Отзывы о ботоксе в Москве


Ромашова Дарья Андреевна Ромашова Дарья Андреевна Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

16.02.2020 | Юлия Селезнева
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист. Знает своё дело. Сделала увеличение губ, очень понравилось

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

10.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

очень довольна результатом инъекций. ботокса в губы. Получилось в точности то, что я хотела. Благодаря опыту и профессионализму Евгении Владимировны, результат превзошел все ожидания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

09.02.2020 | Rəhimə
0
0

Достоинства

Ülviyyə xanım neçe vaxtdır sizin nömrevizi axtarırdım,telefonum itmişdi(((Ele poiskovikde adıvızı familiyavızı yazdım,qarşıma bu sehife çıxdı ve size minnetdarlığımı burada yazmaq istedimSize çox minnetdaram,heyatımda gördüyüm en ince qelbli ve mesuliyyetli hekimsiz,bir il ərzinda menim derimi nece düzeltdiz,çox sağolun,heyatımın en gözel anıydı sizin qarşıma çıxmağınız

Недостатки

Yoxdur!!!

Читать весь отзыв

Фото

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

04.02.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Периодически хожу на уколы ботоксом к Евгении, она просто настоящий скульптор, люблю своё лицо после её работы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

04.02.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Прекрасный результат

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

31.01.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Была у Евгении на прошлой неделе, делала инъекции в губы. Результат действительно классный. Косметолог опытный, также она приятная в общении. В будущем только к ней буду ходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

30.01.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось как делает инъекции в губы косметолог Светлана. Аккуратно и ответственно! Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

29.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Подкалываю носогубки в клинике. В следующий раз уже пойду лоб делать и межбровную складку. Хожу к Тамаре Шуртаковой, мне нравится как она колет, всегда дает советы по уходу, отвечает на все вопросы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна Врач-косметолог, дерматолог

17.01.2020 | Ильенко Мира
0
0

Достоинства

Я прихожу периодически к Фирузе Тагиевне на ботокс, только благодаря этому косметологу поверила, что можно нормально колоть ботокс, чтобы потом не ходить как будто ты в маске. Вот что значит профессиональный доктор, умеет подобрать и необходимое количество препарата, и знает куда правильно уколоть, чтоб не перекосило и не перетянуло. Доверяю своему косметологу. После ботокса на прошлой неделе сделала нитевой лифтинг нитями Aptos. Довольна эффектом, очень подтянулся овал лица. Сейчас мне очень нравится, как я выгляжу) М все благодаря моему доктору.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

16.01.2020 | Мила
0
0

Достоинства

Цены в Венесе радуют, профессионализм косметологов тоже. Лорита Шадания ставила ботокс, работой очень довольна, на отлично сработано.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шикунова Анна Юрьевна Шикунова Анна Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог, хирург, трихолог

20.12.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Ставлю без сомнения врачу-косметологу Анне Юрьевне 5 звезд!Наше знакомство состоялось, случайно, я попала к ней в качестве "модели" на контурную пластику лица! Очень переживала, т.к. руки врача не знала,хотя процедуры такого рода делала не впервые. Но с первых минут общения она настолько вселяет в вас спокойствия и доверия, что все страхи исчезают тут же! Очень грамотный врач, врач - "золотые руки", но она и не только врач, а еще и художник, так как работая с лицом очень важно видеть и понимать, где добавить, а где убавить, не навредив пациенту, а наоборот, скорректировав, добавить даже большей красоты и гармонизации пропорций, а не сделать шаблонное лицо!! Слов похвалы в адрес этого доктора у меня очень много! Я теперь ее завсегдатый пациент! И я рада случаю, который меня привёл к этому замечательному не только доктору, но и к человеку! ❤ ❤ ❤

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

20.12.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Очень понравился доктор Зубкова Светлана и то, что она сделала с моими губами, всегда мечтала о пухлых и симметричных губах и Светлана мне помогла осуществить мою мечту, теперь я благодарная пациентка с великолепными губами) От посещения клиники остались только приятные впечатления.

Недостатки

Очень плотная запись

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

10.12.2019 | Ася
0
0

Достоинства

Поднакачала нижнюю губку :) Получилось классненько - выглядит очень естественно и не скажешь что это ботокс) Как буд-то с такой и родилась)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

09.12.2019 | Валюша
0
0

Достоинства

Обожаю врача-косметолога Марину Хрептик! Теперь доверяю свое личико только ей и моя кожа просто светится изнутри! Замечательный специалист, профи и всегда знает что и как нужно сделать для коррекции различных недостатков, в том числе и сезонных! всегда оживаю под ее волшебными руками и ухожу из Селин красавицей))) советую всем!!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.12.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Компетентный персонал

Недостатки

легкая боль при инъекции

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

06.12.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Мне понравился результат проводимых инъекций ботокса в губы специалистом Евгенией. Она действительно опытный косметолог!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

10.11.2019 | Лера
2
0

Достоинства

И вправду хороший косметолог Светлана. Мне она делала инъекции ботокса в губы. Результат получился отличный. Я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

08.11.2019 | Ника
0
1

Достоинства

Делала у Евгении инъекции в губы, результатом осталась очень довольна. Нравиться, ее подход.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

04.11.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Очень хорошо, что я у Светланы сделала инъекции ботокса в губы. Всё получилось идеально. Теперь мои губы намного красивее. Спасибо.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

04.11.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

У Евгении пару дней назад проходила инъекции ботокса в губы. Всё прошло успешно и безболезненно. Губы мои теперь красивые и пышные, чего я так давно хотела.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв