Отзывы об эпиляции в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.08.2021 | Камила
0
0

Достоинства

Прекрасные мастера,проффисионалы своего дела,хочется отметить мастера Марину за прекрасные работы,рада что попала именно к вам

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

29.07.2021 | Луиза
0
0

Достоинства

Была сегодня в этом салоне впервые и очень рада что попала именно к ним!Приятно побывать в таком салоне

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.07.2021 | Раиса
0
0

Достоинства

Удаление волос всегда проходит комфортно (я бы даже сказала приятно),спасибо девочкам за красоту

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

25.07.2021 | марина
0
0

Достоинства

пригласили на день рождение, срочно нужна была укладка, нашла первый попавшейся салон, оказалась салон очееень хороший! за пару месяцев посетила все какие только можно процедуры, с мастерами теперь как подружки лучшие. все бегом в этот салон.

Недостатки

трудно найти

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Прекрасный салон в прекрасном расположении,близко к станции,мастера-профиссионалы своего дела,очень рада что попала к девочкам!

Недостатки

недостатков я не увидела

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.07.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Все гладко, ни одного волоска не осталось

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

16.07.2021 | Виталия
0
0

Достоинства

Такой хороший салон, что я езжу туда из пушкино! Уж очень мне нравятся мастера шугаринга и маникюра, прямо чувствую, что нашла своих мастеров!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

11.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Сервис, безусловно, качество услуг маникюра, педикюра и шугаринга (другие еще не успела проверить) и конечно сами мастера (более общительных и внимательных специалистов я еще не видела). Ухожу всегда крайне довольной!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

04.07.2021 | Элла
0
0

Достоинства

Очень понравился шугаринг. совсем нет больно и нет никакого раздражения. Буду ходить еще)))

Недостатки

не найдено

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Быстро и абсолютно безболезненно! Мастера просто класс! Хожу теперь только к ним

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.06.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Во-первых, естественно, расположение. Я живу в 10-ти минутах ходьбы и любимый салон рядом меня крайне радует. Во-вторых, спектр услуг: хожу сюда и на шугаринг, и на маникюр, и, когда требуется, на укладку и стрижку. В-третьих, без сомнения, качество предоставляемых услуг. Всегда аккуратно, по времени и без последствий. Была только однажды ситуация: откололся ноготь, - я записалась на переделку и мне сделали её бесплатно, к тому же проверили остальные ногти на всякий случай. Такая гарантия меня крайне радует! Всегда хорошее настроение, улыбки и прекрасный результат!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.06.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Всё! Особенно сервис и отношение к клиентам, всегда прихожу и уютно так, будто я дома)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

14.05.2021 | Вера
0
0

Достоинства

Цена соответстует качеству.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

29.04.2021 | Любовь
0
0

Достоинства

Прекрасный салон, очень уютный. Недавно провела здесь 8 часов))) осветление и тонирование длинных волос, заодно и с маникюром)) хочется почаще теперь туда приходить

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.04.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом салона красоты Карамель с его открытия.Приятная атмосфера, вежливые администраторы и мастера данного салона.Особенно хочется отметить Топ мастера по шугарингу Марину.Быстро,эффективно,результативно.Ну и бонусом,конечно,как всегда вкусный кофе.Всё, как я люблю.Спасибо

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.04.2021 | Раиса
0
0

Достоинства

Записалась на депляцию и массаж лица. В восторге! Мастер Марина очень внимательная, чуткая. Ручки золотые! Салон всегда на высоте, приезжаю из другого района. Спасибо!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

21.04.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Хочется Выразить Огромную Благодарность Золотым ручкам Профессиональных Мастеров

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

18.04.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Замечательные, вежливые мастера, понимают с полуслова. Домашняя обстановка, отдыхаешь душой. Спасибо девочки за красоту, за прекрасные цены. Вернусь снова.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.04.2021 | Рианна
0
0

Достоинства

Вежливый персонал, хорошие мастера, пользовалась услугами парикмахеров и шугаристов. Довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.04.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Всем на высшем уровне, всем довольна!!!!!!!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв