Отзывы о lpg в Москве


Культ Тела Студия красоты

17.05.2019 | Инга
1
0

Достоинства

Довольно приятные ощущения оставляет студия после посещения, множество услуг, реально высокий уровень сервиса, комфортная обстановка и низкие цены.

Недостатки

Очередь на запись

Читать весь отзыв

Мой силуэт Центр красоты

02.05.2019 | Виолетта
0
0

Достоинства

относительно не дорого

Недостатки

очень душно, больно, у меня много синяков после него и отек

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

coma
25.04.2019 | coma
0
0

Достоинства

делала 2 процедуры вакуумно-роликовый массаж и 2 сеанса криолиполиза,результаты радуют, обслуживание в студии очень хорошее, могу сказать что осталась довольна этим местом)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Восторг Салон-парикмахерская

18.04.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

Очень хорошие мастера. Ценят клиентов и поддерживают репутацию салона. Ценовая политика правильная. Сюда прийти могут почти все. Т.к. цены не кусаются. Но, независимо от этого, материалы, которые они используют, хорошие. Я уже по запаху могу отличить плохую краску от хорошей. Так вот, я пахну всегда хорошей краской) Молодцы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

EstetBody (ЭстетБоди) Клиника эстетической медицины

10.04.2019 | Марина
3
0

Достоинства

Пришла в клинику по совету знакомой, предварительно записавшись на консультацию к врачу. После первичного осмотра и проведения беседы мне был назначен курс мезотерапии тела и курс аппаратного массажа. Первые результаты были отмечены мной после третьего сеанса массажа, кожа подтянулась, объемы стали заметно уходить. Осталось еще два сеанса и к сезону купальников я готова. Результатом довольна, специалистам выражаю благодарность. Планирую обращаться в клинику и в дальнейшем, тут широкий спектр услуг и приятная атмосфера.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

10.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Лпг-массаж супер процедура, убирает корку на раз.

Недостатки

запись к моему мастеру не всегда свободна

Читать весь отзыв

EstetBody (ЭстетБоди) Клиника эстетической медицины

06.04.2019 | Ольга Старкова
5
0

Достоинства

Являюсь клиенткой клиники Estet Body с 2016 года, но написать отзыв все как-то руки не доходили. На днях заканчиваю очередной курс lpg-массажа и в связи с этим мне хотелось поблагодарить специалистов клиники за их внимание, заботу и ту работу, которую они проводят, делая нас красивыми. В клинике чисто, уютно, хорошая атмосфера.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненском валу Сеть солярий-клубов и студий красоты

19.03.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

После травмы мне запретили спортзал на полгода, но за собой как-то же нужно следить. В сан и сити, где я обычно стригусь, мне предложили лпг массаж. Он немного болезненный, но зато за десять сеансов я уменьшилась в объёмах на полразмера, ушло 4 кг. Даже целлюлит практически исчез. Вот вам и лайф-хак, пользуйтесь.

Недостатки

больновато

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

05.03.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Хожу сюда на LPG массажи. Мне нравится! По сантиметрам очень и очень виден результат. У меня и на бедрах, и на талии по несколько сантиметров ушло. На вес хоть и не особо ориентируюсь, но тем не менее минус 2 кило) Понравилось в этом методе, что на коже ни рубцов, ни синяков не остается, отеков нет. Очень бережный способ подтянуть фигуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сенсави на Комсомольском Сеть институтов красоты

t303t3za
04.03.2019 | t303t3za
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поделиться своими ощущения от аппаратных процедур в институте красоты «Сенсави». Уже много месяцев я худею вместе со Школой Стройности «Сенсави» и, хотя, с сбросила уже более 20 кг, кожа на данный момент выглядит лучше, чем была до начала похудения. Все это время я регулярно делаю процедуры: ручного подводного массажа, ручного коррекционного массажа и LPG. Без помощи данных процедур, я не смогла бы добиться данного результата. Рекомендую данные процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

11.02.2019 | Лилия
1
0

Достоинства

ЛПГ массаж выше всяких похвал, такого результата не видела ни от одной процедуры в других студиях, и очень близко от дома

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AnnaBelle (АннаБель) Салон красоты

21.01.2019 | Евгения
0
1

Достоинства

Приветливые мастера.

Недостатки

Самый отвратительный салон, в котором мне приходилось бывать! Сейчас обосную...Начну с того, что я купила купон на безлимитное посещение LPG массажа на 3 месяца! Купон стоил 1500 р. и каждое посещение 300 руб. Подумала, ого, какие чудеса, отзывы о салоне прекрасные, так и еще LPG почти даром! До покупки купона ходила на антицеллюлитный массаж в соседний салон и поделилась своей находкой со своим массажистом, на что она мне ответила, что LPG так дешево стоить не может. Прочитав купон, действительно, там мелким шрифтом было написано, что это не аппарат LPG, а Be-Flexy (кто не знает разницу загуглите). Первое разочарование! Дальше - больше! Когда я позвонила в Annabelle, чтобы записаться на первую процедуру, то мне сказали, приходи и лично записывайся, по телефону мы не записываем...Ok, я пришла на следующий день, администратор вручила мне противопоказания, договор и начала составлять расписание процедур. Оказалось, что все мое желаемое время на месяц вперед занято, но я согласилась подождать до следующего месяца, так как в другое время ходить не могу. Перед началом процедур я сильно заболеваю, о чем пишу администратору в whatsapp, на что мне в хамской манере говорится, что я буду должна заплатить деньги за несостоявшийся сеанс. После моей переписки с администратором все же уговариваю её этого не делать, но уже неприятный осадок от салона остается...Далее, я прихожу на процедуру, это совсем не LPG, ближе к баночному массажу и каждый раз администратор ни "здравствуйте",ни "до свидания". А когда я пришла с 5000 р, у них не было размена, то я выслушала целую лекцию о том, что я безответственный человек, который заранее не может разменять деньги и принести без сдачи! Вот тут я вообще выпала в осадок((( В итоге, я прервала все свое общение с данным салоном, когда за день до процедуры я подтвердила сеанс, а утром почувствовала недомогание, и за час предупредила салон, что я не приду, на что мне ответили, что мастер пришла и ждет меня, поэтому следующий раз я должна оплатить в двойном размере. Смешно) Для чего я пишу все так подробно? Милые девушки, если вы хотите ходить в салон с удовольствием, а не выслушивать каждый раз кучу претензий, то вам точно не сюда! Не ведитесь на дешевые услуги, это все развод! К руководству салона большая просьба, пересмотрите свою политику, иначе у вас совсем не останется клиентов! И отправьте вашего администратора на курсы общения с клиентами, потому что администратор - лицо вашего салона и во многом от нее зависит прибыль!

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

11.12.2018 | Эмма
0
0

Достоинства

Отличное месторасположение, чисто, уютно, всегда по записи, сертифицированная аппаратура и препараты, квалификация специалистов на высоте, все приветливые и располагающие на позитив

Недостатки

для себя не нашла

Читать весь отзыв

Beauty Practice (Бьюти Практис) Центр красоты и здоровья

03.12.2018 | Ника
0
0

Достоинства

Ходила к ним на LPG массаж, при покупке абонемента- скидка) В целом осталась довольна, приятная обстановка, красивый интерьер и вежливый персонал

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

09.11.2018 | Mari
0
0

Достоинства

Лпг-массаж в вашем салоне просто великолепен, очень хорошее оборудование, обязательно пройду курс на другие зоны, спасибо

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

EstetBody (ЭстетБоди) Клиника эстетической медицины

25.10.2018 | Людмила Костина
12
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. Очень внимательные, отзывчивые и профессионально подготовленные врачи. Отличное оборудование. Все это слагаемое того результата, которого я и ожидала получить, а именно курс LPG массажа был проведён на высочайшем уровне. В данное время прохожу курс Isogei, все очень нравится! Всем советую эту клинику. Приходите, точно не пожалеете!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Новинском бульваре Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

15.10.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Я делала курс LPG массажа в клинике GMT. Много читала об этой процедуре, мнения разные. Я осталась очень довольна. На мою кожу эти процедуры оказали самое благоприятное воздействие. Ушла дряблость, появилась упругость и гладкость. Рекомендую всем, кто хочет привести тело в порядок!

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

lugo
03.10.2018 | lugo
0
0

Достоинства

Проходила курс LPG массажа в этой студии, остались приятные впечатления и заветные результаты. В некоторых местах целлюлит полностью убрался, кожа стала подтянутой. Делала 7 сеансов. Рекомендую.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

25.09.2018 | Ната
0
0

Достоинства

Делала лпг массаж, это просто что-то нереальное, я просто в шоке от результата, в следующий раз обязательно попробую криолиполиз, девочка которая приходила после мена показывала фотки до и после, просто 2 разных человека! Спасибо культу тела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

28.08.2018 | Любовь
3
0

Достоинства

Реально афигенный результат за 3 сеанса! Жаль что не начала ходить на процедуры весной или в начале лета, но к отдыху всё равно успела придти в форму) Быстро, не больно, и не дорого, отдельное спасибо Юлии за рекомендации)

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв