Отзывы о lpg в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Анастасия
26.11.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я влюбилась в клинику клинику ЭСТЕТМЕД. Очень давно хотела попробовать массаж lpg, но все не решалась боялась, что это больно, дорого и бесполезно. Но почитав отзывы, все таки решилась и не пожалела. Процедура оказалась безболезненной. Мне сделали десять процедур и результат потрясающий. У меня ушло 6 см)) Кожа потянулась и стала гладкой. Результатом и ценой очень довольна. Работают настоящие мастера!

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

26.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Курс лпдж массажа купила со скидкой и расслаблялась с большим удовольствием. Результат хороший, целлюлита на ногах больше нет, жировые отложения на животе и спине меньше стали.

Недостатки

Нет, не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.10.2020 | Соня
0
0

Достоинства

За последние полгода я очень сильно похудела и кожа начала подвисать(( ЭстетМед меня в этом плане выручил! Прошла курс LPG массажа и осталась просто в восторге!) Девушка внимательно и с осторожностью провела процедуру, все время спрашивала про болевые ощущения и давала дельные советы. Огромное спасибо!) Результат после не заставил долго ждать, фигура стала чуть более женственней, а формы аппетитнее. Думаю, что скоро повторю ;)

Недостатки

Жаль нельзя купить годовой абонемент))

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.10.2020 | Оксана
0
1

Достоинства

Персонал, эффективно

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

MED YU MED (Мед ю мед) Клиника косметологии

23.10.2020 | Алина
0
0

Достоинства

устроила себе бьюти день, до этого посещала только другую клинику этой сети в Москва Сити. попав на Маяковскую, была безумно приятно удивлена высоким уровнем проффесионализма и качеством процедур. Обязательно вернусь в скором времени очень душевный персонал

Недостатки

сложно записать на ближайшие даты

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.10.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

В клинику косметологии ЭстетМед обращаюсь не первый раз. Посещаю LPG массаж. Первый раз была процедуре месяц назад и уже на первом посещении увидела результат (у меня ушла отёчность с тела), чему была удивлена, так как я не ожидала видимого действия от одной процедуры. За месяц видимо изменилась кожа тела, она стала более упругой и подтянутой, стала чувствовать себя увереннее и улучшилось самочувствие.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Новый Силуэт Центр красоты и здоровья

21.10.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Мне давно стоило пойти на лпж, это же такая крутая процедура! Да, она не помогает похудеть, но отлично помогает подтянуть кожу, вернуть тонус и поправить силуэт. Я просто в восторге! Хожу в Новый силуэт была уже на 6 сеансах и вижу изменения! Выбирала место по аппарату – искала чтобы был именно оригинальный французский аппарат Альянс, не такая я богатая, чтобы на китайские аналоги тратить время и деньги. всалоне работают классные мастера, всем советую!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Jeunesse (Женес) Центр регенерации

21.10.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Хожу в этот центр на LPG массаж. Женес выбрала по совету коллеги, она очень хвалила сам центр и результат от услуг. Я сделала пока 7 сеансов, но уже вижу результат. Кожа стал более подтянутой, целлюлит менее выражен, рельеф кожи стал более гладким. Процедура длится меньше часа. Кроме этого в центре отличный персонал, внимательное отношение к клиентам, красивый интерьер и идеальная чистота кругом! Не могу не поставить 5.

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

11.10.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Лпдж массаж очень понравился, аппарат для массажа новый, хороший, эффективный. Процедура прошла приятно, без всяческих неприятных ощущений и самое главное, что про целлюлит я теперь забыла. Хорошая клиника.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

26.09.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Прошла весь курс из 10 сеансов. Эффект тот, что мне и обещали, вес стал чуть меньше, отеки ушли, целлюлита стало меньше на ногах. Массаж отличный и весной приду еще раз!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

25.09.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Хорошая клиника и новое оборудование. В клинике чисто, все обработано, стерильно, аккуратно. Массаж понравился и результат тоже впечатлил, обязательно приду еще раз!

Недостатки

Все понравилось, недостатков не нашла.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

sedova_ks97
28.08.2020 | sedova_ks97
0
0

Достоинства

Совсем недавно посещала клинику ЭСТЕДМЕД на Новом Арбате. Хотелось отметить уровень профессионализма работников данной клиники, он просто на высшем уровне. Атмосфера очень приятная, в клинике новое оборудование. Результат процедуры LPQ виден после 1 процедуры, я осталась очень довольной. Теперь я Ваш постоянный клиент)

Недостатки

их нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.08.2020 | София
1
0

Достоинства

Впервые побывала в клинике ЭСТЕТМЕД. Осталась очень довольна. Отличный сервис и доброжелательные сотрудники. Мне посоветовали пройти курс LPG-массажа. Сначала я не верила в его действие. И первые 2 сеанса я не видела никакой разницы.Как я была удивлена, когда после 10 сеансов стала вылазить одежду на один размер меньше! Я в восторге!

Недостатки

Недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

25.08.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Супер. У меня только хорошие впечатления. Делала здесь контурную пластику. Получилось просто идеально. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

24.08.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Решила немного подтянуть фигуру после похудения, записалась сюда на LPG. Из видимых результатов после 10 сеансов - подтянулась попа и задняя поверхность бедра. Кожа разгладилась. По замерам уменьшилась на 3 см. Однозначно рекомендую, т.к. Эффект определенно есть! Персонал отзывчивый и "в теме".

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

22.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Не пожалела о том, что я обратилась в эту клинику. Уже довольно продолжительное время я искала хорошего косметолога, который бы мог мне помочь сберечь мою красоту и молодость. Оказалось, что не так-то просто это сделать, но мне повезло, что встретила подругу, которая мне посоветовала обратиться сюдаи. Здесь я попала к высококвалифицированному специалисту, которая смогла подобрать все необходимые мне процедуры и они дали свой эффект

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.08.2020 | Алёна89
2
0

Достоинства

Посещала недавно клинику ЭСТЕДМЕД на Новом Арбате и осталась очень довольна процедурой lpg массаж тела. Результат виден уже после 2х процедур. А ещё хочу отметить профессионализм косметолога.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

07.08.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

Хороший LPG - массаж на качественном оборудовании! У меня вышел отличный результат и я осталась очень довольна посещением!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

sabina.vinyarskaya
05.07.2020 | sabina.vinyarskaya
0
0

Достоинства

Длительное время не могла вернуть былую форму после родов. По совету подруги решила прибегнуть к массажу LPG. Знаю, что Эстетмед одна из лучших в данном виде массажа. После первой же процедуры заметила улучшения. Прохожу весь курс. Очень довольна!

Недостатки

Из недостатков могу отметить только лишь то, что клиника находится достаточно далеко от дома. Но это пустяки.

Читать весь отзыв

Мамзин Иван Константинович Мамзин Иван Константинович массажист

19.03.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Пришла по рекомендации знакомых к мамзину ивану Константиновичу на массаж и осталась очень довольна. Прямое действие процедур направленно на коррекцию фигуры. За себя скажу, что цели скинуть килограммы у меня не было, но кожа заметно начала подтягиваться уже после второй процедуры LPG массажа в комплексе с миостимуляцией, то что я и хотела. Так что я продолжаю посещать эти чудо процедуры и хочу пройти весь курс!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв