Отзывы о чистке лица в Москве


Cinema (Синема) Салон красоты

15.11.2019 | Мираж
0
0

Достоинства

Я уже два раза была в этом салоне красоты. Мне нравится, что он находится в соседнем доме. Делала чистку лица. К сожалению, не запомнила имя мастера. Но мне понравилось отношение, качество работы. На приеме специалист давала рекомендации по уходу за кожей. В целом, приятный, чистый салон, принимают вовремя. Мне понравилось обслуживание и отношение персонала. Цены немного высоковаты, так как салон находится в Подмосковье. Но я все равно планирую еще посещать этот салон и рекомендую его всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Icosmetics (Айкосметикс) Клиника эстетической медицины и дерматологии

12.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Мне очень понравился специалист по интимной косметологии в этой клинике. Попала к ней на прием случайно, сначала хотела просто проконсультироваться, а потом узнала, сколько разных полезных процедур здесь проводится, сразу же записалась уже конкретно на сеанс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аура эстетики Студия косметологии и эпиляции

21.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Каждый раз после процедуры чувствую себя заново родившейся, кожа, как у младенца, настолько приятные ощущения, что теперь не хожу в другие салоны, мастера здесь замечательные и руки у них волшебные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

16.10.2019 | Ольга С.
0
0

Достоинства

Доброго дня. Первый раз посетила данную клинику год назад по совету подруги. Делала чистку лица и уходовые процедуры. Неоднократно. Очень понравилась сама атмосфера, доброжелательный персонал. И сама Юлия выше всех похвал. Это вообще первый человек, которому я доверила свое лицо. Езжу туда с области. Думаю это показатель. Следующий мой этап в этой клинике был-лазерная эпиляция. Врач все рассказала о самой процедуре, об уходе потом. Доходчиво и понятно. Вопреки всем страхам совершенно не больно. Так, легкое покалывание. В общем после 3го раза уже стало гораздо меньше волос. Чему я очень рада. Всем своим девочкам советую это место!!!

Недостатки

Не увидела. Меня не смущает даже с области ехать в Москву!!

Читать весь отзыв

Клиника Академической Косметологии Клиника косметологии

16.10.2019 | Люданя
1
0

Достоинства

Побывала в Клинике Академической Косметологии . Делала чистку лица у косметолога Воротынцевой Аллы Петровны , поры были достаточно забиты, косметолог все сделала на высшем уровне,кожа сейчас гладкая. Следующий этап – курс пилингов и тоже в Клинике Академической косметологии. Здесь очень классные сотрудники, друзья! Клиника, на мой взгляд, соответствует званию клиники высокого уровня!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Астра Салон красоты

София
11.10.2019 | София
0
0

Достоинства

Первый раз в жизни пришла на чистку лица в салон Астра. Делали ультразвуком. Результат впечатляет. По ходу процедуры Елена отвечала на мои вопросы, давала советы по уходу, я узнала много полезного. Планирую и дальше ходить к ним, хочу сделать пилинг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реамед Клиника косметологической и эстетической медицины

10.10.2019 | А.
1
0

Достоинства

Мария Николаевна косметолог редкого таланта и профессионализма! Всегда чётко и правильно рекомендованные процедуры и высокий уровень их исполнения! Очень рекомендую этого косметолога. Придёте один раз и захотите возвращаться снова и снова в ее умелые и заботливые руки. С любовью и благодарностью Ваш преданный пациент

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

01.10.2019 | Alinaaa
0
0

Достоинства

В центр косметологии Бархат пришла через инстаграмм по рекламе. Удивила цена на чистку лица, но я студентка поэтому решила сходить и нисколько не жалею. Плюсы для меня: рядом с метро, чисто и уютно, сотрудники вежливые и грамотные, всегда есть акции и выгодные скидки, все процедуры которые я люблю я нашла здесь - это реально здорово, что можно и чистку и массаж и эпиляцию сделать в одном месте. Про процедуру: выбрала голливудскую чистку лица. Вся процедура длилась около часа. Это сейчас самая любимая моя процедура. Мария настолько деликатно и профессионально подходит к своей работе, что время для меня пролетело незаметно, а итог просто суперский. Мое лицо преобразилась, кожа стала нежная и гладкая, чёрные точки исчезли и после процедуры мне даже тональник не хочется наносить, думаю через несколько процедур я полностью от него откажусь. Бонусом мне был предложен ручной массаж 15 минут. Это здорово! Вышла от массажиста с чувством лёгкости и даже за 15 минут от полностью избавил меня от дискомфорта в поясничной зоне. Впечатления самые приятные после посещения Бархата. Обязательно приду сюда на повторную чистку лица и курс массажа, только антицеллюлитного. Центру процветания и благодарных пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Идеальная женщина Центр коррекции фигуры, косметологии и ногтевого сервиса

26.09.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Девочки мой опыт знакомства с Идеаль случился 4 месяца назад. У меня жирная кожа и постоянно забиваются поры, вот записалась на чистку лица. Делала комбинированную по совету косметолога. За 2 процедуры кожа стала гладкая, носик чистый без черных точек, прыщички ушли - в общем очень довольна результатом, отношением, советами, используют качественную косметику - работают на совесть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

26.09.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Периодически хожу в клинику. Все устраивает. Чистота и порядок, всегда в наличии есть все препараты. Работают высококлассные врачи . Не навязывают услуги, предлагают все только по показаниям. В восторге от уходов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Модерн от Аллы (Новокосино) Сеть салонов красоты

26.09.2019 | Наира
0
0

Достоинства

Решила воспользоваться акцией и сделать чистку лица, результат супер, кожа стала намного лучше, советую. А цена 2000 при Средней стоимости в других салонах от 3500-почти даром. Спасибо

Недостатки

Нет, одни плюсы

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

23.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Медицинская клиника Неболит в Красногорске, знакома мне не по наслышке. Около двух месяцев назад я приходила туда на консультацию к косметологу - Черкашиной. Хочу сказать про саму клинику. Большая, оборудованная всем необходимым клиника. Персонал вежливый. Отношение косметолога мне понравилось. Вежливая, приятная в общении женщина. Она проконсультировала меня по поводу моей проблемы и порекомендовала ультразвуковой пилинг. Результат превзошел все мои ожидания. После процедуры, лицо заметно преобразилось. Мелкие морщинки стали менее заметны. Следов от прыщей и черных точек не осталось вообще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перова Полина Перова Полина Косметолог

19.09.2019 | Дима
1
0

Достоинства

Полина здравствуйте!Если Вам придет клиентка Радченко Татьяна Александровна которая занималась лошадьми. Не вздумайте ее принимать и делать какие либо процедуры так как она скрывает что с 2006 года ВИЧ инфицирована и стоит на учете МОНИКИ СПИД ЦЕНТР ул.Щепкина г.Москва. Радченко Татьяна принимает препарата которые блокируют ВИЧ и в обычном приеме анализов типа ГЕМОТЕСТ, ИНВИТРО н ичего не покажит. Лечащий врач у нее в МОНИКИ СПИД - Новиков.Она так многих людей обманула и своего нового сожителя.

Недостатки

Р. S.Ежемесячно она получает таблетки в МОНИКИ

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

18.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Процедура, которую необходимо выполнять регулярно, если хочешь оставаться привлекательной не только в темноте и после бутылки игристого)) Поэтому сама хожу регулярно и только к моему любимому косметологу в центр Мерилин! ;)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Институт вашей красоты Центр эстетической медицины

25.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень понравилась чистка лица. Доктор, профессионал своего дела. Привела дочь(15 лет). Лицо вычистили за 2 раза. Очень благодарна косметологу, за аккуратное отношение и правильный подход к подросткам. Спасибо большое

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр красоты и здоровья Дэя (Магия красоты) на метро Варшавская Салон красоты

20.08.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Второй раз приходил на чистку к Кате, мне нравится как она работает. Быстро, аккуратно, без лишних движений. За пол года кожа лица стала заметно чище и здоровее, я словно помолодел. Рекомендую всем мужчинам следить за своей внешностью, а не считать это только женской прерогативой. Оценка 10 из 10

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Новиков Кирилл Александрович Новиков Кирилл Александрович Врач-дерматолог

16.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Боялась лазерного омоложения, но рискнула. И не пожалела. Доктор Новиков за несколько сеансов помог моему лицу преобразиться!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MediClub (МедиКлаб) Медицинский центр

04.08.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

У меня c подросткового возраста были проблемы с кожей. Что я только не пробовала из косметических средств, пила витамины, результат-ноль, пока я не обратилась в Медиклаб к врачу-косметологу Шахнович Анна. Я считаю, можно рекомендовать данного врача, так как она хороший специалист в своей области. После диагностики состояния кожи и подбора ухода и лечения, буквально через несколько посещений у меня уже был результат, в прямом смысле на лицо.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

04.08.2019 | Лада
0
0

Достоинства

Чистка для меня очень важная услуга, которую я посещаю систематически! Рада, что нашла отличных косметологов в стенах Эвиты! Личико выглядет здоровым и увлажненным

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Quantum Clinic (Квантум Клиник) Клиника эстетической медицины

01.08.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Не смогла получить процедуру

Недостатки

Провела зря 2 часа времени

Читать весь отзыв