Отзывы об ультразвуковой липосакции лица в Москве



Дополнительные фильтры:

Амориа на Алабяна Медицинский центр

16.07.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Процедура Ульфит, которую мне проводила Венедиктова Ирина Ивановна в клинике Амориа, помогла избавиться от 6 лишних сантиметров в талии. Подруги, вдохновленные моим примером, тоже записались. В результате, все, кто прошел процедуру в Амории, остались довольны результатом. Те же, кто хотел сэкономить, и обратились в неизвестные клиники, не заметили эффекта. Это еще одно доказательство, что скупой платит дважды. Я убеждена, что все дело в оборудовании. В Амории все аппараты оригинальные и имеют сертификаты. При этом цены не самые высокие. Не рискуйте и обращайтесь только к профессионалам!

Недостатки

Никаких недостатков!

Читать весь отзыв

Амориа на Алабяна Медицинский центр

09.07.2020 | Надежда
2
0

Достоинства

После 10 лет жизни в США найти хорошего косметолога в Москве оказалось непростой задачей. Когда узнала, что некоторые мои подруги делают какие-то «уколы-красоты» на дому, ужаснулась. Доверить свое здоровье непонятно кому, да еще и в домашних условиях для меня верх инфантильности. Я долго и тщательно выбирала клинику, проверяла оригинальность оборудования, квалификацию врачей, сравнивала цены. Мой лидер по всем показателям – клиника Амория. Доктору Венедиктовой доверяю, как себе самой. Больше 30 лет стажа, десятки дипломов и тысячи довольных пациентов. Недавно выполняла процедуру Ульфит и осталась в полном восторге. Лифтинг невероятный, объемы, кстати, тоже уменьшились. Найти дешевле в Москве эту процедуру невозможно, а вот нарваться на недобросовестных «мастеров» легко. Поэтому советую не рисковать и выбирать Аморию.

Недостатки

Недостатков нет, все профессионально и качественно

Читать весь отзыв

Крадина Ольга Владимировна Крадина Ольга Владимировна Специалист по эстетике внешности и коррекции фигуры

24.05.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Замечательный специалист, чуткая, внимательная, все говорит по делу! Спасибо за подготовку тела к лету ;)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

17.09.2018 | Милана
1
0

Достоинства

Довольна клиникой остаюсь постоянно. И правда - всё по высшему разряду. Хороших клиник сейчас много, может даже и лучше этой есть. Но если вам важен не только красивый результат, но и душевная обстановка и хорошее человеческое отношение, искреннее, не подхалимство, то только сюда. Работают на совесть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

06.09.2018 | М.Ю. Зуева
0
0

Достоинства

ЦЕНА - главное достоинство. Уххх результат после ультраформера. Скажу честно было больно делать. Но это стоит. Грех таким предложением было не воспользоваться. Повторю ли еще раз ? Да, если опять предложите скидку 50%. Очень хочу на лице .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Институт вашей красоты Центр эстетической медицины

22.08.2016 | Вика
0
0

Достоинства

Очень вежливый персонал, отличный центр, приятная атмосфера и классный дизайн! Чтобы точно добиться результата взяла комплекс по ультразвуковой липосакции, нужно было срочно исправить кое-что к отпуску))) В результате за 1,5 недели - 5 см!!!! Очень довольна, а главное муж оценил))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Шармель Салон красоты

15.04.2015 | Ольга
2
0

Мой любимый салон долгие годы :) Косметолог Юля- просто Волшебница ) Все делает замечательно и вообще хороший человек ) У меня тонкая нежная кожа - делала у нее и чистку и пилинг, результат всегда на высоте и без раздражений. Так же осталась довольна новой услугой Ультразвуковая липосакция (Кавитация) результат супер советую всем попробовать. Из парикмахеров все мастера тут хорошие - но каждому нужно найти СВОЕГО мастера, потому что все индивидуально. Мне очень нравится стричься и красится у Анжелики и Александры. У Ани делала стрижку и наращивала ресницы- оч красиво и аккуратно.

Читать весь отзыв

Лазмед Клиника Центр лазерной медицины

26.12.2014 | Нина
0
0

Обратилась в клинику Лазмед чтобы убрать лишний жир с боков и с внутренней части бедер, у меня самая большая проблема убрать лишние отложения именно с этих мест. Я занималась с инструктором, который давал мне нагрузку именно на боковые мышцы и на ноги. Результат конечно был, мышцы укреплялись, но стоило чуток расслабится и опять все как прежде. Решила, что нужны радикальные методы. Нашла информацию, что после ультразвуковой липосакции жировые клетки не образуются. В клинику Лазмед обратилась случайно, пришла на консультацию, поговорила с доктором. Все хорошо. Мне объяснили, как проходит процедура и что для достижения желаемого результата, скорее всего, потребуется курс процедур. А еще мне пропили диету на два месяца, которая помогла мне не набрать нового веса за время курса процедур. Итак, прошло уже два с половиной месяца, у меня ушло в объеме с боков 7 см, а с бедер по 4 см. Пока, что я продолжаю придерживаться диеты, если честно боюсь, что все опять вернется. Хотя врач заверила, что эффект долгосрочный. Буду надеяться, что это так! По моим результатам могу сказать, что процедура хорошая и я не пожалела, что обратилась именно в Лазмед.

Читать весь отзыв