Отзывы о lpg в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Lucky group салон красоты

06.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон на массажи регулярно , так как знаю - будет результат ! И ну относительно невысокая стоимость также привлекает ! Спасибо всем сотрудникам , что помогают быть в хорошей форме . Отдельное спасибо Юрию , за его постоянство и мастерство .

Недостатки

Не замечаю

Читать весь отзыв

Lucky group салон красоты

03.04.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить массажистов этого салона ! Хожу на аппаратный массаж LPG- очень хороший результат . Удивительно невысокая стоимость и добросовестное отношение мастеров к своей работе ! Рекомендую 👍

Недостатки

Не заметила !

Читать весь отзыв

Lucky group салон красоты

27.01.2022 | валентина
0
0

Достоинства

рекомендую, однозначно! массаж спины и лимфодренажный массаж. я довольна мастером, довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.01.2022 | Полина
0
0

Достоинства

Делают отличный LPG массаж. Результат заметен. Контуры тела четкие и целлюлит практически сошел. Я довольна

Недостатки

Забитая парковка.

Читать весь отзыв

Бьюти мед клиник на Сухаревской Многопрофильный медицинский центр

15.01.2022 | Кристинка
0
0

Достоинства

Безумно понравился LPG- массаж- это просто спасение для моей фигуры: после процедур улучшилось состояние кожи, целлюлит разгладился, обязательно буду повторять курс процедур снова и снова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

07.01.2022 | Вера
0
0

Достоинства

Я осталась довольна эффектом после сделанного lpg- массажа. Классные ощущения, буду повторять.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

11.12.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Попробовала на днях lpg-массаж. Мне понравилось, кожа заметно подтянулась на талии и бедрах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

30.09.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Я захотела попробовать что-то новое и записалась на lpg-массаж. Мне так понравилось, что еще повторю эту процедуру.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Екатерина
20.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Регулярно хожу на lpg массаж. Отёчность лица заметно уменьшилась и вообще контур лица стал более чётким. Самое главное, что процедура абсолютно безопасная. Очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

janna-turkina2013
25.06.2021 | janna-turkina2013
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника. Проходила полный курс lpg массажа, результат потрясающий, цены приемлемые. Персонал доброжелательный. В клинике всегда чисто.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

15.06.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Посещаю центр уже не первый год. Нравится обслуживание, сервис. Очень нравится массаж lpg, РФ лифтинг. Кожа обновленная, свежая.

Недостатки

меня все устраивает

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Прохожу у них LPG массаж. Мне хвает 15 сеансов для нужного результата. Работой и обслуживанием довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

05.06.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

В преддверии лета прошла курс аппаратного массажа, результат спустя 10 процедур отличный. Ушли объемы, заметно подтянулась кожа.

Недостатки

Не обнаружиа.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

21.05.2021 | Александра Медведева
1
0

Достоинства

Прошла курс LPG в клинике ЭСТЕТМЕД. Очень довольна результатом, в талии -7 см. Обязательно пройду курс чуть позже. Сейчас буду дальше соблюдать рекомендации специалиста (питание, спорт). Буду рекомендовать клинику своим подругам

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.05.2021 | Elena P
0
0

Достоинства

Я не буду расхваливать клинику, чтобы не выглядело как реклама. Но приведу конкретные цифры, чтобы было четкое представление о результате. Итак, 14 сеансов lpg массажа в клинике Эстетмед и с талии ушло 8 см, с бедер 6 см, обхват ноги стал 4 см, вес снизился на 5 кг. А самое замечательное, что смогла с легкостью одеть брюки, в которые не влезала уже 2 года. Плюс к этому - кожа гладкая и упругая, и не стыдно одеть купальник. Я очень довольна, спасибо!

Недостатки

цены слегка кусаются. но не жалко, результат на лицо

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

03.04.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Посещала клинику с целью немного привести свое тело к лету после зимы. Выбрала процедуру LPG массаж. Процедурой и эффектом осталась довольна. Мастер во время проведения процедуры рассказывала все что делает, объясняла. При возможности посещу снова и рассмотрю вариант проведения других процедур

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Ходила в AestheteMed 2 раза на массаж LPG, всё очень понравилось, лежишь на кушетке, а килограммы и целлюлит тают.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.03.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Приходила сюда на LPG массаж. Как по мне, это один из лучших способов похудения. Эффект примерно такой, как и ожидалось, а я всегда ожидаю многого. Мои заметно обвисшие бока неплохо так подтянулись, как и другие запущенные места.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Золотой Мандарин Центр здоровья и красоты

17.03.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Действительно достойный внимания салон. Душевно приятная атмосфера и чудесные мастера мотивируют приходить в Золотой мандарин по возможности часто. Здесь всё на высшем уровне. Не раз делала и маникюр, и стрижки, и окрашивание и даже лпж массаж на Альянс. Всё супер! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

16.03.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

В первый раз жизни попробовал массаж lpg, был приятно поражен его свойствами, дабы с некоторых пор у меня сильно болело колено, записался в клинику попробовать сходить на массаж lpg, пару процедур и колено практически не болит, буду продолжать процедуры и лечить колено. Очень здорово, что есть такие клиники и такие услуги.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв