Отзывы о массаже в Москве


Royal Thai (Роял Тай) на Покровке Сеть спа-салонов массажа

02.03.2021 | Ариша
0
0

Достоинства

Мне очень понравился массаж стоп, удивительно до чего приятное ощущение. Ножки просто тают в руках мастера. В этом салоне я не впервые, но раньше делала традиционный тайский массаж, а этот под названием фут заказала впервые. Делается руками плюс специальное приспособление, общая разминка, а потом по активным точкам. Я прямо согрелась и взбодрилась, не только ножкам понравилось)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.02.2021 | Мадина
0
0

Достоинства

После родов появились ямки на ягодицах, и ни диетами, ни фитнесом убрать их не получалось,подружка посоветовала вашу клинику ,у меня нет слов ,и целлюлит ушёл, и ягодицы стали упругие и аппетитные.

Недостатки

Из недостатков , огромное количество комплиментов не мне ,а моим ягодицам

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.02.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Делала в этой клинике массаж антицелллюлитный курсом. Понравился результат. Отношение к клиентам на высоком уровне. Доброжелательный и приветливый персонал. 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.02.2021 | Наталия
1
0

Достоинства

Перед поездкой на море, решила пройти курс антицелюлитного массажа. Замечательная процедура и результат просто невероятный. Огромная благодарность салону, условия прекрасные и отношение на уровне. Очень понравилось! Подруге подарила курс массажа на день рождение!)

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.02.2021 | Нина
1
0

Достоинства

Прошла в клинике курс антицеллюлитного массажа. Эффект обнаружила после первого сеанса, а по прошествии всего курса, целлюлит стал почти не заметен. Посему могу рекомендовать данную процедуру в клинике.

Недостатки

Может быть цена, но кому как, для меня она приемлема.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.02.2021 | Нина
1
0

Достоинства

Я ни первый раз делаю в клинике антицеллюлитный массаж. Здесь хорошие специалисты. Состояние моей кожи заметно улучшилось и даже мое общее самочувствие как то тоже стало заметно лучше. Спасибо.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

11.02.2021 | Оля
0
0

Достоинства

На самом деле я прохожу уже не первый сеанс антицеллюлитного массажа и мне очень нравится массажист. Он имеет опыт и делает массаж практически без боли и прислушивается к клиенту. 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

11.02.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Прошла курс антицеллюлитного массажа с помощью эфирных масел, осталась довольна. Удалось скорректировать фигуру на пару сантиметров, убрать немного лишнего жира на животе, боках и бедрах. Кожа стала намного эластичнее.

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.02.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Пару раз в месяц забегаю в клинику на антицелллюлитный массаж и восстановление волос, помогает оставаться в форме.

Недостатки

Занимает время

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Из за сидячей работы постоянно болела спина и шея,уже второй раз прохожу курс массажа,я очень довольна результатом,теперь все отлично

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

09.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Во второй раз прохожу курс антицеллюлитного массажа. Всегда остаюсь довольна. Конечно, немного неприятные ощущения во время сеансов, но зато результат шикарный всегда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

09.02.2021 | Елена Игнатова
0
0

Достоинства

Регулярно посещаю этот салон. Хожу сюда на массаж, на контурную пластику лица. Довольна и самим салоном и персоналом.

Недостатки

Не удобная парковка.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

06.02.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Не давно ходила на массаж , пролежала там 2-3часа и так расслабилась , мне очень понравилась процедура , я так давно хотела пойти на массаж и наконец решилась , в целом я довольна процедурой

Недостатки

Только не некоторых моментах было немного больно

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

06.02.2021 | Кирил Дзюба
0
0

Достоинства

Хорошей клиника в Москве. Мне понравилось. Мне сделали массаж после которого действительно стало легче. В клинике работают профессионалы своего дела. Будет хуже снова вернусь

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

04.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Хорошая клиника. Делала массаж от целлюлита. Мне очень понравилось, эффект после первого раза. Чувство такое, как будто жир начинает шевелиться. Цены недорогие. У меня подруги давно сюда ходят, кожа ровная, гладкая. Вернусь к вам ещё.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.02.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Клиника очень нравится подобранным персоналом. Девочки всегда приветливые, отзывчивые. Массажист для меня уже стала как подружка. После массажа приятное чувство расслабленности, кожа становится более упругой и эластичной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.02.2021 | Анна
0
0

Достоинства

После родов появилась ненавистная "апельсиновая корочка" и каково было моё удивление, когда уже после первой процедуры массажа стал заметен результат. Кожа подтягивается и становится ровной. Я в восторге!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.02.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Проходила курс антицеллюлитного массажа. Я осталась довольна результатом. Эффект был заметен после 2 процедуры. Также хочу отметить, что не только избавилась от проблемы с целлюлитом, но и состояние здоровья в целом стало получше. Я почувствовала, что мое тело в тонусе. Сейчас чувствую себя свежее и здоровее. А ещё - понравился сам специалист. Всё-таки массаж - очень интимная процедура, поэтому довериться мастеру сложно. Но в данном случае у меня не было подобных проблем.

Недостатки

Недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.02.2021 | Карина
0
0

Достоинства

После курса антицеллюлитного массажа ушли объемы, кожа стала упругой и гладкой. Результатом очень довольна. И что хотелось бы отметить отдельно, это профессионализм и приветливость персонала. Не было дискомфорта абсолютно.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Fieldmaster (Филдмастер) Медицинский центр

31.01.2021 | ксения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

не обращайтесь в эту клинику!!! это выколачивание денег! потеря времени!! Моя история: обращалась с небольшой грыжей. почти 5 месяцев ходила на прием и массажи! терпеал боль, сергей анатольвич все говорил, что все пройдет. потратила огромную сумму. примерно 145 тысяч. мне сказали, что моя проблема решена, и закрыли спину. через 3 недели боли вернулись. я обратилась еще раз мне сказали, что все хорошо. еще через 2 недели у меня произошел разрыв межпозвоночного диска!!!!!!!! дикие боли, лечение у нейрохирургов, неделю не могла практически стоять и ходить. когда я позвонила в клинику, мне сказали что "сергей анатольевич в отпуске, что они не решают такие вопросы, что я разговариваю просто с администратором". и все!! когда мне стало легче, я снова обращалась в клинику, звонила им, мне говорили "перезвоните через неделю, он занят", либо переключали на него, он тоже просил перезвонить. я отправляла по электронной почте все эпикризы и выписки, мрт - все тоже без ответ!!! Эта клиника сплошной обман и выкачивание денег!!! реальной помощи нет. обращения с жалобами они просто игнорируют. все очень неприятно. потраченные 145 тысяч. упощенное время!!! дикие боли. вот что я получила в итоге!! не обращайтесь сюда!

Читать весь отзыв