Эстетические мечты

Эстетические мечты

Тина Канделаки мечтает о коррекции внешности

Эстетические мечтыРоссийская теледива Тина Канделаки мечтает слегка подкорректировать свою внешность. Но вот незадача – ее супруг, бизнесмен Андрей Кандрахин, категорически против каких-либо изменений.

На днях Канделаки приехала в Петербург на несколько часов, чтобы побыть ведущей гламурной вечеринки. Она поделилась радостной новостью: "Подписала договор с очень крупной испанской компанией и лечу на съемки ролика. Буду рекламировать красоту! К тому же давно хочу купить дом в Испании. Вот и присмотрю заодно".

Заодно Тина призналась, что мечтает прибегнуть к пластической операции, хочет по примеру многих звезд увеличить губы (кстати, это весьма эффективный метод разгладить окологубные морщинки).

"Я с восторгом засматриваюсь на фотографии звезд с пухлыми губами, – призналась Канделаки. – Я даже решилась тоже немного увеличить губы. Но мой муж, специалист в области пластической хирургии, пока запрещает мне любые вмешательства. И очень грамотно это аргументирует. Говорит, что любой специалист сразу заметит, что губы мне накачали или изменили какую-либо часть тела. И что все это неестественно и непривлекательно. Но мне бы очень хотелось!" Ранее в одном из интервью телеведущая призналась, у нее были не самые лучшие природные данные. "Я никогда не была красавицей. Я пухленькая. Южанка, а значит, должна очень быстро состариться. Если у тебя южная кровь и тебе уже 25 лет — все, до свидания". Дабы сохранить фигуру, ведущая сидит на специальной диете и занимается фитнесом не реже трех раз в неделю, вот только форма губ не дает ей покоя…

Зная целеустремленность Тины, можно предположить, что скорее всего ей удастся переубедить супруга. Или же ему придется дополнительно запастись массой убедительных аргументов.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*