Отзывы об электролиполизе в Москве



Дополнительные фильтры:

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

11.12.2018 | Эмма
3
0

Достоинства

Отличное месторасположение, чисто, уютно, всегда по записи, сертифицированная аппаратура и препараты, квалификация специалистов на высоте, все приветливые и располагающие на позитив

Недостатки

для себя не нашла

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

01.10.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Перспектива лежать с воткнутыми в живот иголками меня, честно говоря никак не прельщала, но фигуру хорошую хочется всегда, поэтому вот и решила попробовать процедуру электролиполиза. Причем именно с иголками, а не с пластинами, потому что он, говорят неэффективный. Обратилась сначала в салон около дома, и там мн в Аркадии эту же процедуру и специалиста – Карину Иманову – посовете сделали ТАК, что больше желания долгое время ходить туда не было. Аовала мне коллега по работе. Я, уже имея горький опыт, конечно не поверила. Ну что здесь сделают лучше, чем там? Но после уговоров пошла, за компанию. И вы знаете, первой процедурой я была вполне удовлетворена. Удовлетворена, так как все-таки немного неприятных ощущений я все же испытала (но не такой дикий дискомфорт как в том, другом салоне), а во-вторых, особого результата я сразу и не увидела. Результат появился на четвертую процедуру, причем как – то сразу и как-то очень значительно – стала выделяться талия, и «»ушки по бокам как будто начали таять. В общем, было заметно, что фигура меняется. Сама клиника, куда я попала благодаря коллеге, называется Аркадия, и теперь я хожу только туда. Очень жаль, что раньше не выбрала нормальный центр и специалиста.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Аркадия на Автозаводской Сеть центров красоты и здоровья

16.09.2018 | Виктория В.
0
0

Достоинства

В этой клинике проходила подкожный электролиполиз. Суть процедуры заключается в расщеплении подкожного жира, выводе из организма продуктов его распада и укреплении мышц. Таким образом, я похудела, но при это кожа посвежела, подтянулась и приобрела упругость. Результатами полностью удовлетворена благодаря Елене Беликовой. Я прошла пять процедур, между каждой из которых выдерживался недельный интервал. Кроме этого, нравится вежливое и внимательное отношение к клиентам, первоклассное сервисное обслуживание. Несколько раз приходила на приём раньше назначенного времени, так здесь можно перекусить, выбрав что-то из меню элитного питания или выпить кофе/чай. Согласитесь – удобно. Кроме того, клиентов поздравляют с разными праздниками, что очень неожиданно и в то же время приятно такое внимание. Мне здесь всё нравится.

Недостатки

Процедура несколько неприятная, но зато результаты отличные.

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

anya.zykanova
15.09.2017 | anya.zykanova
0
0

Достоинства

Не раз пользовалась услугами клиники питания, омоложения и снижения веса Аркадия, и всегда оставалась довольна. Здесь работают профессионалы высочайшего уровня, но при этом сотрудники и дальше продолжают развиваться. Их директор, Татьяна Николаевна, является зам.председателя АССОЦИАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ, но, несмотря на это, также неустанно учится и делится своими знаниями с коллективом. Она регулярно проводит семинары, как по профессиональному мастерству, так и по личностному росту. Отдельно хочу отметить и поблагодарить замечательного специалиста Тринчину Марину. Это по-настоящему талантливый и знающий косметолог, и просто хорошая женщина, с которой можно поговорить на разные темы. Она помогла мне нормализовать вес, посоветовав процедуру игольчатого электролиполиза. Не буду скрывать, были болевые ощущения, но полученные результаты того стоят. Фигура стала стройной, а кожа – более упругой. Даже в зеркало стало приятно на себя смотреть. Рекомендую эту клинику.

Недостатки

Не столкнулась с недостатками

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

12.03.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Раз в месяц выделяю себе день для посещения "Аркадии", чтобы привести себя в порядок. В одно из посещений записалась на процедуру электролиполиза. У меня хоть и не много подкожного жира, но всё таки есть. Процедура немного болезненная, но зато эффективная. Ради красивой, подтянутой фигуры стоит потерпеть. Кожа приобрела эластичность и упругость, мышцы пришли в тонус, намечавшийся целлюлит полностью исчез. За это стоит поблагодарить Морозову Екатерину – первоклассного специалиста и просто замечательного человека. Очень внимательна и доброжелательна. В этой клинике все специалисты настоящие профессионалы. Директор Татьяна Николаевна сама регулярно посещает семинары, а потом устраивает тренинги для персонала. Поэтому здесь много чего знают и много чего умеют. Выбор услуг поистине огромен: здесь и причёску сделают, и ногти в порядок приведут, и помогут расслабить напряжённые мышцы с помощь массажа. Разработано много программ, различных косметологических процедур. Поэтому, если хотите выглядеть привлекательно, то приходите в "Аркадию".

Недостатки

Не найдено.

Читать весь отзыв

Аркадия на Автозаводской Сеть центров красоты и здоровья

Анна
22.01.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Слышала множество реальных хороших отзывов от своих друзей и решила тоже сходить в клинику Аркадия. После подробной интересной консультации пришла к выводу, что пора приводить организм в порядок :) Мне понравилось описание их программ коррекции фигуры и снижения веса. Комплексный подход - и аппаратные процедуры, и диета, и реклас-процедуры типа хаммама, массажа, обертываний. Электролиполиз, изоджей и транзион - теперь это для меня не просто непонятные слова, а любимые процедуры, которые помогли почувствовать свое тело по иному и захотеть работать дальше над собой. Прошла 5-дневную программу детокс. Отличное самочувствие даже зимой, и хорошее настроение не смотря ни на что!) Сияю на работе, коллеги все заметили. Коллеги заинтересовались моим питанием, рассказала им, теперь они тоже хотят! Скоро буду у Аркадии просить свой процент за привод клиентов! Сама я постоянный клиент, теперь полностью все делаю в Аркадии, и маникюр, педикюр, и стрижку и окрашивание. Могу сказать, что все разы, что я была в клинике, получала услуги высшего качества, все девушки очень опытные, со стажем и квалификацией. Однозначно довольна тем, что теперь хожу сюда.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Cellulait (Целлюлайт) на Покровке Сеть специализированных клиник по коррекции фигуры

11.10.2016 | Елена
2
0

Достоинства

Случайно, на улице увидела свою коллегу, которая находилась в декретном отпуске, после родов она не похудела, а наоборот поправилась, какого же было мое удивление, когда она появилась на работе после декрета, стройной и подтянутой))) Так я узнала от нее про этот салон, куда сразу же позвонила, записалась на консультацию, хочу отметить, что тут не только шикарная обстановка и довольно просторно, но и отношение персонала на ресепшене очень добродушное, а на приеме мне подробно объяснили, как проходят процедуры, с какими аппаратами работают, в чем их преимущество и прочее. Я купила курс электролиполиза с массажами - это было супер! От своего целлюлита в области ягодиц, наконец-то избавилась и теперь с удовольствием ношу юбки и брюки не стесняясь своей фигуры. Очень рекомендую всем обращаться сюда за услугами, скоро сама планирую сюда вернуться и воспользоваться процедурами по уходу за лицом, профессионализм косметологов у меня не вызывает сомнений.

Недостатки

В моем случае, претензии к салону не имею)

Читать весь отзыв

Гаврилов Михаил Алексеевич Гаврилов Михаил Алексеевич Врач-психиатр, психотерапевт, диетолог

29.10.2015 | Кустикова О.
1
0

Худела в центре доктора Гаврилова к своей свадьбе. Выбрала этот метод исключительно потому что мне больше было и не надо, килограмм 10 и плюс быстро, всего 2 недели. В результате, вес у меня ушел, даже на килограмм больше, но за три недели. Но все равно сказать что я довольна, это не сказать ничего. Такого отношения я к себе не испытывала очень давно. Расскажу кратко о процедурах. Аппаратный электролиполиз "Футура Про" 3 процедуры по 30 мин, озонотерапия 3 зоны 2 процедуры 1 раз в неделю, ручной лимфодренажный массаж "Боди Слим" 3 процедуры, гелевое обертывание "Слим Фит" (по 1 часу) 3 процедуры, кроме всего прочего консультации психологов по мотивации к сбросу веса и его удержанию в дальнейшем, без чего весь процесс похудения очень быстро сходит на нет. В итоге к свадьбе я похудела на 11 килограмм, привела в порядок кожу, тело стало классным и подтянутым.

Читать весь отзыв

Совершенство на Чистых прудах Сеть медицинских центров

18.08.2015 | Маринка
0
0

С детства я была достаточно полной и это, конечно же, вызывало множество насмешек. Даже первый парень у меня появился после того, как мне стукнуло 22 года. Я ненавидела свою внешность, и перепробовало множество средств и методов и вот настал черед электролиполиза!

Совершенство на Петровско-Разумовской Сеть медицинских центров

18.08.2015 | Ирина
0
0

Раньше были проблемы с жировыми отложениями. После рождения ребенка начали появляться ненужные складки и вообще внешний вид начал стремительно портиться. Об электролиполизе узнала от подруги, она посещала Совершенство. Теперь и моя очередь хорошеть!

Анахата Центр коррекции фигуры и косметологии

15.01.2014 | kotenok-12
0
0

хожу в анахату на комплекс процедур(электролиполиз+миостимуляция+ обертывание) по купону,салоном довольна,близко от метро,персонал вежливый и приветливый.выполняется все,что заявлено в купоне.зон охватывают много,больше чем прописано в купоне.буду еще ждать акций от этого салона,хотя и сейчас предложений достаточно много.

Читать весь отзыв

Майвей Центр профеcсиональной коррекции фигуры

07.04.2008 | загадка
0
0

назвать это место центром профессиональной коррекции фиругы, погорячились , на самом деле несколько комнатушек на крыше дома. два креслав коридоре, сесть негде,ждала 30 минут, хотя записывалась за 3 дня.Врач, не помню как зовут,достаточно грубо отвечала на мои вопросы,причем явно давила и рассказывала, что к ней ходят только богатые ухоженные женщины.записав какие процедуры надо делать, причем цены явно вдвое дороже, чем указано здесь ( к примеру электролиполиз стоит 1700 руб)попыталась манипулировать мной, рассказываю администратору, что у меня проблемы с деньгами, вывод этот она сделала, после моего вопроса, в какую сумму обойдется курс и гарантирован ли результат , что я считаю вполне логичным.

Читать весь отзыв