Отзывы о диспорте в Москве


Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

09.02.2020 | Rəhimə
0
0

Достоинства

Ülviyyə xanım neçe vaxtdır sizin nömrevizi axtarırdım,telefonum itmişdi(((Ele poiskovikde adıvızı familiyavızı yazdım,qarşıma bu sehife çıxdı ve size minnetdarlığımı burada yazmaq istedimSize çox minnetdaram,heyatımda gördüyüm en ince qelbli ve mesuliyyetli hekimsiz,bir il ərzinda menim derimi nece düzeltdiz,çox sağolun,heyatımın en gözel anıydı sizin qarşıma çıxmağınız

Недостатки

Yoxdur!!!

Читать весь отзыв

Фото

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

05.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Врач с большой буквы! Как начала заниматься лицом, кожей и телом только к ней и хожу и всем своим знакомым рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭСТЕЛАБ Клиника результативной косметологии. Еще моложе

Эсте Лаб
31.01.2020 | Эсте Лаб
0
0

Достоинства

Уважаемая Екатерина, вы являетесь пациентом нашей клиники с 2016 года, вы сделали массу процедур, были всегда довольны, в марте 2019 года мы с вами сделали Ботулинотерапию. При проведении этой процедуры в силу индивидуальных анатомических особенностей в крайне редких случаях возможны некие корректируемые асимметрии, о чём я всегда предупреждаю пациентов и вас предупредила тоже, в информированном согласии это прописано! Я провела коррекцию асимметрии в кратчайшие сроки абсолютно бесплатно с хорошим результатом, которым вы остались довольны. С уважением, Юлия Чеботарева, главный врач клиники ЭСТЕЛАБ

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чеботарева Юлия Юрьевна Чеботарева Юлия Юрьевна Главный врач клиники, косметолог, врач-дерматовенеролог

10.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

На первый взгляд все чинно и благородно!

Недостатки

Неадекватно завышенные цены на все процедуры почти в двое в сравнении с остальными хорошими клиниками Москвы,даже в Копернике и то дешевле а там как известно другой уровень и реально профи.Очень разочарована,халатностью врача Юлии Чеботаревой, которая 27 марта 2019 года,вколола мне огромную дозу диспорта в лицо,даже не согласовав со мной куда и сколько она будет колоть,во время того как Чеботарева колола мне инъекции,буквально под руку ей лезла ее ассисетенка Надежда и отвлекала ее,говорила,что пришла пациентка-"Та,которая отказалась платить за анастезию",-меня это напрягло,это было не профессионально и опасно,отвлекать врача во время процедуры да еще и сплетничать об одном пациенте при другом пациенте. Чеботарева сделала мне процедуру Фул фейс,также сделала мне укол в подбородок( также не согласовав это со мной и не предупредив о последствиях),что категорически нельзя делать,так как это повлекло за собой осложнения в виде ассиметрии губ и подбородка!Нижняя треть под запретом для инъкций бутолотоксина во всем мире.Все врачи об этом знают,показаний к уколу в подбородок не было мне 32 года,я хотела лишь легкий лифтинг лица и убрать морщинки с лба.Также на лице с лева,после процедуры появился сильнейший отек,как будто флюс. Чеботарева Юлия,странно реагировала на мое недовольство результатом,сначала попыталась что-то исправить,но перекос губ и подбородка был по прежнему существенен.На что Чеботарева стала говорить,что мол да ничего там особо такого нет,вам кажется,да не заметно даже и вообще туда никто не смотрит,это на губы и на подбородок то)))Врач косметолог,член американской ассоциации какой-то там говорит такое,только представьте))))На счет отека вообще стала настаивать что у меня его вовсе нет,что мне тоже кажется и что типа так и было у меня))))Была очень недовольна тем что я не довольна!В моей карточке написали-"Диспорт больше не колоть,не понравилось,возмущалась."Ну вы понимаете уровень и истиное отношение к клиентам.Я была в шоке от того,что чинная и благородная ныне Чеботарева,предстала совсем в ином свете. Также в клинике был врач,которая называла себя гинекологом,психологом и гастроэнтерологом,навязывала свои услуги и назначила анализы мочи,стоимостью 112 тысяч рублей.)))))Отношение к клиентам-пациентам как к денежным мешкам,полное отсутствие врачебной этики.На фото спустя 7 и 9 дней после процедуры,на одном видна дата 5 апреля.

Читать весь отзыв

Фото

Ярош Ольга Геннадьевна Ярош Ольга Геннадьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

06.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионализм эстетический вкус безопасность качество процедур волшебные руки

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лавотера (Домодедовский) Сеть салонов красоты

19.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Девушки, если напрягают заломчики на лице, то Вам сюда. Косметолог Ольга убирает их быстро и безболезненно! Становишься сразу же моложе и сама рада своему преображению в зеркале на долгий период:)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

28.07.2019 | рита
0
0

Достоинства

Обращалась к косметологу Зубковой Светлане , убирала носогубки, результат отличный, результат на лице ;) Но для меня это была болезненная процедура, и запись на месяц вперед..

Недостатки

долгая запись

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

28.07.2019 | рита
0
0

Достоинства

результат на лице

Недостатки

долгая запись

Читать весь отзыв

Медицинский центр семейного здоровья и красоты на Комарова Медицинский центр

12.07.2019 | Дарья
3
0

Достоинства

Доброго дня! Супер специалист, вот прям настоящий эстет, даже и не встречала таких грамотных специалистов именно в косметологии! Екатерина Витальевна прям видит Ваше лицо сходу!У нее очень легкая рука, делает все прям мега-аккуратно и качественно!Очень довольна, всем советую!

Недостатки

не вижу недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

11.07.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом центра. Очень нравится атмосфера, качество обслуживания, близость к дому.

Недостатки

иногда приходитьчся подождать от 5 до 15 минут

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

21.06.2019 | Татьяна К.
1
0

Достоинства

Настя специалист очень высокого класса, у неё призвание к профессии! Она просто волшебница и видит сразу своего пациента, рекомендует всегда самое лучшее что есть в косметологии и что реально тебе подходит! никогда за все пять лет, что я ее посещаю, не возникало желания куда то обратиться к другому специалисту!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Демина Татьяна Демина Татьяна Косметолог

07.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный специалист в своей области , сделала все на 5+, Спасибо Татьяна!!! Вы прекрасны!! Приду и не раз.

Недостатки

Только достоинства

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

30.05.2019 | Жанна
1
0

Достоинства

Я знаю Анастасию седьмой год, как отличного и первоклассного специалиста в области красоты и омоложения. Она большая умница, постоянно учится и принимает участие в конференциях. Я в надёжных руках! Мы за эти годы , что только не делали с моим лицом,начиная от биоревитализации и заканчивая уколами по телу. Всё процедуры хороши по своему, всегда есть эффект и положительный результат. Очень понравилась процедура Профайло!!! Супер Всем своим знакомым рекомендую Анастасию! Буду к ней ходить за продлением молодости и красоты!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

27.05.2019 | Саша
1
0

Достоинства

Немного изменила форму скул с помощью небольших уколов. Теперь они стали куда более выраженными.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

02.04.2019 | Хамурина
3
0

Достоинства

Пару укольчиков и можно помолодеть лет на десять

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хидоятова Сабина Сергеевна Хидоятова Сабина Сергеевна Врач дерматовенеролог, дерматокосметолог

23.03.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Как же я рада, что пошла именно к Сабиночке ! Инъекция прошла успешно и без осложнений ! Сабина очень тепло относится к своей работе и чему я очень рада ) Всем рекомендую !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Виолета
1
0

Достоинства

Очень приятная атмосфера) врач - профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

10.03.2019 | Татьяна Ш.
1
0

Достоинства

Алина, просто мой фаворит теперь ! Так тщательно все сделала, даже придраться не к чему.

Недостатки

Не было.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

10.03.2019 | Елена Александровна
1
0

Достоинства

Сделали диспорт трёх зон по очень привлекательной цене, осталась довольна. Радует двухминутная доступность от метро.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

07.03.2019 | Алёна
1
0

Достоинства

Пришла на чистку и получила очень выгодное предложение на элайнеры и диспорт. Просто удача !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв