Отзывы о косметическом пилинге в Москве


Город Красоты на Кировоградской Сеть салонов красоты

Кристина
28.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень понравилась Эмма из косметологии, сделала совершенно недорогой алмазный пилинг и уход (крем плюс маска). Она очень приятная женщина, мне лично было очень комфортно как на консультации, так и на процедуре. Я задавала много вопросов, она мне на все ответила, посоветовала сменить домашние крем и тоник, потому что я выбрала не совсем подходящие для моей кожи. Пилинг мне подошёл, раздражение после процедуры не было, так что я очень довольна Эммой, всё на должном уровне, хотя цены совсем небольшие) Прекрасная косметология в городе красоты)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

reginbegining67868686
05.06.2019 | reginbegining67868686
0
0

Достоинства

Отлично здесь делают газожидкостный пилинг, плюс цены не такие высокие) Мне всё очень понравилось) Особенно мой косметолог, Альбина Галиевна. Чудесный специалист, консультирует прекрасно, советует процедуры в индивидуальном порядке) Газожидкостный пилинг посоветовала сделать мне именно она, я раньше делала химические. Но газожидкостный правда мне подошёл лучше, она не так после него шелушилась, выглядеть стала отлично) Отдала 5200 за него, не намного больше, чем за химические раньше отдавала)

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Malakhova Medical (Малахова Медикал) Косметологическая клиника

10.02.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В клинике Malakhova Medical делала очень много процедур. И боток, и RF. Всевозможные пилинги. Процедуры по телу, лицу. За столько лет знакомства с Александрой уже всего не перечислишь. Мне нравится доктор. Мне нравится подход. Нравтся, что меня не разводят на процедуры. Все чётко, по показаниям с конкретным планом лечения. Записала свекровь, она очень боялась восковых лиц и неестественности. Год ходит только к Саше. Подбор уходов, кремов. Витамины. Мне все нравится.

Недостатки

Все хотят к Александре. Иногда сложно записаться.

Читать весь отзыв

ОК! в Митино Сеть центров красоты

17.01.2019 | MIA
0
0

Достоинства

Была на консультации у врача в ОК в Митино,отличный-грамотный специалист осталась очень довольна:))

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Идеальная женщина Центр коррекции фигуры, косметологии и ногтевого сервиса

22.12.2018 | Lee
0
0

Достоинства

Сотрудники, цены, местонахождение

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

01.11.2018 | Зоя
0
0

Достоинства

В клинику попала по совету подруги. почитала отзывы, они достоверные- Клиника действительно понравилась. Хорошие цены на процедуры и потрясающие врачи. Была на разных процедурах: начинала с ухода, потом делала наверно все, что только можно в моем возрасте (63 года). Можно записываться к любому врачу- сделают безупречно. Работают хорошими препаратами. Понравилась атмосфера клиники. Очень чисто и уютно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Старопетровском Медицинский центр

07.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Люблю эту клинику! Потрясающий эффект после посещения косметолога! Кожа начинает дышать, выглядит свежей и здоровой, никаких воспалений после процедур. Мне нравится, как работают доктора в этой клинике. Спасибо за результат!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

07.04.2018 | МирандаКер
0
0

Достоинства

Делаю процедуры для борьбы с куперозом. Удалила сосуды на крыльях носа, но понадобилось три процедуры лазерной терапии. С первого раза не все сосуды ушли. Но все равно виден результат, пусть не такой стремительный, как бы мне хотелось. Я у разных специалистов была, у Надежды нравится больше всего и как человек мне Вищипанова импонирует.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Arcobaleno (Аркобалено) Салон красоты

15.09.2016 | Лера
0
0

Достоинства

Вчера была здесь впервые, делала косметический пилинг лица и зоны декольте. Мастер сделала все очень аккуратно, мне понравилось. Дискомфорта не ощущала. Обязательно приду еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Neo Vita (Нео Вита) Клиника красоты и здоровья

27.08.2015 | Солана
1
1

В борьбе за молодость и красоту моей кожи практически все домашние косметические средства, которыми мне довелось воспользоваться, малоэффективны. Поэтому я регулярно пользуюсь услугами профессиональных косметологов. Недавно предложили косметический пилинг испробовать, вот решила испытать на себе))