Отзывы о ботоксе в Москве


Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

12.07.2019 | Ната
1
0

Достоинства

Сделала у косметолога Екатерины ботокс в лоб, мне 27. Не больно, ботокс "встал" через 3 дня, наслаждаюсь своим видом)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

09.07.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Елена мне колет ботокс, в процедуру просто влюбленна, несмотря на то что приходится периодически подкалывать, результат очень хороший и держится лично у меня достаточно долго. Спасибо доктору за профессионализм и комфорт.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог

07.07.2019 | Лилия
1
1

Достоинства

С доктором Мариной Александровной Коньковой я уже несколько лет, и остаюсь верным пациентом. Сейчас мне 40, но по состоянию и ухоженности кожи и зоны декольте я себя чувствую моложе, чем в 30 :) когда особо не следила за собой. И окружающие всегда отмечают преображение и сияние кожи после процедур. Один раз в год делаю смас лифтинг на аппарате Doublo, она подтягивает кожу, делает овал четким. Раз в полгода - биоревитализация и плазмолифтинг, это вообще мои любимейшие процедуры, после них - как новенькая всегда :)) Ну и коррекция губ филлерами, всегда очень аккуратно и интеллигентно, доктор - за естественность и это мне невероятно импонирует :) И еще очень люблю почитать инстаграм Марины Александровны - dr.konkova, черпаю очень много полезной информации и вдохновение следить за своей красотой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

05.07.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Очень довольна Евгенией, делала у нее инъекции в губы, результат отличный, все как я и хотела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гранд Парк Центр красоты и здоровья

01.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо косметологу Жанне. Была по купону(хочется быть красивой а средств не хватает))) В начале читала отзывы,но все же решилась. Внешность бывает обманчива в лучшую сторону. Да, меня встретила не перекаченная модель на шпильках,а обыкновенная женщина. Но она супер!!! У меня есть мастер по волосам, увидев ее первый раз никогда не скажешь что это специалист своего дела.Это сапожник без сапог! Так вот ,Жанна спасибо огромное !!! Приду и ни один раз.

Недостатки

их нет !

Читать весь отзыв

Зубкова Светлана Александровна Зубкова Светлана Александровна Косметолог

01.07.2019 | Эльвина
0
0

Достоинства

Мой опыт обращения к Светлане Александровне был положительным. Она действительно опытный косметолог. Она мне проводила инъекции в губы, всё сделала красиво. Я осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

Евгения
01.07.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Теперь у меня на лбу больше нет морщин, и всё благодаря замечательному специалисту Светлане Анатольевне. Инъекции ботокса я перенесла нормально, без побочных эффектов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

25.06.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Вчера я прошла процедуру ботокса у косметолога Евгении. Она молодец, так ответственно ко всему подходит. Мне понравился результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

19.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Пару дней назад прошла процедуру ботокса в губы у Светланы. Всё получилось очень красиво. Мне понравился результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.06.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Светлана - очень чуткий и приятный человек. При этом великолепный специалист. Очень довольна, можно рекомендовать подругам.

Недостатки

Плохо, что не так просто попасть под запись. Все расписано на неделю вперед. Но Красота требует жертв!

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

18.06.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Наверное уже как лет пять хотела себе большие и красивые губы, и вот благодаря Евгении осуществила свою мечту. Вообще она классный врач, да и как человек тоже хорошая женщина. Мне понравилась эта клиника, по тому, что цены здесь нормальные. Евгения делала мне инъекции в губы, процедура прошла без боли, результат реально крутой!

Недостатки

особых недостатков я не нашла

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

17.06.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Давно посещаю клинику Селин и каждый раз убеждаюсь в профессионализме врача-косметолога Марины Алексеевны Хрептик. Всегда точно, бережно и очень качественно выполняет процедуру. Хожу к ней на ботокс и всегда идеальный результат, вообще уже забыла что такое морщины на лбу. И препараты всегда сертифицированные, доктор всегда показывает перед процедурой. Вот теперь еще подумываю о контурной пластике у нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

17.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Проходила процедуру "коррекция гипергидроза". Делали уколы в подмышечные впадины. Результат потрясающий - о потливости забыла раз и навсегда"!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Архитектура красоты XXI век Многопрофильный центр красоты и здоровья

14.06.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Регулярно прихожу в салон к специалисту Александра. Очень нравится ее работа, косметолог профессионал, хорошо ставит филеры губы получаются естественные и красивые. Ботокс ставит по своей технике, результата хватает больше чем на пол года. Так же делаю коги, нити ставит очень аккуратно, скулы красивые. Спасибо, работой довольна. Рекомендую!

Недостатки

Немного сдвигается время. Но в этот период как раз нанесён анестетик. Так что это можно пережить, ради хорошей работы мастера)

Читать весь отзыв

Данилова Светлана Витальевна Данилова Светлана Витальевна Врач дерматолог-косметолог, трихолог

13.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Прокалывала в преддверии тепла подмышки ботоксом у Светланы Витальевны. Гипергидроз меня летом просто одолевает. А по работе я всегда на виду, и нужно отлично выглядеть, и мокрые следы в области подмышек просто недопустимы. Дело было в апреле, сейчас я могу сказать только то. что я совершенно забыла, что такое потеть от жары! Для меня это просто супер! Доктору респект!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галактика на Якиманке Сеть клиник эстетической медицины

13.06.2019 | Ева
0
0

Достоинства

Ничего так не старит девушек, женщин, как мимические морщины! У меня на любу и в межбровке они появились очень рано, как мне кажется. В 25 лет. считаю, что главная причина в том, что я часто хмурюсь. Вот такая у меня дурацкая привычка есть. В общем, пришла я с этой проблемой в “Галактику”. !5 минут и готово, я лет на 5 стала моложе выглядеть! Мимические морщины в проблемных зонах полностью разгладились. Процедура безболезненная. Косметолог профессионал, делал все быстро и уверенно, я даже и заскучать не успела)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

10.06.2019 | VeneraGlossy
2
0

Достоинства

Корректировала морщинки вокруг глаз, врач посоветовала начать с ботокса. Ушло 10 единиц препарата, чек был на 4000 рублей. В клинику обращаюсь не первый раз, есть любимые врачи, нравится, что работают настоящие знатоки своего дела.

Недостатки

не люблю делать инъекции

Читать весь отзыв

Фото

СМ-Косметология Косметологическая клиника

09.06.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Большое спасибо доктору за высокий профессионализм. Все очень понравилось. Персонал очень приветливый.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Федякова Елена Викторовна Федякова Елена Викторовна Врач-косметолог, дерматолог

06.06.2019 | гость
0
0

Достоинства

Проколола весной курс ботокса от гипергидроза, очень понравился результат, про дезодорант забыла совсем, наконец то могу не комплексовать по этому поводу, конечно за всё спасибо Елене Викторовне, для меня она незаменина.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

03.06.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Быстро, чисто, профессионально, без лишней болтовни, прекрасные врачи, в двух шагах от метро

Недостатки

Не дёшево

Читать весь отзыв