Отзывы о чистке лица в Москве


Время красоты Клиника эстетической медицины

27.11.2020 | Элеонора
0
1

Достоинства

Давно уже не подросток, а жила с угревой сыпью много-много лет. Справиться с ней помогла Екатерина Кушнир. Она не просто отличный специалист, но и приятная в общении девушка. С ней комфортно и даже если процедура не из приятных, она знает, как расслабить и настроить на то, что все ради красоты:)

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.11.2020 | Вячеслава
0
0

Достоинства

Впервые увидела настоящие результат после чистки лица. Черные точки ушли, кожа омолодилась и подтянулась. Результатом очень довольна.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.11.2020 | Александра
0
0

Достоинства

С процедурой справились хорошо, очистили лицо от чёрных точек. Через некоторое время думаю повторю. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

24.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Подруга сделала мне подарок на день рождения и пригласила меня в клинику AestheteMed на вакуумную чистку лица. Эту процедуру я делала впервые и сперва не много переживала. И как оказалось зря переживала. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне. Отношение к клиентам просто замечательное.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

24.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Была на вакуумной чистке лица. Вообще первый раз делала такую процедуру и мне очень понравилось. Понравилось как сделали процедуру и результат. Еще и кожа после процедура стала более упругой, чистой и гладкой.

Недостатки

Нет не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Давно хотела попробовать чистку лица и вот всё-таки решилась на это. Посетив данную клинику я была ошеломлена количеством процедур. Персонал был очень приветливым и доброжелательным, сама чистка прошла очень быстро и безболезненно. Теперь хочу записаться ещё на парочку процедур.

Недостатки

Из недостатков была только моя боязнь идти на данную процедуру.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.11.2020 | Яна
0
0

Достоинства

В медицинском центре я посетила рока две процедуры и мне очень понравилось. Ходила на механическую чистку лица и посетила полностью курс вакуумного массажа. Результат супер. В планах сходит на коррекцию губ, хочу сделать красивые губки. Пойду только в эту клинику, здесь классно.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.11.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Условия в медицинском центре замечательные, так же здесь классно делают процедуры. Я раз в месяц хожу на механическую чистку лица, результат отличный, сейчас у меня на лице нет черных точек и новых воспалений. Спасибо.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.11.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Клиника хорошая. Качественное обслуживание, подобающее отношение к пациентам.Была здесь несколько раз на процедурах по чистке лица. Впечатления остались самые хорошие!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Бутырской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

irina.dobrovtseva
13.11.2020 | irina.dobrovtseva
0
0

Достоинства

Чистый салон, мастер внимательно отнеслась, была первый раз, все понравилось, планирую посещать дальше.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

06.11.2020 | Alena
0
0

Достоинства

Был тут на чистке, лица. Все просто лакшери, вежливый персонал, отличный ремонт, ну и конечно же сама чистка лица на уровне! Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

04.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Была на чистке лица. Замечательный персонал, эффект от чистки получила заметный, да ещё и в прибавок хорошее настроение и желание прийти вновь. Мое лицо свежо и довольно!)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.11.2020 | Ilya
0
0

Достоинства

Довольно хороший косметический салон, мои знакомые после приема стали в разы красивее.

Недостатки

Из недастотков может быть только цена)

Читать весь отзыв

Матильда Салон красоты

30.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Сам стиль салона, рабочий материал и конечно же мастера, большая редкость и по стилю обслуживания и по качеству. Смотришь на результат и понимаешь какая колоссальная разница в продукции и мастерстве в сравнении. Очень широкий спектр услуг. Идут на уступки по времени. Всегда могут подобрать вариант именно под каждого клиента. Браво! Да это не дёшево! Но оно этого стоит!!!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

Усенко
29.10.2020 | Усенко
0
0

Достоинства

Ходила на чистку лица. Даже сравнить не могу с теми чистками, которые посещала раньше. Видно профессионализм персонала. Кожа очень гладкая и приятная. Понравилось. Думаю, скоро повторю эту процедуру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

28.10.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Хоть и механическая чистка лица сама по себе не самый приятный процесс (и на самом деле очень субъективный, так как каждый специалист в разной мере может оценить до конца ли выполнена работа), в данном центре мне убрали максимальное количество чёрных точек с минимальными повреждениями. Через буквально 2 дня все покраснения ушли и кожа стала практически абсолютно чистой

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.10.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошее обслуживание в этой клинике. Работают здесь самые квалифицированные мастера и все на высшем уровне. Я делала контурную пластику лица. Очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.10.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Лучший уход за лицом, который я когда либо делал и мастер очень добрая и приятная девушка. Во время процедуры рассказала, что делает, что было очень важным для меня. В общем я осталась довольна этой клиникой.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

24.10.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Я делала механическую чистку лица в ЭстетМед очень довольна результатом правда ,мне очень понравилась. Планирую ещё раз посетить. Специалист из всех, что видела лучший в своем деле!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

24.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Хожу в медицинский центр на механическую чистку лица, каждый месяц не пропускаю. Мне нравиться как здесь делают данную процедуру. Еще прошла курс мезотерапии, осталась от нее в восторге, кожа лица как будто засияла и наполнилась витаминами. Очень понравилось и цены здесь превосходные.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв