Отзывы о чистке лица в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

Владимир
11.08.2020 | Владимир
1
0

Достоинства

Пришёл на чистку лица, первый раз, ибо очень мешало, сначала было страшно, потому что ничего не понятно,но к счастью персонал мне всё объяснил какие услуги мне подойдут, мастер всё сделал качественно и на моё удивление безболезненно, хотя говорили, если чиста лица будет больше определённого времени, из-за закрытия пор, может быть больно. Мне очень понравилось

Недостатки

В моём случае недостатков не было.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

11.08.2020 | Маркела
0
0

Достоинства

Делала у них чистку лица и осталась довольна результатом. Врачи прекрасные с хорошим стажем. Цены тоже понравились, так что рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

08.08.2020 | Шерзада
0
0

Достоинства

Всем советую пользоваться услугами этой клиники. Сама посещала не раз и осталась очень довольной результатом работой персонала. Рекомендую!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

sokolovamariia2503
06.08.2020 | sokolovamariia2503
0
0

Достоинства

Долго мучилась от проблемной кожи лица, какие только крема не использовала. Подруга посоветовала этот салон и теперь я его советую вам! Невероятно приятный персонал, чистка была очень щадящая, результат хорошей работы на лицо так сказать. Спасибо этому салону, обязательно приду еще!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

05.08.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Хожу к Екатерине регулярно на чистки лица, нравится что после ее манипуляций на лице отсутствуют следы и кровоподтеки, остается только румянец, так как она всегда бережно делает чистку, не травматично. И сама очень приятный человек, во время процедуры дает разъяснения что и зачем.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

04.08.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Здравствуйте,посещала недавно данную клинику,осталась довольна .Была на механической чистке лица.Процедура прошла очень хорошо.Косметолог сделала всё аккуратно и безболезненно.Очень внимательная,постоянно спрашивала о моём самочувствии.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

GEBEYA (Гебея) Центр красоты

03.08.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Просторный, светлый салон.

Недостатки

Это было УЖАСНО!!! Обходите стороной этот салон! Была на комб.чистке. Я ушла с процедуры даже не начав ее. Косметолог Нино — мрачная девушка, крайне неприятная, очень предвзятое отношение, отвратительная манера общения и неуместное высокомерие. Складывается впечатление, что я попала в городскую поликлинику к врачам с низкими з/п и непреодолимым чувством ненависти ко всему живому. Буквально — городская поликлиника. Спустя 5 минут престранного общения я поняла, что я не хочу, чтобы этот человек касался моего лица и тем более выполнял какие-то механические болезненные манипуляции. Встала с кушетки и ушла. Администраторы, чтобы сгладить конфликт, предлагали другого косметолога или выполнить процедуру бесплатно — ничего не нужно, даже за деньги. Совершенно искренне. Это было омерзительно и это самый худший салон красоты в моей жизни. Рекомендую от чистого сердца — не тратьте свои деньги, время и нервы.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

30.07.2020 | Алла
1
0

Достоинства

Замечательно мне сделали тут ультразвуковую чистку лица, результат потрясающий! Спасибо всем!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

30.07.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Посетила данную клинику по Совету подруги. Осталась очень довольна, очень долго не могла найти подходящего специалиста, который делал чистку лица безболезненно, а самое главное- качественно. Кожа чистая, как новая. Рекомендую клинику ЭстетМед

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

30.07.2020 | Полина
0
0

Достоинства

В клинике делала чистку лица. Очень понравилась остановка и результата удалось достичь быстро так что я конечно же довольна результатом чего и вам желаю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

29.07.2020 | Пелагея
0
0

Достоинства

Очень довольна, что на чистку лица пришла именно в ЭстетМед. По всем показателям это очень хорошая клиника. Здесь ко мне внимательно отнеслись, косметолог все сделала качественно, виден сразу профессионализм. Непременно буду записываться еще.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

29.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Замечательный салон, очень красивый и чистый! Безумно крутой косметолог, я приходила на чистку лица! Сделала все просто замечательно, даже красоты после не осталось! спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.07.2020 | Валя
0
0

Достоинства

Мне тут все понравилось, так что я решила что и в будущем буду с ними иметь дело. Послу чистки лица я помолодела на несколько лет, так что не надо и вам сомневаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

18.07.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Эстетмед молодцы. Посещала для лазерной шлифовки лица. Результат отличный. Как говорится, результат на лицо. Кожа лица подтянулась, помолодела. Выглядит как-будто лет 10 скинула.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

17.07.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Клевая отмосфера приятные сотрудники

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.07.2020 | Рузана
0
0

Достоинства

Чистку лица здесь делала так как была в курсе того что в клине работают профессионалы. Результат хороший. Огромное спасибо тем что так постарался.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

14.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Была в ЭстетМед на чистке лица от акне и следов от них. Понравилось внимательное отношение специалиста, современное оборудование и отличный результат даже после первой процедуры. Обязательно пройду курс до конца, чтобы моя кожа полностью восстановилась.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

14.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Супер высший пилотаж косметологов в этой клинике! Рекомендую к посещению!

Недостатки

yt

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

12.07.2020 | Дина
0
0

Достоинства

сделала у вас комбинированную чистку результат меня впечатлил теперь буду ходить только к вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Клиника достойная похвалы. Делала тут чистку лица и довольна результатом. Помимо всего меня и цены приятно удивили, так что есть все основания вам тое предложить поступать так же.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв