Отзывы о массаже в Москве


Самуйлов Василий Викторович Самуйлов Василий Викторович Невролог, вертебролог, остеопат, мануальный терапевт, дефанотерапевт, иглорефлексотерапевт

02.04.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Отличный врач! Очень помог. Рекомендую.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

01.04.2020 | Миша
0
0

Достоинства

Почти месяц лечу в ЛВЦ на Пятницкой радикулит. Много процедур прохожу, все хорошие и эффективные. Очень нравится и ЛФК и кинезо стол и др. Уже чувствую значительное улучшение в своем самочувствии. Я доволен!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

30.03.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Идет только второй месяц как я начала ходить на курс лечения радикулита и, надо сказать, результаты меня радуют. Болеть стало меньше и настроение улучшилось. Хожу на много процедур, но лучше всего себя чувствую после массажа и ЛФК.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

22.03.2020 | Степан
0
0

Достоинства

У меня очень болела спина, регулярно приходилось пить обезбаливающие таблетки. От них у меня начались проблемы с желудком. В общем, пришел за помощью в этот центр и ни о чем не жалею. Здесь я второй месяц лечу остеохондроз. Регулярно хожу на массаж с растяжением, ЕМС тренировки и еще ЛФК. По себе чувствую, что именно такое лечение мне очень помогает. Никаких таблеток я уже не пью, хорошо сплю и у меня даже нормализовалось давление. Хорошие специалисты, действительно опытные. Центр мне очень нравится. Оборудование у них здесь дорогостоящее и отношение к клиентам вежливое. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

20.03.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Из-за сидячей работы стала жаловаться на спину, записалась на массаж. Посещением довольна - стала бодрее, появилось ощущение легкости в теле. Фаина оказалась не только хорошим мастером, но и воспитанным, гостеприимным человеком. Могу смело рекомендовать!

Недостатки

Все нравится

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

16.03.2020 | Полина К.
0
0

Достоинства

В Парамите поставили диагноз – хронический тонзиллит. Обратилась туда, поскольку стало беспокоить горло, ощущала, будто там небольшой предмет какой-то, да и сухость во рту приносила дискомфорт. Не думала, что столкнусь с такой проблемой, но в Парамите мне помогли с ней успешно справиться. Понравилось, что там предоставляют комплексный подход и лечат причины, а не просто убирают симптомы. Конечно, врач сказал стараться не нервничать, правильно питаться, обеспечить полноценный сон, и я старалась следовать его советам. Теперь состояние значительно улучшилось, иглоукалывания и точечные массажи творят чудеса.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

16.03.2020 | Олег
0
0

Достоинства

В лечебно-восстановительный центр я 1,5 месяца езжу на лечение. У меня сильно спина прихватила. Болела так, что и ходить нормально не мог по квартире. В общем, остеохондроз обострился. А здесь я целый комплекс процедур прохожу. ЕМС тренировки, иглорефлексотерапия, массаж с растяжением и ЛФК. Все процедуры хорошие и безболезненные. На данный момент уже боль прошла и напряжение. Конечно намного лучше чувствую себя, но лечение собираюсь пройти до конца и через некоторое время обязательно повторю. Так что меня все устраивает. Центр отличный и специалисты видно, что толковые работают, так как к каждому клиенту подходят индивидуально.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Самуйлов Василий Викторович Самуйлов Василий Викторович Невролог, вертебролог, остеопат, мануальный терапевт, дефанотерапевт, иглорефлексотерапевт

15.03.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Отличный доктор, очень мне помог: массаж, иглоукалывание.

Недостатки

Не отмечены

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

11.03.2020 | Эля
0
0

Достоинства

Пришла в лечебно-восстановительный центр по совету своей знакомой, чтобы подлечить спину (грыжа). И по ощущениям, справляются они неплохо, так как за последние пару недель спина практически не болела, хотя раньше, только вставала с кровати и сразу чувствовала боль. Обычно хожу на массаж, делаю различные упражнения. Заметила, что позвоночник стал более подвижным.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Студия массажа (Миклухо-Маклая) Студия массажа

10.03.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

От постоянной работы за компьютером заболела спина. Сходила на 10 сеансов массажа. Качественная проработка всех мышц, приятная музыка. Приду еще.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

29.02.2020 | Павел
0
0

Достоинства

В ЛВЦ на Пятницкой я пришел с жалобами на частую боль в спине. Прошел бесплатную диагностику, оказалось, что есть у меня остеохондроз в обостренной форме. Честно сказать, я и сам о нем догадывался. В общем, специалист меня хорошо и не спеша проконсультировал и в этот же день назначил лечение. Теперь вот 2 месяца езжу сюда на лечение. Массаж, иглорефлексотерапия, ЕМС тренировки с лечебным комплексом. Должен признать, что на сегодняшний день, я хорошо себя чувствую. Боль отступила и я прям по себе чувствую, что мышцы у меня укрепились, я стал более энергичным и у меня даже давление нормализовалось. Так что лечат в этом центре однозначно хорошо и эффективно. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

28.02.2020 | Римма
0
0

Достоинства

Я чуть больше месяца прохожу в ЛВЦ на Пятницкой лечение. У меня остеохондроз и протрузия. Часто испытываю очень сильные боли в спине и бывает такое, что даже таблетки и уколы не всегда помогают. Но, на данный момент, все это уже в прошлом. Я езжу на иглорефлексотерапию и массаж лечебный, и мне намного легче. Прошла скованность и даже боль отступила. Чувствую себя полноценным человеком. Очень эффективное и качественное лечение. Я рада своему результату.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр остеопатии доктора А.А. Царева Медицинская клиника

26.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я часто посещаю этот центр, хожу на физиопроцедуры и к специалисту Цареву Андрею Анатольевичу. Доктор очень грамотный. Процедуры проводят просто замечательно. Нравятся специалисты, которые проводят их. Была и на иглоукалывании, и массаже. Периодически я пользуюсь всеми процедурами. В самом центре приятно находиться. Я узнала о нем через интернет, мне понравились отзывы других пользователей. Планирую еще его посещать.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

19.02.2020 | Роман
0
0

Достоинства

К сожалению, ещё с подросткового возраста у меня проблемы со спиной. Началось все с банального сколиоза, а к настоящему моменту добавились протрузии в позвоночнике и деформированный копчик. Эти все проблемы не дают нормально жить и систематически, чтобы ситуация не стала хуже, я посещаю лечебный массаж в центре бархат. Хожу к Алексею и уже знаю, что после 2—3 сеансов будет ощутимый эффект, а после курса я другой человек без болей и дискомфорта. Я считаю, если больно, но не так уж и сильно- это н ормально. Синяки тоже не являются чем-то из ряда вон выходящим, но только если их парочка, а не на всю спину! А вот небольшие болезненные ощущения в мышцах в моем случае это нормально. Если появляется или усиливается боль в позвоночнике- отменяйте сеансы, у меня такое было в одной клинике, хорошо вовремя подсказали. Очень многое зависит от массажиста и у Алексея прохожу уже не первый курс, все отлично. В целом же, процедура очень полезная и не такая уж страшная. Но какой результат — ради этого стоит немного потерпеть.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

18.02.2020 | Павел М.
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, адекватные врачи, необычные методы, но главное, что это все помогает. У меня колено после травмы довольно часто беспокоит. А мази уже не помогали, от таблеток была изжога и резь в желудке. В Парамите мне и с коленом помогли, на ноги поставили и это в буквальном смысле, и ЖКТ помогли его функционирование исправить.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Cleo-Line (Клео-Лайн) Центр косметологии

17.02.2020 | Эльмира
0
0

Достоинства

Я всегда посещаю этот центр, когда у меня есть время. Хожу туда на массаж. Мне очень нравятся грамотные специалисты, то, как они делают массаж. Планирую и дальше посещать этот центр. Особенно понравилась массажист - Татьяна Валерьевна Мурадова. От самого центра тоже осталось хорошее впечатление. Принимают вовремя. В помещении чисто, отличная обстановка. Территориально центр находится недалеко от моего дома. Цены на услуги средние, также там постоянно проводятся акции или бывают скидки. Я очень довольна этим центром.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

14.02.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Для наведения красоты здесь есть всё, ну или почти всё. В идеале было добавить водные спа-процедуры, но приходится ограничиваться массажным кабинетом. К слову, уже один только массаж для меня стал весомым поводом посещать Оранжевый рай. Расслабляет, укрепляет, после него чувствую себя как-то свежее что-ли:) И да, фактор доступных цен также повлиял на мой выбор. Приезжаю сюда регулярно для ухода за волосами, ногтями и, конечно, ради массажа.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Оранжевый рай в Текстильщиках Сеть салонов красоты

11.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Оранжевый Рай уже давно понравился демократичной ценовой политикой. Раньше приходила сюда только ради смены прически, покраски, иногда заказывала классический маникюр. А недавно открыла для себя массаж. После него усталость снимает как рукой, наполняешься энергией и будто бы даже молодеешь. Но чтобы всё нравилось на все 100, рекомендую подобрать своего специалиста и затем обращаться уже только к нему.

Недостатки

Всё ок

Читать весь отзыв

Мамзин Иван Константинович Мамзин Иван Константинович Массажист

11.02.2020 | Таша
1
0

Достоинства

Спасибо Ивану Константиновичу за его профессионализм. Массаж профессиональный, когда стала проходить его курсами и делать все, что говорит доктор, у меня перестал обостряться остеохондроз. Слава богу, это просто невероятное ощущение, когда у тебя ничего не болит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Грачев Илья Грачев Илья Главный врач, невролог-вертебролог, дерматолог, мануальный терапевт

10.02.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Третий год наблюдаюсь у Грачева И. И. с грыжей в пояснице. Нравится, что в назначенном мне лечении не используют мед.препараты, одни лишь восточные методы (массаж, рефлексотерапия, иглотерапия и др). Рад, что в клинике Парамита я нашел для себя такого хорошего доктора и настоящего профессионала.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв