Отзывы о ботоксе в Москве


Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

10.11.2019 | Лера
1
0

Достоинства

И вправду хороший косметолог Светлана. Мне она делала инъекции ботокса в губы. Результат получился отличный. Я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

08.11.2019 | Ника
0
0

Достоинства

Делала у Евгении инъекции в губы, результатом осталась очень довольна. Нравиться, ее подход.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

04.11.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Очень хорошо, что я у Светланы сделала инъекции ботокса в губы. Всё получилось идеально. Теперь мои губы намного красивее. Спасибо.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

04.11.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

У Евгении пару дней назад проходила инъекции ботокса в губы. Всё прошло успешно и безболезненно. Губы мои теперь красивые и пышные, чего я так давно хотела.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

Larisa
09.10.2019 | Larisa
0
0

Достоинства

Делала у косметолога Евгении уколы в губы, для того чтобы увеличить их размер. Косметолог произвела на меня положительное впечатление и как отзывчивого человека, и как высокого профессионала, которая аккуратно и не больно сделала все что нужно по процедуре. Результат меня очень радует.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

09.10.2019 | Светлана
3
0

Достоинства

Вокруг губ с возрастом появились мимические морщины, очень захотелось их убрать, но на операцию я не готова совсем. Нашла замечательную альтернативу - ботулинотерапию. Сделала эту инъекцию в центре тотал шарм. Замечательный результат, морщинки разгладились, выгляжу намного моложе, и ни какого скальпеля и наркоза.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чапкънова Олеся Ниловна Чапкънова Олеся Ниловна Врач-дерматовенеролог, косметолог

06.10.2019 | Раиса
0
0

Достоинства

Решилась сделать ботокс в лоб и межбровку. Если бы не доверяла на все 100 своему косметологу Олесе Ниловне, может и не решилась бы, так как отзывы о процедуре противоречивые. Но морщины в межбровке особенно уже достаточно глубокие, придавали мне угрюмый и сердитый вид, решилась. В первый раз сделали несколько уколов, потом приходила еще пару раз и подкалывали несколько доз препарата. Чувствую себя прекрасно, морщины разгладились, мне нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

22.09.2019 | Наталья
5
0

Достоинства

Недавно обращалась в клинику "Total Charm". Решила порадовать себя и вколоть ботулотоксин, чтобы сделать более привлекательными уголки глаз. Врач мне сразу понравился. Она рассказала о всех возможных последствиях и об уходе зоны уколов. После очень аккуратно ввела препарат. Вся процедура заняла не более 20 минут. Эффект пришел через несколько дней, когда сошли синяки. Чем я безумно довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

13.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Как же всё таки качественно проводит процедуры ботокса косметолог Евгения. Всё получилось красиво и естественно. Я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.08.2019 | Регина
0
0

Достоинства

С Мариной Александровной мы работаем над моим омоложением уже около полугода. Доктор использует поэтапный комплексный подход без радикальных травматический техник, и результат просто потрясающий! За это время Марина Александровна сделала мне смас лифтинг на аппарате Doublo, контурную пластику губ, чтобы слегка добавить объёма, а также избавила меня от пигментных пятен. Впереди ещё процедуры биоревитализации и плазмотерапию. Всегда с нетерпением жду посещения кабинета любимого косметолога, так как в нем она творит чудеса!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

16.08.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

В первые была в этой клинике, безумна счастлива, что попала именно к но ним. Золотые ручки у косметолога, очень довольна результатом лоб идеальный без морщин. Мама тоже в восторге. Цены приемлемы, услуги на высшем уровне!!!

Недостатки

Нет не доставкой!

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

13.08.2019 | Татка
0
0

Достоинства

Так мало сейчас по настоящему хороших и заитересованных в результате докторов, Елена Викторовна одна из них. Очень искренне переживает и поддерживает своих клиентов, хожу к ней не только я, но и мои подружки, все мы просто в восторге как от результатов процедур так и от отношения. Буквально пару недель назад колола ботокс в межбровку, впервые кстати, очень довольна!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Актуалия Клиника нехирургической антивозрастной медицины

30.07.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Колю ботокс у Татьяны Анатольевны уже третий год. Довольна. Я в деньгах ограничена. И очень нравится, что в клинике не пытаются развесит на деньги. Делают все необходимое. Даже на анестезии не настаивают. Я сказала: «Потерплю». Врач: «Ок». Рекомендую клинику и врача.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

12.07.2019 | Ната
2
0

Достоинства

Сделала у косметолога Екатерины ботокс в лоб, мне 27. Не больно, ботокс "встал" через 3 дня, наслаждаюсь своим видом)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

09.07.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Елена мне колет ботокс, в процедуру просто влюбленна, несмотря на то что приходится периодически подкалывать, результат очень хороший и держится лично у меня достаточно долго. Спасибо доктору за профессионализм и комфорт.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

07.07.2019 | Лилия
1
1

Достоинства

С доктором Мариной Александровной Коньковой я уже несколько лет, и остаюсь верным пациентом. Сейчас мне 40, но по состоянию и ухоженности кожи и зоны декольте я себя чувствую моложе, чем в 30 :) когда особо не следила за собой. И окружающие всегда отмечают преображение и сияние кожи после процедур. Один раз в год делаю смас лифтинг на аппарате Doublo, она подтягивает кожу, делает овал четким. Раз в полгода - биоревитализация и плазмолифтинг, это вообще мои любимейшие процедуры, после них - как новенькая всегда :)) Ну и коррекция губ филлерами, всегда очень аккуратно и интеллигентно, доктор - за естественность и это мне невероятно импонирует :) И еще очень люблю почитать инстаграм Марины Александровны - dr.konkova, черпаю очень много полезной информации и вдохновение следить за своей красотой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

05.07.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Очень довольна Евгенией, делала у нее инъекции в губы, результат отличный, все как я и хотела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гранд Парк Центр красоты и здоровья

01.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо косметологу Жанне. Была по купону(хочется быть красивой а средств не хватает))) В начале читала отзывы,но все же решилась. Внешность бывает обманчива в лучшую сторону. Да, меня встретила не перекаченная модель на шпильках,а обыкновенная женщина. Но она супер!!! У меня есть мастер по волосам, увидев ее первый раз никогда не скажешь что это специалист своего дела.Это сапожник без сапог! Так вот ,Жанна спасибо огромное !!! Приду и ни один раз.

Недостатки

их нет !

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

01.07.2019 | Эльвина
0
0

Достоинства

Мой опыт обращения к Светлане Александровне был положительным. Она действительно опытный косметолог. Она мне проводила инъекции в губы, всё сделала красиво. Я осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

Евгения
01.07.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Теперь у меня на лбу больше нет морщин, и всё благодаря замечательному специалисту Светлане Анатольевне. Инъекции ботокса я перенесла нормально, без побочных эффектов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв