни спутником любой женщины и не только. Успехов Вам и большая благодарность за такой, несущий людям здоровье, труд.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

19.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Био-Спа Клиник это мой второй дом,хожу сюда постоянно, после развода совсем поникла, поправилась, спасибо конечно подругам за поддержку и совет, худею теперь тут массажи и обвертывание с прессотерапией здорово мне помогли, еще немного и моя фигура станет просто идеал.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

19.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Доктор Бакланов в «Тибете» - это то, что нужно! Не верил, пока не прошел у него сеансы. Что такое хронический простатит, объяснять не надо. И то что он не лечится, тоже всем как бы известно. Я во всяком случае в этом убедился. Пока однажды не пришел в «Тибет», ни во что особенно не веря, тем более по своему опыту. Но Николай Артемович может внушить надежду с первых минут. Я просто поверил ему и стал ходить на сеансы. Ну, еще фитопрепараты он назначил. В итоге на сегодняшний день никаких признаков простатита нет. Конечно, это невероятно, но оказывается, и с этой напастью можно справляться.

Недостатки

Я не заметил недостатков.

Читать весь отзыв

Revitonica (Ревитоника) Школа естественного омоложения

18.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Проходу марафон «Молодость. Перезагрузка» Являясь мастером маникюра у меня были постоянные проблемы с шеей и спиной. После работы шея болела, что я не могла спать. Не могла стоять долго в плиты или мыть посуду. При мытье посуды приходилось ставить упор локтями на раковину. Только в такой позе я могла вымыть посуду без чувства усталости в спине. Это была моя главная причина приобретения марафона. Спустя 6 недель я не узнаю свою осанку. Шея вытянулась, холка заметно уменьшилась, ушла сутулость. Я не могу сидеть, как сидела раньше,запрокинув затылок назад и уложив его на горбик!! Какой кошмар, я не понимаю, почему я так раньше сидела? И было же удобно. Я улучшила осанку, цвет лица, ушли отеки с лица, стала выглядеть моложе. Улучшился сон и состояние по утрам. Я в восторге. Мужу очень понравились мои преображения. А главное, нет боли в шее и спине. Теперь я могу готовить и мыть посуду, как нормальный человек, без упора на локти! Выражаю огромную благодарность Анастасии и команде Ревитоники!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Medеx (Медекс) Клиника персональной медицины

18.10.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Я делаю в medex лечебные массажи. Удобное расположение в моем бц, комфортно у них в клинике. Делают на совесть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

17.10.2019 | Елена Д
0
0

Достоинства

Хожу в эту клинику давно на уходовые процедуры. Вне всяких похвал. Случайно попала на массаж антицеллюлитный. Очень понравилось! делала Лариса Анатольевна. Взяла курс.Предложили к курсу массажа ещё добавить липолитик ( инъекции). Больно, но терпимо. Делала фото до и после. И действительно виден результат! Есть хорошее обёртывание, бинты антицеллюлитные. Болезненную процедуру превращают в СПА ритуал: Музыка, приглушённый свет... после активного массажа, обёртывание делают и начинается Релакс. Очень круто... попробуете раз и гарантированно купите курс ( курс дешевле получается).

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

15.10.2019 | Вероника
3
1

Достоинства

После травмы сильно болела нога и спина. Мази из рекламы не помогали. Обратилась в клинику и очень рада, что попала к внимательному врачу – Барановой Ирине Сергеевне. Она буквально вернула к нормальной жизни без боли. Её нежные сильные руки восстановили мою спину, а аппаратные методики помогли ускорить процесс реабилитации. Спасибо! Если есть проблемы со спиной, то обращайтесь к доктору Ирине!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

14.10.2019 | Геннадий
0
0

Достоинства

Хорошо, что в наше время можно найти различных специалистов в медицинской сфере. Мне кажется, что для человека, это дополнительный шанс, чтобы поправить свое здоровье. Я вот раньше только традиционной медицине доверял, но когда было больно и эту боль притупляли обезбаливающими уколами и никаких гарантий не давали, то я нашел в интернете информацию про клинику Парамиту. На первый сеанс записался через сайт, приняли бесплатно. Потом начались процедуры, мне немного полегчало сеансу к седьмому. Еще лучше себя стал чувствовать, спустя где-то столько же времени. И так как мой случай был немного запущен, то принял решение продолжать еще лечиться у них. Сейчас я на верном пути к выздоровлению, доктор дает хорошие прогнозы, да я и сам все чувствую. Спасибо!

Недостатки

не нашел таковых

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

12.10.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

По совету подруги я посетила клинику, прошла курс висцерального массажа у Ануш, я очень рада, что я была именно у неё! Суть в метода в том, что специалист должен найти болевую точку, и после воздействий, боль должна прекратиться. Так было и у меня, с первого сеанса у меня ушла боль в ноге и как выяснилось ее причина была вовсе не в позвоночнике а в спайке на яичнике. После моего курса, Ануш помогла моей дочери, и у меня в голове не укладывается как человек может видеть состояние организма другого человека лучше чем на рентгене.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

annamoroz87
11.10.2019 | annamoroz87
0
0

Достоинства

В ЛВЦ на Пятницкой я обратилась за помощью в лечение позвоночника. На приеме специалист провел диагностику и поставил диагноз артроз позвоночника. Мне предложили комплексное лечение в центе и я согласилась. На сегодняшний день я прошла два месяца регулярных массажей, процедур и терапий. Лечение ещё не окончено, но уже сейчас я могу констатировать положительные сдвиги, так как боль понемногу меня отпускает и становится менее заметной и дискомфортной. По окончанию курса надеюсь на полное выздоровление. Особенно лучше мне стало, после окончания сеансов лечебных массажей, которые делал квалифицированный массажист центра.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PL Studio (ПЛ Студио) Салон красоты и СПА на территории фитнесс клуба "Wellness Park"

11.10.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Фитнес-клуб «Wellness Park» @wellparkfitness, находящийся рядом с Воронцовским парком, имеет большое количество программ и секций, в том числе и платных, а также множество направлений по бассейну и спа. Как хорошо после русской бани, да на массаж! Этим и хорош был салон красоты «PL STUDIO» @pl_studio_wpark, @plstudio, который граничил с бассейном и имел разработанные комплексы оздоровительных и расслабляющих услуг. Вместе с тем, большой прайс стандартных услуг: стрижка, маникюр, педикюр, программы по снижению веса, косметология.

Недостатки

Не могу сказать, чтобы там работали профессионалы высокого класса. Можно было найти «золотые руки», но ценник у них не маленький. Поэтому многие клиенты брали услуги оптом по акциям, которые там нередко проходили, то есть 10 массажей или 10 посещений косметологических программ, и так далее. У каждого клиента был свой лист пройденных программ, за который он расписывался. Так случилось, что в последние недели августа 2019 салон красоты стал закрываться якобы на «ремонт» – это официальная версия самого салона. Представители фитнес-клуба «Wellness Park», говорили иначе: что салон не продлевает аренду (то есть разрывают договор о сотрудничестве). Даже какое-то время на ресепшен самого клуба стояла табличка о закрытии «PL STUDIO» и их клиенты должны все вопросы решать с самим салоном. Мы, клиенты, так и сделали: доверились PL STUDIO, решив, что перед новым сезоном салон решил обновиться. Мой последний разговор с Маленко Ольгой, которая уверенно говорила, что «пройдет 7-10 дней, и мы откроемся», давал уверенность, что не нужно переживать и спешить тратить свои купленные визиты. Но, вместе с тем, когда я высказал мысль, что они могут исчезнуть, была произнесена фраза: «Вам никто денег не вернет!» К сожалению, случилось именно так. Октябрь месяц. Большая часть клиентов «PL STUDIO», которая имеет непотраченные абонементы, приехали из отпусков и столкнулись с неприятным сюрпризом. Дверь закрыта и по сей день. На официальном сайте салона не так давно появилось красное слово «Мы закрылись». На ресепшен фитнес-клуба «Wellness Park» не устают повторять, что никакой информации по открытию салона у них нет и ничего не комментируют. «Любимые» клиенты «PL STUDIO» обмануты. Что делать? Остается собрать тех, кто так и остался «кинутым» данной организацией…

Читать весь отзыв

Medеx (Медекс) Клиника персональной медицины

08.10.2019 | Анита
0
0

Достоинства

Абсолютно европейское место с таким же подходом, современным оборудование и улыбчивыми администраторами. Решила на пробу взять массаж антицеллюлитный. Честно - результатом была поражена. Я однозначно нашла свое место, теперь я постоянный клиент. Уже прошла курс "женское здоровье"

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

Marta
03.10.2019 | Marta
0
0

Достоинства

В данном лечебно-восстановительном центре проходила восстановление спины после травмы. Курс состоял из массажа и ЛФК. Поставили меня на ноги в течение трех недель. Благодарю за качественные услуги.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейная клиника на Фестивальной Сеть медицинских центров

03.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Отличные руки у массажиста, просто волшебные, спину сразу расклинило. Ведь меня направили к Егорову с зажимом в пояснице, он за два сеанса все вылечил и потом я к нему ходила для общего мышечного укрепления. По истине хороший специалист, мне понравился очень.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Байтонг Спа салон

02.10.2019 | Гостья
0
0

Достоинства

Все чисто и аккуратно. Удивлена предыдущим отзывом. А как по Вашему пахнут тайские бальзамы ? Ну смешно же. Да, пахнет бальзамами( ну вроде звёздочки). Но нет ничего неприятного. Массаж сделали отлично. Салон очень красивый. Встретила девушка в положении. Грязи мы не увидели никакой. Все чисто и хорошо. Ну может где-то пылинка. Но хе хе, мы сами там тоже грязь устроили, с ботинок так текло. Там все очень хорошо и достойно. Рекомендую обратить внимание. И не слушать всякий бред конкурентов.

Недостатки

За три года: был только один администратор , которая вечно была не в настроении. Но потом ее поменяли, и по сути недостатки везде найти можно)) для нас их нет.

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

01.10.2019 | Alinaaa
0
0

Достоинства

В центр косметологии Бархат пришла через инстаграмм по рекламе. Удивила цена на чистку лица, но я студентка поэтому решила сходить и нисколько не жалею. Плюсы для меня: рядом с метро, чисто и уютно, сотрудники вежливые и грамотные, всегда есть акции и выгодные скидки, все процедуры которые я люблю я нашла здесь - это реально здорово, что можно и чистку и массаж и эпиляцию сделать в одном месте. Про процедуру: выбрала голливудскую чистку лица. Вся процедура длилась около часа. Это сейчас самая любимая моя процедура. Мария настолько деликатно и профессионально подходит к своей работе, что время для меня пролетело незаметно, а итог просто суперский. Мое лицо преобразилась, кожа стала нежная и гладкая, чёрные точки исчезли и после процедуры мне даже тональник не хочется наносить, думаю через несколько процедур я полностью от него откажусь. Бонусом мне был предложен ручной массаж 15 минут. Это здорово! Вышла от массажиста с чувством лёгкости и даже за 15 минут от полностью избавил меня от дискомфорта в поясничной зоне. Впечатления самые приятные после посещения Бархата. Обязательно приду сюда на повторную чистку лица и курс массажа, только антицеллюлитного. Центру процветания и благодарных пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

Маргарита
28.09.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Дарили на день рождения сертификат на Ойл массаж. Несмотря на то, что очень полюбила данный вид массажа еще в Тайланд — не очень торопилась его делать у нас в городе. Думала что будет ожидание\реальность. Но только после посещения салона вай тай очень сильно изменила свое мнение!! Во-первых, замечательная обстановка, очень чистые комнаты, приятная музыка, красивый интерьер. Массаж делают настоящие тайские массажистки. Никаких болезненных ощущений, только полный релакс! Осталась в полном восторге после процедуры! Советую всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Красносельская Сеть салонов тайского массажа

Маргарита
28.09.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Ходили 25 сентября с молодым человеком на ойл массаж , получили огромное наслаждение. Час массажа пролетел незаметно!)) Была проработана шейно-воротниковая зона, спина и ноги, тело чувствовало себя отлично! После посещения салона чувствуется полный Релакс и бодрость

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Одинцово Сеть салонов тайского массажа

Маргарита
28.09.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В целом получили положительные эмоции, массаж был хорош, также понравилась зона ресепшн . Тайки были очень милые, приветливые,

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

28.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Я бы хотела выразить благодарность массажисту Игорю он очень помог моему мужу! Диагноз остеохондроз швз и позвоночника, пройдено много врачей , были курсы лекарств, а по факту долгое время на обезболивающих и неполноценная жизнь. После первого сеанса кинезиомассажа результат был сразу, пропали боли в спине и шее. Муж прошёл 5 сеансов и обезболивавшие пить перестал они больше не нужны, наконец-то пошёл в бассейн и чувствует себя гораздо лучше! Всем, у кого такая же проблема я рекомендую кинезиомассаж и этого массажиста!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв