Отзывы об аппаратной косметологии в Москве


Хрептик Марина Алексеевна Хрептик Марина Алексеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

22.09.2019 | Карина
1
0

Достоинства

В клинику эстетической медицины Селин на Белорусской, меня записала подруга, она проходит омолаживающие процедуры у Хрептик Марины Алексеевны. Все инъекции и нитевой лифтинг Аптос были выполнены безукоризненно, лицо после процедуры выглядит естественно. Кожа стала гладкой, контур подтянулся. Инъекциями ботокса Марина Алексеевна мне аккуратно выровняла морщины лба. Так что мы теперь с подругой выглядим на все сто и рекомендуем всем отличного косметолога и комфортабельную клинику, в которой все по высшему разряду.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Plaza (Бьюти Плаза) на Кузнецком Авторская клиника эстетической медицины

10.09.2019 | Рената
0
0

Достоинства

Моё вечно опухшее лицо стало тонким, с заостренными чертами, худым и молодым, когда я пришла к Наточке. В клинике Beauty Plaza умеют делать из обычных людей настоящие косметологические шедевры! Работа дорогая, но о ней нельзя пожалеть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

01.09.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Сейчас есть много разных процедур и препаратов для омоложения, но я сохраняю верность фракселю. Кто-то со мной согласится, а кто-то нет. Но с тем, что в А-Клинике фраксель - это действительно фраксель, спорить не о чем. Попробуйте и поймете разницу. Мне кажется, что все негативные отзывы о фракционном лазере связаны именно с тем, то делали не там, где надо. А попробуйте, как это делают в А-клинике, и оценка изменится.

Недостатки

Не в этой клинике.

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

31.08.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Проходила процедуру термаж у Лидии Коган, приятная женщина, очень внимательна к пожеланиям и предпочтениям клиента. Результат потрясающий, оказалось-вторая молодость не так то уж сложно))) Главное найти своего доктора.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

28.08.2019 | Лена
0
0

Достоинства

На процедуру УЗ подтяжки «ультраформер» я решилась давно, до этого много слышала и читала, очень понравился результат на одной из подружек, которая делала эту процедуру в ИПХиК! Конечно, ценник большой, но, видя результат на своей подружке не сомневалась его делать. Сделала лоб, скулы, подбородок. Делала у лучшего врача Института пластической хирургии и косметологии на Ольховской, что и моя подруга — у Ирины, у нее никогда не бывает никаких осложнений, как многие тут пишут, уж тем более ожогов. Это замечательный собеседник, начитанный человечек, очень красивая женщина с изысканным стилем в одежде и внешнем виде, с ней всегда болтаешь как лучшая подружка на разные темы. У Ирины громадный опыт, собственно это видно по ее лицу, оно просто светится красотой и здоровьем! Также стоит отметить, что в отделении царит дружественная спокойная обстановка, располагающая к беседе и релаксу. Теперь я знаю секрет мощного оружия против старения — это Ultraformer в опытных руках красавицы Ирины!

Недостатки

все прекрасно!

Читать весь отзыв

L’Art (Ле Арт) Клиника эстетической медицины

27.08.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Убрал кусок рисунка, чтобы переделать тату. Боли я не боялся, но хотел, чтобы было идеально чисто, поэтому выбрал пикосекундный лазер. Саломея – вы прекрасный мастер! Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Royal Wellness Club (Роял Велнес Клаб) Велнесс Клуб

nastyasolovieva77
26.08.2019 | nastyasolovieva77
0
0

Достоинства

Здесь очень хорошая косметология. Реально, на мой взгляд, одна из лучших в Москве. Работают исключительно профессионалы, используется только лучшее оборудование и косметика премиальных и дорогих брендов. Рядом есть несколько шикарных ресторанов, куда можно зайти после процедур. Ну и, конечно же, огромный фитнес-клуб с отличной спа зоной, где можно отдохнуть и почувствовать себя как на курорте. Всё нравится.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

24.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Я очень ценю совет коллеги на работе, которая посоветовала мне своего врача в этом замечательном институте пластической хирургии и косметологии. Рахова Ирина добрейшей и милейший человечек на свете, красавица, умница, имеет чувство прекрасного и не превращает свое лицо в надутый шар. Да, процедуры у нее стоят очень дорого, но оно же того стоит. Мне лично не жалко потратить эти деньги на себя любимую и за такой результат сразу после процедуры. Не верьте глупым отзывам об Ирине Константиновне!!! Это завистники, и их можно понять. Мало кто из врачей в институте выглядит так хорошо как она. Иной раз пройдешь, посмотришь на других и ужаснешься. А завистники пусть и дальше портят себе карму!!!! Ирина Константиновна от этого становится только краше!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Kosmetik Center (Косметик Центр) Медицинский центр

18.08.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Новое оборудование

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Kosmetik Center (Косметик Центр) Медицинский центр

18.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Новый аппарат

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

L’Art (Ле Арт) Клиника эстетической медицины

15.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Сделала сразу лицо и шею. Прекрасный результат. Саломея – вам огромное спасибо и низкий поклон. В очередной раз благодаря вашим стараниям и холодному лазеру я забываю о том, что разменяла …тый десяток лет!!!

Недостатки

..

Читать весь отзыв

Цветова Людмила Вячеславовна Цветова Людмила Вячеславовна Врач дерматолог, косметолог

09.08.2019 | devayati
0
0

Достоинства

На аппарате вип лайн косметолог провела коррекцию фигуры. Это не больно, но чтобы был заметный эффект я отходила 10 сеансов. Повторю обязательно, подтягиваются бедра, живот, фигура словно после занятий в зале на протяжении 4-5 месяцев. Надеюсь, что этот эффект сохранится хотя бы на полгода.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Косметология Косметологическая клиника

08.08.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Надежде Машутиковой за профессионализм, хорошее настроение, дипломатичность и доброту. Замечательный специалист, всем рекомендую к ней обратиться.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

GEN87 (ГЕН87) на Хавской Сеть клиник инновационной косметологии

06.08.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Всем привет! Мое проблемное место - это живот. Никакой спорт уже не помогал, хотела ложиться под нож. слава Богу соседка вовремя пришла и рассказала про криолиполиз. естественно я побежала проверять. Аппарат называется Clatuu. Вакуумом засасывается та часть, которую хочешь скорректировать, лежишь около часа и все. Результат правда подождать пришлось 3 месяца. Но это того стоит!

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

Исаева Фатима Атоевна Исаева Фатима Атоевна

05.08.2019 | Зафира
2
0

Достоинства

Кто не сталкивался к грибковыми поражениями тот не поймет, насколько трудно от них избавиться, но в клинике Медицина и Красота мне помогли справиться с ними. Особенно хотелось бы поблагодарить Фатиму, которая вела лечение, консультировала, прописала нужные препараты, а также с помощью лазерных процедур мы смогли от них избавиться навсегда. Теперь могу ходить в открытых босоножках и радоваться жизни!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Калинина Елена Александровна Калинина Елена Александровна Врач-дерматовенеролог, косметолог

02.08.2019 | Ольга Т
0
0

Достоинства

Елена Александровна замечательный косметолог, мне её подруга рекомендовала. С лицом просто чудеса сотворила с помощью аппарата Альтера ! Вот действительно, выгляжу сейчас лет на 5 моложе, без всякой операции!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сенсави на Комсомольском Сеть институтов красоты

30.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я пациентка Сенсави с многолетним стажем, слежу за телом и лицом, делала многие процедуры у врачей, массажистов, эстетистов и всегда результат был отличным! Что мне нравится, так это комплексный подход, врач всегда внимательно сделает осмотр, выслушает мои жалобы) и пожелания и назначит программу процедур, что и когда мне нужно сделать, это очень важно, проверено на себе! А пару недель назад сделала Ультраформер, очень довольна увиденным результатом!!, а он еще усилится. На работе коллеги спрашивают, что и где я такое с лицом сделала без операции и кого могу посоветовать. Мой ответ — врачей Сенсви. Спасибо большое за ваше мастерство и профессионализм! А я продолжаю выполнять все назначения врача!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Северова Анна Геннадьевна Северова Анна Геннадьевна Врач косметолог-дерматолог

30.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Анна Геннадьевна избавила меня от купероза, я уже думала - это невозможно! Уже полгода я живу с чистой и ровной кожей. Ура ! Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Парфенов Алексей Михайлович Парфенов Алексей Михайлович Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

26.07.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Алексей Михайлович Парфенов делала мне СМАС лифтинг на аппарате Альтера. Результатом я осталась очень довольна. Когда в зеркале видишь помолодевшее, красивое отражение, настроение поднимается. Это такое счастье. Процедура безболезненная, практически не оставляет следов после. У меня только на второй день было небольшое покраснение, о чем Алексей Михайлович меня честно предупредил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

24.07.2019 | Анна Кирова
0
0

Достоинства

Я рекомендую Биоспаклиник! Хожу сюда часто, предпочитаю уход за лицом доверять профессионалам. Недавно вот сосудистые сеточки на ногах лазером удаляла. У меня это большая проблема, частично даже на лице их видно. Попробовала процедуру для ног и сама удивилась как они посветлели. Теперь повторно еще приду сюда, даже косметологи моих подруг говорят что тут хорошая клиника.

Недостатки

Точно нет

Читать весь отзыв