Отзывы об аппаратной косметологии в Москве


Амориа на Алабяна Медицинский центр

09.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

После 10 лет жизни в США найти хорошего косметолога в Москве оказалось непростой задачей. Когда узнала, что некоторые мои подруги делают какие-то «уколы-красоты» на дому, ужаснулась. Доверить свое здоровье непонятно кому, да еще и в домашних условиях для меня верх инфантильности. Я долго и тщательно выбирала клинику, проверяла оригинальность оборудования, квалификацию врачей, сравнивала цены. Мой лидер по всем показателям – клиника Амория. Доктору Венедиктовой доверяю, как себе самой. Больше 30 лет стажа, десятки дипломов и тысячи довольных пациентов. Недавно выполняла процедуру Ульфит и осталась в полном восторге. Лифтинг невероятный, объемы, кстати, тоже уменьшились. Найти дешевле в Москве эту процедуру невозможно, а вот нарваться на недобросовестных «мастеров» легко. Поэтому советую не рисковать и выбирать Аморию.

Недостатки

Недостатков нет, все профессионально и качественно

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

01.07.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Проходила в этой клинике сложную аппаратную процедуру омоложения Альтера, хочу оставить несколько слов благодарности. Доктор Азиза Усманова очень понравилась, приятная, внимательная, и условия у нее в кабинете потрясающие, даже свой эстетист и администратор. Оборудование по последнему слову, мне эта процедурка лет 6-7 с лица сняла, здорово подтягивает овал и освежает кожу. Спасибо огромное, я довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

27.06.2020 | тани
1
0

Достоинства

в клинику Бьюти тренд попала по рекомендации тёти. Отправили меня удалять татуировку к врачу. К слову, мне и самой тату разонравилась очень быстро и я обратилась к врачам. Убирали лазером, совсем не больно, после процедуры было небольшое покраснение. За 4 сеанса убрали в ноль! Мой доктор очень внимательная и спокойная, рассказала много интересного по интересующим темам, ничего не навязывала, очень деликатная.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау клиник) в Лефортово Новый поликлинический центр женского здоровья С.Н. Блохина

02.06.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Наконец то решила заняться собой и обратилась в клинику к косметологу Калининой Елене Александровне с желанием избавиться от морщин в области вокруг глаз. Да и вообще сделать более здоровым цвет лица. Она мне порекомендовала сделать лазерную шлифовку и я согласилась. Процедура прошла быстро, кожу обработали обезболивающим средством, а затем начался сам процесс с помощью специального лазера на Итальянском аппарате Дека СО2. Результат был виден сразу же, не считая того что следы от процедуры кончено сохранялись несколько дней (но не критично). В целом всё прошло отлично, сама клиника Фрау понравилась своим тёплым приёмом и уютной атмосферой.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

31.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Зелтик - это лучшее вложение в вашу фигуру. Я сделала почти на все зоны - эффект просто потрясающий, тело скорректировано там где надо, это просто находка - этот аппарат. Рекомендую всем и каждому, мне кажется это самая крутая процедура в Бьюти тренд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

28.05.2020 | Светлана Прокопчук
1
1

Достоинства

Сама являюсь врачом, поэтому как никто другой могу оценить работу мед учреждения, в эту клинику попала по рекомендации родственницы, котоая когда\то там сам работала. Вот уже пол года я вижу в зеркале не струху, как раньше, а настоящую женщину! Я хочу выразить огромную благодарность доктору Карине Маквецян и всем девочка м из клиники! За их работу и заботу!

Недостатки

таких не замечено))

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

22.05.2020 | Зыкина П.
0
0

Достоинства

Давно хотела убрать морщины возле глаз. Особенно под нижними веками. Но на пластику не решалась. Случайно увидела сайт клиники Прага, где предлагали омоложение ультразвуком на аппарате Дабло. Позвонила и записалась на прием к косметологу. После осмотра и беседы никаких противопоказаний у меня для процедуры не было. После лифтинга состояние кожи заметно улучшилось. Морщины сократились. Рекомендую.

Недостатки

Довольна результатом! Будем надеяться, долго продержится.

Читать весь отзыв

BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

15.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Не люблю писать отзывы, но все же поделюсь впечатлениями об этой клинике в Сокольниках, была сегодня на процедуре термаж и чистка лица. Честно сказать я так мне было комфортно, сервис очень хороший, врач Бэлла мне очень понравилась, кожа потрясающе выглядит. Девочки спасибо большое! Буду вас рекомендовать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

13.05.2020 | Оксана
0
1

Достоинства

Достоинства Хожу в клинику в Сокольниках на различные процедуры, сегодня я была на процедуре лазерного омоложения, мне очень нравится результат)) девочки большое спасибо. Чувствую себя действительно по особенному

Недостатки

Нет недостатков, все супер на высшем уровне

Читать весь отзыв

BeautyLAS (БьютиЛАЗ) Центр лазерной и эстетической косметологии

10.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Сегодня была в этом центре, делала себе смас на лицо и шею. Боялась идти на процедуру потому что прочитала, что очень больно и не была уверена в эффективности процедуры. Я очень довольна результатом врач меня подготовил правильно и совсем не больно и результатом я очень довольна! Отдельное спасибо моему врачу. Теперь буду рекомендовать всем своим подругам! И обязательно повторю процедуру через год как мне и рекомендовали!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Фото

Premium Aesthetics (Премиум Эстетикс) на Рочдельской Сеть академий косметологии

04.05.2020 | Яна
0
0

Достоинства

В феврале посетила клинику впервые, в котором сделала процедуру smas лифтинг на аппарате Лифтера. На данный момент прошло как раз достаточное количество времени для того, чтоб можно было оценить результат, поделиться впечатлением. В первую очередь обращаю внимание на то, что у меня практически полностью разгладились морщинки вокруг глаз, с которыми активно боролась несколько лет и такого результата раньше не наблюдала. Также межбровная складка стала заметно меньше, что тоже меня порадовало! Плюс к этому подтянулся овал лица и в целом кожа стала более упругая и здоровая. В общем я в восторге! Какой-то очень сладкий отзыв у меня получился, но каких-то недостатков в этой процедуре я найти не смогла, даже ощущения во время её проведения почти ) приятные. О клинике, также ничего плохого сказать не могу, очень вежливая администратор, приятная косметолог, которая рассказала мне много полезной информации. После того как закончатся ограничительные мероприятия однозначно планирую вернуться в Premium Aesthetics и познакомиться с другими специалистами )

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Сотникова Оксана Александровна Сотникова Оксана Александровна Косметолог

02.05.2020 | Галина
0
0

Достоинства

На сотникову Оксану Александровну я вышла посредством интернета. Почитала о ней отзывы, и вообще доступную о ней информацию. И решила сходить к ней на консультацию. У меня проблема заключалась в том, что я уже не молода, мне 40 с плюсом, и это конечно же уже отражается на внешности. Хотелось что - то сделать с лицом, омолодиться, освежиться, хотелось смотреть на себя в зеркало и нравиться себе. Я выбрала несколько косметологов, хороших в области омоложения лица, и у всех побывала на консультации. Среди них была Сотникова Оксана Александровна. То, как мой прием прошел у нее, клиника, в которой она принимает, “Галактика”, ее предложения по моей проблеме и ценовая политика мне очень понравились. Оксана Александровна предложила мне сделать лазерное омоложение на аппарате Fraxel. Она подробно и понятно обосновала, почему она рекомендует именно это. Ответила на все мои вопросы. Рассказывает она все подробно, мне это очень понравилось. Не все косметологи настолько открыты и понятны. Ее подход мне очень понравился, и в итоге я согласилась на лазерное омоложение именно у нее. Так как я приблизительно имела представление о том, что это такое, читала отзывы тех, кто уже проходил такие процедуры, я ожидала, что придется терпеть, что будет больно. Но вопреки моим ожиданиям, все сложилось гораздо лучше) Да, неприятные ощущения, такие как пощипывания, были конечно, но все было терпимо. Я даже была приятно этим удивлена. Ну и в конечном итоге результат меня конечно же порадовал! Лицо действительно посвежело. Эффект от данной процедуры нарастающий. Восстановление как таковое я вообще не заметила. Было легкое покраснение кожи, которое прошло на следующий день. Я очень довольна, Оксана Александровна отлично справилась со своей задачей! Я нравлюсь себе, я стала выглядеть моложе своего настоящего возраста, и это меня чертовски радует!!

Недостатки

Нет, все прекрасно!

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

30.04.2020 | лариса
0
0

Достоинства

спасибо моему любимому косметологу за процедуру на аппарате Ультраформер 3. Овал подтянулся как следует, даже не ожидала такого результата. Теперь хочу сделать эту же процедуру на тело. Кто пробовал?

Недостатки

нет пока!

Читать весь отзыв

Вектор Стиля Студия косметологии

30.04.2020 | Виктория Красина
0
0

Достоинства

Хотите улучшить состояние кожи, подтянуть овал лица, избавиться от мешков под глазами, тогда Вам в Вектор стиля на встречу с Лифтерой;)) Услышав такое 2 месяца назад сама бы засомневалась в эффекте от процедуры, а вот единожды сделав и оценив, могу сама подписаться под каждым словом. Лифтера - работает, радует, помогает молодеть и выглядеть здоровой и счастливой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ревайв Клиника косметологии

05.04.2020 | Александра
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

1 Используют чужие фотографии и имена врачей, которые с ними не работают 2 Лгут о десятилетней истории! Ее нет и никакой положительной репутации нет. 3 Кидают клиентов, берут предоплату и не оказывают услуги. 4 Есть масса примеров, когда людей уродовали на различных пластических операциях

Читать весь отзыв

Константинов Антон Игоревич Константинов Антон Игоревич Врач дерматовенеролог, косметолог

03.04.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Хороший интерьер, приятный персонал и очень вкусный кофе! Уже прошла неделя после посещения. Результат от процедуры rf лифтинга я увидела сразу, особенно глядя на фото "до": взгляд стал более открыт и скулы более четкие. Буду ждать окончательного результата.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

01.04.2020 | Аннушка
0
0

Достоинства

ПЛЮСУЮСЬ к ультраформеру! супер вещь для повисшей кожи! подтягивает на 100%, спасибо Бьюти тренд за такую супер новинку!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

01.04.2020 | Митина
0
0

Достоинства

хожу в клинику давно, правда всегда была только по телу. Люблю Спа. Но лицо начало расстраивать, обратилась к доктору - Малыгиной Олесе - она порекомендовала Ультраформер. Процедура недешевая, но с первого раза дает ВАУ эффект! Очень подтянулась и разгладилась кожа. Очень рекомендую всем после 30. И спасибо Олесе Михайловне за ценную рекомендацию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лантан на Никулинской улице Клиника пластической хирургии и косметологии

31.03.2020 | Галина Романенко
0
0

Достоинства

Постоянно делаю в клинике ультразвуковую чистку скин-мастер. Кожа из проблемной превратилась в практически нормальную, черные точки почти не беспокоят. Для меня это огромное достижение.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Петровка Beauty (Петровка Бьюти) Центр медицинской косметологии

27.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Петровка - любимый салон! Прихожу сюда за порцией красоты и здоровья не первый год и обязательно вернусь! И буду советовать всем! Хочется сказать большое спасибо за поддержку моей красоты, здоровья и хорошего настроения! Сделано много полезных процедур (эпиляция, уколы красоты, корректирующие фигуру и лицо аппаратные процедуры: lpg, лифтера, крио) я могла что-нибудь уже и забыть. Но я очень признательна и восхищаюсь вашим трудолюбием и вниманием. Спасибо всем от администраторов до мастеров и врачей! Всем здоровья и, надеюсь, скоро увидимся )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв