Отзывы о косметическом пилинге в Москве


EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

10.11.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Посетила на днях клинику, осталась очень довольна качеством обслуживания, отношением специалистов, оказали услуги на высшем уровне. Результат был заметен сразу после процедуры, поэтому рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty (Телос Бьюти) на Донской Сеть клиник эстетической медицины

30.10.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за труд и искреннюю заботу косметолога Юлию! с ее помощью мое лицо стало моложе, а кожа чище , цвет лица ровный. Приятно на себя посмотреть) Очень хороший центр с квалифицированным персоналом

Недостатки

мне понравилось все

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Недавно посещала ЭстетМед для процедуры косметического пилинга, хочу выразить благодарность косметологу, с лицом работала аккуратно, очень лёгкая рука, подробно объяснила каждое действие, дала советы по уходу за кожей, чувствуется приветливое отношение к клиентам. Очень приятная атмосфера в салоне, обязательно приду на следующий сеанс.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

tosha.lis.98
21.10.2020 | tosha.lis.98
0
0

Достоинства

Много лет я страдала от жирного блеска в T-зоне, расширенных пор и черных точек. Но все никак не могла найти подходящий салон. Подруга периодически делает процедуры в «AestheteMed» и посоветовала мне попробовать салициловый пилинг. Я была скептически настроена перед походом. Но когда я увидела свою кожу после, не могла нарадоваться. Цвет лица стал более ровным, поры заметно сузились, кожа стала более матовой что ли. Я безумно благодарна вам за такое чудесное преображение и обязательно вернусь к вам еще!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

14.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Хожу в клинику к самому чудесному косметологу на процедуру пилинга лица. Эффект очень хороший, кожа стала ровнее, нежная, как у младенца! Я так рада, что нашла себе отличного специалиста в этой клинике!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.09.2020 | Эмили
0
0

Достоинства

Никогда мне ещё не делали пилинг настолько хорошо и чисто как здесь. Освежила лицо конкретно. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Делала здесь косметический пилинг. Осталась очень довольна. Хочу ещё походить на антицеллюлитный массаж, так как после родов он проявился.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.08.2020 | Екатерина Солдатова
0
0

Достоинства

Вежливый персонал,соблюдены все санитарные нормы. Делала в клинике ЭСТЕТМЕД пилинг(миндальный),мне очень понравился результат, так как подходит аллергикам.

Недостатки

Не нашла недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.08.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Подготавливала здесь кожу лица к лету. Посещала процедуры пилинга. Результат от процедур положительный. Ходила исключительно на миндальный, так как он гиппоаллергенный.

Недостатки

Не искала

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

19.08.2020 | Евгения Крячун
0
0

Достоинства

Приятная обстановка, чистые и стерильные помещения. К персоналу претензий нет- явно любят свою работу. Выполнили все в лучшем виде, результатом довольна. Собираюсь приходить еще

Недостатки

Таковых обнаружено не было)

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.08.2020 | Анна Семенова
0
0

Достоинства

Делаю в центре косметический пилинг. Стараюсь проходить эту процедуру где-то раз в три-четыре недели. Девочки здесь большие профессионалы, да я и по лицу своему это вижу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

06.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Раньше не придавала значение, но в последнее время начала замечать довольно большое количество черных точек. Обратилась в данный центр сначала за консультацией, затем уже пятый сеанс пилинга осуществляю. Результат с каждым разом всё лучше и заметнее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

06.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Раньше не придавала значение, но в последнее время начала замечать довольно большое количество черных точек. Обратилась в данный центр сначала за консультацией, затем уже пятый сеанс пилинга осуществляю. Результат с каждым разом всё лучше и заметнее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

13.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, вежливый персонал. Уже несколько раз иду на антицеллюлитный массаж, и кожа моя заметно подтянулась.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.07.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Косметический пилинг был сделал на качественном уровне. Волнения конечно же были но как выяснились все напрасно, так что я предлагаю и вам с ними иметь дело. Результат точно устроит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Посетила процедуру косметического пилинга. Могу сказать только хорошие слова. Эффект оказался намного лучше, чем я ожидала. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кондрашева Елена Кондрашева Елена Главный врач клиники, врач-косметолог, специалист по функциональной медицине

26.02.2020 | Оленька
12
3

Достоинства

нет ничего хорошего!

Недостатки

Я приходила летом прошлого года в надежде чуть сгладить небольшие следы от акне. Уговорили на процедуру RF-лифтинг. В итоге лицо, как апельсин или тёртый сыр. А была гладкая молодая кожа. Да, ещё просила не делать на кожу вокруг глаз. Нет, она уверенно прошлась по коже век, не слушая моих протестов - как же, это же, ещё 3 тысячи!

Читать весь отзыв

DAVINCI (ДАВИНЧИ) Центр Эстетической Медицины

v.ritulya
30.01.2020 | v.ritulya
2
0

Достоинства

Выражаю благодарность косметологу Анне Марукян за прекрасную работу и чуткое отношение. Делала у неё чистку лица и пилинг. Результатом очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малена на Щукинской Сеть салонов красоты

lelya.aleksey.67
28.11.2019 | lelya.aleksey.67
1
0

Достоинства

Уже который год являюсь посетителем салона красоты Малена, сначала ходила только на маникюр туда, в этом году решила еще косметологические услуги попробовать. Попала я к Алле, делала чистку, затем курс пилингов, кожа у меня светится теперь, безмерно благодарна) В целом могу порекомендовать этот салон, все специалисты профи в своем деле, делают все быстро и качественно!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В Элеон Плаза на Новослободской очень хорошо делают ультразвуковую чистку лица. У меня есть некоторые дефекты на коже лица, поэтому нуждаюсь в постоянном присмотре со стороны косметолога и в большинстве случаев обращаюсь именно в этот центр ради УЗ-чистки. Всегда профессионально ее проводят. Единственный минус, что редко получается на выходные дни записаться - всегда всё занято.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв